Перейти к публикации
пикап.Форум

познакомился в тренажерке, дальше вызвон/свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория.

пришел в тренажерку, настроения вообще нет, бегаю значит блины тягаю, все дела.

Вижу девушку. 6-ка, но с очень красивой грудью. Занимается, видно недавно занимается. Понял, что если не познакомлюсь, то потом пожалею (последний раз на улице знакомился прошлым летом)

Она закончила заниматься и уходит. Далее диалог

Я - Девушка, эй, подожди

Она - *останавливается

Я - привет, знаешь, я вот так обычно на улице не знакомлюсь (Ложь, пи*дёж и провокация), но ты мне понравилась и я хочу тебя куда-нить пригласить

Она - меня *** зовут

Я - Меня ***, очень приятно *руковожатие, К+

Я- давай встретимся завтра, или лучше послезавтра

Она - Я..,я...,я..... уезжаю до конца недели, приеду в воскресенью, правда уезжаю к друзьям, ( волнение в голосе).

Я- Хорошо, тогда думаю можно встретиться в воскресенье там-то во столько то, ты же здесь где-то живешь?

Она - Думаю можно, да живу здесь *smile

Я- О, отлично я так и знал

Я - Я бы взял у тебя номер телефона, но в спортзал мобильник не взял...

Она- а ты здесь еще долго будешь?

Я - около часа

Она - давай я тогда тебе через 10мин номер свой занесу.

Я - ок, отлично *smile

Спустя 10 мин она вернулась с бумажкой со своим номером

Она - на, держи

Я - Отлично, тогда до восрксенья

Она - ну ты лучше позвони, а то я могу забыть

Я - Ок, пока

______

Я пробил ее вконтакте, нашел ее, она оказывается в театре серьезно играет, 900 друзей вконтакте (плохой знак), знаю когда день рождения у нее, ей кстати 18 лет будет через месяц

Как использовать то, что я про нее знаю

я думаю что-то типа

Я - Ты мне одну мою знакомую чем-то напоминаешь, она кстати в театре играет

Она - !!!

Но это надо делать вначале встречи, чтоб она сам не успела рассказать

А теперь вопросы:

По поводу вызвона, думаю позвонить в субботу, говорит четко и по делу, уточнить время и место встречи.

По поводу встречи:

Сводить в кафе, сесть рядом?

Обнять за талию скажем или что-то такое, норм?

В конце поцелуй в губы?

в случае успеха договориться о второй встрече или сказать что-то типа "Я позвоню, пока"

Имеется мотоцикл, могу ее прокатить с кучей впечатлений, стоит ли на первой встрече?, вообще стоит ли упоминать о этом?

пока вродеб все, заранее благодарен

Опубликовано:

1. Да тут целая куча инфы по ФАКам о том как проводить свиданки, в том числе первые.

2. Не нужно туда соваться с "мотоциклом и эмоциями". Что есть байк - скажи, а вот "покаташки" устроишь в другой раз. Сперва раппорт и доверие прокачивай, это куда важнее.

Опубликовано:
Что же вы за задроты контактные....

не понял, это ты к чему

К тому, что не стоит сидеть в контакте, писать в контакте. Тебе же написали читай факи и все поймешь.

Опубликовано:
Я пробил ее вконтакте, нашел ее, она оказывается в театре серьезно играет, 900 друзей вконтакте (плохой знак), знаю когда день рождения у нее, ей кстати 18 лет будет через месяц

Как использовать то, что я про нее знаю

я думаю что-то типа

Он походу про это!))

Автор, вызвони как запланировал и веди на свиданку. Только сделай, а не сиди и размышляй еще 100500 раз.

Опубликовано:
Что же вы за задроты контактные....

не понял, это ты к чему

К тому, что не стоит сидеть в контакте, писать в контакте.

Я ничего ей не писал, еще раз говорю, нашел её вконтакте, прочитал дату рождения, чем увлекается и т.д.

Сегодня вызвонил, диалог:

Я— Привет *имя*, как твои дела

Она — Да все отлично.

Я — дождь не замучил?

Она — да нет, в принципе нормально)

Она — а кто это?

Я — Это просто классный парень)

Я — Ты меня не узнаешь?

Она — ээ нет

Я — вот, отлично, богатым буду.

Я — Как у тебя со свободным временем завтра, ты же помнишь что мы завтра встречаемся?

Она — А, узнала)), нет, мы завтра не встречаемся

Я — как так не встречаемся?

Она — Я сегодня уезжаю сразу после работы в подольск, я должна была уехать на неделе, но не уехала, думала ты мне в будни позвонишь.))

Я — На неделе был занят, работа и вот как-то так не получилось

Я — я надеюсь ты в подольск не на всегда уезжаешь

Она — нет, до среды

Я — отлично, тогда я ближе к среде позвоню, конкретно договоримся

Она — хорошо)

Я — все пока, удачи

Она — опка

Время разговора 1м43с

критика?, что дальше делать, думаю позвонить во вторник, что говорить, что не говорить?

Опубликовано:

Время разговора 1м43с

критика?, что дальше делать, думаю позвонить во вторник, что говорить, что не говорить?

Всё нормально) Почти классика. Позвони во вторник, я думаю лучше ближе к вечеру, и просто действуй в том же духе. Разыгрывай чуть-чуть заинтересованного занятого товарища. Хотя, может и в среду позвонить будет лучше - пудамай над этим сам. Как я понял из диалога, она вернется в среду. Т.е. в среду ей будет проще планировать. Есть шанс, что во вторник тебя еще раз отправят в "перезвонилки".

