Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение активной 7,5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу узнать мнения и советы по ситуации.

Несколько недель назад за городом был крупный опенэйр, мы с другом остались в городе и прогуливались. Все клубы и заведения были пустые, потому что все клабберы и тусовщики уехали за город. Не слишком людная, элитная улица, лавочка, время около 12 ночи, две приятные девушки на лавочке. Видим что к им подошли "знакомиться" двое, через минуту они уже слились "были посланы на х". Подходим мы и тут же следует фраза от отдной из них:

- Ребят, идите на х .. отсюда, вы че не видели, тоьлко что двоих послали, пообщаться не даете.

Все её слова были проигнорированы, дословно не помню, но удалось зацепить ниточку разговора, далее я сел на лавочку рядом с той что больше понравилась мне, ну а друг соответственно к другой.

Внешний вид и манеры: Пафосные сучки, ухоженные внешне, запах, богато одеты, тип общения - "на отвали", оченка обеим 7,5-8, кому как.

На руках у них были одеты браслеты одного из мажорных заведений города, находилось оно недалеко от места где сидели. Там стандартная система, если есть браслет, то можешь выходить з территорию, потом заходишь бз проблем. Сразу от них полились слова типа мы тут завсегдатаи заведения "Б", вышли проветриться, прогуляться, пообщаться, а тут вот подходят всякие.

Разговор немного пошел в русло, мы разделились, я общался со своей, друг со своей, в общем полностью их разделили. В итоге я взял номер, друг нет. Но она тоже записала мой номер, сказав что с незнакомых не берет.

Через несколько дней звоню, ответа нет. Звоню еще через день, то же самое. Прошла неделя, звоню с другого номера.

Я. Привет. Узнала?

Нет

Далее я обозначил себя. Немного грубости в голосе говорю :

- Че не берешь трубку с моего номера? Договорились же созвониться неделю назад? Если не хочешь продолжить, то говори сразу чтоб мне мозги не иметь!

Она начала оправдываться, что типа если не брала значит была занята, сессия, и что хочет продолжить общение.

После этого были еще пару звонилок, я пытался набить встречу, она соглашалась, но я в последний момент не мог. В процессе узнал что она дорогая клубная девица, занимается проф. танцами, часто быват в том самом заведении "Б".

Я. - Что делаешь на выходных?

- у меня сессия, экзамен в понедельник, буду готовиться....

Я. Понятно, а мы пойдем компанией в заведение "Б"

У неё удивление :)

Суббота, мы в "Б" на диком позитиве в центре внимания, примерно в 2 ночи замечаю эту самую клаву возле барной стойки, с той же самой подружкой что и на лавочке, прошел мимо них, показав на неё пальцем, она в шоке, быстро скрываюсь в толпе и выхожу на балкон (есть огромный балкон и столики под открытым небом...красивая приятная атмосфера).

Хочу заметить, что она видела, как я танцевал там то с одной девочкой, то с другой, то обнимал третью то четвертую :)

Через стеклянную дверь издалека наблюдаю за ними, она берет подругу за руку и куда то уходят... в заведении "Б" они явно свои люди, это было хорошо заметно.

После этого я долго их не мог увидеть, похоже куда то ушли, потом еще часа через два, уже под утро снова увидел их на том самом балконе за столиком с какими - то парнями.

Всё это время видел только я их, они меня видели только то первое мгновение и когда я танцевал. На этом всё.

Интересен тот факт, что на не хотела идти из за экзаменов, но знала что я там буду. И итог она в заведении "Б"

Через неколько дней я позвонил спросить как дела, назначил втречу, приехал, ей нету и нету, звоню, она говорит что не может.

Я. - почему ты не позвонила и не написала мне смс о том что не сможеь?

- я не пишу смс и не звоню малознакомым людям.

