Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница в 26

Рекомендованные сообщения

Что бы вы сделали, если бы узнали, что понравившаяся вам девушка в свои 26-27 - еще девственница (во всех смыслах). Это бы вас оттолкнуло, или, наоборот, привлекло? И еще, в таком случае вы бы предпочли заранее знать об этом или узнать уже непосредственно в постели - то есть вы оба разделись и тп, и тут она в самый ответственный момент говорит - "а знаешь, ты у меня первый"? Или вообще предпочли бы не знать?

И да, эта тема про меня.

Я бы удивился и мне бы стало интересно по какой причине девушка в 26-27 всё еще девственница. :)

А оттолкнуло и привлекло - это зависит от девушки, а не от наличия/отсутствия девстенной плевы. И если уж привлекло, то пофиг когда узнать.

То есть как вообще не знать? :blink:

А какой ответ из этих вам, любопытным, показался бы более адекватным и логичным? :)

1. я слишком робкая и мне сложно настолько близко подпустить к себе человека

2. слишком придирчиво относилась к парням, никто не устраивал до этого

3. не могла определиться со своей ориентацией, и был период неразделенной любви к девушкам (а вот тепереь определилась, мужика хочу :)

4. потому что ждала только тебя, дорогой :D

Кстати, все эти ответы - правда в отношении меня. Не знаю, что повлияло в большей, что в меньшей степени... Но суть в том, что мне бы не хотелось вдаваться в пространные объяснения, почему так получилось, ибо я очень стесняюсь этого факта. Моя большая проблема. Вообще не хотела бы говорить почему, если честно. Старая дева, блин :(

Изменено пользователем Фрекен Бок (история изменений)

Я бы предпочёл знать.Заранее что меня ждёт.

И меня бы это не привлкекло.Слишком уж много проблем с этим.

Скроее всего ты чего-то "боишься" что аж в 26 лет не смогла найти никого.

В наше время людей беспокоит следуйщий вопрос "Почему я девственник/девственница в .. лет?" Однако никто незадаётся вопросом "Почему у меня ещё небыло нискем серьёзных отношений?"

Я сам девственник в свои 20 лет и мне реально до лампочьки, и если такие попадаются, а такие друзья у меня есть, то отношусь к этому совершенно спокойно.

Доброй ночи.

В древние времена, на Руси - это считалось нормой(когда женщина оберегала себя, соблюдала целомудрие, до своего избранника). Там всей общиной оберегали каждую женщину, до тех пор пока, мужчина не заявит на нее права.

Блудивших женщин, наказывали!(Выставляли на посмешище перед всем Родом (общиной).

Женщины чувствовали свою ответственность и не допускали мимолетных связей.

С мужем(мужчиной) начинали жить достаточно рано(как правило, еще в детстве знали своего будущего мужа), в 20-25 рожали первых детей! Поэтому соблюдали чистоту помыслов и плоти, без особых проблем.

Что касается твоей ситуации: Расскажешь ему тогда, когда почувствуешь, что нужно сказать. Если мужчина настроен, насчет тебя серьезно, то это только тебе плюс!

А вообще мой тебе совет, просто будь женщиной, секс это не плохо, это не грех, как нас некоторые учат. Если бы Господь не хотел чтобы люди дрочили, он сделал бы наши руки короче)))

Мы созданы такими какие есть, и секс это нормально.

Будь просто Женщиной и все будет хорошо!

Я вот все думаю, может взять и лишиться с кем-нибудь левым, чтобы потом не пугать того, кого полюблю, такой ответственностью... Типа я просто малоопытная :)

Но суть в том, что мне бы не хотелось вдаваться в пространные объяснения, почему так получилось, ибо я очень стесняюсь этого факта. Моя большая проблема. Вообще не хотела бы говорить почему, если честно. Старая дева, блин :(

Если ты хотябы здесь выговоришься перед незнакомыми людьми, которых ты никогда в жизни не узнаешь, то 50% проблемы уйдёт.

