Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так выглядит успешный человек!

Рекомендованные сообщения

Много разного читал, но есть желание собрать все в одной теме.

Что я знаю:

При ходьбе руки должны быть вне карманов

Речь должна быть ровной и без слов-паразитов.

Вроде как все, что я знаю.

Просьба дописать все аспекты невербалики для вида успешного и уверенного в себе человека.

P.S. Извиняюсь за литературную речь-чищу от матов и слов паразитов.

При ходьбе руки должны быть вне карманов

Речь должна быть ровной и без слов-паразитов.

Первое, что приходит на ум: Руки держать на виду! Отвечать четко - ФИО, статья и срок! :)

хах)

Злобота а ты видел зажатых и скромных зеков?)

Джаз первый, кто отписался по теме, thank.

Криминальные типы-круг старого общения, к сожалению.

У меня авторитет в зеркале.

Просьба дописать все аспекты невербалики для вида успешного и уверенного в себе человека.

Все намного проще. Надо всего лишь стать успешным и уверенным в себе человеком, и, ты не поверишь, с невербаликой будет все в порядке.

а если ты про тупо копировать - скажи, ты долго, будучи голодным, сможешь делать вид, что сыт?

Все намного проще. Надо всего лишь стать успешным и уверенным в себе человеком, и, ты не поверишь, с невербаликой будет все в порядке.

а если ты про тупо копировать - скажи, ты долго, будучи голодным, сможешь делать вид, что сыт?

Немного об авторе:

16 лет

Дата рождения:

Октябрь 24, 1994

Вот поэтому мальчик и хочет всех копировать :)

У нас занимается парень, кмс по самбо, он прямо таки источает уверенность в себе. Широкие плечи, идеальная осанка, взгляд-таки убийцы и ОЧЕНЬ !!!1 очень мало слов, он говорит только по делу и таким очень низким голосом. Но ни грамма не злой и абсолютно адекватный и так сказать здравомыслящий человек.

В факах вроде как была половина. Низкий голос, идеальная осанка, высоко поднятая голова, руки вне карманов, нету многих лишних слов(даже лучше подстройка по уместности), походка раскрепощенная и уверенная ( видео может быть кто нибудь ниже выложит), адекватная невербалика без размахивания ибо выдает очень эмоционального и жесты в меру по мере объяснения/разговора/убеждения, взгляд... :)

Изменено пользователем qyzera (история изменений)

Тема вообще для чего? Чтобы искуственно создавать впечатление успешного человека? :blink:

Если ты успешен, тебе эту невербалику и знать не нужно(всё само собой происходит), а воображать и стараться быть тем, кем не являешься-это глупо.

Ну если вам это так важно:

Я рисую его в величественной позе, с хорошей осанкой, с высоко поднятой головой, на лице - уверенная улыбка и прямой открытый взгляд". Вот обобщенный образ того, кто действительно что-то из себя представляет. (с) Лейл Лаундес "Как говорить с кем угодно и о чем угодно"

Изменено пользователем Cart7man (история изменений)
  • 2 недели спустя...

помню кто-то упоимнал про какое-то поведение маккинсийское что-то в этом роде не смог нигде найти, думал может какой-то универ в англии, но вроде какая-то фирма маккинси, я так понял кто там работает ведёт себя как уверенно и как альфа :D

Cart7man зачем искуственно, это ж не значит если с детства сутулый ходишь значит если советуют выпрямить спину это искуственно, а осанка как раз тоже показывает статус, главное достойно вести себя и не перегибать палку, если сильно выпяченно и наигранно то смешно, короче как всегда важна конгруэнтность :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...