Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги

akatyshev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Деньги правят миром! А точнее те люди, в чьих руках эти деньги находятся))

Девушки выбирают себе МЧ по кол-ву денег и способности их заработать не потому что они продажные курицы, а потому что у них в подсознании сидит следующая установка: когда я буду беременна и рожу ребенка - работать практически невозможно. Кто будет заботится в этот период обо мне и о ребенке? Такая постановка вопроса - это нормально! Поэтому ответ на вопрос автора: Да! Деньги имеют ОГРОМНОЕ значение!

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Но где, укажи, я сказала, что это единственный и главный критерий выбора? Покажи пальчиком

Так речь то об этом критерии. Так как автора интересует не начальные критерии, то действительно ты говоришь, что он главный.

в таком случае я торжественно сообщаю своё мнение ещё раз: деньги - НЕ главный критерий выбора мужчины. Если бы это было так, то бОльшая часть дамского населения не имела никаких отношений с мужчинами, так как олигархов, бизнесменов и прочих с денежной приставкой нынче на всех не хватает (о ужас).

• Советник
Опубликовано:
to prêt-à-porter: по надобности? Когда, говоришь, эта надобность возникала в последний раз? ;)

Мелкие сельхоз работы были преимущественно в детстве и отрочестве. Я выросла в распадающемся на куски Союзе и застала времена, когда в магазинах ничего не было, и в прямом смысле жрать было нечего. Только натуральное хоз-во и спасало. А у кого участков земли не водилось - люди цыплят и кроликов на балконах держали. Либо ты зарубаешь курицу собственноручно - либо сидишь голодный, потому что в магазине только бычки в томате и туалетная бумага - по два рулона в одни руки. :lol:

Далее, регулярно с 2003 года по 2010, когда я активно занималась конным спортом и во многих вопросах сама ходила за вверными мне животными. Если не убрано - убрать, докормить - а если моя очередь дежурить подошла - то и приготовить, отмерять и раздать всем рацион, если приболели сделать весь комплекс фельдшерских процедур - влить в/в или в/м лекарство, приладить капельницу, остановить кровь, собрать материалы для анализов, обработать воспаления, снять расшатавшуюся подкову, помочь вет. врачу во время операции (а зрелища не всегда приятные я хочу сказать) и пр. и пр. Такую школу прошла. Так что если грянет апокалипсис - проживу по-любому.

Поэтому не стоит тыкать, что кто-то прожирает деньги в ресторанах и вообще ни на что не годные меркантильные сучки - лучше от этого воздержаться.

Опубликовано:
бОльшая часть дамского населения не имела никаких отношений с мужчинами

какие там отношения, для потр.хаться одни пойдут, а для создания семьи другие. Тр.хать могут все (ну большинство), а вот главного критерия нет :D

так как олигархов, бизнесменов и прочих с денежной приставкой нынче на всех не хватает

и без денежной приставки не хватает, да только сначала выбирают с денежной приставкой, а потом от безысходности остатки подбирают (ну с вашей стороны если смотреть).

Опубликовано:

Собственно, MaRt765 уже дал правильный ответ. Бабло - это как ложка к обеду, важно его наличие вовремя. Как я уже говорил в одной из тем, выбросят тебя за Полярным кругом с вертолёта в одних трусах - а ты через две недели сидишь в кресле того, кто тебя выбросил, в новом костюме и с пачкой баксов в кармане. Важнее именно этот навык, а не пачка баксов.

+++++++

каждая женщина хочет покорить сердце достойного мужчины.

критерии достойности мужчины могут быть разные. Вопрос с деньгами один из пунктов и то не у всех такой пункт возникает. Но чем продвинутее в плане карьеры девушка, тем больше ее будет волновать карьера мужчины.

Для семьи очень важно чтобы были материальные условия, но ведь не обязательно бросать человека, с которым хорошо, но нет денег, можно просто отложить создание семьи, пока не появятся условия.

post-1124-1289935562_thumb.jpg

Если брать моих знакомых, то большенство не смотрят на состояние, встречаются просто потому что хорошо с этим человеком.

Опубликовано:

и без денежной приставки не хватает, да только сначала выбирают с денежной приставкой, а потом от безысходности остатки подбирают (ну с вашей стороны если смотреть).

то есть если не олигарх-бизнесмен, то остаток? неликвид?:D

Опубликовано:

to prêt-à-porter: ну, как ты любишь говорить, "я уж сам решу, кого тыкать этим, кого нет". Равно, как и ты вольна принимать или не принимать все мои высказывания на свой счёт ;)

Опубликовано:
Дорогие девушки, скажите пожалуйста насколько для вас важно материальное состояние парня? Могут ли быть отношения и любовь, если у парня нет денег?

