Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница в 26

Рекомендованные сообщения

• Советник

belaya_ledy ей это prêt-à-porter предлагает, не прямыми словами а намеками что вроде как заседелась девонька ты без сексу, а он тебе нужен как воздух, так что не насилуй на мозг а иди трахайся раз тебе дырка природой дана :)

Ну не нашла она, дальше что? Ну допустим трахнет еще кто то, и бросит. Чем она будет отличаться от того что ее целкой бросят? Ничем. Можно быть раскованной с парнями и при этом оставаться целкой спереди но не целкой сзади это как повлияет на ее дальнейшую жизнь? Да ни как. Захочет трахнеться не захочет не трахнется, ее дело, а говорить раз ты еще целка значит дура и не факт что не больная как и другие бабы трахающиеся это глупость.

А теперь читаем еще раз. А утвердительно заявила - что отсутствие сексуальных контактов НЕ ГАРАНТИЯ отсутствия ЗППП.

То есть она может болеть ЗППП являясь девственной так? То есть идет прямое предположение что она все таки возможно могла заразиться например через стул в больнице и может быть больна! Ну и в чем я не прав тогда? :) Я же говорю не надо спорить :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

а говорить раз ты еще целка значит дура и не факт что не больная как и другие бабы трахающиеся это глупость.

ну если б оставаться целкой в свои 26-27 был ее осознанный выбор - тогда да, вопросов никаких.

но ведь автор сама воспринимает свою невинность как недостаток, называет себя старой девой итд. старая дева тире неудачница. и даже то, что в стартопе она пишет о себе от 3го лица, не желая ассоциировать эту 26-летнюю девственницу с собой, мне говорит о многом.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник
То есть она может болеть ЗППП являясь девственной так? То есть идет прямое предположение что она все таки возможно могла заразиться например через стул в больнице и может быть больна! Ну и в чем я не прав тогда? :)

Ты не прав в формулировках. Не надо заниматься предположениями ни прямыми, ни кривыми. Я сказала только то, что сказала и ничего сверх того.

Есть 2 ситуации

1.Монашка,тут без вопросов

2.Обана мне уже 26..пора,хочу..но с кем?

Проблема номер 2 - это проблема психологическая.

Когда вокруг тебя окружает "секс".Все о нём говорят.Песни,музыка..разговоры подружек,телевизор,интернет,рекламы.

И всё это давит на тебя,незамечая..- Это самое страшное..

Ибо я сам знаю что девушка которя окружена сексом.."совсем другая".Она будет светиться от счастья.Особенно когда она получат во время секса оргазм.Это не передать)

Прочитав мельком со вчера тему: автор, дефлорация хир. путем - полный бред, лучше найди парня, это реально идиотизм.

ЗЫ кста да... с возрастом девственная плева теряет некую эластичность и становится немного более ригидной и ее сложнее порвать, есть такое, это правда, но никогда не зарастает и не отваливается.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
  • Советник
Ты не прав в формулировках. Не надо заниматься предположениями ни прямыми, ни кривыми. Я сказала только то, что сказала и ничего сверх того.

Ты пришла к гинекологу, сдала анализы на ЗППП, пришла на проверку. Она посмотрела и сказала - анализы в норме но не факт что вы ничем не больны. Твои действия? Скажешь спасибо и уйдешь довольная так как тебе напрямую не сказали что ты больна или испугаешься и попросишь сделать повторные анализы или другие бакпосевы чтобы точнее узнать больна или нет? Так и здесь. Ты сделала предположение что она так же может быть больной, точка. И все остальное что ты пишешь это ты разводишь демагогию.

Мне вот инетерсно, где же тут все ярые защитники женской морали и исктаели девственниц. ЧТо-то я не вижу их наплыва в теме.
Нас мало тут осталось :) Да и это... уже своих девственниц всему обучили :P

1) Что бы вы сделали, если бы узнали, что понравившаяся вам девушка в свои 26-27 - еще девственница (во всех смыслах). 2) Это бы вас оттолкнуло, или, наоборот, привлекло? 3) И еще, в таком случае вы бы предпочли заранее знать об этом или узнать уже непосредственно в постели - то есть вы оба разделись и тп, и тут она в самый ответственный момент говорит - "а знаешь, ты у меня первый"? 4) Или вообще предпочли бы не знать?

И да, эта тема про меня.

1) Если 7+, то на роль любовницы сгодишься :D Если балльность меньше, то нет смысла совращать ;)

2) Меня бы привлекло... хотя я бы знал, что у тебя капитальные тараканы в голове.

3) Пох.

4) Узнал бы... небось в тебя еле-еле войдёшь :)

Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)
  • Советник

Слушай, хаворд ты меня реально затрахал в самом плохом смысле слова.

