Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть доверие?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.Хочу поделиться с вами моей проблемой,которая поменяла меня и заставила увидеть человеческие отношения с другой стороны.Ровно год назад я встретил девушку,к которой сразу пробудилось очень сильное чувство.Наши отношения развивались и мы были счастливы вместе.Месяц назад случилось несчастье ,умерла ее единственная очень близкая подруга.Я понимал прекрасно что особенно сейчас я ей нужен как некогда.Старался быть как можно больше с ней,поддерживать морально,но был такой момент -когда я ее после похорон оставил ее с нашими общими друзьями (напился и поругались-дурак).После этого не общались несколько дней. Встретились,поговорили ,да я и сам понимал что дурак нельзя так(тем более поругались из- за пустяка).Вроде помирились, но чувствую что она от меня все дальше и дальше отдаляется,на работе еще постоянно задерживалась,очень уставала и говорила много работы(у нее подруга там есть)у которой и после работы в гостях оставалась(звонила, предупреждала меня об этом ) я был не против понимая что ей самой приятно в ее обществе ,чувствовала и хотела поддержки от нею,а я ждал ее всегда .Как то раз ,вечером произошел разговор,который переплыл в ссору.Дело в тол что у ней есть хороший друг,о котором она очень эмоционально отвлекалась,говорила что скучает по нему ,редко видятся они(я никогда не возражал )что была очень рада увидеть его когда мы с ней поругались (после похорон).Меня это очень задело и я ей обьяснил что мне это неприятно слышать от своей любимой девушке.На следующий день мы проснулись и разьехались по работам(я был немного обижен на нее из-за вечернего разговора. В ТЕЧЕНИИ 3-ч дней мы с ней не видели и не слышали друг друга.На четвертый день заходя к себе (в пустой дом) принял решение собрать ее вещи и отдать ее .Написал смс (можешь забирать свои вещи,на что пришел ответ когда тебе удобно их отдать?),в общем она приехала я их погрузил и не обьясняя ничего ушел.Мои эмоции успокоились на следующий день,решил встретиться обьяснить почему я так поступил.Встретились-итог мне было сказано что я последний идиот,который ее бросил в самой критической ситуации когда я ей очень был нужен .что все разрушил и стер ее чувства.что в последнее время она не получала той поддержи от меня которую ей давали друзья по этому она и предпочитала ихнее общение и что мужчину делают не слова и поступки.Я обещал ей все исправить ,на что она сказала,я обещать тебе нечего не могу ,потому что и сама не знает что с нами будет теперь,давая мне надежду.Я В ТУПИКЕ И НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ И ЧТО ИМЕННО ЧТОБЫ ЗАСЛУЖИТЬ ЕЕ ДОВЕРИЕ И ВЕРНУТЬ РАЗБИТЫЕ ЕЕ ЧУВСТВА.Очень люблю ее.

Наверняка, она тебе изменяет. Отсюда и эти проблемы. Думай.

4K.Sad правильно подметил, вызубри ФАК по изменам и отпишись.

Какой нахер фак по изменам? парни, не в коем случае не хочу вас обидеть, но тут не прав автор, не там собака зарыта, как говорится. Девушка не изменяла.

Никитин. Во первых - пить зло, я сам завязал и тебе тогоже желаю. Во вторых - все её знакомые, для тебя просто милые парни, а ты ввёл его в игру тем, что повёлся на её разговоры. Нужно было улыбнутся, сказать "Я тебя понимаю, он реально милый парень. И засосать)" Третье - не думаешь, что прибегать к своей девушке после того как её сам послал, как-то не по мужски. :) Невижу не одного косяка девушки.

Меняйся. ;)

Сделал что-то или сказал - отвечай за это. А то ведёшь себя как капризная девушка. Сегодня: "Дорогая вон из дома!", а завтра: "Родная я скучаю, иди обратно!"

Не ревнуй. Никогда. Из личного опыта говорю. Ты для неё лучший, а на других - пофиг.

Не пей.

Вроде всё.

ЗАСЛУЖИТЬ ЕЕ ДОВЕРИЕ И ВЕРНУТЬ

Заслужить? Вернуть? Она королева?

В сексе кто актив?;)

Для начала игнор. Два дня. Абсолютный. Если захочешь - прочитаешь что это. :)

ScoЯp1on

Прежде чем давать ИДИОТСКИЕ советы, пошевели мозгами по поводу того, что ты пишешь. Почувствовал знание, посидев на форуме и решил блеснуть невежеством? Мда...

Не исключено, что девушка парню изменяет и берет ресурс с другого фронта. А ты прибежал и кричишь

Какой нахер фак по изменам?

Поведется он на твой комментарий происходящего и успокоится... а она в это время дает трахать себя какому - нибудь пареньку. Пусть парень готовится к такому исходу событий и делает правильные выводы на остывшую, чтением ФАКов, голову

makk, Идиотские? обосновывайте, пожалуйста Уважаемый. Иначе выглядит глупо :D Ах да.

Это форум и у каждого СВОЁ мнение. Разве нет? Вот и чудненько. Привыкай, умник и не суди людей по своим догадкам.

Готов поспорить опыта в лтр у меня поболее 1\3 этого форума.

Невежеством? Да, немного грубо, а как иначе? Привыкайте. Лучше правду скажу я, нежели девушка.

Итак, МОЙ разбор. makk, буду рад услышать твоё мнение. Если что-то не так - признаю.

Старался быть как можно больше с ней,поддерживать морально

Молодец, тут всё правильно. (Если всё было в разумных пределах, конечно, и не было 24 часового ближе в её сторону.)

(напился и поругались-дурак).После этого не общались несколько дней. Встретились,поговорили ,да я и сам понимал что дурак нельзя так(тем более поругались из- за пустяка)

Отсюда начинаются косяки.

