Перейти к публикации
пикап.Форум

Доды и немного о них.

dima4321

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доподлинно данную фразу никогда не слышал от девушки, но слышал массу вариаций этих строк как не парадоксально больше всего в период влюбленнсти и легких ухаживаний нежели чем в самих отношениях. Последний раз мне приподнесли это в виде :

"Я ищу другого мужчину. Мы будем созваниваться и узнавать как у друг друга дела ? Ты добавишь меня снова в контакт ??"

Человек я достатчоно гордый, себялюбивый и после подобного я всегда обрываю все контакты, стираю телефон и т.п. , чтобы мне не повадно было.

И слышан нам не рокот космодрома..Дык о чем это я ) Мне вот интересно, господа а вы принимаете дод ?? Или тоже рвете, рвали всякие контакты . Дод в данном случае интересует , когда у вас сохранилась значимость партнера и это причиняло вам боль, обиду и т.п.

Также интересует вопрос, как вы понимаете желание партнера продолжать общение ??. Т.е. не просто пустые слова в воздух, а приблизительно так : "Давай созваниваться и узнавать как дела друг у друга" ?

Это что этакий вариант иметь рядом с собой стадо поклоннников , что это ?? ))

Интересует опыт и мнения всех форумчан и мужчин и женщин ))

Опубликовано:
Мне вот интересно, господа а вы принимаете дод ??

Вспомнился случай в институте. Была девочка, встречались какое-то время. И как-то я приезжаю к ней, та вся такая серьезная. Заявляет: мол ты знаешь, я помирилась с бывшим, давай останемся друзьями.

Да, это было неприятно слышать. Я с трудом тогда сохранил улыбку и наигранно бодрым голосом сказал ей: Удачи :) , развернулся и ушел.

Я, как правило, не общаюсь с бывшими. Ну не понимаю, как отношения минус секс могут быть лучше отношений.

А в целом такое предложение (от девушки) может носить как желание сохранить запасной аэродром, желание продолжать пользоваться твоими ресурсами без обязательств, а может просто мягкий вариант пнх :)

Опубликовано:

плин - недавно думала тему сделать про бывших)))

С бывшими не общаюсь:

ну то есть поздравят с НГ, ДР - скажу "спасибо" и все.

если начинают пытаться как-то завязать разговор после этого - отмораживаюсь.

ну вообщем друзьями не остаемся, как бы не формулировалось это.

Удивляет когда отношние у людей к бывшим резко негативное: "видеть не могу", "мимо дома ее не хочу проезжать" и пр.

Откуда это у людей?

Обидно, досадно?

Как можно гадости говорить про человека, если какое-то время он был самый лучший?

не понимаю :unsure:

Опубликовано:

#уйня война, главное манёвры. Последний раз слышал в особо в изощренной форме (после двух недель пнх и месяца игнора) "в общем я думаю мы могли бы остаться друзьями и продолжить общаться". Ах, спасибо, снизошла!

Опубликовано:

С ними можно общаться, если ты четко понимаешь, какую цель ты преследуешь в этом общении.

а какие цели могут в общении с человеком, которого любил и был любим?

склерозом то ведь никто не страдает. все всё помнят.

спосить совет по работе? пфф - ни один из них в моей работе не бельмеса не смыслит

помочь в бытовом плане? нуну B)

какие еще могут быть цели?

просто общаться и то не получится.

а может просто мягкий вариант пнх

вот это кстати да - причем на этапе ухаживаний

ну типа чтоб не обидеть человека

каюсь - пользовалась

Опубликовано:

Ну как... Лена работает в администрации - можно через нее мутить котировки, у Кати дом за городом - можно тусить большой компанией, Света просто хороша в постели и не заморачивается на тему верности, у маши хороший вкус к одежде - поможет одеться, да много чего :)

А если они нересурсные - то действительно не за чем )))

Опубликовано:

А если они нересурсные - то действительно не за чем )))

чееерт! жизнь зря потратила - неправильные у меня бывшие!

