Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите мне заклинаю, дошел до суицида....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень прошу не смейтесь с меня пожалста просто посоветуйте что мне делать в моей проблеме....

Началось все еще в школе в классе девятом где то я играл тогда точнее начал в линейку как и все в то время и вдруг у меня появился энурез .... однажды я сидел в клубе ночью с друзьями и тут случилось ЭТО, ну вы понимаете... когда я волнуюсь я делаю в штаны.... в игре я волновался... после этого с меня начали все гнать и дали мне прозвище Обоссышь, школу я возненавидил на уроки не ходил даже курить попробывал траву а потом насмешки перешли в физическое избиение и я ничево не мог сделать

Девчонка мне одна очень нравилась я ее любил наверно даже но она мне так и сказала в 11 классе на выпускном что я неудачник и задрот и мол она со мной даже не потанцует не говоря уже про любовь....

А потом я поступил в технический институт и поначалу было все хорошо моя болезнь меня не беспокоила я начал учится хотя ловил трояки про девок я ваще не думал тогда друзей у меня особо не было как и школе. И вот то что случилось недавно просто добило мою никчемную жизнь.

Я познакомился полгода назад вконтакте с девушкой из моего вуза очень красивой мы общались с ней по скайпу и в аське она мне кажется меня любила а я ее все было прямо как в сказке она предлагала встречи но я очень застенчивый потому говорил что занят. да и клан в игре у меня отнимает много времени. Кароче однажды я таки решился (посмотрев фильм соседка 2004 года ) я ее увидел и был в шоке с того какая она клевая! я ростом где то 172, а она наверное все 175 и еще каблуки и фигура такая прямо как в порнухе )))) мы сидели на територии моего универа на лавочке и болтали а потом я увидел сквозь ее белую кофту ее соски.... она была без лифчика вообще !!!! и тут я не выдержал и что вы думаете - полные штаны мочи и запашок на метров 50, и как назло шла компания парней наших *мажоров* они это увидели начали снимать на телефон меня обзывать потом один сказал что мне нечево такому мудаку с такой девчонкой сидеть подсел к нам обнял ее а мне дал подзатыльник я упал с лавочки. И тут ОНа заметила что я весь в моче и просто как галимый пес лежу в луже и в пыли.... она с меня ТУПО ЗАРЖАЛА и эта компания тоже, а потом они вместе с ней уехали куда то на машине а я закрылся в туалете и плакал где то полчаса....

И тут начался ад, я ее потерял и общение с ней в универе меня стали гнобить все и снова я начал писаться причем на парах прямо меня даже преподы насмех поднимали...

Я позвонил свой девчонке попросил прощение сказал что люблю ее и пригласил пойти в Макдональдс она как то почти сразу согласилась. Я уже думал что все получилось но судьба злодейка решила размазать меня опять по стенке я плотно очень поел и на нервной почве Я ПРОСТО УДЕЛАЛСЯ У НЕЕ НА ГЛАЗАХ ПРИЧЕМ ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ИМЕННО ОБОСРАЛСЯ ЖИДКО что случилось с желудком как будто спазм и я не смог удержать она сказала что ее тошнит от такого чмощника как я , облила меня колой и послала На***уй на глазах у всех людей и сказала еще что мне дрочить нада на очке а не на свидания ходить и мол я ей вообще не нужен был никогда И ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ.

В тот же вечер я шел домой в ужасных чуваствах и что вы думаете ? меня еще собака покусала соседская.... я не выдержал всего и решил уйти навсегда из этой жизни, воткнул в розетку 2 железных штыря потом проснулся в больнце сказали мол током ударило но повезло. ГДЕ ЖЕ ТУТ ВЕЗЕНИЕ ??? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЕ ??????

Я живу на 9м этаже и планирую завтра вечером выброситься... мамке плевать на меня она пьющая а папы нет так что никому я не нужен такое тупое создание в этой жизне.

Если вы хоть как то можете мне помочь и спасти меня я готов для вас сделать что угодно но мне 20 лет я девственик ..

Опубликовано:

А может ты крутой тролль на самом деле? Хотя, мало ли... но топик не в том разделе ты выложил.

Для начала прочти рассказ Данияра Сугралинова "Кирпичи". Затем отъюзай поиск (в том числе и по форуму) по ключевым словам "личностный рост". Как не ссаться, не сраться, избавиться от прыщей и увеличить на 20 см - этим весь интернет забит. К врачу ходить пробовал? НЛП юзал? Не хочешь быть задротом - это проще простого! Просто не будь им и всё. И первому, кто тебя в этом обвинит - разбей @бало табуреткой. Просто возьми и примеряй табуретку к его роже. Вот и всё!

PS Ты даже ник себе самочмырящий выбрал. Спрашивается, нафига? Измени отношение самого себя к себе. Начни с этого.

PS2 МНОГО читай - пробуй - читай - делай - читай - делай - читай...

Опубликовано:

:lol: Очень веселый рассказ, давно я такого не читал :)

Чувак, для начала научись контроллить свои эмоции. Не надо из-за каждого события ложить в штаны, мамку пожалей :lol: . Сходи к врачу, урологу вроде бы, и лечи кишечник. Прикинь че бы было если бы все парни

ссались и срались от одного лишь вида сосков :D

Вперед читать ФАКи, менять имя, фамилию и переезжать на северный полюс

Опубликовано:

Не мы такие, жизнь такая... Да? :D

Невольно вспоминаю биографию Арнольда Шварценеггера, написанную Венди Леем. Арнольд добился поразительных успехов в жизни, убежав из дома и не имея ничего и никого.

Но больше склоняюсь к тому, что у нас тут тролль заявился :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...