Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поиск работы на 1-2 месяца

Burk

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Живу в Петербурге, 20 лет.

В сентябре иду на постоянной основе работать в страховую компанию. И так получилось, что до осени буду в Петербурге, очень хочу поработать. Через знакомых и родителей ничего путного не находится. Идти на 1-2 месяца работать мерчендайзерами, продавцами-консультантами и кладовщиками нет желания, был опыт работы подобный и этот тип работы не приветствую.

Был вариант - переливать мазут, очень приличные деньги, но только на постоянку берут(

Не подскажете, куда можно податься (или есть сайты хорошие, где поискать вакансии можно) на 1-2 месяца поработать, чтобы более-менее адекватные деньги были?

как это прописывается в договоре?

Там похоже зарплату с третьего месяца платить начинают :)

По теме: Иди работать охранником...

Был вариант - переливать мазут, очень приличные деньги, но только на постоянку берут(

если можешь, расскажи поподробнее про это. сколько платят, где найти такую работу?

а то мне все равно заняться нечем, только 18 исполнилось

Не подскажете, куда можно податься (или есть сайты хорошие, где поискать вакансии можно) на 1-2 месяца поработать, чтобы более-менее адекватные деньги были?

Если есть какие-то объективные навыки, на всякий случай размести анкету на job.ru и подобных. Мне в ситуации, очень похожей на твою, неожиданно обломилась работа переводчиком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...