прошу оценить )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 376
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Коротко напишу. 1. Спорт. Сегодня уже было 3 тренировки. Купил протеинчик. Начал резко добавлять на тренировках. Пока пресс меня не устраивает. Завтра буду делать планку. Может ещё чуть чуть и скину фото что получилось. 2. Финансы Друган выручает. Хрен ли. Он ездил на ламбе, потом на Феррари )) ну это мелочи для него. 3. Книги. Начал новую книгу Траблпанк 2077 (TroublePunk 2077). Будет немного фантастики. Просто жизнь обычного парня в Найт сити. По игре киберпанк 2077. Вот ссылка. -
42
Сказала парню что девственница
А я начал писать новую книгу "ТаблПанк 2077" (TroublePunk 2077). Вот Независимо от того тролль ты или нет (я считаю что не троль). Думаю Лика- персонаж книги будет с твоими вкусами Только она хакерша. -
25
Попытки вернуться или просто дружба?
То есть, человек тот же, а отношения новые и осознанные стать почему? Потому что вы голову друг другу имеете, и каждый боится и не верит другому, ну и в анамнезе ты посидел на сайте знакомств? то, что вас тянет обратно, ничего не значит, нет смысла этому придавать вообще какое-то значение, потому что тяга исчезнет, когда сойдетесь, и останется у вас ровным счётом ничего -
22
Реальная эффективность пикапа/знакомств
7+ по шкале пикапа Это крутая Ну на каком месте в твоей жизни стоит например фрукты или йогурты? Ты их просто ешь. Так и знакомства. Ты просто знакомишься с красивыми девушками. Такой путь пикапера. -
25
Попытки вернуться или просто дружба?
Об этом точно не нужно договариваться с женщиной, тем более с учетом желания рождения ребенка. Не нужно ждать от женщины большой осознанности, она живёт эмоциями. А с ребёнком, когда будет множество хлопот и забот, изменение гормонального фона и т.д. - договорённости являются самообманом. Это ответственность мужчины, о чём точно написал Nullus. Тебе нужно договориться с самим собой. Сейчас ты немного переиграл в друга. Это всегда комфортное состояние для женщины. Она тебе никогда не сознается, что ей удобно искать другого мужчину, когда есть кто-то про запас. Это инстинктивная прог
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.