один из администрации ушел, остальные там и не были... во плин :(

Обидно, досадно?

больно

больно конечно, но время лечит

боль уходит - а в душе остается или неприятный осадок или память о счастливых моментах.

что лучше?

Опубликовано:

Как не парадоксально у меня произошла обратная ситуация. Сам я в глубокой жж..опе морально. Свои сопельки и хотелки наматываю на кулачок, по девушке с которой ничего не сложилось , вообще ничего, кроме глубоких разговоров по душам и т.п. )) как вдруг активировалась моя старая подруга (дружим более 2 лет) с явным подтекстом в формат отношений либо sex only.

То ли я так воспитан, то ли чуток к людям. Я сразу перенаправляю человека в нужное русло, остужаю ее голову. У меня сразу этакая неприязнь идет, когда кто-то смотрит на тебя открыв рот, а ты не можешь ответить взаимностью. Т.е. я к тому, что я специально страюсь вытянуть человека из состояния не разделенной любви, симпатии. А почему женщины наоборот бля..ть этого не делают , откуда в них " давай останемся друзьями " и прочий словесный блуд. Это же еще больше провоцирует на углубление эмоций.

Опубликовано:
а может просто мягкий вариант пнх
вот это кстати да - причем на этапе ухаживаний

ну типа чтоб не обидеть человека

каюсь - пользовалась

Какие в пиз...ду друзья )) Зачем ??? Лучше сливать или сливаться полностью...

Опубликовано:

Какие в пиз...ду друзья )) Зачем ??? Лучше сливать или сливаться полностью...

страшно же, вдруг он обидется.

а так сливалась - просто сказать так проще было

я исправилась потом - сразу ПНХ :D

Опубликовано:
С бывшими не общаюсь:

ну то есть поздравят с НГ, ДР - скажу "спасибо" и все.

если начинают пытаться как-то завязать разговор после этого - отмораживаюсь.

Катёнка , почему отмораживаешься..??). Твои чувства ?? Или наоборот не хочешь провоцировать людей на их чувства.

Вроде время многое стирает.

страшно же, вдруг он обидется.

а так сливалась - просто сказать так проще было

я исправилась потом - сразу ПНХ

Надо сразу с мужчинами пожестче, чтоб им не повадно потом об стенку лбом было биться.

Опубликовано:

Девушки на большую любовь и прочий героизм по сути способны, но у них всегда пунктиком стоит пристройство своей задницы наилучшим образом. Для того, чтобы задница была пристроена гарантированно, необходимо иметь перечень из "друзей", поклонников и бывших в ДОДе. Это такая форма управления и архивирования ресурса. В случае необходимости ДОД снимается, но ПНХ снять гораздо сложнее. ДОДики в свою очередь считают что они её вернули и завоевали заново, хотя просто оказались ближайшим и легчайшим вариантом.

Опубликовано:

Катёнка , почему отмораживаешься..??). Твои чувства ?? Или наоборот не хочешь провоцировать людей на их чувства.

1. мне это не нужно

2. не знаю мужчин, которым нравилось бы внимание к его женщине ее бывших,

а настоящее мне важнее прошлого и я это учитываю

3. да последний вариант - мало ли на что спровоцируется человек,

с некоторых станется припереться потом из-за тыщи километров <_<

Надо сразу с мужчинами пожестче, чтоб им не повадно потом об стенку лбом было биться.

угу - токо до этого своим умом допереть еще надо

Опубликовано:
Девушки на большую любовь и прочий героизм по сути способны, но у них всегда пунктиком стоит пристройство своей задницы наилучшим образом. Для того, чтобы задница была пристроена гарантированно, необходимо иметь перечень из "друзей", поклонников и бывших в ДОДе. Это такая форма управления и архивирования ресурса. В случае необходимости ДОД снимается, но ПНХ снять гораздо сложнее. ДОДики в свою очередь считают что они её вернули и завоевали заново, хотя просто оказались ближайшим и легчайшим вариантом.