Открыться и сказать правду - самое сложное, но это и самое действенное оружие против стеснительности. :)

Попробуй и сразу же после того, как нажмёшь кнопку Add Reply почувствуешь огромное облегчение, что сняла часть груза с души.

Авторша, будь откровенее со своим избранником. Если ты не предупредишь парня, то вся твоя наивность и девственность будет переть со всех щелей. А это его оттолкнет т.к. он не будет понимать причины такого инфантилизма. А вот если правду-матку в глаза решишься выложить, то скорее наоборот привлечет. И как первопроходца тоже =)

Ты так долго терпела, чтобы потом вот так раз, и все к чертовой бабушке отправить. Это не выход!

Если, в твоей жизни нет такого мужчины, чтобы ты была готова открыться ему, то здесь причина внутри тебя! Вот твоя основная задача, а не где с кем и когда. Здесь, то как раз в наше время проблем нет!

Я хочу чтобы ты встретила достойного человека и было у вас 5 детей, и теплая кровать, всегда!

А какой ответ из этих вам, любопытным, показался бы более адекватным и логичным? :)

3. не могла определиться со своей ориентацией, и был период неразделенной любви к девушкам (а вот тепереь определилась, мужика хочу :)

4. потому что ждала только тебя, дорогой :D

Кстати, все эти ответы - правда в отношении меня. Не знаю, что повлияло в большей, что в меньшей степени... Но суть в том, что мне бы не хотелось вдаваться в пространные объяснения, почему так получилось, ибо я очень стесняюсь этого факта. Моя большая проблема. Вообще не хотела бы говорить почему, если честно. Старая дева, блин :(

1 и 2 пункт. Вместе.

MAndrey

В 25 девки уже старухами считались! А ты про первых детей. На Руси выйти замуж в 16 лет в норме вещей было.

Открыться и сказать правду - самое сложное, но это и самое действенное оружие против стеснительности. :)

Попробуй и сразу же после того, как нажмёшь кнопку Add Reply почувствуешь огромное облегчение, что сняла часть груза с души.

А я уже написала здесь, почему так вышло (см. 4 причины выше).

А так никто (!) из моих друзей (даже самые близкие) и родных не знает об этом факте, т к с парнями я встречалась, правда не очень подолгу, но никто ж не знает, спали мы или нет на самом деле.

В общем поняла общее мнение - лучше сказать, значит. А на какой стадии отношений? Я вот просто плохо представляю себе эту сцену - свидание, романтика, цветочки-поцелуи и тут я такая в лоб - "а я, между прочим, девственница"! Парень в ужасе бежит, теряя тапки, думая - зачем мне столько проблем, если все равно не обломится? :D(Хотя как раз обломится)

А если не говорить собственно до момента, когда мы уже в постели - будет лучше?

• Советник

Фрекен Бок если ты еще девственница по причине того что не нашла еще достойного с кем ее лишиться то это для меня по крайней мере нормально. Если ты целка потому что страшная как смерть или у тебя тараканы такие в голове что аж страшно рядом находится то это другое :)

3. не могла определиться со своей ориентацией, и был период неразделенной любви к девушкам (а вот тепереь определилась, мужика хочу

4. потому что ждала только тебя, дорогой

Понятно, тараканы :lol: особенно 3 пункт :D

Да не, лучше оттяни секс на подольше, не раньше 10 свиданья, потом уже в постели намекни чтобы был поосторожнее это у тебя в первый раз.

Изменено пользователем haword (история изменений)

MAndrey Спасибо за добрые слова!

haword Внешне я не модель, но и не "страшная как смерть". Нормальная симпатичная девушка. Были шансы переспать с кем-то и не раз, вот только меня хотели, а я их не очень, да и боялась первого раза-то.