В субботу 2 июля у нас очередной глобальный опенэйр за городом, Звоню ей в четверг, и опять типа как дела?, будешь ли на опенэйре ? она сказала что очень хочет но нет денег на билет (это при том что на мажор) я ей сказал что не верю, и ты просто не хочешь. Она сказала если получится то поеду. На этом всё.

Итак, опенэйр, суббота, ночь, потрясающее шоу и тусовка, тысячи и тысячи народу искать её было бесполезно. На мне необычная одежда, многие запомнили....

Написал тупо смс

"Ты на опене?"

Ответ : Привет :), нет

Я был в шоке, что она ответила первый раз на смс. Долго не мог этому поверить.

Отдохнули мы потрясающе, и без неё куча девченок и т.д.

В воскресение звоню ей, уже часов в 11 вечера,

Я. - Чем занималась на выходных?

Она. - Да у нас там хороший вариант выдался, отлично отдохнули, утром только домой пришла. А ты?

Я.- Тоже отлично, всё было супер, теперь меня весь форум обсуждает как мы там отжигали.

Она. Какие то слова типа что да как....(общение стало каким то более приятным с её стороны, раньше она не спрашивала "а как у тебя, а как ты, и т.д.")

Я. А чем занимаешься щас?

Она - (Воскресение -ночь), мы тут отдыхаем (в трубке слышны голоса парней и девченок)

Я. - Сейчас хочу с тобой встретиться, ты где? ч приеду, выходи

Она. - Нет мы тут с компанией (сказала район на другом конце города). Я не могу, у нас тут тусовка когроче.

Я. Когда?

Она. - Позвони на неделе (эта неделя) , договоримся что нибудь

Я. - Может в субботу? (думал опять замутить в заведении "Б", только теперь уже активно

Она. - Нет скорее всего я поеду с друзьями на дачу отдыхать, потому что в эти выходные не получилось.

Она. - Давай всё таки позвони на неделе, только заранее, а не в конце.

Еще я спросил почему она не отвечает и не пишет смс, она сказала

- Так ты пиши, и я буду отвечать :).

Раньше она бы такого не сказала

На этом всё. Сегодня вторник, неделя уже началась, надо предпринимать действия. Хочу много советов что и как сделать для результата.

Результат для меня это секс, и вообще хочу влюбить что ли её в себя - эту сучку. Речи о ЛТР идти не может.

И еще есть пара вопросов.

Чем обычно заканчиваются вот такие типа "вечеринки на хате?" с девочками "8". Просто в мои студенческие годы это были просто пьянки.

По ней не скажешь что на трахается кем попало, если вообще у неё секс бывает :), наоборот такая воспитанная сучка, которую все хотят а она не дает .

Жду советов товарищи :)

Опубликовано:
Хочу много советов что и как сделать для результата.

Результат для меня это секс, и вообще хочу влюбить что ли её в себя - эту сучку.

Ты не дотягиваешь до ее уровня дружищще. Просто потому что она выше твоего соц статуса, а ты ниже. И ты ее повыше сам же и поставил. ;) Снимать надо было корону, подстраиваться под ценности и калибровать и соблазнять что самое главное. А ты...гмм...как бы тебе так попроще сказать...где ты ее соблазнял в своем тексте? Вот именно что нигде. ;)

Вызвоны у тебя хреновенькие. Инициативу ты ей отдал вместо того чтобы самому решать. Навязываешься ей.

Интересен тот факт, что на не хотела идти из за экзаменов, но знала что я там буду.

Нет, это потому что нефиг слушать женщин с их лапшой. Она пошла туда потому что хотела пойти, а не из-за тебя. А тебе соврала. ;)

- я не пишу смс и не звоню малознакомым людям.

Вот видишь, нет раппорта у вас, даже спустя то время как вы общались. Поэтому на выходе получил эту фразу про малознакомых людей.

- Так ты пиши, и я буду отвечать .

Раньше она бы такого не сказала

Сними розовые очки.) Это она лихо ввернула тебе в мозг мета-сообщение чтобы ты в нее вкладывался, а она уже решит достоин ли ты ее ответа или нет. ;) Позиция сверху по*бана, ты ведомый.

