Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги

akatyshev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие девушки, скажите пожалуйста насколько для вас важно материальное состояние парня? Могут ли быть отношения и любовь, если у парня нет денег? Или все-таки это заложено в каждую женщину, что она хочет всегда подарков, желательно дорогих? Бывали ли случаи когда девушке было не важно сколько денег у парня, пусть даже их нет вообще, но она настолько любит что сама обеспечивала семью? Всем ли вам хочется постоянно часто ходить в кафе, рестораны, кино (по возможности) или бывают такие особы которые могут месяцами / годами ходить по паркам, когда молодой человек даже не в состоянии угостить мороженным?

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

у тебя, браток, в самой формулировке топика до фига наивностей. Для знакомства/соблазнения деньги не важны, но играют роль в качестве катализатора. Для построения отношений и семьи - обязательно.

пс. а вообще тему денег уже до дыр затерли, тошнит.

Опубликовано:

Не-не, речь не идет о соблазнении. Речь идет о дальнейших отношениях, развитии семьи, совместного проживания итд.

Опубликовано:

Полня чушь.Какая там любовь.Кушать то все хотят,а детей кто обеспечивать будет?

Ты сам понимаешь что пишешь?

Какие ещё парки?И долго ты так будешь с ней гулять?Или ты думаешь что будешь сидеть в парке,кушать воздух и говорить о любви ?

Такое чувство что пишу 10 летнему пацану.

Опубликовано:

Тогда однозначно - деньги важны. Не на первом месте, но в призовой тройке точно. Не обязательно таскать по ресторанам, но годами шляться по парку согласиться лишь какая-то дзен-буддистка.

пс. кстати, спешу тебя обрадовать: не доходя до этапа семьи, ты уже отсеешься девушкой.

Опубликовано:

В моей личной истории были отношения где все начиналось с нуля и не было денег просто тупо в кино сходить, а заканчивалось тем что я уходила когда была полная упаковка. Дело не в деньгах, любовь и уважение не купишь. С другой стороны если мч активный с мозгами здоровыми амбициями и правильными принципами он всегда найдет возможность заработать на кусок хлеба.

Опубликовано:
В моей личной истории были отношения где все начиналось с нуля и не было денег просто тупо в кино сходить, а заканчивалось тем что я уходила когда была полная упаковка.

Мххха, а мужчина опять начинал с нуля? :lol:

Опубликовано:

Ситуация, когда не на что угостить мороженым - это фантастика. Билеты в кино не так дороги. Короче говоря, не нужно быть богатеем, чтобы сделать своей девушке приятно) Как там в философии пикапа - главное, чтобы ты чувствовал себя на коне и транслировал это окружающим, тогда всё будет получаться. Что-то подобное работает и в случае невысокого финансового положения. Выезжать можно на человеческих качествах - заботе, креативности, оптимизме, нестандартности, обаянии и т.д.

Не в каждую девушку заложено, как говорит автор, желание моря дорогостоящих подарков. Это стереотипная чушь, от которой и правда тошнит уже. Среди окружения каждого, думаю, есть пары, где подарочная мишура не стоит краеугольным камнем, как и походы в кафе-клубы-рестораны.

Мужчина, не зарабатывающий вообще или только себе на носки (не берём в расчёт патовые ситуации, кризисные) - не может обеспечить свою семью. Это хреново. Не потому что вторая половина жутко корыстная и жаждет наживы. Это включает некие механизмы, глубокие, и мужская роль нивелируется, уменьшается. Да и сам мужчина как при этом себя чувствует - также плохо, природу не обманешь.

Опубликовано:

Потребности бывают:

1. Физиологическая.

2. Безопасность.

3. Принадлежность к общности.

4. Признание, уважение.

5. Самореализации.

6. Духовные.

Так вот деньги - это средство достижения всех шести пунктов. А у кого в какой мере - это индивидуально.

• Советник
Опубликовано:
Дорогие девушки, скажите пожалуйста насколько для вас важно материальное состояние парня? Могут ли быть отношения и любовь, если у парня нет денег?

В молодости отсутствие денег - это нормально, человек только стартует.

Но, простите, когда нет результата к 30 годам - то человек или лентяй, или (мягко говоря) не блещет способностями. Нафиг такой не нужен. Ни для чего.