В молодости отсутствие денег - это нормально, человек только стартует.

Но, простите, когда нет результата к 30 годам - то человек или лентяй, или (мягко говоря) не блещет способностями. Нафиг такой не нужен. Ни для чего.

А почему к 30? У каждого свой старт. А кого-то папа олигарх и он промотав 30 миллионов остался с 10 миллионами или заработал 10 тыс. - сомнительный прогресс. А кто-то к с 20 до 30 лет увеличил свой доход с 80 рублей в месяц (стипендия) - до 80 т.р. То есть поднялся на три порядка (в 1000 раз). Так что не нужен он вам не потому, что лентяй, а потому что рядом с ним вы будете принадлежать другой общности - 3 пункт.

Если я правильно понял (с чем и согласен) - выбор будет превалировать все же в пользу первого варианта. По рассудочным соображениям(а возможно и не только). "Уж под моим контролем остальным 10 лимонам не дам пропасть".

К тому же тут может сработать принцип - пока толстый сохнет, худой сдохнет - от 10 оставшихся лимонов успеет перепасть и мне и детям :)

Выбор будет превалировать в отношении мужика который сможет удовлетворить одну из потребностей. А с помощью денег или еще чего - это другой вопрос. Потребность принадлежать к высшему классу, не всегда самая сильная из потребностей. Если у женщины есть большая потребность в безопасности, то выберет она мужика с мускулами, а не с деньгами и т.д.

Но если у женщины потребность в статусе, то конечно она выберет с 10 миллионами, а не студента с 80 рублями или выпускника вуза с окладом в 40-60 т.р.

Мужики кстати не падки на деньги (не все конечно, а в большинстве), просто потому, что имея рядом жену с миллионами мужик не будет миллионером - он будет жигало, а это совершенно другой статус.

Опубликовано:
то есть если не олигарх-бизнесмен, то остаток? неликвид?

Ну вот ответь сама: ты стоишь перед выбором мужчины - оба одинаковы во всем, абсолютно (пусть это даже будет один человек) только в одном случае олигарх, а в другом живет на соц. пособие. Кого выберешь, его с деньгами или его без денег. Кто неликвид?

Опубликовано:

Деньги очень важны! Есть конечно девушки которые живут эмоциями, но постепенно это надоедает... Ну блин любому человеку независимо от пола нужен комфорт, машина, квартира, вкусная еда, хорошая одежда... развлечения, а это все деньги деньги деньги :ph34r: Конечно это все навязал социум, но большинству сейчас без этого никуда.

• Советник
Опубликовано:
Если у женщины есть большая потребность в безопасности, то выберет она мужика с мускулами, а не с деньгами и т.д.

Не согласна. Безопасность сегодня - это больше вопрос денег и связей, нежели мускулов. Безопасное жилье в благополучном районе, возможность передвигаться по городу в индивидуальном транспортном средстве (а не в душном метро с карманниками, туберкулезными бомжами, приставалами и скандалистами), возможность оперативно обращаться за мед. услугами без риска быть охаянной в очереди приемного отделения, возможность пользоваться развлечениями в безопасных местах с хорошей репутацией, возможность решать вопросы через адвокатов и т.д. и т.п.

Парень с мускулами нужен тем, у кого нет возможности организовать себе безопасность при помощи денег.

Опубликовано:
Если у женщины есть большая потребность в безопасности, то выберет она мужика с мускулами, а не с деньгами и т.д.

Не согласна. Безопасность сегодня - это больше вопрос денег и связей, нежели мускулов. Безопасное жилье в благополучном районе, возможность передвигаться по городу в индивидуальном транспортном средстве (а не в душном метро с карманниками, туберкулезными бомжами, приставалами и скандалистами), возможность оперативно обращаться за мед. услугами без риска быть охаянной в очереди приемного отделения, возможность пользоваться развлечениями в безопасных местах с хорошей репутацией, возможность решать вопросы через адвокатов и т.д. и т.п.

Иллюзия безопасности

• Советник
Опубликовано:

Напростив. ИМХО - иллюзия безопасности - это жить в хреновом районе с неблагополучными и оттого агрессивными соц. элементами, и ездить поздно вечером в электричке, теша себе мыслью, что парень с мускулами обеспечит безопасность лучше, чем дом с консьержем и охранником в хорошем районе, личный автомобиль, адвокат и хорошие связи, где надо.

И если что бодигарда можно и нанять. И он будет бдить кругосуточно и даже сопровождать хоть в сортир.