Чем обычно заканчиваются вот такие типа "вечеринки на хате?" с девочками "8". Просто в мои студенческие годы это были просто пьянки.

По ней не скажешь что на трахается кем попало, если вообще у неё секс бывает , наоборот такая воспитанная сучка, которую все хотят а она не дает .

Переживаешь что ее так жарят по самые гланды? :D Расслабься, именно этим они там и занимаются. Трахаются с мужиками у который есть яйца, а не с тобой. :)

Соблазнения не было. Ты просто павлинил перед ней.

Ну чтож. Даже не знаю что тебе сказать. По старинке все емае, ФАКи, голову остуди, ты начинаешь морочиться по ее поводу и своих нереализованных целей связанных с ней. Развивайся. Пока все.

Опубликовано:

Тихиходед +1 плюсую, все мои мысли написал.

Автор полностью перекормил ее вниманием, не заинтересовал ни в чем, а каждую кость. которую она ему кидает, воспринимает как дар всевышнего.

Опубликовано:

Девочка такого уровня у меня попалась первый раз. Раньше проблем не испытывал, потому что цели были проще. Решил перейти на другой уровень, стал подходить к 7-8 и тут сразу провал.

В принципе я на неё забью, но всё равно мы будем периодически пересекаться в клубах и это факт. Мне это как то может помочь?

И еще вопрос такой, зачем она тогда сказала, что хочет продолжить знакомство и общение дальше...?

Опубликовано:
В принципе я на неё забью, но всё равно мы будем периодически пересекаться в клубах и это факт. Мне это как то может помочь?

Гмм. Хрен знает как это может помочь тебе с твоим текущим уровнем. Ты можешь сделать так:

1) почитаешь ФАКи по соблазнению.

2) начнешь чаще общаться с девочками.

3) Ее можно использовать как тренажер для отработки новых фишек из ФАКов. Или просто болтать с ней время от времени, узнавать чем такие девочки живут, чем занимаются, короче записаться в подружки. Тебе от этого плюс будет в том что ты лучше начнешь разбираться в них, и т.д. Но для этого учись прокачивать раппорт. А провалишься и хрен с ней.

4) либо втереться в тусовку где она бывает (через эту девочку) и начать общаться с ее друзьями и подругами. Самый простой способ прыгнуть выше чем ты есть и прокачаться по статусу. Но требует определенного ВС и навыков.

зачем она тогда сказала, что хочет продолжить знакомство и общение дальше...?

Как это зачем.)) Девочки любят поклонников и спонсоров. Чем больше у нее обожателей, тем лучше. И всем она даст наживку, надежду на хрен знает что. :D Надо же им как-то самопиариться. Такие девочки частенько вокруг себя собирают много подружек и поклонников. :D

Опубликовано:

И еще вопрос такой, зачем она тогда сказала, что хочет продолжить знакомство и общение дальше...?

Ответ простой: она же женщина, они сами не знают чего хотят порой)

Опубликовано:

Походу ты ей совершенно не интересен. Не ее круг.

Мне самому интересно, как с такими бороться?

Опубликовано:

Девочка такого уровня у меня попалась первый раз. Раньше проблем не испытывал, потому что цели были проще. Решил перейти на другой уровень, стал подходить к 7-8 и тут сразу провал.

ты для начала панику выключи. Ну провал и провал и что? Опыт тебе идет.

Ты достоин и 7рок и 9ток, просто тут не пошло + накосячил. Основное хочеться, чтобы не думал, что они какие-то там недосягаемые существа. Эти клубные мегателки. И что трахаются только с суперпарнями на майбахах из тогоже клуба ( открою секрет, они с ними и не трахаются).

Вот не очень понимаю, почему после момента, где она слила тебя якобы из-за экзаменов, а сама была в клубе ты на нее не забил?