Опубликовано:

Что при втором звонке говорить то, чтоб не попасть

еще раз отправят в "перезвонилки"

?

Имхо, в перезвонилки она тебя отправит если не вовремя позвонишь (слишком рано, чтобы планировать). Веди себя как и при последнем разговоре (коротко, четко, весело) - всё будет ОК.

Опубликовано:

Сегодня вызвонил, договорился о свидании

Диалог:

Я — Привет *имя*, как твои дела?

Она — ээ Нормально ( отвечала кратко, тихо, без эмоций. Будто разбудил или совсем не в настроении)

Я — Знаешь кто звонит

Она — нет

Я — Помнишь в тренажерке к тебе парень подошел...?

Она — а, привет, да помню

Я — НУ как у тебя со свободным временем?

Она — да нормально, я до 5 работаю, потом свободна

Я — Тогда мы завтра встречаемся в 7, как тебе, удобно в 7

Она — Да удобно

Я — Встретимся скажем ... *там-то и там-то*

Она — Завтра в 7 *там-то и там-то*

Я — Да, до завтра, удачи

Время разговора 59сек

Отвечала сухо и кратко, вообще без какого-либо настроения в голосе.

В общем мне разговор не понравился, что надо было изменить?

Все мои заготовленные фишки/шутки как-то стали неуместны сразу если девушка не в настроении. Как в таком случае поступать?

Опубликовано:

может быть ей в этот момент неудобно было говорить, клиент, или еще кто-то посторонний.

Так что не парься, согласилась на свидание - это главное!

Опубликовано:

Все решится на свиданке. Тщательно подготовься (ВВ, ВС, рутины...) но не переусердствуй - здесь как раз таки перебор горит синим пламенем. Тыдолжен быть готов, но тебя не должно это парить. Ищи баланс))

Опубликовано:

Встретились. Просидели в кафе ~1.5 часа.

Общались нормально, неловких пауз не было, диалог получился. Узнали кто где учится, чем увлекается шутки/смех, норм.

Что получилось:

Был полностью уверен в себе (впервые не было мандража)

Были эмоции

Что не получилось:

Не было кинестетики, единственное за талию пару раз и поцелуй в щеку на прощание. Такое у меня не в первый раз, как-то не вижу подходящего момента, чтоб это было органично.

Сидели напротив друг друга, рядом не было места

Концовка смазана, я сказал что стоит закругляться и мне пора, предложил ее подбросить до дома (я на машине был), она сказал мол погода хорошая, лучше прогуляется

Как быть с вызвоном на второе свидание?

Просто позвонить через пару дней и предложить встретиться еще раз и все?

P.S. Был момент когда она просто молча смотрела на меня не моргая с улыбкой с минуту, я думал взглядом дырку просверлит. Это что-то значит или нет?

Опубликовано:
Не было кинестетики, единственное за талию пару раз и поцелуй в щеку на прощание. Такое у меня не в первый раз, как-то не вижу подходящего момента, чтоб это было органично.

Нафига тебе подходящий момент, хочешь трогай, не хочешь не трогай. Вывод не трогал девушка подумала, что ты не хочешь.

Сидели напротив друг друга, рядом не было места

уже миллион раз писали водите в кафе заранее зная где есть места рядом и с диванчиками.

Как быть с вызвоном на второе свидание?

Так же, но врядли ты ее вызвонишь :D

Просто позвонить через пару дней и предложить встретиться еще раз и все?

да

Был момент когда она просто молча смотрела на меня не моргая с улыбкой с минуту, я думал взглядом дырку просверлит. Это что-то значит или нет?

Засасывать надо было :D

Опубликовано:

вызвонил, было второе свидание, в кино сходили,

Разговор, смех легкая кинестетика ( фича с девушкой в транспорте которая руки на коленки кладет, "дай кольцо посмотреть")

от поцелуя в шею увернулась,

Я— *в непонятках" у тебя какие-то фобии по этому поводу?

Она — нет))))

Я — ты чего-то боишься?

Она нет эээ..м....ну...эээ...)))

Взял за талию, попросил напрячь пресс, трогаю живот, мою руку убирает.

Довел ее до дома (пешком 10мин), сказал пока и удалил ее номер.

Опубликовано:

Эх... в целом красавчик конечно, но....

1) Как я уже писал первое свидание либо кафе с местами рядом, либо улица.

2) В кино не води, там шансов мало, девушки фильм смотрят обычно, а не соблазняются :D

3) То что слил ее респект, со следующей все получится

• Советник
Опубликовано:

В целом, автор еще ничего и не сделал, чтобы на что-то претендовать.

Слил подругу ни за что.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

скачал сегодня свежую серию сериала "Интерны" и офигел.

Она как-то мне рассказывалаа, что снималась в интернах, но сегодя я ее в сериале увидел. :blink:

Опубликовано:

скачал сегодня свежую серию сериала "Интерны" и офигел.

Она как-то мне рассказывалаа, что снималась в интернах, но сегодя я ее в сериале увидел. :blink:

и кто она в сериала?)) неужели психиатр????

Опубликовано:

посмотрел!)

так ты говорил ее в Контакте видел? у нее же аватарка с Быковым даже есть(я вот сам увидел)!

эх... не знаю верить или нет :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...