Опубликовано:

Чел задал тупой и неправильный вопрос, все принялись его обсуждать.

Баба ценит не деньги, а способность парня их заработать. Если ты му*дак и бабло родительское, то родители не вечны и нафиг ты никому не нужен с твоими деньгами. А если у тебя денег мало на данный момент, но женщина видит, что ты перспективный, востребованный, с головой на плечах - она будет уверена, что ты всегда заработаешь и прокормить вашу семью. Когда мы с женой начали встречаться - я был студентом и денег не было нифига, как раз бизнес рухнул и жили в долг. Она знала, что у меня мозги есть и что я заработаю, и не ошиблась )))

Опубликовано:
Дорогие девушки, скажите пожалуйста насколько для вас важно материальное состояние парня? Могут ли быть отношения и любовь, если у парня нет денег?

Но, простите, когда нет результата к 30 годам - то человек или лентяй, или (мягко говоря) не блещет способностями. Нафиг такой не нужен. Ни для чего.

А почему к 30? У каждого свой старт. А кого-то папа олигарх и он промотав 30 миллионов остался с 10 миллионами или заработал 10 тыс. - сомнительный прогресс. А кто-то к с 20 до 30 лет увеличил свой доход с 80 рублей в месяц (стипендия) - до 80 т.р. То есть поднялся на три порядка (в 1000 раз). Так что не нужен он вам не потому, что лентяй, а потому что рядом с ним вы будете принадлежать другой общности - 3 пункт.

• Советник
Опубликовано:
А почему к 30?

Это моя личная точка зрения. Я сравниваю с собственными показателями. Сравниваю котлеты с котлетами, а мух с мухами.

Если мужчина (приблизительно моего возраста) добился существенно меньше, чем я сама - то он мне не интересен.

Опубликовано:

Собственно, MaRt765 уже дал правильный ответ. Бабло - это как ложка к обеду, важно его наличие вовремя. Как я уже говорил в одной из тем, выбросят тебя за Полярным кругом с вертолёта в одних трусах - а ты через две недели сидишь в кресле того, кто тебя выбросил, в новом костюме и с пачкой баксов в кармане. Важнее именно этот навык, а не пачка баксов.

Опубликовано:

:D

Деньги это их бог ) Безбожников они презирают, причастных к божественной плоти трепетно почитают.. Посему, автор, ты должен работать.. если хочешь чтобы они тебя любили, ты должен разделять их религию.. )

На практике, женщина если и останется с мужчиной безбожником, то она будет карать его грешную душу ненавистно и злобно, втаптывая её в дерьмо на протяжении всей их совместной жизни.. такая вот любовь.. ))

Опубликовано:

Ппэ, я смотрю ты заразился Фримэном :) этот мультяшка постоянно критикует современный уклад, не предлагая ни одной альтернативы. Единственная, пожалуй, реальная серия была про мечты. А так все это пшик по большому счету.

Опубликовано:
А почему к 30?

Это моя личная точка зрения. Я сравниваю с собственными показателями. Сравниваю котлеты с котлетами, а мух с мухами.

Если мужчина (приблизительно моего возраста) добился существенно меньше, чем я сама - то он мне не интересен.

Это не точка зрения - это обертка ее. Про причины я написал. Я например то же не хочу принадлежать к некоторым категориям.

:D

Деньги это их бог ) Безбожников они презирают, причастных к божественной плоти трепетно почитают.. Посему, автор, ты должен работать.. если хочешь чтобы они тебя любили, ты должен разделять их религию.. )

На практике, женщина если и останется с мужчиной безбожником, то она будет карать его грешную душу ненавистно и злобно, втаптывая её в дерьмо на протяжении всей их совместной жизни.. такая вот любовь.. ))

Переводя на русский язык будет пилить всю оставшуюся совместную жизнь - если ее ставка сделанная на тебя не сработает.

Опубликовано:

Ппэ, я смотрю ты заразился Фримэном :) этот мультяшка постоянно критикует современный уклад, не предлагая ни одной альтернативы. Единственная, пожалуй, реальная серия была про мечты. А так все это пшик по большому счету.