А потом уже с с возрастом стал "стопор" включаться: как подумаю, что вот это будет "мой первый мужчина" - так и не дотягивает он до нужной планки. А ведь если бы я была не девочкой, то очень даже приятный товарищ, и я бы с ним замутила, и может, что хорошее из этого вышло бы. И так часто бывает - завышенные требования к первому партнеру, и поэтому его все и нет. Всем свое время, конечно - и надо было в 17 лет соглашаться, но что уж теперь, хоть время и упущено, надо как-то решать проблему...

И нет, я себя не "берегла", считаю это глупым, и не горжусь этим. Просто так сложилось. А про "тараканов" с девочками (3-й пункт :D ) - да, тараканы были, но это в прошлом. Просто я немного би, но теперь интересуют только мужчины.

Мне вот инетерсно, где же тут все ярые защитники женской морали и исктаели девственниц. ЧТо-то я не вижу их наплыва в теме. А вижу сообщения "ооо а почему" и "какие тараканы исктаь".

Что в очередной раз доказывает мою гипотезу, о том, что девственниц сильно любят лица, с сильно защемленными яичками, дабы не облажаться с дамой своими мегаскромными способностями..

Впрочем да, это оффтоп и не по теме, но не могла не написать.

Насчет тебя, автор - если тебе самой нормально это, значит и мужику будет норм. Нравится\оттолкнуло бы - хз, я не мужик.

ЗЫ я бы не говорила

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Что бы вы сделали, если бы узнали, что понравившаяся вам девушка в свои 26-27 - еще девственница (во всех смыслах). Это бы вас оттолкнуло, или, наоборот, привлекло?

Я бы удивился и мне бы стало интересно по какой причине девушка в 26-27 всё еще девственница. :)

А оттолкнуло и привлекло - это зависит от девушки, а не от наличия/отсутствия девстенной плевы.

+1

И еще, в таком случае вы бы предпочли заранее знать об этом или узнать уже непосредственно в постели - то есть вы оба разделись и тп, и тут она в самый ответственный момент говорит - "а знаешь, ты у меня первый"? Или вообще предпочли бы не знать?

Предпочёл бы чуток заранее, чтоб настрой соответствующий был. Т.е. тогда, когда уже ясно что секс будет, но "самый ответственный момент" ещё не наступил )

Я вот просто плохо представляю себе эту сцену - свидание, романтика, цветочки-поцелуи и тут я такая в лоб - "а я, между прочим, девственница"! Парень в ужасе бежит, теряя тапки, думая - зачем мне столько проблем, если все равно не обломится? :D(Хотя как раз обломится)

Вот потому и предлагаю говорить, когда уже дело идёт к сексу.

Если друг друга уже облапали и идут откровенные разговоры о сексе, то твоё сообщение про девственность не так уж и в лоб будет. Опять же, более витиевато можно: "Ты, наверное, думаешь, что у меня есть опыт..." И глазками :rolleyes: Дополнительная возможность усилить раппорт.

Если всё спонтанно, внезапно и "ответственный момент" не за горами, то, хоть тупо: "Ты у меня первый", и, на всякий случай, чтоб он не загрузился: "Иди ко мне", и на себя тянешь. Не представляю, чтоб такая ситуация парня оттолкнула.

Изменено пользователем Commander Keen (история изменений)

После вчерашней ночи стал отрицательно к этому относиться(слишком уж свяжи впечатления)

Раньше я считал так, ну девственница, ну нечего страшного, моё дело малое, и как то до дела не доходило(тараканы как правило случались у девушек, не суть)

