Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем сижу на лавочке, жду своих единомышленников пикаперов. Вот и думаю, а почему бы не разогнаться. Первый выход как ни странно был в поле. На соседней лавочке сидит объект 6.5-7 баллов по моей карте. Перекидываемся взглядами, понял что понравился, подхожу.

я: Привет. (ожидаю реакции)

она: привет

я: А ты кого ждешь мальчика или девочку? (хотел открыть с помощью открывашки, после этих слов говоришь: а на каком месяце уже)

она: никого, просто сижу слушаю музыку.

я: поможешь мне советом в кое-какой ситуации?

она: ну давай

я: ты мне понравилась я хотел бы с тобой познакомится, но не знаю как. поможешь?

она: ступор на секунды 3(улыбнулась, видимо к+)

я: меня Саша зовут.

она: меня Алёна, приятно познакомится.

потом треп 1-2 минуты, про то, где учится и т.д

после всего говорю: знаешь меня друзья ждут, ты запиши свой номер телефона, она записывает и после говорю: Как только у меня появится время, я тебе позвоню, ну всё пока.

В этот день были еще 2 попытки открыть 2 девчонок, но ничего не вышло, опыта нет)

Жду оценок.

Одна из трех - хороший результат. Не парься, все прошло более или менее гладко. Вызванивай и тащи на свиданку. Не оставайся на уровне обучения подходам. Прокачивайся по всем фронтам))

Одна из трех - хороший результат. Не парься, все прошло более или менее гладко. Вызванивай и тащи на свиданку. Не оставайся на уровне обучения подходам. Прокачивайся по всем фронтам))

Ага, вот завтра вызвоню.

я: А ты кого ждешь мальчика или девочку? (хотел открыть с помощью открывашки, после этих слов говоришь: а на каком месяце уже)

она: никого, просто сижу слушаю музыку.

Молодец, что не растерялся, обычно новички при разрыве шаблона девушкой в такой транс впадают, аж смешно :)

Ну а в целом - отлично, вызванивай и соблазняй. Удачи!

Подходи методом директа. То есть. Говори напрямую как есть. В основном девушки это ценят. Потому что ТФН обычно боятся напрямую сказать девушке что она ему понравилась и придумывают всякие открывалки(мне так говорили неоднократно мои девушки к которым я так подходил знакомится в основном они были модельной внешности, когда я спрашивал почему они мне оставили свой и встретились со мной телефон). Вот пример:

Привет. Я тебя увидел ещё у метро. Ты мне понравилась. Я решил подойти к тебе. Кстати меня Андрей зовут. Мне сейчас надо идти к друзьям. Но я хотел бы с тобой встретится в наше с тобой свободное время выпить чая или кофе, пообщаться в нормальной комфортной обстановке. Это возможно? Давай я запишу твой номер телефона и мы в свободную минутку созвонимся. Ну всё счастливо.

То есть суть в тому что ты ей говоришь правду в лицо, берёшь телефон под тем предлогом что тебе нужно куда то идти, но ты желаешь с ней встретится. А насчёт того чтобы развить речь почти во всех сообщениях истину говорят надо учится бредогенератору. Надо читать, смотреть новости, слушать разные истории. В общем быть в курсе событий. Иметь в запасе несколько истории, необязательно свои. Можно чужие. Можно выдуманные. Ну чтобы они выглядели правдоподобно. И постараться ограничить виртуальное общение. Особенно в социальных сетях. С диалогом который сейчас происходит в социальных сетях и интернет-пейджерах со смайлами с коверканьем слов, с тупыми диалогами. Ты далеко не продвинешься.

Когда подходишь надо говорить"Девушка давай нормально познакомимся"она ответит,а как это нормально и тут уже можешь говорить,что хочешь(как это будет по нормальному).Почтив сегда срабатывает.

Подходи методом директа. То есть. Говори напрямую как есть. В основном девушки это ценят. Потому что ТФН обычно боятся напрямую сказать девушке что она ему понравилась и придумывают всякие открывалки(мне так говорили неоднократно мои девушки к которым я так подходил знакомится в основном они были модельной внешности, когда я спрашивал почему они мне оставили свой и встретились со мной телефон). Вот пример:

Привет. Я тебя увидел ещё у метро. Ты мне понравилась. Я решил подойти к тебе. Кстати меня Андрей зовут. Мне сейчас надо идти к друзьям. Но я хотел бы с тобой встретится в наше с тобой свободное время выпить чая или кофе, пообщаться в нормальной комфортной обстановке. Это возможно? Давай я запишу твой номер телефона и мы в свободную минутку созвонимся. Ну всё счастливо.

То есть суть в тому что ты ей говоришь правду в лицо, берёшь телефон под тем предлогом что тебе нужно куда то идти, но ты желаешь с ней встретится. А насчёт того чтобы развить речь почти во всех сообщениях истину говорят надо учится бредогенератору. Надо читать, смотреть новости, слушать разные истории. В общем быть в курсе событий. Иметь в запасе несколько истории, необязательно свои. Можно чужие. Можно выдуманные. Ну чтобы они выглядели правдоподобно. И постараться ограничить виртуальное общение. Особенно в социальных сетях. С диалогом который сейчас происходит в социальных сетях и интернет-пейджерах со смайлами с коверканьем слов, с тупыми диалогами. Ты далеко не продвинешься.

Спасибо, как раз сейчас себя по этому поводу и развиваюсь, стараюсь поменьше общаться в соц. сетях, да и коверканье слов меня всегда отталкивало)

Автор учти, если будешь использовать директ в тебя ВВ и ВС должны быть на должном уровне, иначе вероятность получения телефона будет крайне мала :D . А вообще контекст рулит, если ты не торопишся, директ используй в повседневной жизни, а в ВВП лучше контекст, потом проще вызванивать. Удачи!

Познакомился, телефон взял.

Переношу в Филдрепорты о знакомствах

В целом нормально, главное вызванивать, а не собирать телефоны. :D

Подходи методом директа.

это не панацея. индерект тоже работает.

с другой стороны, сможет ли автор его делать - не факт.

Автор молодец. Мне не нравится только одно. Только фраза "не знаю как с тобой ПОЗНАКОМИТЬСЯ, подскажи". Слишком "робко" звучит. Неуверенно. К томуже у некоторых дам на слово "ЗНАКОМСТВО" срабатывает автошиелд. Вобще это слово лучше никогда не употреблять при знакомстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...