Бараны, они и в африке бараны ))

Почему они думают будто им кто-то что-то должен предлагать? )

Они, бараны, с ними будут делать то что хотят и они с этим поделать не смогут ничего, ибо бараны )

Тут им просто предлагают не быть бараными, покумекать своей кумекалкой и найти альтернативу самим.. :)

Опубликовано:
Это не точка зрения - это обертка ее.

А это - твоя точка зрения :)

Это я тренируюсь распознавать по поводам причины... :)

Бараны, они и в африке бараны ))

Почему они думают будто им кто-то что-то должен предлагать? )

Они, бараны, с ними будут делать то что хотят и они с этим поделать не смогут ничего, ибо бараны )

Тут им просто предлагают не быть бараными, покумекать своей кумекалкой и найти альтернативу самим.. :)

Ты думаешь бараны хуже чем ты? Ты ошибаешься. Они не хуже и не лучше тебя - бараны просто другие. :)

Опубликовано:

Но, простите, когда нет результата к 30 годам - то человек или лентяй, или (мягко говоря) не блещет способностями.

Почему или? Во мне сходится сразу и то и то! Минус на минус как говорится :lol:

Мне скоро 30. (16 ноября) У меня куча долгов! (мой бизнес рухнул в 2008-м). И вообще я тот еще раздолбай. :D Сейчас активно начал раздавать долги и живу на 5000р в месяц максимум. Но в своей квартире. Остальное отдаю.(зато дисциплина!) Бабла на кафе и кино у меня нет. Даже в мафию сходить поиграть в тусе пикап.ру не могу лишний раз себе позволить.

Хочу отдать долги, вздохнуть полной грудью и свалить жить в Тай или на Бали. Открыть там ресторанчик на берегу моря. Это вообще копейки стоит. Сначала 1 ресторан, потом сеть ресторанов хочу сделать по всем крутым пляжам. И кататься на серфе и летать на гидроплане. Там такая прозрачно-голубая вода!

А по теме - с девушками проблем нет. Я чуть не прослезился, когда девочка сама позвала меня в кафе и сама заказала нам на 2500р. Она знала мою ситуацию. Я знаю ее зп тогда была 12000! в месяц! И она еще в платный спорт зал ходила! Мне было очень приятно. Не комфортно конечно, я привык сам за своих девушек платить. Но я был сильно впечатлен этим ее поступком. Секс был. Встречались примерно месяц. Виделись почти каждый день. А недавно я узнал, что в тот момент она уже была замужем. Вот она какая жизнь.

Опубликовано:
Ты думаешь бараны хуже чем ты? Ты ошибаешься. Они не хуже и не лучше тебя - бараны просто другие.

Это всё понятно ) но они хуже - если выстроить некую систему оценки, они тупее получаются ))

Лучше расскажи как закончилась твоя эпопея с женой и детьми :)

• Советник
Опубликовано:

Ну ты же прекрасно понимаешь, что для каких-то категорий девушек/женщин ты являешься привлекательным - ты же не последний девственник Голливуда :)

Каждому свое.

Опубликовано:

Лавэ - грязь ;)

Люди, учитесь зарабатывать деньги, это важней какой то там семьи и отношений. :)

• Советник
Опубликовано:
Люди, учитесь зарабатывать деньги, это важней какой то там семьи и отношений. :)

Давайте без патетики. Деньги - это средство для обеспечения качества жизни.

Вот представь ситуацию - денег нет и не предвидится, вы и ваша избранница, что называется, работаете "на унитаз". Вот допустим, она неудачно поскользнулась и сломала нос. Или зуб. Или забеременела и у нее стремительно стали крошиться и портиться зубы.

А деньги же грязь е-мое! Вот что делать ей - ходить с дыркой вместо зуба, потому для мужчины уметь зарабатывать деньги не приоритетное качество? А вы будете говорить как вы сильно дорожите отношениями? Или пойдете искать другую - с целыми зубами, ведь эстетическая стоматология удовольствие платное и недешевое.

Опубликовано:
Деньги - это средство для обеспечения качества жизни.

Полностью согласен.

А я без бабла чувствую себя дискомфортно. Остро дискомфортно. При чем это на меня давит постоянно и даже во сне, пока не заработаю опять кучу денег. Из за этого у меня угрюмый вид :D

Опубликовано:
Почему или? Во мне сходится сразу и то и то! Минус на минус как говорится

Прет тебе бы не дала :)

покумекать своей кумекалкой и найти альтернативу самим..