Теперь всё иначе, мало того что это адовый труд(со стороны мужчины, и кто бы что не говорил о простоте этого действия. Это тоже нервы, волнение, переживания и т.д.),все эти крики Мефистофеля,гримасы эти, все эти легания...пфф без мата и не скажешь. Я в какой то момент почувствовал себя изгоняющим дьявола экзорцистом :) думал ещё не много и крестом лупить её начну, святой водой кропить, батюшку позову на подмогу :) Вы не думаете что это было против её воли, как только прекращалось действие и объявлялся 10тый перекур(и я не шучу, было 10 подходов) она сама подхода и предлагала ещё пробывать, тут конечно был уже принцип.Всё делалось по учебникам =) так что в правильности своих действия я не сомневаюсь. И в конце концов магия произошла. Мне надо было излить душу, простите что офтоп =) и да ей было 24 года, узнал я об этом на 2м или 3м свидании, зашол ненавязчивый разговор, ну она и выложила карты. Отреагировал я спокойно, сказал не переживай, я слышал что и с таким недугом люди живут, не долго и не счастливо, но живут =)

для себя сдалал следующие выводы, конечно это хороший опыт, но он того не стоил. Это и сексом назвать сложно. Причём понятно что девушка не опытная, и приходилась всё объяснять на пальцах и не только =) Придется вложить ресурс, время, нервы =) Что бы получить маломальский отклик.

а оно мне надо? одно дело будущую жену под себя подстраивать, другими словами делать под себя. Но развлечься, нет увольте. Моё скромное имхо

З.ы. чем страше становишся тем сложней и больней прорывать девственную плеву, хотя наврнно и сама читала, знаеш :rolleyes: Удачи!

• Советник

Yaris чушь несешь насчет того что зарастет!

И видать не правильно делал все, я конечно не спец в этом деле, но резкого толчка в нужный момент хватало решить проблему :) Конечно в первый раз секс это не секс а просто лешение и все, зато в последующие можешь уже учить под себя :)

Я вот все думаю, может взять и лишиться с кем-нибудь левым, чтобы потом не пугать того, кого полюблю, такой ответственностью... Типа я просто малоопытная :)

брррррррр... нееее, так не стоит делать!

девственность - не болезнь!

В общем поняла общее мнение - лучше сказать, значит. А на какой стадии отношений? Я вот просто плохо представляю себе эту сцену - свидание, романтика, цветочки-поцелуи и тут я такая в лоб - "а я, между прочим, девственница"! Парень в ужасе бежит, теряя тапки, думая - зачем мне столько проблем, если все равно не обломится? :D(Хотя как раз обломится)

А если не говорить собственно до момента, когда мы уже в постели - будет лучше?

Не на первом свидании и не в постели.

где-то в серединке, когда уже есть доверие.

все ж индивидуально - кто-то как в рассказе Яриса - сложно,

у кого-то проще - просто не совсем понимаешь что происходит, но если партнеру доверять - все ок.

Девственность - не повод стесняться, но и не повод кичиться.

Это твой выбор - насколько ты сочла нужным доверять бывшим молодым людям.

Так что если есть МЧ, доверяешь - вперед.

Нет - так нет.

haword +1, я правда с третьего толчка смог xD Но как-то все нормально прошло :) Автор,не переживай,если парень нормальный, то его это не спугнет.:)

А может имеет смысл вообще сходить к врачу и произвести дефлорацию хирургическим путем чтобы не было страха боли перед первым разом?

Подозреваю, что это главный сдерживающий фактор, а все остальное это только отговорки.

Мужчину может напугать наличие у девушки девственности в таком возрасте, и не наличие этой самой пленки, а наличие того стада тараканов в голове с которыми ему потом предстоит бороться.

Сходила бы к врачу, а мужчине расказала об этом постфактум.

Изменено пользователем _Silver_ (история изменений)
  • Советник

Если бы мне моя девушка сказала - милый я была девственницей до вчерашнего дня, но вчера сходила к врачу и он меня ее лишил, теперь я готова с тобой заняться сексом :blink: Я бы ее послал :)

Автор ты это фотку если не сложно в личку скинь что бы хоть успеть посмотреть на девственницу в 26 лет!

Yaris согласен с тобой

Расскажу на своём опыте.

Девушке тоже 24 года.Я у ней первый.

