Перейти к публикации
пикап.Форум

Соц. сети - действительно ли вредны?

Hungry For Affection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Как уже знаете (а может и нет), меня нет ни в какой соц. сети, но тему создал я именно о таких сетях.

Действительно ли все так плохо? Отдыхал недавно в другой стране, и, потому как нет аккаунта в таких сетях, приходилось разговаривать с близкими с других анкет (просил у знакомых "на пару минут").

Почему я создал тему? Да потому что хочу разобраться. Я удалился, мм, потому что мне впарили что все это плохо. Все, везде, абсолютно говорили что соц. сети это плохо. Никто не мог должным образом пояснить что и как, но говорили что это задтротство и тому подобное. И самое главное то, что и друга я убедил что это **йня и нужно удалиться, что он и сделал.

И так как я прокачался по знакомствам, в голове появилась мысль завести анкету в соц. сети, быстро знакомится, брать номер и вызванивать. Так как интернет зависимости у меня нет, то думаю что проблем с ней не будет.

Фото у меня достаточно хорошие, и стать популярным там не составит никаких проблем.

Действительно ли так? Действительно ли в соц. сетях нет ничего плохого если не задрачивать или эта тема лишь моя слабость и поиск аргументов для регистрации?

Хочется понять что я натворил. Да, знакомится я стал куда больше. Но теперь, когда в этом особого смысла нет, почему бы и не знакомится в сетях для того чтоб сразу вытягивать номер? о.О

Опубликовано:
Я удалился, мм, потому что мне впарили что все это плохо.

Сейчас тебе впарят что это куул - и ты опять поведешься.

А своя голова для чего? ;)

Опубликовано:

Хочется понять что я натворил. Да, знакомится я стал куда больше. Но теперь, когда в этом особого смысла нет, почему бы и не знакомится в сетях для того чтоб сразу вытягивать номер? о.О

****** * ***** *************** *********, хух,

смысла нет ни в чом, но етого не поймёшь

попробуй применитьь голову свою для обдумывания беспокоящих тебя вопросов

Опубликовано:
Я удалился, мм, потому что мне впарили что все это плохо.

Сейчас тебе впарят что это куул - и ты опять поведешься.

А своя голова для чего? ;)

Вот вот. Что моя голова? С одной стороны сейчас зарегаться я могу и уверен что зависимым не стану.

С другой стороны, я прокачался именно в то время как аккаунта не было.

Опубликовано:

)))))))))

есть свои "+", есть свои "-"

если у кого-то компания которая все встречии обсуждает и планирует вконтакте - ну это просто средство - что плохого?

если у парня зависимость от вирта - он не может от него перейти к реальному общению - то зло.

Решай сам!!! Для чего тебе это нужно и нужно ли )))

Опубликовано:

Социальные сети -это прежде всего ловушка. Вот как это действет на самом простом примере.

Ты познакомился с деффочкой, что-то у тебя не сложилось с ней. Короче разрыв ,переживания . Тот же контакт способен усилить эти переживания еще больше.

Ведь если бы у тебя не было ее id , стер телефон и все жизнь началась заново.

А вот если есть, то подленькая мыслишка будет тебя соблазнять зайти и посмотреть на ее страничку..как она там дорогая без тебя. И чем более слаб человек - тем больше вероятность, что эта самая социальная сеть будет незримой нитью связывать тебя с объектом.

Спроецировал из личной жизни.

Опубликовано:

dima4321 что то в этом есть.

Катёнка если я и заведу анкету, то только для того чтоб вытягивать с реал. И все. Никакого лишнего общения.

Опубликовано:

Лично мне нужен вконтакте, только для того, чтобы посмотреть фильм, или скачать новую песню - все. Остальное мне противно. Особенно если зайти к кому-нибудь на страницу, посмотреть сопливый статус :o

П.С. Зачем тебе виртуальные знакомства, у тебя все отлично в жизни, к тому же, через год у тебя будет универ, мб работа, некогда будет за компом сидеть, к тому же, 8 и 9 вряд ли вконтакте знакомятся.