ну эт ясно. К тому он и призывает. Но с другой стороны порочить современный уклад может каждый. Эффект нулевой.

Опубликовано:

Дорогие девушки, скажите пожалуйста насколько для вас важно материальное состояние парня? важно

Могут ли быть отношения и любовь, если у парня нет денег? Могут

Или все-таки это заложено в каждую женщину, что она хочет всегда подарков, заложено

желательно дорогих? желательно

Бывали ли случаи когда девушке было не важно сколько денег у парня, пусть даже их нет вообще, но она настолько любит что сама обеспечивала семью? Бывали

Всем ли вам хочется постоянно часто ходить в кафе, рестораны, кино (по возможности)Всем

или бывают такие особы которые могут месяцами / годами ходить по паркам, когда молодой человек даже не в состоянии угостить мороженным? бывают

Опубликовано:

Давейте без патетики.

Вот представь ситуацию - денег нет и не предвидится, вы и ваша избранница, что называется, работаете "на унитаз"

Когда денег нет и не предвидится, нужно искать выход из этого положения. Для меня эта проблема была бы приоритетней чем проблема отношений. Нужно сначала решить свои денежные вопросы, а потом уже всё остальное в том числе и отношения.

То есть, у неё выпали зубы к примеру :) так что делать если денег нет? конечно где то их взять.

Вообще если не можешь обеспечить даже себя, какой смысл жить вместе с девушкой, пускай пхнет к родителям тогда. Если вы уже женаты, и вы живете в нищете, нужно быть готовым к разводу. :) Без денег никуда.

Вообще не понимаю тех кто рыпается сломя голову снимать квартиру и жить с девушкой в полной нищете зато вместе.

Я так понимаю тема о том когда люди уже живут вместе, и у парня нет денег и возможности их заработать? тут проще простого. Не понимаю о чем тут говорить, тема настолько обсосана со всех сторон, всё уже было сказано раньше.

• Советник
Опубликовано:

Хорошо, как тогда соотнести эти два твоих высказывания:

Лавэ - грязь ;)

Т.е. едкая иронию по поводу того, что деньги затмевают "какую-то там" семью с отношениями.

VS

Если вы уже женаты, и вы живете в нищете, нужно быть готовым к разводу. :) Без денег никуда.
...конечно где то их взять.

А где конкретно их можно взять, если изначальное отношения к деньгам как грязи, и человек не умеет их зарабатывать?

Опубликовано:
ну эт ясно. К тому он и призывает. Но с другой стороны порочить современный уклад может каждый. Эффект нулевой.

:huh: ты повторяешься :D

Опубликовано:
Ты думаешь бараны хуже чем ты? Ты ошибаешься. Они не хуже и не лучше тебя - бараны просто другие.

Это всё понятно ) но они хуже - если выстроить некую систему оценки, они тупее получаются ))

Лучше расскажи как закончилась твоя эпопея с женой и детьми :)

За то у баранов шкура более ценная. :) Все относительно...

C женой и детьми нормально все.

Опубликовано:

Да, да, да, да, да!!!!! В первую очередь женщины смотрят в кошелек, или лучше, смотрят на качество жизни - без разницы. Но это самое главное для них. Из сотни только одна согласиться в твой гадюшник на комбикорм и ботвинью. Любовь и всякое такое, тоже рассчитывается у женщин "купьерами". Ну конечно можно найти какую-нибудь туземную деревню, в которой женщинам всё равно на качество жизни, главное бусики красные, стеклянные и побольше. А смысл один и тот же. :D

Многие женщины сильно лукавят (ну как всегда), говоря, что это совсем не главное и втемяшивают это в голову мальчонкам, а на деле, большинство и не видело как это есть.

Так что, овет на вопрос автора - деньги самое главное, и не как иначе. ;)

Опубликовано:
За то у баранов шкура более ценная. Все относительно...

