Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс без семяизвержения...

H@rv@D

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ! ! ! =)

В последнее время меня мучает вопрос, полезен или вреден половой акт без семяизвержения.

Вроде бы как в публицистической литературе рекламируется, что секс без семяизвержения полезен. Остаются силы, нет усталости и опусташонности. Но с другой стороны происходит застой крови и других жидкостей в половой системе, что меня и тревожит. Полазив в интеренете не нашел однозначного ответа. Кто пишет что это очень вредно, кто говорит, тот кто прочитал книгу "ДАО любчви" придерживается стороны что такой секс полезен. Ведь в этом случае у мужчины появляется прилив сил и нет опустошения (это правда, на себе проверил).

И так, как вы думаете, вреден ли такой секс или полезен?

О какой усталости и опусташённости идёт речь?, у меня скорее наооброт- подъём сил (моральных конечно, физически всё таки устаёшь) и чувство "сделанного доброго дела". Уверен что такой секс вреден, поскольку природой так не задумано, а против природы не попрешь.

А все эти дао шмао из области сказок о том, что острый как бритва самурайский меч перерубает гвоздь ничуть не тупясь (кто интересуется подобными вещами поймёт что это сказка).

Ну если хочешь стать импотентом-секс подобного рода тебе в помощь.

Каждый половой акт в идеале должен кончаться семяизвержением. Только так и никак иначе это трактует нормальная медицина.

H@rv@D а почему собственно ты не кончаешь? :o девочка твоя не возбуждает, сексом часто занимаетесь или еще что? может просто решить эту проблему и не парится вредно или нет <_<

По-моему в инете одназначнА больше мнений ПРОТИВ такого секса, чем ЗА.

К тому же, оперируй все-таки не даоской хренью, а советами специалистов, а те говорят что мол спермачок застаивается там где-то, что приводит к забитию каких-то там путей, что ведет чуть ли ни к импотенции. Тогда фига тебе, а не секс, никакого не будет. :P

К сожалению, интересовался этим давно и точнее написать не могу, но твердо заявляю - ВРЕДНО. Кончай и будь здоров ))

Секс без семяизвержения, все ровно что фильм не доконца...

Я против, люблю так сказать вникнуть в режессерский замысел :D

По-моему в инете одназначнА больше мнений ПРОТИВ такого секса, чем ЗА.

К тому же, оперируй все-таки не даоской хренью, а советами специалистов, а те говорят что мол спермачок застаивается там где-то, что приводит к забитию каких-то там путей, что ведет чуть ли ни к импотенции. Тогда фига тебе, а не секс, никакого не будет. :P

К сожалению, интересовался этим давно и точнее написать не могу, но твердо заявляю - ВРЕДНО. Кончай и будь здоров ))

застои не обязательно будут,а как же полюции.полюбому они буду присходить и никаких застоев не будет,природой все предусмотрено.

застои не обязательно будут,а как же полюции.полюбому они буду присходить и никаких застоев не будет,природой все предусмотрено.

Вот-вот, именно так и никак иначе. Ничего не случится в любом случае. К тому же при нескольких актах, последующих один за одним спермы не будет уже, поэтому нет разницы.

прикольно, что тебяэтот вопрос прям мучает, терзает по ночам :)))

Я не понимаю смысла тогда секса вообще, если без семеезвержения )

• Советник

Автор хочет этого добиться :lol:

В один из даосских монастырей назначили нового настоятеля. Тот вел себя очень странно для монастырской жизни. Монахов ничему не учил. Дни и ночи проводил с женщинами, а по утрам писал где попало. Монахи стали роптать и возмущаться.

— Мы днем работаем, ночью молимся и медитируем, а ты, морально разложившийся тип, пренебрегаешь своими обязанностями, обленился! Тебе даже лень дойти до туалета. Монастырь превратил в сортир!

Настоятель признал, что он действительно спит с женщинами, но сказал, что для него это совсем не то, о чем они думают. Затем он поднялся на стену и, к ужасу собравшихся, стал писать им на головы. Но затем монахи увидели чудо. Когда струя мочи достигла земли, настоятель втянул ее обратно. После этой демонстрации настоятель сказал:

— Когда научитесь делать то же самое, вы тоже будете спать с женщинами.

Прочтите Мантак Чиа (Дзя) "Совершенствование мужской сексуальной энергии". Там все рассказано. В интернете можно найти.

А теперь мое ИМХО- при регулярной половой жизни, особенно ЛТРсб, каждый половой акт не обязательно должен заканчиваться семяизвержением, это нормально.

Мужчина вообще не должен много семени изливать- от этого слабеет воля, намерение, физ.состояние. ИМХО лучше кончать когда уже очень сильно припирает, а так, ввести-вывести, не кончая в промежутках, это вполне естественно и нормально.

А вообще в иделе, я на даосской позиции- заниматься сексом, но вообще не кончать и стать бессмертным летающим даосом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

На самом деле подробно распроси уролога, что он об этом думает, там будет квалифицированное мнение. Он тебе расскажет, как такие технологии приводят к простатиту.

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...