Перейти к публикации
пикап.Форум

Как посаветуете?

Скромный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ввиду того что я со своей девочкой занимаюсь часто сексом...да и не только часто так еще и по несколько забегов за раз...так вот ввиду всего этого....где то к 40-60 минуте нашего слияния...мы просто банально начинаем уставать =) а вопрос такой...какие бы вы позы посоветовали,что бы не так сильно уставать? :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Периодически прерывайте слияние на оральные ласки. А то Вы будете не только уставать, но ещё и мозоли натрёте :)

Опубликовано:
Вообщем ввиду того что я со своей девочкой занимаюсь часто сексом...да и не только часто так еще и по несколько забегов за раз...так вот ввиду всего этого....где то к 40-60 минуте нашего слияния...мы просто банально начинаем уставать =) а вопрос такой...какие бы вы позы посоветовали,что бы не так сильно уставать? :rolleyes:

Бегайте по утрам. Тренируйте выносливость.

Опубликовано:

Периодически прерывайте слияние на оральные ласки. А то Вы будете не только уставать, но ещё и мозоли натрёте :)

было такое дело :rolleyes::unsure: но всетаки...может быть есть такие эмм...экзатические позы,в которых организм не особо устает,я просто не профессионал камасутры :rolleyes:

Бегайте по утрам. Тренируйте выносливость.

Не....как минимум просто банально времени не хватит =(я удевляюсь то откуда мы стока времени на секс находим (хотя чаще просто задвигаем на дела и предоставляемся друг другу =) )

• Советник
Опубликовано:
было такое дело :rolleyes::unsure: но всетаки...может быть есть такие эмм...экзатические позы,в которых организм не особо устает,я просто не профессионал камасутры :rolleyes:

Ага, есть такие позы. Почитай восточную (не помню, по-моему индийский шедвр) "Тантру любви" - входишь в партнёршу и оба замираете, пытаясь энергетически слиться друг с другом и с космосом и так несколько часов - уставать не будете точно :)

З.Ы. Ты так долго кончить не можешь или специально сдерживаешься?

Опубликовано:
З.Ы. Ты так долго кончить не можешь или специально сдерживаешься?

ну где то на третий раз-так долго кончить не могу...а по началу сам сдерживаюсь :rolleyes: но там всеравно выходит быстрее чем третий раз вподряд :rolleyes:

девушка то всеми конечностями за,после всего этого у неё сил не хватает даже на кухню сходить воды принести :) но блин...уже начинаем понимать что просто физически сил скора не будет хватать что бы вот так яро и долго заниматься сексом :unsure:

• Советник
Опубликовано:
девушка то всеми конечностями за,после всего этого у неё сил не хватает даже на кухню сходить воды принести :) но блин...уже начинаем понимать что просто физически сил скора не будет хватать что бы вот так яро и долго заниматься сексом :unsure:

Пейте витаминки.

З.Ы. Не мучай девушку - поставь большую бутыль с водой рядом с кроватью :)

Опубликовано:

Девушке нравится когда парень долго не может кончить?

Могу ЭТИМ заниматься часа 4 - 5 ..

первые 2 раза выходят за час... а вот 3й..... затягивается неимоверно надолго....

Как девушки к такому затяжному сексу относятся?

• Советник
Опубликовано:
Девушке нравится когда парень долго не может кончить?

Могу ЭТИМ заниматься часа 4 - 5 ..

первые 2 раза выходят за час... а вот 3й..... затягивается неимоверно надолго....

Как девушки к такому затяжному сексу относятся?

Положительно.

Хотя, всему своё время и место.

Если ко мне каждую ночь будут лезть с двух-трёхчасовыми секс-игрищами, то через пару недель я, наверное, совершу убийство в состоянии аффекта от недосыпа и пере@ба.

Опубликовано:

надо совмещать ;) плюс надо вести себя достойно в постели ;) а не долбить как дятел три часа вподряд :lol:

по сабжу...есть какие-нить камасутры хорошие онлайн?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...