Толку то от неё для барана, всё равно снимут шкуру то.. не его она, шкура эта.. ))

Мне было интересно, отвоюешь детей или нет ) хорошо что всё нормально, наверное.. )

Опубликовано:

Да, да, да, да, да!!!!! В первую очередь женщины смотрят в кошелек, или лучше, смотрят на качество жизни - без разницы. Но это самое главное для них. Из сотни только одна согласиться в твой гадюшник на комбикорм и ботвинью.

странно, что вокруг не всё так, как ты описываешь. Выходят замуж за среднедоходных парней. Семьи ездят на отечественных машинах или подержанных иномарках, отдыхают бюджетно, рожают детей, берут ипотеку, обеспечивают развлечения и т.д.

Комбикорм - это к свиньям. А кто-то забывает, что и сам хочет симпатичную девчонку рядом, а не крокодила из журнала Мурзилка

Опубликовано:

prêt-à-porter

" лавэ - грязь" - не придавай этому значения, я просто люблю эту фразу :)

говорю исключительно от себя

Я не женат, у меня нет забот о том как прокормить семью, и поэтому сейчас деньги грязь, в плане того что я легко их просаживаю в свое удовольствие.

на девушек особо не трачу. Только уж если самому очень хочется их потратить, а не потому что "надо дарить подарки".

если бы я был женат или в серьезных отнощениях, тогда я бы ответственней относился к денежному вопросу, потому что я должен еще обеспечивать комфортную жизнь своей семье.

А так, я пока не готов и не хочу ничего серьезного, потому что не считаю себя пока в состоянии прокормить их всех

Опубликовано:
странно, что вокруг не всё так, как ты описываешь. Выходят замуж за среднедоходных парней.

Совсем я не про то. Выходят и за нищих, дело не в этом. Дело в том, что смотрят за деньгами. Кому-то тысячи рублей в месяц хватает и она счастлива, таких очень много, а кому-то и полтора миллиона мало, таких не меньше.

Комбикорм - это к свиньям

Ты не кушала комбикорм? далеко не только хрюши его потребляют.

А кто-то забывает, что и сам хочет симпатичную девчонку рядом, а не крокодила из журнала Мурзилка

То есть крокодилу деньги не нужны, а для симпатичной надо впахивать и день и ночь. :D Это такое подтверждение моих слов тобой.

"Воображение Ежи долго занимал один вопрос:

«можно ли собаку посадить на стул?»

в принципе, это было можно сделать

хотя Ежи никогда этого не пробовал

и та единственная собака, которая у него была, куда-то исчезла

поэтому на стул было некого сажать

и Ежи сам сел на стул вместо собаки...

у него это хорошо получалось

гораздо лучше и проще...

Ежи подумал, что раз это так естественно происходит

то значит, так оно и должно быть

а собаку тут нечего приплетать...

он пошел и рассказал об этом Петруччо

но Петруччо ничего не понял из рассказа Ежи

понял только, что Ежи совершеннейший деб.л

как он выразился...

Петруччо хотя и не признавался, но на самом деле

в тайне от Ежи

иногда сам пробовал садиться на стул

и представлял себя на месте собаки

но это ни к чему не привело

у Петруччо только заболела голова

никаких таких откровений за этим не последовало

видно не каждому дано...

по крайней мере, Петруччо этого не было дано

да и зачем ему: Петруччо – петруччино, а Ежи - ежино."

Опубликовано:
А кто-то забывает, что и сам хочет симпатичную девчонку рядом, а не крокодила из журнала Мурзилка

То есть крокодилу деньги не нужны, а для симпатичной надо впахивать и день и ночь. :D Это такое подтверждение моих слов тобой.

Дело в том, что сквозит мысль от парней - с деньгами девушки "полюбят" кого угодно, продажные штучки. А вот, мол, без денег - эту уже нонсенс. Заходим с другого бока - вы, товарищи, девушек для отношений оцениваете не придирчиво ли? Баллы по внешности, хозяйственности ставите, уму и прочим прелестям. Так полюбите доярку из села Кукуево? Чистая любовь, бескорыстная будет. Не? Не хочется? Так почему, внимание вопрос, девушка не может принимать способность заработать или наличие финансов как один из критериев выбора?

Опубликовано:
Дело в том, что сквозит мысль от парней - с деньгами девушки "полюбят" кого угодно, продажные штучки.