Опубликовано:

Парень с мускулами нужен тем, у кого нет возможности организовать себе безопасность при помощи денег.

полностью соглашусь! Отлично все подмечено. На каждую силу есть сила встречная... на одного парня с мускулами могут прийти 4 парня с мускулами... поэтому все решает случай, ум, соц статус (зависящий от тех же денег), круг знакомых (зависящий от соц статуса)

Опубликовано:

Знаешь у п*здеца есть такое свойство подкрадываться незаметно и всегда заставать врасплох. Безопасность это когда ты сам уверен в том что можешь хотя бы противостоять опасности и знаешь как продлить свою жизнь еще на 5 минут до приезда скорой когда твои органы вывалились из живота от удара ножом. Вот это реальная безопасность. Если же ты думаешь что красивая обертка новых домов и улиц тебя защитит то стоит напомнить что грабят обычно богатых. В плохих районах друг друга не бьют, грабят не местных. В прочем сильный человек будет сильным везде, а слабого хотя деньгами напичкай хоть в сейф посади, так и останется слабым.

Опубликовано:

prêt-à-porter отчасти права. Эффективнее правильная стратегия, а не тактика. Когда дойдёт до дела, руки ты всем не переломаешь и ногами всех не перебьёшь, как бы здоров ни был. Лучше думать головой и просчитывать варианты.

Опубликовано:
то есть если не олигарх-бизнесмен, то остаток? неликвид?

Ну вот ответь сама: ты стоишь перед выбором мужчины - оба одинаковы во всем, абсолютно (пусть это даже будет один человек) только в одном случае олигарх, а в другом живет на соц. пособие. Кого выберешь, его с деньгами или его без денег. Кто неликвид?

Терпеть не могу, когда люди говорят :а представь, ты живёшь на Луне!" Ну что, представила? Да ни хрена я не представила) Потому что условия заданы нереальные и никчёмные. Сам не понимаешь этого? Если выбор станет между неадекватом, но богатеем и адекватным парнем с головой, мозгами и руками, растущими откуда надо, я выберу второго. Как в своё время однажды сделала. Не могу сказать, что первый был олигарх или супер-богат, но тем не менее денег там было вдоволь

• Советник
Опубликовано:
В плохих районах друг друга не бьют, грабят не местных.

Согласна. Но мутузят, убивают в драках, насилуют девок - кто под руку подворачивается, а под руку подворачивается тот, кто ближе т.е. свои же.

Безопасность это когда ты сам уверен в том что можешь хотя бы противостоять опасности и знаешь как продлить свою жизнь еще на 5 минут до приезда скорой когда твои органы вывалились из живота от удара ножом. Вот это реальная безопасность

Да ты прямо романтик! Ножи, органы, лужи крови, куча костей. Так вот - подойти и пырнуть ножом ко мне вероятнее всего смогут, если я пришла съесть чебурек с низкопробную мурлычку, а не вылезла из своей машины непосредственно перед входом в аккуратный ресторанчик.

В прочем сильный человек будет сильным везде, а слабого хотя деньгами напичкай хоть в сейф посади, так и останется слабым.

А такую вероятность, что благополучный в финансовом плане человек не может быть сильным ты почему отбрасываешь?

Опубликовано:

Какие связи, деньги, безопасность?

У нас в офисном здании у других фирм деньги со счетов хакеры своровали 8 млн., у одной фирмы залезли как-то в сервер и качали через их линию информацию, что им пришел счет за инет за месяц больше 500 тысяч руб. Какая безопасность от денег может быть? И без денег могут навредить, и с деньгами. При кругленькой сумме на счете очень много кто захочет с тебя что-то поиметь.

Кстати, с одним знакомым сегодня встретились - буду делать себе разрешение на оружие.

Опубликовано:
Терпеть не могу, когда люди говорят :а представь, ты живёшь на Луне!" Ну что, представила? Да ни хрена я не представила) Потому что условия заданы нереальные и никчёмные. Сам не понимаешь этого? Если выбор станет между неадекватом, но богатеем и адекватным парнем с головой, мозгами и руками, растущими откуда надо, я выберу второго. Как в своё время однажды сделала. Не могу сказать, что первый был олигарх или супер-богат, но тем не менее денег там было вдоволь

:lol: Ну да, придумала ты конечно это для того, что бы продолжить прятать патологическую тягу к деньгам. Никчемные условия были одни - либо ты хочешь своего любимого с деньгами, либо его же без денег. Дошло? Не зачем свой выбор прятать за другими понятиями. И так уже наездили вон парням по ушам, путаете их. Перескакивать с одного понятия на другое не надо.