Я ниразу до этого не лишал никого девственности,и тут я подумал..ну это фигня.

И что вышло?у меня не получлось.Я не смог её порвать.

Может потому что волновался.

Как в стенку долбился.А ей было очень больно..не реально больно

Это не простое действие.И это не секс,на который я был настроен.Я тогда очень долго пропарился.

На данные момент если меня спросят.С или без опыта ,я выберу с опытом.

Ну я девушки в 26 лет,могу посоветовать "Не ищи идеал".Вся проблема в этом.

мое имхо, девственница в 27 лет - готовый клиент для психотерапевта.

автор, не обижайся, это мое мнение.

мне непонятно, зачем свою девственность возводить в ранг некоего сокровища, которое ты на золотом блюде подашь достойному.

задумайся о том, что значительная часть твоей молодости позади, а ты до сих пор не познала радости близкого и интимного общения с приятным тебе человеком.

и с каждым годом шансы твои такого встретить будут уменьшаться.

А может имеет смысл вообще сходить к врачу и произвести дефлорацию хирургическим путем чтобы не было страха боли перед первым разом?

Подозреваю, что это главный сдерживающий фактор, а все остальное это только отговорки.

Мужчину может напугать наличие у девушки девственности у девушки в таком возрасте, и не наличие этой самой пленки, а наличие того стада тараканов в голове с которыми ему потом предстоит бороться.

Сходила бы к врачу, а мужчине расказала об этом постфактум.

поддерживаю от первого до последнего слова.

Если бы мне моя девушка сказала - милый я была девственницей до вчерашнего дня, но вчера сходила к врачу и он меня ее лишил, теперь я готова с тобой заняться сексом :blink: Я бы ее послал :)

Автор ты это фотку если не сложно в личку скинь что бы хоть успеть посмотреть на девственницу в 26 лет!

Постфактум - это значит после того как!

Если потом объяснит, что боялась боли и поэтому сделала это у врача, то ничего в этом страшного нет. Можно вообще ничего не расказывать. А просто начать половую жизнь минуя этап первого раза.

И насколько я понял у автора пока нет подходящего МЧ на роль дефлоратора.

Но 26-летняя девственница - это ахтунг.

Фрекен Бок, ты мой идеал. Идеал друга.

Изменено пользователем Cluster One (история изменений)
  • Советник

Зачем заморачиваться а? Я не понимаю. Ей 26. Ей по куям скакать уже поздновато, раньше лет 5 назад надо было это делать. Ей сейчас надо искать серьезные отношения и серьезного парня нацеленного на семью. Уже вся дурь с лесбиянством выветрилась. Найдет серьезные отношения где мужик будет опытен в сексе и если он будет тоже нацелен на семью, детей то не будет страдать по тому поводу что его будущая жена целка. И если автор адекватна головой, рассуждает нормально, и не похожа на пацана :D и вы оба нацелены на создание семьи то это даже будет плюсом, по крайней меря для меня :)

Да я понимаю парней который пишут что заморачиваться больше не хотят, когда ты просто хочешь трахнуть разок другой и побежать делать некст, целку трахать большой геморой, пока всему научишь а уже надоела и надо бежать за следующей.

А да кстати, какая же ты девственница если секс с бабами был? :) Ты просто не дефлорированная и все :lol:

мое имхо, девственница в 27 лет - готовый клиент для психотерапевта.

ну вот я же говорил что бабы начнут завидовать и наезжать :)

Мне кажется, что о подобном нужно говорить ДО постели, открыто. Уже не маленькая, чтобы ответственность на мужчину переложить, когда у него уже... всё готово, а ты такая выдаёшь - это мой первый раз! Опа здравствуйте. Это не детская болезнь ветрянкой, о которой можно сказать как-нибудь вскользь и ненароком. Не нужно на других вешать свои переживания. Мужчине может психологически нужно будет подготовиться.