В точку! Не сквозит, а прописная истина. ;)

А вот, мол, без денег - эту уже нонсенс

Скорее исключение приравненное к "Красной книге".

Заходим с другого бока - вы, товарищи, девушек для отношений оцениваете не придирчиво ли? Баллы по внешности, хозяйственности ставите, уму и прочим прелестям. Так полюбите доярку из села Кукуево? Чистая любовь, бескорыстная будет. Не? Не хочется? Так почему, внимание вопрос, девушка не может принимать способность заработать или наличие финансов как один из критериев выбора?

Так вот и я про :) мы выбираем по внешности, умения и всякое такое, а вы только по финансам - есть или нет. Будте проще как мы :lol:

Опубликовано:

Насчёт хозяйственности спорно. Иная москвичка, попав в Кукуево, через месяц подохнет с голоду, поскольку умеет только обед в ресторане заказывать, да сорить чужими деньгами. А поскольку она, как правило, с 18-ти лет дымит, как паровоз, и успела перепробовать все коктейли в барах и клубах, вопрос о здоровом потомстве также весьма спорный.

Опубликовано:

Так вот и я про :) мы выбираем по внешности, умения и всякое такое, а вы только по финансам - есть или нет. Будте проще как мы :lol:

я заметила, что способность цеплять слова и фразы и выдавать их за главный смысл поста отлично используется. Но где, укажи, я сказала, что это единственный и главный критерий выбора? Покажи пальчиком

Опубликовано:

Такое ощущение что некоторым товарисчам удобнее цепляться за идею продажности женщин и отрицать возможность существования женщин немеркантильных, потому наверное что это защищает их от неприятных размышлений "почему же меня такого хорошего окружают только ляди и продажные шкуры" ))

• Советник
Опубликовано:
Иная москвичка, попав в Кукуево, через месяц подохнет с голоду, поскольку умеет только обед в ресторане заказывать, да сорить чужими деньгами.

А почему чужими-то? Девушки многие щас неплохо зарабатывают. И не хотят иметь дело с теми, кто слабее их в этом вопросе. Другое дело, если выбора нет - то приходиться "брать что дают", но как правило у самостоятельных (и соответственно, ведущих самостоятельный образ жизни) и симпатичных девушек выбор кавалеров весьма даже не плох.

Вот кстати, насчет Кукуево - кто-то подохнет, кто-то не подохнет. При надобности я могу превосходно чистить конюшни и овчарни, рубить курам головы и взращивать морковку. :lol: Но это совершенно не значит, что я к этому стремлюсь. Я могу позволить себе покупать уже чищеную и расфасованную морковь, потрошеных охлажденных кур и забыть как выглядит овечий навоз, и ради чувака, который этого позволить себе не может, снижать качество жизни не собираюсь.

Опубликовано:

to prêt-à-porter: по надобности? Когда, говоришь, эта надобность возникала в последний раз? ;)

Опубликовано:

А почему к 30? У каждого свой старт. А кого-то папа олигарх и он промотав 30 миллионов остался с 10 миллионами или заработал 10 тыс. - сомнительный прогресс. А кто-то к с 20 до 30 лет увеличил свой доход с 80 рублей в месяц (стипендия) - до 80 т.р. То есть поднялся на три порядка (в 1000 раз). Так что не нужен он вам не потому, что лентяй, а потому что рядом с ним вы будете принадлежать другой общности - 3 пункт.

Если я правильно понял (с чем и согласен) - выбор будет превалировать все же в пользу первого варианта. По рассудочным соображениям(а возможно и не только). "Уж под моим контролем остальным 10 лимонам не дам пропасть".

К тому же тут может сработать принцип - пока толстый сохнет, худой сдохнет - от 10 оставшихся лимонов успеет перепасть и мне и детям :)

Опубликовано:
Но где, укажи, я сказала, что это единственный и главный критерий выбора? Покажи пальчиком

Так речь то об этом критерии. Так как автора интересует не начальные критерии, то действительно ты говоришь, что он главный.

Вы, девушки, пытаетесь это ловко завуалировать, а столкнувшись на деле с таким парнем - проходите. И это тоже правильно, при натуральном хозяйстве, жили с мужиком, который таскал еду, а при капитализме с ним за еду жить никто не будет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...