Опубликовано:

С одной стороны сейчас зарегаться я могу и уверен что зависимым не стану.

:lol::D:lol: так говорит каждый кто пробует наркотики ;)

да не с цы всё будет хорошо , регайся на здоровье)

Опубликовано:

С одной стороны сейчас зарегаться я могу и уверен что зависимым не стану.

:lol::D:lol: так говорит каждый кто пробует наркотики ;)

да не с цы всё будет хорошо , регайся на здоровье)

Ну и метафора.

NiceGuy - хотя да, действительно. Зачем мне это? Песни и видео нахожу на других ресурсах. Видимо у меня минутное помутнение разума xD

Опубликовано:

Социальные сети -это прежде всего ловушка. Вот как это действет на самом простом примере.

Ты познакомился с деффочкой, что-то у тебя не сложилось с ней. Короче разрыв ,переживания . Тот же контакт способен усилить эти переживания еще больше.

Ведь если бы у тебя не было ее id , стер телефон и все жизнь началась заново.

А вот если есть, то подленькая мыслишка будет тебя соблазнять зайти и посмотреть на ее страничку..как она там дорогая без тебя. И чем более слаб человек - тем больше вероятность, что эта самая социальная сеть будет незримой нитью связывать тебя с объектом.

Спроецировал из личной жизни.

это очень правильные слова!

ещё добавлю, что, действительно, красивые девочки, с которыми ты можешь познакомится на улице находясь вконтакте у них просто сносит крышу и завышается ЧСВ до небес =)

по следующему примеру:

x_f3ae821c.jpg

всё легко и просто понять biggrin.gif

поэтому, если соц. сети тебе понадобились именно с целью знакомства, то это херня -)

Опубликовано:

Все. Агонь окончательно выбир ху**ю из моей головы.

Походу вечером вновь по улицам бродить буду. Ну нах сети!

Опубликовано:

Странный вопрос... В соц. сетях ничего страшного нету, другой вопрос зачем ты её используешь. Сам использую фейсбук и вконтакте для общения с друзьями и родственниками, которые сейчас живут заграницей, вообще предпочитаю скайп, но когда разница во времени 10 часов, то соц. сети подходят лучше.

Опубликовано:

Соц.сети хороший инструмент для знакомств, если ты достаточно прокачан в плане живого знакомства и соблазнения. Просто во всем нужна мера. Сначала появится лень выходить в поле, а это чревато развитием страхов дальнейших подходов в реале.

Опубликовано:
Соц.сети хороший инструмент для знакомств

Именно для этого они мне и нужны. Большее не нужно.

Тупо знакомство с вызвоном.

Опубликовано:

Блин ну зарегистрируйся если хочешь. Увидишь что будет сжирать много времени и никчему это не приведет тогда удалишься из соц сети. Что можно столько обсуждать непонятно :blink:

Опубликовано:

Регся-регся и к нам в компанию (к вконтакте отношения не имею) поподет на тебя инфа, после чего мы тебе впарим не нужный тебе товар. И чем чаще ты там - тем больше моя ЗП. Я бы улыбнулся, но к сожалению это не шутка ни на ёту.

Опубликовано:

AWK

Можно с этого места поподробней, я давно подозревал что инфа с контакта может уходить куда то :)

Опубликовано:

AWK

Можно с этого места поподробней, я давно подозревал что инфа с контакта может уходить куда то :)

Тут все просто. Технология существует с конца позапрошлого века. Чем больше ты знаешь о человеке, тем проще тебе им управлять. Управляют людьми в разных целях. Мы например занимаемся рекламой. А гугл сливает инфу в цру. Наши спецслужбы, я так подозреваю, инфу получают с провайдеров. Так что... Как ты думаешь на чем бесплатный ресурс деньги делает? А деньги поверь не маленькие.

Опубликовано:

я так и знал, а мне никто не верил, называл параноиком :)

Так главное, из контакта невозможно удалиться, твои данные все равно останутся

Опубликовано:

Да. Примерно так. Дает ложное чувство общности.

Если человек социализирован, имеет работу, хобби, устоявшийся круг общения по интересам и работе, вреда от соц. сети нет.