Видимо все еще проще.

Мужчина может выбирать всегда новых женщин, а женщина может выбирать мужчин только из списка тех, кто ей предлагает отношения и ухаживания. Соттв-о набивание (архивация ) списка важнее для женщины, т.к. она всегда ограничена предложением.

Опубликовано:

Не вижу смысла общаться с бывшими или неудачливыми ухажерами, за редким исключением, дружбу не предлагаю. Формулировка обычно не ДОД а "у нас ничего не получится".

Опубликовано:

запасают себе мужчинок, которых можно призвать по 1му звонку, в принципе пикаперы делают тоже самое :lol:

Опубликовано:
а вы принимаете дод ??
-нет, девушки "якобы" друзья (про знакомых я не говорю) меня не интересуют, мне с мужиками интересней.
как вы понимаете желание партнера продолжать общение ??.
-прежде всего как возможность использования тебя. При случае могут использовать как жилетку для соплей и при этом как пустые слова, которыми девушка прикрывает свою трусость "резануть" правду, как мнимую жалость к тебе, как страх остаться в будущем одной.
  • Советник
Опубликовано:

Не имею привычки "кормить" людей ДОДами. Потому что это желание подсластить пилюлю напоминает муху, которая вляпалсь в варенье, нажралась и прилипла.

Если после нашего расставания, человек захочет продолжить со мной общение на новых условиях - и я сочту это приемлемым - то приятельское общение теоретически возможно.

Но на практике эта чудная идея систематически проваливалась, просто потому что никому (в том числе и мне) это на самом деле не надо. И все это понимают. И тем противней формулировка ДОД.

Короче. Если я расстаюсь с человеком и/или даю понять, что его ухаживания не принимаю, то говорю обычно нечто вроде "всего тебе хорошего, я буду помнить время, что мы провели вместе (дипломатично не уточняя, что речь идет о привычке, например, вытирать х@й занавесками :lol: )" или "прости за потраченное время, но как своего мужчину я тебя не воспринимаю, желаю удачи".

Опубликовано:

prêt-à-porter

Парадокс, а вот у меня было несколько случаев из аля "прости за потраченное время, но как своего мужчину я тебя не воспринимаю."

Далее по накатанной, я задвигал в принципе даже не предупреждая о том, что общаться сам не собираюсь. И тут самое интересное. Женщины возвращались через месяц, два и т.д. например сообщением в контакте c формулировкой : "почему мы не можем дружить ?? ))"

Я х.з может я действительно как друг охххх-ый, а как мужчина никто )). Дружить я не продолжал..) Хоть немножко тешилось самолюбие.

Опубликовано:

Хоть немножко тешилось самолюбие.

Значит это не твоя инициатива ДОД была. Ну а соблазнить по новой просто интереса ради?

• Советник
Опубликовано:
И тут самое интересное. Женщины возвращались через месяц, два

Ну так это их проблемы. Обычный тупорылый пинг, они часто и сами не знают зачем это делают - не то, чтобы самоутвердиться (если общение вновь завяжется) - типа " у меня много поклонников, и бывшие прям покоя не дают, ах я богииииня",

либо такое незатейливое явление как "люди задним умом крепки" - а именно последующий мужик оказался хуже предыдущего (т.е. тебя).

Женщины, у которых все реально хорошо - такой ерундой заниматься не будут.

Опубликовано:

Телефоны удаляю. Но если случайная встреча, то легкий разговор за жизнь имеет быть потом от нее звонок и предложение встретится :-D

Опубликовано:
Значит это не твоя инициатива ДОД была. Ну а соблазнить по новой просто интереса ради?

Просто интереса ради я могу попробывать соблазнить только новую девушку )) На старую у меня уже не конгруэнтное состояние и я буду неестественно себя чувствовать, т.е. этакую обиду.