Если человек не рассматривает тебя как партнёра для отношений, то возможность проблем в виде твоих переживаний (использовал и бросил) ему зачем? Вот поэтому предупреждать нужно. А если серьёзно настроен, то такая информация не оттолкнёт и он подготовится сам и тебя к этому подготовит. Так что я в любом случае за открытое обозначение

не дай бог такому завидовать.

Найдет серьезные отношения где мужик будет опытен в сексе и если он будет тоже нацелен на семью, детей то не будет страдать по тому поводу что его будущая жена целка.

ну тем не менее до 26 что-то она такие отношения не нашла.

не поверишь, многие симпатичные, умные, не девственницы - ищут, все никак найти не могут.

• Советник

Думаешь если она себя вибратором или хирург надрежет сразу найдет?

Все зависит еще раз повторю от человека. Его характера, его понимания что надо мужчинам, от его желания не только выбить из мужика себе ништяки но и многое чего дать ему даже в ущерб себе. Вот таких вот крайней мало. Тем более свободных. А других. Ну да, видали таких, и не только видали :) Глаза как блюдца, на лице надпись по диагонали - ХОЧУ ДЕНЕГ И ЗАМУЖ а у самих двое детей и три брака за спиной :)

Думаешь если она себя вибратором или хирург надрежет сразу найдет?

нет конечно. зато таракан "я старая дева", "я не такая, как все" и "что я ему скажу, что он мне скажет" не будет больше давить на психику.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

Дык тут ей и пытаются объяснить что это не таракан и ничего такого страшного в этом нет.

• Советник
Что бы вы сделали, если бы узнали, что понравившаяся вам девушка в свои 26-27 - еще девственница (во всех смыслах).

Я бы подумала, что эта девушка проблемная - ИМХО секс это неотъемлемая часть жизнь взрослого человека, это один из языков общения между людьми, в конце концов это важная часть физиологии.

Если человек отрицает для себя такое явление как секс - значит или не считает себя взрослым и способным нести ответственность за свои желания, или имеет глубокие проблемы связанные с психологией и коммуникацией.

Дык тут ей и пытаются объяснить что это не таракан и ничего такого страшного в этом нет.

в самом факте девственности - конечно, ничего страшного нет, никто и не спорит. для кого-то жена девственница находкой покажется, обучить можно с чистого листа, гарантия отсутствия всяких ЗППП и прочее.

дело в другом. если женщина в таком возрасте не сумела довести общение до постели, значит, у нее есть какой-то барьер в сознании, который мешает ей выстраивать полноценные отношения с противоположным полом (к примеру, боится мужчин). и в этом уже ничего хорошего нет.

а время работает против нее, и не нужно забывать об этом.

• Советник
гарантия отсутствия всяких ЗППП и прочее.

Далеко не факт. Условно-патогенная микрофлора может обострятся вне зависимости от наличия половой жизни. Т.е. тот же уреаплазмоз, гарднереллез, молочницы, кольпиты, уретриты и проч. Да и герпес. Вирус герпеса присутствует больше чем у 90% населения, и при сбое иммунитета может вылезти где угодно. Любой акушер-гинеколог это подтвердит.

ВИЧ, сифилис, гонорея, гепатиты - да. Но если человек ведущий половую жизнь себя не на помойке нашел - то он находится примерно в равных условиях с человеком половую жизнь не ведущим.

• Советник
Если человек отрицает для себя такое явление как секс - значит или не считает себя взрослым и способным нести ответственность за свои желания, или имеет глубокие проблемы связанные с психологией и коммуникацией.