Напился - упал в её глазах. Наверняка наговорил глупостей, кстати автор, поподробнее из-за чего поругались напиши-ка.

После естественно прибегаешь к ней - извиняешься, но не по мужски, а говоря что дурак и всячески себя унижая. Она прощает. Но твоя значимость падает, а ты не понимая в чём дело делаешь постоянные ближе. Поправь, если не так.

но чувствую что она от меня все дальше и дальше отдаляется,на работе еще постоянно задерживалась,очень уставала и говорила много работы(у нее подруга там есть)у которой и после работы в гостях оставалась(звонила, предупреждала меня об этом )

Вот здесь как я понимаю форумчане увидели измену и радостно в один голос об этом заговорили. (кстати фак по изменам ИМХО довольно расплывчатый и обобщенный) Девочка отдаляется от автора по причине его Б, ПОКА не изменяет, а так как кроме автора которого она видеть не хочет, кроме подруги никого нет она ходит к ней. О ЧЁМ СООБЩАЕТ АВТОРУ. (т.е. уважение к нему ещё есть) Ну и иногда гуляет с тем другом, который НАЧИНАЕТ ей нравится всё больше и больше.

на очень эмоционально отвлекалась,говорила что скучает по нему ,редко видятся они(я никогда не возражал )что была очень рада увидеть его когда мы с ней поругались (после похорон)

Тут она проверяет его реакцию на нового друга. Он повёл себя не правильно. Она просекла что автора это задевает, и друг лучше...

Тот парень не выносит ей мозги, ты выносишь.

Тот парень не бегает за ней, ты бегаешь.

Тот парень не обижается и даёт моральную поддержку, только если девушка этого хочет сама. Ты нет.

Далее... автор в этот момент так резко посылает её, что хорошо - разрыв шаблона обеспечен! Тут необходима была пауза, но увы, через день он возвращается... Окончательно убивая свою значимость и уважение к своей персоне.

Для справки, моя лтр гуляет с другими парнями, я ей разрешаю это. Иногда рассказывает о них. Но спит со мной. Любит меня. А тех парней хватает на одну встречу, а после ставит им ДОД ;) Потому что я ЛУЧШИЙ. Проблема всегда в человеке. Если девушка изменяет, не она, извиняюсь, бл*ть, а парень тряпка. Хотя опять же, есть исключения, но девушка автора к ним не относится.

Автор:

1)Игнор три дня как и писал;

2)Прочитай Кирпичи. И врубай саморазвитие на полное.; Если девушка думает о других, значит ты не лучший, есть повод задуматься и стать им;

3)Имей привычку сказал - сделал.

4)Извиняюсь если что-то резко написал.

П.С. Моё имхо. Кому верить - Ваше дело. makk. Жду твою версию. :D

Для справки, моя лтр гуляет с другими парнями, я ей разрешаю это. Иногда рассказывает о них. Но спит со мной. Любит меня. А тех парней хватает на одну встречу, а после ставит им ДОД Потому что я ЛУЧШИЙ. Проблема всегда в человеке. Если девушка изменяет, не она, извиняюсь, бл*ть, а парень тряпка. Хотя опять же, есть исключения, но девушка автора к ним не относится

То что гуляет с другими это конешно круто, но может она еще убеждается что ты и в постеле лучше ?? Тоесть откуда ты так уверен что спит только с тобой. И откуда знаешь что любит? Может быть ты из них просто самый перспективный.

ТОесть в твоей фразе очень много вопросов на которые ты не можешь точно дать ответ. НО уверен на 200 % по мне так это противоречие какое-то.

А по теме , у бабы стресс и она бежит не к парню своему а к типа другу. Говорит о том, что как она считает ее родной человек ее не понимает, но зато другой мужик и внимательный и понимающий и тд и тп. Это уже сама по себе измена. Все равно как он бы в моменты когда ему очень плохо побежал бы б подружке , а та его успокаивала.

Короче с другом они ебуца 90% если он конешно не гей.

Что делать ???? Я думаю тут вопрос ребром, или назад в семью или хай идет дружить.

Реально проблема может быть в том что подруга долгое время симулировала любовь к автору, но резкий стресс привел к тому, что из-за упадка моральных сил, она больше это делать не смогла.

И побежала в другие более , как она думает теплые объятия.

После похорон автор написал и начудил. Тут подвернулся старый друг. Потом она с ним стала задерживаться после работы. К гадалке ходить не надо измена была. Угу у подружки ночевала, горевали за бутылкой водки всю ночь.

Напиши сколько вам лет?

P.S.

Для справки, моя лтр гуляет с другими парнями, я ей разрешаю это. Иногда рассказывает о них. Но спит со мной. Любит меня. А тех парней хватает на одну встречу, а после ставит им ДОД ;) Потому что я ЛУЧШИЙ. Проблема всегда в человеке. Если девушка изменяет, не она, извиняюсь, бл*ть, а парень тряпка. Хотя опять же, есть исключения, но девушка автора к ним не относится.

Т.е. тебя устраивает что твоя ОЖП ищет лучший вариант нежели ты? В любом случаи ты не ее мужчина, а запасной, промежуточный вариант.

Все идет к тому, что измена была. Не понимаю тех, кто это еще опровергает. Автор наверное сам понял это, поэтому и пропал. Как говорил раньше, если автор пропал - значит это беда )

Автор, оформи тему согласно правилам раздела. Прочти правила, а потом переделай.

Тема закрыта.

Как будешь готов, напиши мне в личку, открою для изменения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 323

Уходить, решать?

2. 4 159

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 193

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 365

Сорокалетний девственник

• Создать...