Опубликовано:

Не согласна. Безопасность сегодня - это больше вопрос денег и связей, нежели мускулов.

Не далёк тот час когда вся финансовая систем на*бнётся с большим грохотом и все деньги преврататся в бумажки, годные только на розжиг.

Сможет ли твой муж в этом случае защитить вашу семью, добыть ресурсы для жизни и прочее?

В чём сила, Прет? :lol:

• Советник
Опубликовано:
У нас в офисном здании у других фирм деньги со счетов хакеры своровали 8 млн.,

Или хакеры молодцы, или фирме не следовало экономить на безопасности в т.ч. в сфере ИТ. Это плата за разгильдяйство.

Кстати, с одним знакомым сегодня встретились - буду делать себе разрешение на оружие.

А я не буду. Потому что с оружием нужно уметь обращаться. Поэтому пусть оружие носят те, кто это умеет использовать его профессионально, и так же профессионально выходить из ситуаций с судебными разбирательствами и уголовными делами, кои частенько сопровождают острые ситуации.

Если есть повод опасаться за жизнь и безопасность - найми охранника, застрахуй имущество, и не носи бриллиантовые цепи поверх шубы :D

...вся финансовая систем на*бнётся с большим грохотом...Сможет ли твой муж в этом случае защитить вашу семью, добыть ресурсы для жизни и прочее?

Мой - сможет. Объясню почему:

Он зарабатывает своим трудом и своим умом. Мир крупных заработков - это мир работоспособных, хитрых, расчетливых, жестких и гибких одновременно людей, которые свое благополучие выгрызали у жизни зубами. Это первое и главное. А боевой и житейский опыт - это приятный бонус.

Опубликовано:

:lol: Ну да, придумала ты конечно это для того, что бы продолжить прятать патологическую тягу к деньгам. Никчемные условия были одни - либо ты хочешь своего любимого с деньгами, либо его же без денег. Дошло? Не зачем свой выбор прятать за другими понятиями. И так уже наездили вон парням по ушам, путаете их. Перескакивать с одного понятия на другое не надо.

Я сказала так, как было у меня. А не мифическое "А представь". Кто говорит-то, что деньги вообще никакого значения для меня не имеют? Имеют естественно. Это корысть? Но выбор я свой сделала исходя из другого

Опубликовано:

Напростив. ИМХО - иллюзия безопасности - это жить в хреновом районе с неблагополучными и оттого агрессивными соц. элементами, и ездить поздно вечером в электричке, теша себе мыслью, что парень с мускулами обеспечит безопасность лучше, чем дом с консьержем и охранником в хорошем районе, личный автомобиль, адвокат и хорошие связи, где надо.

И если что бодигарда можно и нанять. И он будет бдить кругосуточно и даже сопровождать хоть в сортир.

В плохих районах друг друга не бьют, грабят не местных.

Согласна. Но мутузят, убивают в драках, насилуют девок - кто под руку подворачивается, а под руку подворачивается тот, кто ближе т.е. свои же.

Безопасность это когда ты сам уверен в том что можешь хотя бы противостоять опасности и знаешь как продлить свою жизнь еще на 5 минут до приезда скорой когда твои органы вывалились из живота от удара ножом. Вот это реальная безопасность

Да ты прямо романтик! Ножи, органы, лужи крови, куча костей. Так вот - подойти и пырнуть ножом ко мне вероятнее всего смогут, если я пришла съесть чебурек с низкопробную мурлычку, а не вылезла из своей машины непосредственно перед входом в аккуратный ресторанчик.

В прочем сильный человек будет сильным везде, а слабого хотя деньгами напичкай хоть в сейф посади, так и останется слабым.

А такую вероятность, что благополучный в финансовом плане человек не может быть сильным ты почему отбрасываешь?

Деньги в безопасность еще конвертировать надо. Я же говорю: Деньги - это инструмент. А потребности у каждого разные.
Опубликовано:

Там по другому каналу войну гражданскую обещали через пару лет а здесь крах финансовой пирамиды)

Час от часу не легче) И что делать-то? :unsure:

Опубликовано:

Это из психологии? сначала согласиться а потом отрицать.

Обычная реальность, знаешь много людей не видело моря но это не значит что его нет. Воткнуть в тебя острый предмет и украсть сумку смогут даже на вершине Эвереста, было бы желание. Даже Япончик был убит у ресторана.

это было не про благополучного, а так к слову.