А касательно дода...Ну скажем так : были у меня мысли, что некоторые женщины просто хотят быть уверены во мне и поэтому предлагают этакую дружбу, присматриваясь и не обещая ничего взамен, но для меня это уже равноценно : слит. Поэтому не оценила дорогая, извини я умываю руки.

Может я интимофоб, недопикапер )) Но лучше уж быть одному, чем изводить себя глупыми надеждами и быть не совсем адекватным в общении с дамой.

л

ибо такое незатейливое явление как "люди задним умом крепки" - а именно последующий мужик оказался хуже предыдущего (т.е. тебя).

Женщины, у которых все реально хорошо - такой ерундой заниматься не будут.

А что никто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной ))??

Есть еще подозрения, что я иповедую с теми , кто мне очень понравился дружеский фрейм. Но ведь и сдружеского фрейма можно уплыть ой как далеко .)

• Советник
Опубликовано:

Лично я не верю. С педиками если только.

Опубликовано:

А что, всё ёщё есть такие одарённые особы, которые верят??? :lol:

Опубликовано:

Ну почему без влечения? Помимо члена эволюция наградила нас высшей нервной деятельностью, так что влечения я понимаю и контролирую, что касается визави - не знаю, в голову не лезу.

Опубликовано:

вообще тут злобота прав. есть бывшая, с которой просто весело, мы с ней что то вроде на одной волне в плане повеселиться.

есть те, с которыми на данном этапе уже нечего обсудить. :D

Опубликовано:

Один всегда "не против" мне кажется ну или как минимум считает что другой "не против") хихихи

Опубликовано:

практически точная формулировка. Женщины трусливы, они бояться нажить себе врагов из-за обид экс-бойфрендов, поэтому ПНХ говорят только уж слишком оголтевшие, у которых архивный бэкап действительно велик.

она есть, но для соблюдения должны быть некоторые необходимые условия.

Опубликовано:

Это он называется ДОД,

А в жизни когда девушка говорит "ДОД", или "то что ты пишешь" - это всегда - ПНХ

ТC - "меня шлют - давайте потрахаем мозг об этом"

Опубликовано:

Была симпатичная тема )

И вот съехали снова во флуд под названием дружба между мужчиной и женщиной..))

Опубликовано:
А почему женщины наоборот бля..ть этого не делают , откуда в них " давай останемся друзьями " и прочий словесный блуд.
делают.

Когда у мужчин хватает силенок задать прямой вопрос - он получает прямой ответ. А если мужчина n лет вокруг тебя молча прыгает - что ж, посылать его из-за этого? Правда, иногда тошно становится и сливаешь в жесткой форме.

Людей, которые,как я считала, испытывали ко мне серьезные эмоции, -я сливала, быстро и жестко. Удаляла, блокировала, не отвечала.

Одному бывшему пресекаю все попытки выйти на контакт, с другим - переписываемся 6-7 месяцев в icq, отвечаю то небрежно, то шутливо. Предложения встречи игнорирую.

Опубликовано:

Доподлинно данную фразу никогда не слышал от девушки, но слышал массу вариаций этих строк как не парадоксально больше всего в период влюбленнсти и легких ухаживаний нежели чем в самих отношениях. Последний раз мне приподнесли это в виде :

"Я ищу другого мужчину. Мы будем созваниваться и узнавать как у друг друга дела ? Ты добавишь меня снова в контакт ??"

Человек я достатчоно гордый, себялюбивый и после подобного я всегда обрываю все контакты, стираю телефон и т.п. , чтобы мне не повадно было.

И слышан нам не рокот космодрома..Дык о чем это я ) Мне вот интересно, господа а вы принимаете дод ?? Или тоже рвете, рвали всякие контакты . Дод в данном случае интересует , когда у вас сохранилась значимость партнера и это причиняло вам боль, обиду и т.п.