То есть монахи и монахини в монастырях это безответственные замкнувшиеся психи все как один? :lol:

Давай желаемое на действительное не будем натягивать хорошо?

prêt-à-porter ну а прорыв презерватива, про то что он может слететь, про то что по пьяни можно разок и забить и просто так в туалете клуба перепихнуться ты забываешь? :) Ты еще про туберкулез припомни который через воздух передается и привяжи к тому что тет кто трахается и тот кто не трахается одинаково могут им заразиться значит нужно трахаться обязательно :lol:

• Советник
То есть монахи и монахини в монастырях это безответственные замкнувшиеся психи все как один? :lol:

Давайте религиозные течения оставим в стороне. Это совершенно другая сфера интересов и отношение религии к сексу - это отдельная тема для дискуссии. А мы ведем речь о вполне светской жизни современных мирских людей.

prêt-à-porter ну а прорыв презерватива, про то что он может слететь,

Презерватив может слететь, говоришь? Может. Равно как может попасться и не продезинфицированный должный образом инструмент в маникюрном кабинете, действия безответственных мед. и фарм. работников и т.д. Что теперь не трахаться вообще? Это раз. Кроме того, взрослые люди имеют возможность обсудить вопрос безопасного секса и сдачи анализов на инфекции, и это правило одинаково и для девственников и для не девственников. Потому что в жизни бывают разные обстоятельства см. выше про маникюрный кабинет.

про то что по пьяни можно разок и забить и просто так в туалете клуба перепихнуться ты забываешь?

У ответственных людей таких ситуаций не бывает. Лично у меня их не было и не будет. Потому что, хоть я и далеко не девственница - мне моя жизнь и здоровье дороже, чем мимолетная глупость.

Итак, ты призываешь воздерживаться от секса и мужчинам и женщинам?

• Советник
Итак, ты призываешь воздерживаться от секса и мужчинам и женщинам?

Опа, с чего ты такие выводы сделала? Вот это и есть софистика :)

Я за то что если баба не хочет лишаться девственности то это ее личное дело и говорить ей о том что она больна, психически не здорова и возможна также больна ЗППП - это просто глупость. Не хочет трахаться с мужиками а нравиться ей самой себя удовлетворять, пускай делает, это ее тело, это ее желания и не надо приводить всякую надуманную чушь в качестве аргументов.

• Советник

Я не говорила о том, что она больная, вот только врать не надо, ок?

Я говорила о том, что если человек лишает себя удовольствия иметь сексуальные отношения - значит у него проблемы.

А что касается ЗППП - это не ко мне, это к акушеру-гинекологу. Более того, тот пост, который гласит о не зависимости от девственности обострений условно-патогенной микрофлоры и герпесе - эту информацию я получила непосредственно от вышеуказанных мед. специалистов. Эту информацию можно легко проверить.

• Советник

Стоп, глубокий вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох, спала агрессия? Продолжаем :)

Ну дык не тебе же одной все время факты передергивать :) Ладно, а чем спор? Да ни о чем. Каждый при своем мнении. Надоело спорить. Мир? :blush:

• Советник

Мое спокойствие можно продавать контрабандой за границу. Но мне не нравится, когда мне в ходе дискуссии приписывают те слова, которые я не говорила.

А именно:

...и говорить ей о том что она больна, психически не здорова и возможна также больна ЗППП...
Мужчину может напугать наличие у девушки девственности в таком возрасте, и не наличие этой самой пленки, а наличие того стада тараканов в голове с которыми ему потом предстоит бороться.

Волков бояться - в лес не ходить.

Вообще сам факт страха МЧ перед девственностью в свою очередь меня задает вопросом о наличии его тараканов в головушке.

он может сексом и занимался. но это ему явно ничему не научило

и он не умеет обращаться ни с собой ни тем более с дамой.

девственность не показатель таракановости..ну или не всегда...

и уж темболее я не считаю что все поголовно и тотально должы тра*аца. ибо все так делают и ты не отставай...

Прет... :blink:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник
я не считаю что все поголовно и тотально должы тра*аца. ибо все так делают и ты не отставай...