Опубликовано:
Я сказала так, как было у меня. А не мифическое "А представь". Кто говорит-то, что деньги вообще никакого значения для меня не имеют? Имеют естественно. Это корысть? Но выбор я свой сделала исходя из другого

Я имел ввиду, придумала сравнение. Ну это понятно, из чего складывается выбор. Олигархов тоже полно не вменяемых, да вот только выбор "без денег" складывается от безысходности, возраст идет, рядом ни кого и т.д. Был бы выбор с тем у кого деньги, тогда было бы другое и т.д. Это не касаемо тебя, а в общем. Всем же ясно, что любая девушка выберет "с деньгами" (повторяю, что это не о любых людях идет речь, а о любимых, как писал автор темы, кто не понял).

Опубликовано:

1) Дорогие девушки, скажите пожалуйста насколько для вас важно материальное состояние парня? 2) Могут ли быть отношения и любовь, если у парня нет денег? 3) Или все-таки это заложено в каждую женщину, что она хочет всегда подарков, желательно дорогих? 4) Бывали ли случаи когда девушке было не важно сколько денег у парня, пусть даже их нет вообще, но она настолько любит что сама обеспечивала семью? 5) Всем ли вам хочется постоянно часто ходить в кафе, рестораны, кино (по возможности) или 6) бывают такие особы которые могут месяцами / годами ходить по паркам, когда молодой человек даже не в состоянии угостить мороженным?

1) Нах девушек спрашивать, всё будут увиливать, что-то додумывать и т.п. Если чётко, то ДА им важно мат. сост. МЧ в ЛТР, секс-онли и производные иногда ДА, иногда НЕТ.

2) Зависит от возраста и честолюбия МЧ. Если МЧ 18 лет, он очень честолюбив, но нету денег, то отношения БУДУТ, если МЧ 30 лет денег не хера нету, честолюбия нету, то в лучшем случае кратковременный секс-онли если от природы красив. Хотя я знаю исключения из правил.

3) Нет (я только про люксус-лайфстайл).

4) Бабе всегда важно сколько у тебя денег.

5) Часто - нет (хотя смотря как часто).

6) Нет.

P.S. Вообще-то деньги у тебя должны быть, чтобы удовлетворят нормально свои нужды. Вот смотри, девочка из приличной семьи, из 4х комнатной упакованной квартиры переезжает в клоповник в Собакино-Уякино, где краны текут, ролтоны, бл*, жрать, копейку считать, нах это надо кому-то?

Опубликовано:
У нас в офисном здании у других фирм деньги со счетов хакеры своровали 8 млн.,

Или хакеры молодцы, или фирме не следовало экономить на безопасности в т.ч. в сфере ИТ. Это плата за разгильдяйство.

это государственное предприятие. Вмеру засекреченное, даже для проникновения туда физически, т.е. просто зайти, связанное с военной промышленностью.

про оружие это не панацея от вех опасностей, но все-таки не помешает.

Опубликовано:
Воткнуть в тебя острый предмет и украсть сумку смогут даже на вершине Эвереста, было бы желание. Даже Япончик был убит у ресторана.

Его убили из СВД.

наличие мускулатуры как защиты влияет только на быдло круг общения, где соседний алкашь может пырнуть ножом. Конечно никто не застрахован от несчастных стечений обстоятельств, но и тут только вредких случаях поможет физическая сила, во всех остальных случаях просто у*бут чем то тяжелым по затылку. Ты сам описываешь ситуации в которых наличие мышц не поможет. Если захотят убить то убьют, но одно дело, если это будет алкашь Вася, а другое дело заказное убийство, конечно итог один. Но деньги минимизируют риски первого варианта.

Опубликовано:

Мда жесткая философия тут поперла :rolleyes: В любом случае вопрос был в чем, важны ли деньги? Скорее важны, чем нет... а все остальное от обстоятельств.

Опубликовано:

Я конечно согласен со всеми авторитетными советчиками (кроме любых женских мнений, ибо во всех них есть подвох), но хочу выразить своё особое мнение.

Мне кажется денежный вопрос не должен стоять между мужчиной и женщиной, и мне кажется, что правильным будет, искать себе партнера по тому уровню, который вы достигли и вам нравится или хотите достичь, то есть примерно одинаково зарабатывающие, это конечно имеет примесь нереального в определенной мере, но мне нравится на это опираться. Корыстливая пусть живет с корыстливым, экономный с экономной, вот в таком ключе. Это если о жизни приблеженной к семейной говорить, а если ОНОН то как уже кому нравится.