Также интересует вопрос, как вы понимаете желание партнера продолжать общение ??. Т.е. не просто пустые слова в воздух, а приблизительно так : "Давай созваниваться и узнавать как дела друг у друга" ?

Интересует опыт и мнения всех форумчан и мужчин и женщин ))

вот вроди взрослый дядя, а дитё дитём)))

Опубликовано:
А почему женщины наоборот бля..ть этого не делают , откуда в них " давай останемся друзьями " и прочий словесный блуд.
делают.

Когда у мужчин хватает силенок задать прямой вопрос - он получает прямой ответ. А если мужчина n лет вокруг тебя молча прыгает - что ж, посылать его из-за этого? Правда, иногда тошно становится и сливаешь в жесткой форме.

Людей, которые,как я считала, испытывали ко мне серьезные эмоции, -я сливала, быстро и жестко. Удаляла, блокировала, не отвечала.

Одному бывшему пресекаю все попытки выйти на контакт, с другим - переписываемся 6-7 месяцев в icq, отвечаю то небрежно, то шутливо. Предложения встречи игнорирую.

Это уже неуважение к себе окалачивать пороги дамы несколько лет. А даме не простительно не пресекать данное в самом начале.

вот вроди взрослый дядя, а дитё дитём)))

не судите строго, наивный я, сентиментальный иногда )) В каждом из нас живет ребенок ) Не забывайте этого.)

Опубликовано:
Это уже неуважение к себе окалачивать пороги дамы несколько лет. А даме не простительно не пресекать данное в самом начале.
dima4321, хозяин - барин, как-то так :) Плюс, с молодыми наивными мальчиками я в такие дела не лезу. Да и проходит все без суицидов: поухаживают-успокоятся-опять поухаживают. А вольному - воля.

Когда меня спрашивали о возможностях и перспективах, голову не морочила "пока не готова", "не знаю", "мне нужно время" и т.д.

З.Ы.верю,что в 90% все возможные развития отношений видны в первый месяц общения.

Опубликовано:
Да и проходит все без суицидов: поухаживают-успокоятся-опять поухаживают. А вольному - воля.

Когда меня спрашивали о возможностях и перспективах, голову не морочила "пока не готова", "не знаю", "мне нужно время" и т.д.

З.Ы.верю,что в 90% все возможные развития отношений видны в первый месяц общения.

Вот, что и требуется доказать..женщина держит при себе мужиков.

Нет , чтобы четко сказать ничего не будет извини, дык "я не готова, не знаю и мне нужно время"

Что фактически дает надежду мужчине, а женщине ресурс этого мужчины.

Вот это как -то не по человечески. Может и по-женски , но не по человечески.

Опубликовано:

Нет , чтобы четко сказать ничего не будет извини, дык "я не готова, не знаю и мне нужно время"

Я нечетко написала? Я же сказала, что не использовала это.

А про женское и мужское...Куча тем в РиУО, да и вообще в жизни, где парень получает от девушки ресурс (секс) и объясняет свое невнимание, пропадания и т.д. сложностями своей многогранной натуры, работой и прочая.

повторюсь: если тебя наеб*вают, значит, сам позволил. Более того, никто и голову-то не морочит особо: все и так нам видно, просто мы отказываемся это признавать и готовы объяснять неЛТРшное поведение партнера хоть налетами инопланетян, а не тем, что нас конкретный человек просто не считает важными в своей жизни, по той или иной причине. А когда закрывать глаза от ДОДа больше не остается возможности, кидаемся с обвинениями, хотя сами, в общем-то, откровенно играли в рулетку, повезет-не повезет.

Поэтому, имхо, если партнер изначально не вкладывает серьезный ресурс в ТЕБЯ, то надо понимать, что собственная значимость на нуле. Можно рискнуть и продолжать вкладывать, меняя содержимое и упаковку, но стоит понимать высокую возможность проигрыша. И смысла обвинять не вижу. То нам государство должно быть щедрым, то партнер благородным альтруистом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...