Ты сделала предположение что она так же может быть больной, точка. И все остальное что ты пишешь это ты разводишь демагогию.

Я не делала никаких предположений, что конкретно автор может быть больной. Точка.

Я сказала только то что девственность НЕ ГАРАНТИЯ полного полового здоровья:

Условно-патогенная микрофлора может обострятся вне зависимости от наличия половой жизни. Т.е. тот же уреаплазмоз, гарднереллез, молочницы, кольпиты, уретриты и проч. Да и герпес. Вирус герпеса присутствует больше чем у 90% населения, и при сбое иммунитета может вылезти где угодно. Любой акушер-гинеколог это подтвердит.

ВИЧ, сифилис, гонорея, гепатиты - да. Но если человек ведущий половую жизнь себя не на помойке нашел - то он находится примерно в равных условиях с человеком половую жизнь не ведущим.

• Советник

Все все неоригинальность ты наша. Все хватит ссориться. Была бы поближе я бы тебе морожинко купил самое вкусное ну и что нить из сексшопа на вечер тебе поразвлекаться чтобы не дулась, все не дуйся, не дуйся :D

оффтоп закончили, буду варнить. Касается haword и pret-a-porter

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Во всех смыслах дефсница это даже нецелованная? так оно вообще видно до постели обычно.

А вот почему так вышло ну наверное надо будет разбираться. Опять таки, если деушка нужна для обычного секиса - от ну ее нафиг такую невинную, если люблю, жЫть не могу, то скорее всего это будет обычная проблема, когда люди друг к другу притираются. Либо она решится, либо станет краеугольным камнем в отношениях.

Лично я с такой девушкой наверное стал бы более внимательным - тут чисто психологическое - нестандартные вещи они пугают и заставляют насторожится.

а по вариантам ответа.

1. я слишком робкая и мне сложно настолько близко подпустить к себе человека

Ну меня, эдакое лесное чюдовище, ты же подпустила... Однозначно ахтунг и напряг в отношениях.

2. слишком придирчиво относилась к парням, никто не устраивал до этого

Это ж с кем ты общалась то тогда? оО Ну ладно, посморим, что там в твоей деревне творицца потом.

3. не могла определиться со своей ориентацией, и был период неразделенной любви к девушкам (а вот тепереь определилась, мужика хочу :)

А вдруг получится и с ее бывшей подругой да еще и втроем? ыыыы, было бы неплохо. =)

4. потому что ждала только тебя, дорогой :D

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, БЕЖААААААААААААААААТЬ!!!!!!!1111расрасрас

Ну это первые варианты ответа, что пришли в голову для ситуации "не в постели". Насчет "в постели" написать сложно, там уж сложная химия организмов делается =)

а еще хотелось бы фотку посмореть, а то вдруг дело не в робости и половой ориентации

прошу не обижаться =)

Изменено пользователем Niffka (история изменений)

Я вот все думаю, может взять и лишиться с кем-нибудь левым, чтобы потом не пугать того, кого полюблю, такой ответственностью... Типа я просто малоопытная :)

соблазнил я как то одну 24 летную. через пару встреч оказалось что она девственница. Она сильно переживала, я мучелся пробить её, она вся была напряжённой,но моё напорство всё же взяло верх. Начали встречаться, всё было хорошо, учил её практически всему, от поцелуев до секса. Но проблма была в том, что всё то что я ей говорил, она почему то забывала и делала потом всё так же, как и до секса. меня это потом заябло, постоянно её учить, расстался.

так что смотри, чтобы у тебя так не получилось, и с левым парнем лучше не стоит "пробиваться", уж пусть парень всё сделает, с которым в отношениях будешь. Разовый секс ничего тебе не даст.

По вопросу: меня бы это не спугнуло,но думаю напрягло бы, так как девушки девственницы потом как правило влюбляются в парня поуши, а это иногда напрягает.

с левым парнем лучше не стоит "пробиваться", уж пусть парень всё сделает, с которым в отношениях будешь. Разовый секс ничего тебе не даст.

+. Знакомая к подобной ситуации подошла ответственно: училась целоваться на подруге, сознательно переспала с левым парнем, который ей даже не нравился, т.к. боялась, что её неопытность оттолкнёт парня, в которого была влюблена. После секса с ним он спросил: "Я у тебя первый, да?" )

Лично встречал девственниц в 27-28 причем не толстух, а вполне приличных 5-6. Думаю что очень большую роль играет воспитание, в строгой религиозной или офицерской семье+ огромные тараканы в голове по теме секса+ слабая примативность.

Вообще во все времена было известно, что какой-то очень маленький процент женщин остаются девственницами до самой смерти, также как и мужчины.