А страх денег у парней возникает потому, что максимально хотят угодить девушке, но вы никогда им не угодите, даже будучи очень богатым, а вот держать контроль и понимать, почему именно она так себя ведет, а не альтернативно, это уже знание психологии мышления девушек и женщин.

Можно и без денег для парня, но для этого надо понимать, что вы делаете на свиданиях и зачем, но это мало кому дано, и вот представьте что у вас нет денег, но есть знакомый который даёт вам бесплатные билеты в кино, оффициант или администратор в кафе, которые может вам без денег устроить парочку кофе, администратор дискотеки и бармен, который даст флаера (даже для её подруг) и так далее, у вас возникнет логичный вопрос в голове, КАК? и что вообще за этим скрыто? но это я уже вам писать не буду, кто сколько сможет унести, тот столько пусть и уносить с того что я написал.

Еще девушки, имеют свойство возвращать, если вы правильно вкладываете (не пишу уже что деньги, с каким-то замысловатым намеком), но большая половина, возвращает извращено, настраивать это тяжело, проще конечно искать тех которые возврат делают такой как необходим, но вполне возможно. Но опять-таки, если вы врубаете что вы делаете. Для многих, если не сказать практически для всех, всё замылено фрэймами которые нарисовала на в их уме жизнь и всё, дальше пропасть, кажется, но мало кто далеко уходил.

Если идти более эгоистичным методом, то можно прийти к еще более фантастическим открытиям. Вопрос, только в одном, зачем себя ограничивать чем-то в самих формулировках ваших вопросов?

;)

Опубликовано:

Бывали ли случаи когда девушке было не важно сколько денег у парня, пусть даже их нет вообще, но она настолько любит что сама обеспечивала семью?

Да, если у мужа трудные времена, бывает что временно жена его содержит. Но именно временно, потому что брать на пожизненное содержание здорового мужика- это абсурд и противно природе. А почему ты этого хочешь?

Я могла бы поделиться своими доходами, если бы я не знала психологию процесса, что будет происходить в голове у принимающей стороны при этом.

Desire - а не подскажешь, что именно у них в голове происходит ? Понятно, что ничего хорошего, но хотелось бы поконкретней...Рост собственной афигенности в своих глазах ? Я вот раньше по наивности своей думала, что возникает желание отплатить ответной аналогичной любезностью, но практика это опровергает...

Опубликовано:

Ложь. Телочка в 20 лет почти и не задумывается о детях, а выбирает она, если конечно на это ставку делать, того, кто сможет оплатить ужин в ресторане.

К твоему сведению, девушки лет до 23-25 не заморочены количеством у МЧ бабла, им важны в первую очередь эмоции, а уже после этого наличие бабла у мужчины становится всё более и более важным.
  • Советник
Опубликовано:
Да и еще, вы, девушки, уже затрахали выпячиванием собственных успехов.

Благо, есть чего выпячивать :) Но я понимаю, что мужчин, которые не могут похвастать - это раздражает гораздо больше, чем тех, у кого все в порядке.

Ты убьешь планету, да-да. Облако пафоса уже расплывается над столицей.

Неправда. Мы с тобой живем в одном районе, забыл? А это далеко не Жуковка:) Я очень простой человек и по сравнению с действительно пафосными и статусными девами - просто божий одуванчик и розовая сахарная овечка. :lol:

Мы рассуждали о безопасности - и судя по криминальной хронике и милицейским (т.е., пардон, полицейским) сводкам намного больше неприятностей происходит с неблагополучными (т.е. финансово и социально наименее защищенными) слоями населения, в местах их проживания и досуга. Это жизнь.

Опубликовано:

Ложь. Телочка в 20 лет почти и не задумывается о детях, а выбирает она, если конечно на это ставку делать, того, кто сможет оплатить ужин в ресторане.

К твоему сведению, девушки лет до 23-25 не заморочены количеством у МЧ бабла, им важны в первую очередь эмоции, а уже после этого наличие бабла у мужчины становится всё более и более важным.

Еще как подумывает))) А еще так же подумывает,что через пару лет её ликвидность падать начнет.

Деньги-не главное для счастья,но и счастья без денег не бывает.

Опубликовано:
Дорогие девушки, скажите пожалуйста насколько для вас важно материальное состояние парня? Могут ли быть отношения и любовь, если у парня нет денег?

В молодости отсутствие денег - это нормально, человек только стартует.

Но, простите, когда нет результата к 30 годам - то человек или лентяй, или (мягко говоря) не блещет способностями. Нафиг такой не нужен. Ни для чего.