Я не говорю о том, что все поголовно должны трахаться. Я высказываю свое субъективное мнение - что раз нам дана сексуальная функция и физиологическая способность испытывать удовольствие о секса - то глупо ею не пользоваться. Это важный аспект жизни.

• Советник

Ну не хочешь мира продолжим :)

Но мне не нравится, когда мне в ходе дискуссии приписывают те слова, которые я не говорила.

читаем

Далеко не факт.

То есть ты утвердительно заявила что не факт что она не болеет этим, а соответственно делаем вывод что она возможно и больна раз не факт что здорова так? Так? Значит ты сказала что она возможна больна о чем я тебе и написал.

Я высказываю свое субъективное мнение - что раз нам дана сексуальная функция и физиологическая способность испытывать удовольствие о секса - то глупо ею не пользоваться.

То есть ты предлагаешь женщинам идти и спать со всеми с кем непопадя чтобы зазря не пропадала у них эта физиологическая способность? :blink: Типа чтобы дырка не заросла? Ужас какой :lol: Теория стакана воды? Все должны как кролики на каждом углу? Этой ночью не было оргазмов а у партнера были вот ты и злая такая? :lol:

я не считаю что все поголовно и тотально должы тра*аца. ибо все так делают и ты не отставай...

Я не говорю о том, что все поголовно должны трахаться. Я высказываю свое субъективное мнение - что раз нам дана сексуальная функция и физиологическая способность испытывать удовольствие о секса - то глупо ею не пользоваться. Это важный аспект жизни.

Довольно сомнительно

эта функция нам дана для зачатия детей. но человек возвел ее в ранг наслаждений. такой дисерт :)

это не глупо и не умно на мой взгляд...

важный..не знаю на счет важности :) я поняла что не все испытывают наслаждение от секса. значит он не может быть важен.

это и впрям лишь разновидность десерта...кусочек пирога Тирамиссу

это просто решение- заняться сексом с кем-то или не заняться.

а решение вытекает из внутренностей: тараканов и прочего

• Советник

Ну вот, хоть кто то их девушек тоже такого же мнения как и я. Что не обязательно бежать и делать как делают все и раздвигать ноги чтобы лишиться девственности как какой то болезни. Есть желание переспать с партнером, переспи, нет желание не спи. И если мужик узнав что ты еще целка схватился за голову и убежал, значит трус и опыта у него в сексе вообще нет никакого, умеет только уже в готовые дырки свою письку совать и все.

То есть ты предлагаешь женщинам идти и спать со всеми с кем непопадя чтобы зазря не пропадала у них эта физиологическая способность? :blink: Типа чтобы дырка не заросла? Ужас какой :lol: Теория стакана воды? Все должны как кролики на каждом углу? Этой ночью не было оргазмов а у партнера были вот ты и злая такая? :lol:

по моему, ТС никто не предлагает идти сношаться с первым встречным в ближайший бар. секс для удовольствия - личное дело каждого.

другое дело, если она стремится к отношениям (а по-моему, об отношениях, основанных на взаимном чувстве, мечтает любая девушка), но не может их построить, потому что "ищет достойного", либо не доверяет мужчинам, робкая, зажатая и тд. Большое ли удовольствие общаться с такой девушкой?

автор писала о том, что какие-то отношения с парнями у нее были, но продолжались недолго и до секса не доходили. Здесь очень бы не худо было уточнить почему. То ли она сливала из-за боязни близости, то ли ее сливали, поняв, что секса там можно еще 3 года ждать и не дождаться.

Я полагаю, там вообще таракан на таракане сидит и тараканом погоняет.

• Советник

Далеко не факт.

То есть ты утвердительно заявила что не факт что она не болеет этим, а соответственно делаем вывод что она возможно и больна раз не факт что здорова так? Так? Значит ты сказала что она возможна больна о чем я тебе и написал.

А теперь читаем еще раз. А утвердительно заявила - что отсутствие сексуальных контактов НЕ ГАРАНТИЯ отсутствия ЗППП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...