Перейти к публикации
пикап.Форум

звонить или не звонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие мои, нужен ваш совет! :)

В общем, есть одна компания, где я хочу работать через полгода-год (сейчас не хватает знаний). Я подписана на ее новости. Сейчас они проводят тестирование нового продукта. Я отправила заявку и меня позвали в респонденты.

Встретилась с мальчиком-исследователем. Два часа он у меня все спрашивал по продукту, но в перерывах мы общались просто так. Было весело и приятно)

Он мне понравился:) Ему со мной вроде тоже было комфортно. Хотя хрен его знает, ему по должности было нужно со мной позитивно пообщаться))

Мобильные у нас друг друга есть.

Собственно, как вы думаете, можно попробовать его вызвонить? Можно попросить совета какого-то, связанного с этой компанией. Правда, в жизни никогда так не делала, так что даже не знаю что говорить))

Мне кажется, сам он не будет звонить даже если понравилась, не положено же)

Опубликовано:

Думаю, что один раз можно позвонить..

но в перерывах мы общались просто так. Было весело и приятно)

ИМХО, это ничего не значит. Ему же нужно было с тобой раппорт установить, чтобы эффективней сотрудничать..

Опубликовано:

Здравствуйте,

смело звоните.

Сообщите, что Вы хотели бы уточнить кое какие детали, но по телефону это не очень удобно.

Вам остаётся лишь выдумать "детали" и назвать удобное Вам место и время.

Далее - по обстановке.

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:
но в перерывах мы общались просто так. Было весело и приятно)

ИМХО, это ничего не значит. Ему же нужно было с тобой раппорт установить, чтобы эффективней сотрудничать..

согласна полностью! понравилась бы, не понравилась бы, он бы вел себя так же. но есть же шанс что понравилась :D

Сообщите, что Вы хотели бы уточнить кое какие детали, но по телефону это не очень удобно.

Вам остаётся лишь выдумать "детали" и назвать удобное Вам место и время.

Далее - по обстановке.

в том-то и дело, что у меня нет идей для таких деталей. могу разве что спросить что почитать на тему работы в этой компании. ну или дома еще потестить этот продукт и если найду еще ошибку, сообщить о ней... но это все по телефону((

а при встрече я бы у него много расспросила, как минимум про работу. но ради этого не предложишь встречу!(

Опубликовано:

Вы ищете оправданий своей нерешительности.

Если исследователь в Вас действительно заинтересован - во время Вашего звонка,

сам предложит встретиться и обсудить всё что угодно.

Вы услышите его голос и быстро поймёте, рад ли он, готов ли к дальнейшему общению.

Кроме того, в процессе телефонного разговора, могут возникнуть мысли, идеи.

В любом случае не сделав попытку, Вы ничего не добьётесь.

По-прежнему скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

а при встрече я бы у него много расспросила, как минимум про работу. но ради этого не предложишь встречу!(

Почему ради этого не предложишь встречу?? :blink: Если даже у вас ничего не будет, хоть узнаешь что сделать, чтобы работу желаемую получить! Имхо, идеальный вариант! ;)

Опубликовано:

Если понравился парень, можно позвонить и пригласить провести интересно время - позовите его куда-нибудь. Вот только обсуждать интересующие вопросы по работе на этом свидании я бы не стала. Может сложиться впечатление, что как раз для этого он и нужен, и ничего более

Опубликовано:

да да, лучше особо не говорить о работе, вдруг его от нее уже тошнит.

хотя, как предлог, оно того стоит)

Опубликовано:

Звонить. Спрашивать что-нить про продукт, который обсуждали. Потом спрашивать совета о чем-нить, а когда даст - говорить большое спасибо и что теперь с тебя (с тебя, автор, а не с мальчика) кофе, потому как надо ж что-то приятное за такую неоценимую помощь сделать.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16254

Тема Галадриэль :)

2. 16254

3. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

4. 16254

5. 16254

• Создать...