Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее испугала разница в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте. Столкнулся я со следующим. Вот думаю, как поступить.

Познакомился в интернете с девушкой. Мы общались, в основном вопросы задавала она. Она была в поисках отношений. Сразу говорю ее возраст - до 18 лет осталось пару месяцев (выглядит на 20-21). Разница в возрасте у нас 8 лет. Девочка домашняя, до поздна не гуляет, под контролем у родителей. Очень красива и привлекательна. Во время разговора показалась вполне адекватной для ее возраста. Через недельку после общения в интернете мы договорились встретиться. Сказала что ее разница в возрасте не пугает. Общение началось нормально. Девочка мне не показалась глупой. Беседовали на разные темы. Но немного была дрожжь в ее голосе. Т.е. девочка смущалась. Она сама сказала, что она смущается и боится что то сказать лишнее, чтобы не показаться глупой. Т.е. испытывала неудобства. Конечно я тоже переборщил в своем разговоре. Ведь любой парень при общении с девушкой пытается показаться умным. Вот и рассказывал ей про свою умную работу, про два законченных универа.. Свидание прошло хорошо.. после него была переписка в интернете, где было много комплиментов в мою и ее сторону. Через пару дней мы встретились еще, но общения было поменьше -ходили в кино, потом не много прогулялись. Уже было сближение, т.е. она не так смущалась, была уверенней в разговоре. Были уже и прикосновения к друг другу (за ручку, обнимашки, поцелуи в щечку). И я начал чувствовать привязанность к ней. Мне было с ней очень хорошо. Я мог поговорить с ней на любые темы. Она часто затрагивала темы про отношения. Придя домой я часто думал о ней.. потом я уехал на пару дней в выходные дни за город (без нее) Я ей частенько звонил, мы болтали. Потом она перестала отвечать на телефон. Я стал опять звонить. Дозвонившись, по голосу было слышно, что у нее не было желания общаться. Как приехал в город, мы с ней переписывались через интернет и я пытался назначить ей очередное свидание с прогулкой на теплоходе. Ответы были: не знаю, посмотрим... Задал ей вопрос: что то случилось? на что она ответила то что я ожидал: то что я тороплю события, большая разница в возрасте, ей тяжело со мной общаться, боясь показаться глупой. В общем ее это все тревожило, она не чувствовала себя комфортно со мной. Пыталась она с этим смириться, но не получилось. Сказала что очень я ей симпатичен, не хочет прекращать общение, но общаться только в интернете либо по телефону, попросила дать время ей привыкнуть, пока без личных встреч.

Вот такая история. Я ее понимаю, я действительно переборщил. Я с ней не общаюсь и не веду переписку уже примерно 3-4 дня. Постоянно думаю о ней.

Я в замешательстве. Не хочется терять ее. Может кто даст совет что делать в данной ситуации, чтоб продолжить с ней общение+отношения?

Опубликовано:

Ей должно быть с тобой комфортно, а в реале ей с тобой не комфортно и она тебе об этом сказала. Какие советы ты хочешь? Делай так, что бы ей стало комфортно, будь с ней на одной волне.

Опубликовано:

Она должна чувствовать что ты для нее как родной человек. Чувствуй то, что чувствует она. Она боится тебя. Она боится что ты после секса ее бросишь. Эти мысли у нее могут быть от кого угодно. Прожимай Доверие.

P.S позови на встречу, но так чтобы она не отказалась (логическая причина).

Встреча должна быть необычная

Опубликовано:

В таких ситуациях всегда есть риск переборщить с отсутсвием контакта и как следствие полной потерей к тебе интереса, либо же, что еще хуже, продолжив общение в желаемом для нее контексте, т.е. по тел, нет, попадешь в ДОД.

Так что границу чуй сам. :)

Только ты должен верно идентифицировать причину: дело не в возрасте, а в том что ты зае* е вниманием и слишком много мумничал - вот она и слила тебя.

Обычно, девочки при общении с парнем, который им интересен, ведут себя глупее чем они есть, а пацаны - наоборот, т.е. умнее. Это все хорошо, но если ты оч умный тип, то лучше сделай наоборот ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...