Правда такие люди в этих сетях и не "сидят". Уместнее сказать "заходят иногда".

Плохо когда речь идет о подростках, кот надо учиться выстраивать отношения с социумом на разных уровнях, дома, на работе, в секции.

Таким образом соц. сеть может стать местом, куда человек будет просто сбегать в попытках приобщиться хоть к чему-то.

Именно для этого они мне и нужны. Большее не нужно.

Мне сложно взглянуть на это под таким углом.

Живое общение в любом случае интереснее. Как ни крути.

Хотя не сов семи конечно... )) В общем если все так как ты говоришь, то на мой взгляд очевидного вреда нет.

Опубликовано:

И так как я прокачался по знакомствам, в голове появилась мысль завести анкету в соц. сети, быстро знакомится, брать номер и вызванивать.

ИМХО, это очень правильная мысль, которая и мне пришла в голову уже давно. Отзачетил немало.

Действительно ли так? Действительно ли в соц. сетях нет ничего плохого если не задрачивать или эта тема лишь моя слабость и поиск аргументов для регистрации?

Действительно, это так. В соц.сетях нет ничего плохого. Если не быть домашним компьютерным задротом- то наоборот, это очень удобный инструмент для съема.

Верно, сразу вытягиваешь номер и всё. Дальше общение только в реале. Виртуальное дрочево не разводишь. Всё четко, круто, как по нотам, первое свидание или фаст или зачет на втором-третьем. Очень удобно.

Опубликовано:

Открою тебе секрет - знакомся где угодно,с кем угодно и как угодно тебе.

Если тебе интернет поможет - знакомся через него.Если нет не знакомся.

По своему опыту скажу что знакомился и в реале и в соц.сетях.

И так получилось что все дувушки с которыми у меня былов всё серьёзно- были все из интренета.

Если ты знакомишься с гламурными *суками - это другая тема,ненадо скидывать всё на то что "Все соц.сети говно".

Куча офигительных девчонок работают,учаться.У них нет времени на знакомста..а хотят.Так вот они сидят в интернете.Они даже сами тебе напишут.Нужно только выберать.И ещё раз повторюсь - к гламурным сукам это не относится.

Соц сеть - это гениальное ихобретение..можешь знакомится с любой девушкой мира..Китаянкой,испанкой,франзеженкой..да с кем угодно!))Что сердце пожелает.

Как говорят в Америке - главное результат,а не как ты это делаешь.

Опубликовано:

Соц.сети не так уж и вредны. Поставь свое офигенное фото, заполни анкету так для галочки, и вытягивай номер у девушки быстренько (если в карту, то все прокатит) и офф. ;)

Опубликовано:

Ничего плохого в соц.сетях нет! Все, кто говорят, что это вредно - дураки! Кстати пойду проверю, как там моя картошечка на ферме! Шютко :D

Контакт с другими соц.сетями пользую для пробивки народа, очень эффективно, можно найти массу полезной информации, которую можно использовать в том числе и для знакомства - ведь владельцы страниц сами все выставляют на показ, что их интересует и к чему они имеют слабость.

То есть как минимум понять то, чем девочка интересуется - проще простого.

Страницы сейчас все открытые, да и друзья теперь тоже открыты - можно найти общих знакомых.

Резюмируя - если использовать это сугубо как инструмент, не занимаясь постоянным наполнением страницы своей и затротства в игрушки, то можно найти массу полезного компромата на знакомых и не очень людей :)

Опубликовано:

А у меня на кухне лежат ножи, но мне сказали, что ими можно людей убивать, неужели они и в правду вредны?

Попробуй рассматривать соцсеть, как просто предмет для чего-то и проблем не будет) Они не добро и не зло, они есть и чем они для тебя станут - тут уж сам решай. Можешь сидеть по фкантактам круглыми сутками, а можешь там бап снимать )

Опубликовано:
Фото у меня достаточно хорошие, и стать популярным там не составит никаких проблем.