Изменено пользователем Arai (история изменений)

Оттолкнуло, вообще всегда сливался если узнавал что девственница. Зачем такое нужно, если есть много нормальных девушек.

Я вот все думаю, может взять и лишиться с кем-нибудь левым, чтобы потом не пугать того, кого полюблю, такой ответственностью... Типа я просто малоопытная :)

уже поздно думать, думать нужно было в 16 лет, а в 18 делать. уже рожать давно пора.

Была уже похожая тема. Ох и много там самых разных мыслей высказали!

Вот, почитай - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118112&view=findpost&p=1658764&hl=&fromsearch=1

... это адовый труд(со стороны мужчины, и кто бы что не говорил о простоте этого действия. Это тоже нервы, волнение, переживания и т.д.),все эти крики Мефистофеля,гримасы эти, все эти легания...пфф без мата и не скажешь. Я в какой то момент почувствовал себя изгоняющим дьявола экзорцистом :angry::) думал ещё не много и крестом лупить её начну, святой водой кропить, батюшку позову на подмогу

для себя сдалал следующие выводы, конечно это хороший опыт, но он того не стоил. Это и сексом назвать сложно.

Не умеешь - не берись

Я ниразу до этого не лишал никого девственности,и тут я подумал..ну это фигня.

Вот с этого надо было начинать

И что вышло?у меня не получлось.Я не смог её порвать.

Кто бы сомневался...

Может потому что волновался.

А может потому, что не умел...

Автор, смотрите, здесь уже несколько мужчин написали об общении с 24-летними девственницами, и это их (мужчин) не шокировало. Так что просто наврите, что Вам 23-24 и все дела ))

Дык тут ей и пытаются объяснить что это не таракан и ничего такого страшного в этом нет.

Вот именно. Не все же живут только ради удовольствий..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Оттолкнуло, это означает что секс тебе нафиг не нужен и никакого вличения ты впринципе не испытываешь, и как следствие занимаешься любовью с мозгами скорее всего. Ну и честно признаюсь секс скорее всего будет неочень (

Изменено пользователем Raz3r (история изменений)
  • Советник

Что бы вы сделали, если бы узнали, что понравившаяся вам девушка в свои 26-27 - еще девственница (во всех смыслах). Это бы вас оттолкнуло, или, наоборот, привлекло? И еще, в таком случае вы бы предпочли заранее знать об этом или узнать уже непосредственно в постели - то есть вы оба разделись и тп, и тут она в самый ответственный момент говорит - "а знаешь, ты у меня первый"? Или вообще предпочли бы не знать?

И да, эта тема про меня.

Мне бы захотелось узнать - почему леди до сих пор девственница.

Ответ типа: "Хотелось впервые отдаться по любви и достойному мужчине" мня бы вполне устроил.

Топикстартеру-не заморачивайтесь. Проблемы у вас нет.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

восхищают рассуждения по типу, что если девушка в таком возрасте девственница, значит у неё куча тараканов) а если бы её дефлорировали раньше, там бы членом всех тараканов передавило? :lol:

Вопрос был - как бы я, как мужчина, отнёсся к такому факту?

Ответ:

Если бы рассчитывал на лёгкие не обязывающие отношения, то отнёсся бы отрицательно. Возни много, удовольствия мало, ответственность завышенная.

Если бы рассчитывал на создание семьи, то, наверно бы не постеснялся ввязаться в бой.

Бедная девушка, мне её жаль :D

Насчёт последнего утверждения меня берут сомнения, думаю это лажа. Просто пытаешься убедить себя, что ты всё делал хорошо и круто. а это просто девочка такая попалась...неудачная :D

Я тебя расстрою - скорее всего с твоей стороны было всё криво

нормально бы отнёсся, если девушка красивая и чем выше интеллект и воспитание тем скорее девушка целомудреннее и на тормозах и не кидается за стадом :D ну если внешность не привлекательная то другое дело тут хошь не хошь никто не захочет)))

крёстная у меня интеллект блондинки по этому есть чем хвастаться как в молодости отрывались, для ожп это не делает чести :D лучше девственница в 26, чем лядь в 16 :D

Когда лишаться девственности - решать самой девушке.

Я по этому факту никаких предположений строить не стану.

• 1 месяц спустя...

Есил девушка в 26 лет девственница это лишь значит что есть тому определенные причины или обстоятельства. и больше ничего.

• 2 недели спустя...

Старая тема, интересно, Автор уже решила свою "проблему"?

Для меня дефлорация всегда была приятным и увлекательным процессом.

• Советник

тема не старая а очень старая но ее периодически оживляют и оживляют :) я уж думал автор объявился, ан нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...