Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка менеджер в банке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вчера был в банке/, оформлял карточку банковскую, и очень понравилась одна девушка менеджер которая меня оформляла\, сегодня мне она позвонила\, я забыл кое какие документы заполнить, поетому еду туда опять, вроде бы я ей приглянулся, но не знаю как её пригласить на свидание, помогите!

Опубликовано:

вроде бы я ей приглянулся

Учти, что в большинстве своем ТФН-ы от недо*бита ошибочно калибруют деловую "улыбчивость" при общении с клиентом как личную симпатию.

как её пригласить на свидание, помогите!

абсолютно так же, как и любую другую

сегодня жарко, а ты мне понравилась, давай мороженое вечером в кафе встретимся бла-бла..

запомни прописную истину - если понравился, то работает все, просто проявляй инициативу и не жести

если ступил с калибровкой и ты не в карту - ничего не спасет, желай удачи и досвидос.

Опубликовано:

запомни прописную истину - если понравился, то работает все, просто проявляй инициативу и не жести

Т.е. если не понравился сразу, нужно просто попытаться понравиться позже (на второй встрече)

Опубликовано:

Позвони и отмени встречу, скажи что не получается, а сейчас новую не можешь назначить. Пусть тебе позвонит чуть позже.

Как-то так, только более либералистичнее :D

Если начнет возникать, то скажи, ну с меня шоколадка тогда ;)

А потом придешь в банк с шоколадкой и будешь ее открывать по новой. Пообщаешься с ней и приглашай на кофебрейк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...