Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по поводу девственности.

Time2Get

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Начал встречаться с девушкой, мне 23, ей 22. Есть хорошая обоюдная заинтересованность, разговоры на тему секса идут без стеснения и то что мы им займёмся не ставится ею под сомнение. Был петтинг у меня в машине. Вопрос заключается вот в чём: она не девственница и не скрывает этого, я же к сожалению(или к счастью) - девственник. Так вот, стоит ли ей об этом говорить или нет(если она не спрашиавает)? Бывает она задаёт вопросы по типу: у тебя был секс в экстремальных местах, я - нет. Меня это немного напрягает?

Помогите советом бывалые и не очень.

Спасибо всем откликнувшимся.

Опубликовано:

У девушек существует тайная эротическая фантазия - трахнуть девственника ;)

Только сразу об этом говорить не стоит, а перед сексом - в самый раз :)

Опубликовано:

если сумеешь хорошенько ее отжарить, то никаких предъяв не будет. Советую все-таки не говорить. Самый смак будет, если скажешь после коитуса :D

А до этого выучи досконально штук 5 разныз поз. Больше для первого раза не надо.

Опубликовано:

а я б сказал, что данных маловато) Кому-то понравится что ты еще ни разу, кому-то не очень. Кстати, спешу тебя обрадовать - скорее всего первый раз будет очень не очень, хотя многое зависит от настроя и умения бороться с собственными страхами. А насчет пяти поз) Постарайся хотя бы чтобы от переживаний не "опал" и уже хорошо )

Опубликовано:

Не вижу смысла говорить. Зачем?

Если девочка тобой заинтересована и общается не только ради секса, то заметив твои "лажы" постарается тебе "помочь" с ними. Для этого ей не обязательно знать девственник ты или нет. Хотя твоя девственность возможно оправдает тебя в её глазах. Но вообще и так понятно у кого какой опыт, а нумерация значения не имеет.

С другой стороны, если девочке нужен от тебя лишь секс, то твое заявление о девственности может её огорчить, ибо в такой ситуации на многое рассчитывать как правило не приходиться. Если девушка в сказки не верит, то скорее всего сольет тебя при таких раскладах.

Стоит относиться оптимистично к данной ситуации, так как говорят, что девушкам от мужчин чаще всего нужно кое-что большее, чем просто секс. Хороший секс - это замечательно, но вряд ли только он способен удержать девушку рядом. Слышала даже, что некоторые девушки готовы терпеть малокачественный секс месяцами лишь по тому, что человек им дорог и любим.

Так что автор заканчивай пугаться, иди уже и переспи с девушкой. Будь джентльменом, она же тебя хочет! ;)

Опубликовано:

я же к сожалению(или к счастью) - девственник.

презик не забудь, а то будет тебе счастье девственника. :D

я бы не стал говорить, а если бы и сказал, то после нескольких раз, типо косить под неопытного.

Девушки, которым я такое говорил, то все прикалываются типо, да да, рассказывай мне сказки. Правда я не девственник совсем :)

Если девушка такая продвинутая такая, то подведи её на минет, девстенники такого точно не делают, это может показать то, что ты не совсем девственник "если так этого боишься".

Опубликовано:

Хай.Тему можно закрывать.Всё-таки сказал. Уже не девственник) Всё прошло хорошо и не один раз, правда без презерватива... Спасибо народ за советы.

Поздравляю, ок, закрываю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16715

Тема Галадриэль :)

2. 60

Не знаю что делать

3. 133

Просто друг

4. 60

Не знаю что делать

5. 60

Не знаю что делать

• Создать...