Перейти к публикации
пикап.Форум

только рассталась.....прошлые отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомились. провели часа 3 вместе - гуляли, общались, зажимал ее во всю. был только К+. она веса себя оч весело и общительна. все было супер. поцелуй в губы на прощанье.

вызвонил со второго раза, встречаю - целую - она как бревно. "сегодня всемирный день поцелуев", она: "та не.......херня какая-то ".

она: "далеко едем"

я: "нет, а ты хош далеко?"

она "нет, близко и быстро, пол часа-час, я должна тебе кое что сказать бла-бла-бла"

приехали ко мне. сели в беседку.

она "понимаешь у меня были прошлые отношния которые закончились 2 недели назад, они длились 2 года, из-за них я переехала сюда из другого города бла-бла"

я: "ааа-а ну и зашибись" и погнал свою тему задвигать как не в чем не бывало

в итоге она весь вечер мне повторяет "мне не удобно, я делаю не правильно, у меня в голове другие мысли, ты ниче не понял, ты вообще меня слышишь, я вся разбита, прости меня, я хотела все тебе все сказать при встрече и не собиралась сюда ехать, если бы ты появился месяца через 2 могло быть по другому, сейчас у меня не то состояние, мне не удобно с тобой сидеть,я делаю не правильно........у меня не то состояние........

я это все как не слышу, рассказываю какой я клевый, приколы разные и т д.

у нее есть заинтересованость есть, но она стоит на тормозе.

какие будут советы?

думаю через неделю игнора позвонить вытащить как-то расстормозить ее

Опубликовано:

Заинтересованность в тебе слабая. То, что ты принимаешь за к+, это просто подачки.

О причинах говорить сложно - ты 2 строчки написал про 1ое свидание и вызвоны.

П.С. Да, еще такой момент - вместо того чтобы снять с нее ответсвенность перед ее совестью, ты это просто проигнорил, пустил на самотек

Опубликовано:

Если реально БЫЛИ отношения (а они может и ЕСТЬ, а может и пи*дит она, кто знает), то она привыкла к нормальной половой жизни...

Я те так скажу, если баба целибатит 2+ недели, то у ней там всё горит огнём, охота ей, вот это в башке держи, а не слушай всякий трёп.

P.S. Иногда такой трёп = хочу по*баться... однако иногда- нет :P

Опубликовано:
Иногда такой трёп = хочу по*баться...

какой там хочу по*баться... ????

первый раз нормально зажимались - целовались.

второй - я ее обнимаю а она как бревно. потом мне надоело ее нытие и обнимание бревна и я отвез ее.

"прости меня, прости, я отойду позвоню тебе" - это она говорила искренне, реально как-будто она в чем-то передо мной виновата

Опубликовано:
Иногда такой трёп = хочу по*баться...

какой там хочу по*баться... ????

первый раз нормально зажимались - целовались.

второй - я ее обнимаю а она как бревно. потом мне надоело ее нытие и обнимание бревна и я отвез ее.

"прости меня, прости, я отойду позвоню тебе" - это она говорила искренне, реально как-будто она в чем-то передо мной виновата

Наивный, женщина лучше чем кто - либо умеет играть и пудрить мозги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...