Перейти к публикации
пикап.Форум

млтр и вконтакте

Дайти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в списке средств коммуникации контакт для меня занимает первое место по удобности функционалу и т.д.,то есть довольно большая часть общения со знакомыми проходит там.

Вопрос:намечаются млтр,все три девушки знают мою страницу и знают что я активно ее юзаю,как так грамотно все сделать,чтобы не было палева,не было вопросов типа"кто это с тобой на фото" или наоборот - "почему ты не хочешь выкладывать наше фото",для девушек в 20 лет это к сожалению часто оказывается больной темой,ну и прочие варианты типа ктонить решит написать на стене какие чудесные выходные мы провели ит .д.,как с этим бороться?

Удаляться из контакта не могу,кроме средства общения для меня это еще и интерактивная галерея работ(фотографирую),поиск моделей и т.д.

Закрыть страницу от всех как вариант,но это тоже сложно,как минимум с одной из девушек есть 10+ общих друзей,полюбому ктото чтото увидит.В общем кто что посоветует кроме "не дрочить контактик",этим я итак не злоупотребляю,но и избавиться полностью не вариант как я уже сказал???

Опубликовано:
для девушек в 20 лет это к сожалению часто оказывается больной темой

Вообще-то это не их больная тема, а твоя.

В общем кто что посоветует кроме "не дрочить контактик",этим я итак не злоупотребляю,но и избавиться полностью не вариант как я уже сказал???

Совет один - не дрочить контактик.

Опубликовано:

Опана! Вот и претендент на звание "самой дебильной темы"!!!

Выкали подругам глаза и вставь бананы им в уши! Ну или на худой конец... не дрочи контактик...

Опубликовано:
в списке средств коммуникации контакт для меня занимает первое место
что посоветует кроме "не дрочить контактик",этим я итак не злоупотребляю

предлагаю тебе создать у тебя на страничке "обсуждение" данного вопроса и пригласить в неё твоих подруг, что они тебе путного скажут

Опубликовано:

А что ты паришься? Будет экстрим. Зато прокачаешь утилизации и БГ!

Опубликовано:

:D не проще было это спросить у тех, кто юзает контакт. если создаешь альбом, закрываешь его от всех, кроме той дамы, для которой ты этот альбом сделал. если не нравится, что они стену увидят - закрываешь ее от комментариев, а им паришь, что закрыл нафиг стену потому .что все задрали...ну как-то так.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...