Главный тут твой фейл, даже не в том, что ты сделал не правильно - это фигня научишся, в след раз даже может и само собой все поидет , как надо, особенно если приложиш свои мозги. Главный - ты не врубаешь, когда пора забивать. Вливаешь и вливаешь в нее свой ресурс. Моральный, эмоциональный, временной и тд - я не буду вырывать примеры из твоего сообщения, итак понятно.

Раз попробывал - нет, два попробывал с мыслями "ничего не теряю" - нет. ВСЕ ЗАБЫЛ - NEXT. Ресурс он не бесконечный. Наличие не одного номера девушки, которая симпатична тебе - тут конечно дикий катализатор.

Удачи!

Опубликовано:

Походу ты ей совершенно не интересен. Не ее круг.

Мне самому интересно, как с такими бороться?

+1, как быть в таких случаях, ведь большинство восьмерок не "простушки из колхоза". ?

Уже забил на неё, завтра так в зеведении "Б" снова пересечемся. Думаю полный игнор, ей то всё равно на меня по... получается. :) Ну а там посмотрим.

Опубликовано:
3) Ее можно использовать как тренажер для отработки новых фишек из ФАКов. Или просто болтать с ней время от времени, узнавать чем такие девочки живут, чем занимаются, короче записаться в подружки. Тебе от этого плюс будет в том что ты лучше начнешь разбираться в них, и т.д. Но для этого учись прокачивать раппорт. А провалишься и хрен с ней.

4) либо втереться в тусовку где она бывает (через эту девочку) и начать общаться с ее друзьями и подругами. Самый простой способ прыгнуть выше чем ты есть и прокачаться по статусу. Но требует определенного ВС и навыков.

Я вам 2 пункта написал как это сделать. Если ты не ее круг то стань им. Ты привык общаться на определенном уровне и люди что окружают тебя примерно такого же уровня. Так Окружи себя людьми выше по статусу и тогда ты сам поднимешься выше.

Вообще по этому поводу написана классная глава в новой книге "ЖПЖ - ЖИзнь Полная Женщин". Там как раз есть интересные моменты как прокачаться и попасть на уровень 7-8 бальных девочек. :)

З.Ы. Если коротко то есть 3 социальных группы:

1) Иждивенец

2) Исполнитель

3) Хозяин.

Тебе надо прокачаться до уровня "Хозяин" окружив себя такими же "Хозяинами". И вычислить к какой соц. группе относится твоя 7-8 бальная девочка.

Опубликовано:

тут же следует фраза от отдной из них:

- Ребят, идите на х .. отсюда, вы че не видели, тоьлко что двоих послали, пообщаться не даете.

Все её слова были проигнорированы

На этом соблазнение и закончилось. Вас нах"й послали, а вы и ради, мол, так и надо.

После этого на секс уже можно не расчитывать.

Отвесил бы ей заслуженного леща - был бы другой разговор.

Опубликовано:

Не можешь адекватно ответить ей.

Раболепие перед люксусом.

Забыл, что такое возбуждать.

P.S. Такие нагламуренные ещё как дают, тому кто выше её уровнем и она это знает.

Опубликовано:

Всем привет. Итак что имеем по субботе-воскресению.

В субботу пришли компанией в заведение "Б". Около 12 ночи увидел что через танпол идет она со своей компанией, я подошел так что бы она оказалась прямо передо мной, в общем как только они подошли поближе, хватаю её, поднимаю и несу на балкон, где тихо и спокойно. Крик, писк, визг но с улыбкой, и никакого сопротивления к моему удивлению.

Далее интереснее, поставил её на балконе прижав к периллам спиной но руки не убрал, стоял в обнимку...реакция ормальная. Её компания парней и девченок затерялась где то.

Она. - Ой, привет обед, как дела, ..... бла бла, а че тут делаешь, а с кем, как неожиданно...

Постарался показать некоторое недовольство её выпадам, сказал что с компанией парней и девченок (так и было).

