Перейти к публикации
пикап.Форум

печальная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вобщем сложилось так что я еще около года назад приметил одну девушку,мы с ней знакомы еще с детства но потом как то не очень общались,она очень приметная,внешностью не обделила её природа вобщем да еще и спортсменка,кароч мой идеал но по сколько последние 2 года моей сознательной жизни я был влюблен в другую,так что на неё внимания не обращал,разве что как на фантик красивый.

Ну свою первую девушку я добивался очень долго,и когда это все таки случилось как это не тупо я понял что она мне не нужна,я оставался с ней только потому что она красивая,умная и с апетитной фигуркой девочка,как надоело просто розошлись.Одним вечером я сидел вконтакте и чет наткнулся на ту спортсменку,зафрендил её начал по тихоньку общаться,хотя между нами и разница в 3 года,у нас оказалось очень много общих интересов потом я пробил номер буквально на 2ой день общения,и в тот же день узнаю что она встречаеться с моим другом(я знал что он с ней мутит но не думал что все дойдет до этого) ну кароч я затормозил,через месяц она его бросает и уходит к своему первому парню,с которым встречалась 1,5-2,5 года,она его оч сильно любила,хотя ему она безразлична,так что б была.

Я с ней продолжал общаться не делая ничего что могло бы нас сблизить,потому что это было глупо,уж больно она любила парня своего,ну и кароче уже год прошел и не смотря на то что я уехал учиться в универ она из башки вообще не вылазит,я вот уже на протяжении целого года думаю только о ней и хочу быть только с ней,за это время мы много друг о друге узнали и т.д.,но в этом нету смысла из-за её парня.Ну вот так вот,просто уже надоело втыкать на её фотки вконтакте,а руки связаны из-за парня,чет сегодня прогуглил свою ситуацию нашел ваш сайт,и стало интересно что посоветует кто-то кроме лучшего друга....

девушке 16 мне 19

Хочу получить пару советов как мне все таки завоевать эту девушке в такой ситуации.

Опубликовано:
P.S. прошу прощения за ошибки,уж больно быстро я печатаю

Это твои проблемы, а не наши. Разбей свой поток мыслей на абзацы, предложения, а главное - выдели смысловые моменты!

Опубликовано:

А ты не думаешь что когда добьешься этой то будет

когда это все таки случилось как это не тупо я понял что она мне не нужна

Не заморачивайся ... т10д и все будет в шоколаде :)

Опубликовано:

канеч думал,я много вариантов обдумал)))рано говорить об этом,ну просто первая девушка уж больно много издевалась надо мной,я тогда малый был,неопытный,так что вытирала ноги она об меня как хотела,но стояло мне сказать ей что мол я не хочу с ней ничего иметь общего сразу на шею бросилась...с этой должно быть все по другому,но сначала нужно получить её.

Знаю это мб не правильно но я однолюб,ну или что-то типо этого,вообщем я девушек не трогаю даж пока не добьюсь своей поставленой цели,это насчет т10д

Опубликовано:

Значимость занижай в любом случае , ты сейчас умудряешься её превозносить , не общаясь с ней или я ошибаюсь? :)

Опубликовано:

я ничего не пытаюсь сделать,иногда списываемся вконтакте,вот потому что я незнаю что делать я тут и написал все это...

Опубликовано:

Хочешь совет? Представь что парня нет. Его НЕТ. Есть ты и она. Ничего больше нет. Становись лучше по всем фронтам и не повышай ее значимость. Отпишись, что собираешься делать, мы посоветуем

Опубликовано:

хм,спасибо мак,1ый совет который возьму на заметку,делать...эм...та дело в том что не знаю даже с чего начать,по скольку она живет в моем городе а я тут бываю только по выходным,мы оч редко видимся,в живую вообще не общаемся почти,только инет,поэтому даже и не знаю что мне делать)))Страшно что-то делать для того что б получить девушку которая влюблена в другого,да и плюс я его знаю немного канеч...но все же трудно пройти этот психологический барьер,поэтому наверное нужно советовать что нужно сделать первее всего

Опубликовано:

Она с тобой идет на контакт? Идет. Это уже что - то. Виртуальным дрочевом заниматься не советую, переводи общение на реал. Предложи ей в свободное для нее время посидеть вместе где нибудь, сделай ей крышеснос (цветы там, хоть и банально, или что нибудь такое оригинальное, чтоб девочка поплыла). Насчет ее отношений с ее МЧ не разговаривай, его НЕТ для тебя. Если ты будешь лучше, чем ее МЧ, ты ее не только в постель затащишь

Опубликовано:

да я с постелью не спешу,нужен совет как начать отношения,какие действия предприинмать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...