А почему к 30? У каждого свой старт. А кого-то папа олигарх и он промотав 30 миллионов остался с 10 миллионами или заработал 10 тыс. - сомнительный прогресс. А кто-то к с 20 до 30 лет увеличил свой доход с 80 рублей в месяц (стипендия) - до 80 т.р. То есть поднялся на три порядка (в 1000 раз). Так что не нужен он вам не потому, что лентяй, а потому что рядом с ним вы будете принадлежать другой общности - 3 пункт.

Если я правильно понял (с чем и согласен) - выбор будет превалировать все же в пользу первого варианта. По рассудочным соображениям(а возможно и не только). "Уж под моим контролем остальным 10 лимонам не дам пропасть".

К тому же тут может сработать принцип - пока толстый сохнет, худой сдохнет - от 10 оставшихся лимонов успеет перепасть и мне и детям :)

Выбор будет превалировать в отношении мужика который сможет удовлетворить одну из потребностей. А с помощью денег или еще чего - это другой вопрос. Потребность принадлежать к высшему классу, не всегда самая сильная из потребностей. Если у женщины есть большая потребность в безопасности, то выберет она мужика с мускулами, а не с деньгами и т.д.

Но если у женщины потребность в статусе, то конечно она выберет с 10 миллионами, а не студента с 80 рублями или выпускника вуза с окладом в 40-60 т.р.

Мужики кстати не падки на деньги (не все конечно, а в большинстве), просто потому, что имея рядом жену с миллионами мужик не будет миллионером - он будет жигало, а это совершенно другой статус.

Да конечно, я там имел ввиду при прочих равных разумеется

Оверквотинг- раз

Опубликовано:

у меня вопрос к топикстартеру. По идее, расходы на досуг не самые существенные в бюджете любого человека. Человек тратит на квартиру, еду, отдых, одежду, медицину, машину и т.п. Это все более существенные расходы, чем кафе. Если на это нет денег - то по идее самому должно быть некомфортно и должен быть стимул зарабатывать, а отношение женщин к этому вопросу должно быть вторично, разве нет?

нет, Сереж, проматывание 30 млн - плохой знак, оставшихся 10 в таком случае хватит не надолго. Больные способы поведения и иллюзии (например, неадекватные бизнес-амбиции), ведущие к проматыванию состояний, лечатся банкротством

А вариант более адекватного сына богатых родителей, даже не умеющего зарабатывать, но хотя бы умеющего распоряжаться деньгами - уже более секси.

а 80 тыс. р. - в следующие 10 лет доходы его не увеличатся в 1000 раз, к сожалению. В 2-3 раза - реально, но это скорее всего предел. А квартиры, дети, машины... все это так не дешево... а вы про кафе и подарки:) Эх, молодость))

еще по сабжу - мне не нужен мужчина как источник средств, у меня есть свои деньги. Но и поднимать чей-то уровень жизни до своего я не готова. Я могла бы поделиться своими доходами, если бы я не знала психологию процесса, что будет происходить в голове у принимающей стороны при этом. Но я уже знаю, и поэтому не готова. Так что только секс-онли.

10 млн рублей в общем согласен хватит не надолго (можно детей не успеть вырастить на эту сумму)

Оверквотинг - два.

Неужели, чтобы написать два коротких предложения - нужно создавать два поста с такими огромными цитатами?

Варн + РО 3 дня за оверкотинг.

Опубликовано:

Да, да, да, да, да!!!!! В первую очередь женщины смотрят в кошелек, или лучше, смотрят на качество жизни - без разницы. Но это самое главное для них. Из сотни только одна согласиться в твой гадюшник на комбикорм и ботвинью. Любовь и всякое такое, тоже рассчитывается у женщин "купьерами". Ну конечно можно найти какую-нибудь туземную деревню, в которой женщинам всё равно на качество жизни, главное бусики красные, стеклянные и побольше. А смысл один и тот же. :D

Многие женщины сильно лукавят (ну как всегда), говоря, что это совсем не главное и втемяшивают это в голову мальчонкам, а на деле, большинство и не видело как это есть.

Так что, овет на вопрос автора - деньги самое главное, и не как иначе. ;)

не для всех важно материальное состояние.я знаю много примеров своих знакомых

Опубликовано:
Да и еще, вы, девушки, уже затрахали выпячиванием собственных успехов.

Благо, есть чего выпячивать :) Но я понимаю, что мужчин, которые не могут похвастать - это раздражает гораздо больше, чем тех, у кого все в порядке.

+
Ты убьешь планету, да-да. Облако пафоса уже расплывается над столицей.
Неправда. Мы с тобой живем в одном районе, забыл? А это далеко не Жуковка:)

тут кроется какое-то противоречие... :D

намного больше неприятностей происходит с неблагополучными (т.е. финансово и социально наименее защищенными) слоями населения, в местах их проживания и досуга. Это жизнь.