Смотря в какой соц. сети. Во всеми любимом "вконтактике", например, рейтинг по фото отсутствует в отличие от того же самого, но уже сайта знакомств LovePlanet, но всё равно хорошие фото, это уже плюс восьмидесятипроцентный) И не забывай, что знакомства в интернете обманчивы :rolleyes:

Znakomstva_v_internete.jpg

Опубликовано:

как можно серьезно и с таким трагизмом во фразах обсуждать такую ерунду :blink:

Опубликовано:

Гендос, заводи страничку пустую и будет тебе своя для общения при случае, никто ж не заставляет там сидеть постоянно и фотками-письками мерятся, у меня есть 3 аккаунта в соцсетях, включая мордокнигу, но я там не сижу почти, но если надо что-то написать кому-то то захожу.

Но сидеть постоянно как-то задрочерски выглядит, смотрю сидит куча одноклассниц судя по куче переписок на стене и фото не вылазя, такое ощущение что им никто не даёт и в реале делать нечего, так токо в соцсетях и остаётся сидеть и фотки выставлять.

Опубликовано:

при этом сотни тысяч парней знакомятся в интернете и будут продолжать это делать.

Там народу больше и быстрее искать можно.

Главное, чтобы особо долго там не задрачивали.

Опубликовано:

у меня знакомый в чатах сидел искал ожп с квартирой, нашёл, года 2 провстречался и недавно женился, так что кому что надо)

Опубликовано:

AWK

Инфа с любой соцсети может уходить, ВКонтакте или facebook разницы нет. Главное - паяльник нагреть посильнее... :lol:

Опубликовано:

Регся-регся и к нам в компанию (к вконтакте отношения не имею) поподет на тебя инфа, после чего мы тебе впарим не нужный тебе товар. И чем чаще ты там - тем больше моя ЗП. Я бы улыбнулся, но к сожалению это не шутка ни на ёту.

огого, оказывется люди узказывающие реальные данные еще существуют в природе?))))))))

Опубликовано:

огого, оказывется люди узказывающие реальные данные еще существуют в природе?))))))))

Ну, не всем же быть параноидальными жопоголиками, считающими, что ФСБ и ЦРУ только и ждут как бы через вконтактик узнать их ФИО, номер школы и айсикьюшечки :)

Опубликовано:

Я вообще сто раз палился: при покупке билетов, заказе вещей, приёме на работу, на проходных, в банках, в больницах, в общежитиях. Несколько раз даже милиционерам свои данные говорил.

Опубликовано:

Скоро уже детям начнут имена из символов и с сердечками и звёздочками давать как в Одноклассниках :lol:

Опубликовано:

Скажем нет социальной сети! Не было за всю мою 29 летнюю жизнь ни одной телки из вирта, которую я прожал. Всегда с иронией относился к этому. Только реал дает эффект охоты и адреналина

Опубликовано:

Моё слово — нет.

Относительно один из первых (хо-хо, громко сказано - каюсь)зарегистрировался на сайте Вконтакте. На меня этот ресурс, в то время, произвел фурор. Когда можно было посмотреть своих одноклассников и знакомых по школе.

Сейчас это будет звучать, наверное, до безобразия смешно, но я нажимал на "школу" и смотрел анкеты учащихся в этой школе, искав своих бывших одноклассников.

Через какое-то время у меня было с довольно большое число друзей. Добавлялись и тех кого я знаю, и тех кого не знаю.

Вскоре мне очень быстро и сильно надоели эти копи-пасты в форме различных статусов, писем счастья, заметок, видео, групп. Особенно этим любили заниматься девушки) А как меня раздражали эти рисунки текстом в графе о себе.

Много факторов повлияло на моё решение - это одни из немногих, лежащие на поверхности.

Крупным счетом, это пустая трата времени. Если Вам это время дорого.

Признаюсь, и сейчас захожу, но только из крайней необходимости, наподобие того, как спросить номер телефона и какую-либо другую важную информацию. Обычно получается зайти глубокой ночью, когда в онлайне человека 2. После этого, ритуально, бью по клавиатуре кулаком и меняю на случайный пароль.

Опубликовано:

Все достаточно просто. Если у тебя 2 ОЖП одновременно, рано или поздно тайное станет явным. А если три то рано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...