Я был одет в люминофоную одежду, выделения из толпы хватало даже больше чем надо. И тут она говорит, что когда они пришли, её подруги увидели меня и спросили друг у друга случайно кто нибудь незнает меня...ну и это чудо сказало что знает, немного поболтали, тут подошли три её подруги и два парня. Присели там за столик, немного поболтали, я переключился немного на одну из её подруг, такая же 7.5 - 8, немного пошутили, парни какие то пассивные, с виду вроде не мажоры а там хз. Подруги минут через 10 поспешили слиться сказали что домой, она осталась со мной. Время уже было 4 утра, как раз начиналось afterparty на другом этаже, пошли туда, там я спросил какие планы у неё дальше, сказала что скоро пойдет домой.

Я. - ну как соберешься, дай знать, со мной пойдешь. И хотел былопойти к своим

Она. - я щас пойду

Беру её за руку, и медленно просачиваемся через толпу на улицу.

Я знал что живет она где то рядом, поэтому подвезти не предлагал, пошли пешком, по пути зашли в макдональдс, купили по мороженому и пошли дальше, всю дорогу она разговаривала. Я был немного в шоке. Непонятно почему, но начала рассказывать как ей фигово живется с родителями, было всё, а теперь интернета лишили, потом компьютера, потом dvd и телевизора, мама не понимает, папа только матом с ней разговаривает, денег не дают мотивируя тем что "ты же вся такая взрослая, гуляешь до утра, иди и зарабатывай, тебе уже 19 лет" . В общем шли мы медленно и всю дорогу она с грустью это рассказывала.

Еще рассказала, что из за такого отношения к ней дома, она всё время уходит, то там, то тут. В общем рассказала как проводит время и где. Любит романтику, типа посидеть ночью на панорамме города и просто расслабиться.

Спросила почему не звонил на неделе, говорит что дома скучала все вечера, только вот выбралась с подругами в "Б" в субботу.

Был рассказ что звонило её прошлое (я так понял что парень, быстро слил эту тему) , что она вспомминает как было раньше хорошо, и хочет вернуть всё назад.

Подошли к её двору, там охрана, электронная система пропусков, короче всё мажорно. Я не стал заходить, прижал, засосал, потом спросил когда увидимся ?

Она - если только в будни.

Я - в будни я не могу, значит увидимся там же в заведении когда нибудь...

На её лице опять грусть, поцелуй, и я поспешил свалить.

Что делать дальше я хз. Что скажете ребят?

Опубликовано:
3)

З.Ы. Если коротко то есть 3 социальных группы:

1) Иждивенец

2) Исполнитель

3) Хозяин.

Тебе надо прокачаться до уровня "Хозяин" окружив себя такими же "Хозяинами". И вычислить к какой соц. группе относится твоя 7-8 бальная девочка.

Всетаки решил написать... по поводу крутизны и смены компании. Если честно не представляю как это окружить себя так называемами "Хозяинами". Подойти и предложить им свою дружбу или как вы себе это представляете...и нафига им это надо??? Им и без вас я думаю не плохо, зачем им такое обшение которое им нечего не даст. Да и я своих друзей врятли поменял, потому что мне сними интересно и комфортно... и что мне из за какой то клавы, терять лучших друзей с которыми мы с первого класса вместе, аля бригада. Чуть чуть поподробнее по этой теме плиз!

Опубликовано:
Что делать дальше я хз. Что скажете ребят?
На буднях встретиться и провести время в двоём. Когда будете проводить время в интимной атмосфере без левых людей, просто БЕРИ и вези её к себе, без лишних слов. Будет что-то бурчать, скажи, что приготовишь ей самое элегантное блюдо, которое она видела.

Покажи ей наконец, что мужчина, который может взять девушку, а не мальчик, который может только обжимать у подъезда, да тусоваться ин да клабах (хотя там есть прайват румы... ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...