Неблагополучные слои - по простому "алкаши". То что написали подходит больше для них. Там конечно и в чебуречной можно по фэйсу или еще чего, но думаю это далеко не актуально для большинства. Не думаю, что те кто могут себе позволить сходить в Иль Патио получали там увечья. А это далеко не роскошь для большинства. И безопасности неблагополучных слоев могут помочь не деньги, связи, а просто трезвый ум. При более среднем раскладе есть шанс случайно нарваться на какого-нибудь бандита, гопника и т.д., ну и отберет он кошелек или телефон. А с деньгами есть шанс не случайно попасть и что им может быть нужно хз. Думаю кошельком или телефоном не отделаешься.

Ну и если про девушек, то адекватная не свяжется с алкашом, но при среднем уровне жизни и выше все имеет право получиться.

Для большинства деньги имеют большое значение при уровне жизни ниже среднего, а при среднем и выше все меньше и меньше. Если у девушки не "пунктик" на этом.

• Советник
Опубликовано:

Никакого противоречия. Я никогда не писала о себе, как о "Рублевской жене". У меня неплохой район, и неплохое дело, которое приносит доход и которое создано мною лично. Есть основания полагать, что через пару лет я смогу позволить себе квартиру получше. И не в кредит, а за свои. Поэтому давай лучше не будем ерничать, хорошо?

Не думаю, что те кто могут себе позволить сходить в Иль Патио получали там увечья.

Как насчет Иль Патио я не знаю, но как-то раз на входе в ТиДжиФрайдис (на ул. Тверской) было изрядно наблевано. :lol:

Массовые заведения - это лотерея. Повезет или не повезет. С Фрайдисом я точно завязала.

Опубликовано:

Главное, чтоб у обоих сторон ценности совпадали. Может ведь быть по разному- к примеру мужик привык покупать женщин как и машин к примеру(или инвест проекты), а деовнька других моральных принципов. Или же наоборот- у человека могут быть деньги не малые, но он при общении с девушками всячески старается припрятать свой статус и состояние, а девушки в свою очередь могут отдать предпочтение более понтовитым собратам.

Если соотвествуют ценности-есть контакт- будет и просто секс, и отношения, и вообще сосуществование будет проще.

Опубликовано:

Меня не оставляет чувство что здесь речь исклкючительно о 40-летних дядечках и 20-летних кисках. А есть еще варианты?

Kогда парень и девушка просто сверстники и учатся или работают вместе.

О каких тогда деньгах вообще может идти речь?

Опубликовано:

При надобности я могу превосходно чистить конюшни и овчарни, рубить курам головы и взращивать морковку. :lol:

Сразу вспоминается "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".

prêt-à-porter, да ты еще и кровожадная :D . Птичку не жалко? (курочку)

• Советник
Опубликовано:
prêt-à-porter, да ты еще и кровожадная :D . Птичку не жалко? (курочку)

Не-а. Ты тоже небось не вегетарианец и над куриными тушками и фаршированными поросятами в гастрономе слез не льешь? :lol:

Опубликовано:

Меня не оставляет чувство что здесь речь исклкючительно о 40-летних дядечках и 20-летних кисках. А есть еще варианты?

Kогда парень и девушка просто сверстники и учатся или работают вместе.

О каких тогда деньгах вообще может идти речь?

Всё равно всё переводят в корысть и желание поудобнее устроиться. Можно до посинения отстаивать точку зрения, что позиция "чёрное-белое, выгода vs искренность" изначально проигрышна и не отражает реальности, но как уж повелось - каждый кулик хвалит своё болото. И если некто с усердием доказывает, что вокруг него одни сволочи, то закрадывается мысль, а не предводитель ли он?

Опубликовано:

Я о том что глупо ожидать что молодой человек в 22-24 года может вообще быть богат или иметь действительно крупные деньги своими заслугами. Максимум он может иметь квартиру от родителей и машину, но это-же может иметь и девушка. Называть их богатыми и завидными женихами или невестами только по этим признакам нельзя. Или я что-то не так понимаю?

Опубликовано:

prêt-à-porter,я не вегетарианец и слезы не лью? Просто как-то привык воспринимать мясо - мясом, не задумываясь, что эта котлетка когда-то хрюкала или щипала травку на лугу.

Julia T, молодой человек в 22-24 года может быть и не богат, но если у родителей денюшки водятся, то это наверное добавит ему баллов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...