Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что же надо сделать, чтоб влюбиться в парня?

Katti

Рекомендованные сообщения

• Советник

А ты не мучайся. Ты получай удовольствие :)

Ты ведёшь себя как заядлый пикапер. Получила что хотела - следующий, плз.

Посмотри сколько здесь парней, строящих отношения по такому же принципу - и большинство из них не парятся.

Получишь спокойствие, стабильность, захочется авантюризма... :) Замкнутый круг.. А по сути, согласен с Advokat... Не попадалось значит такого, который сочетает все это умело... ;)

+1 к Sh@ker

+Тебе нужен пикапер!))

100%...

Только он сможет и интерес к себе поддержать и в игнор засунуть и крышеснос сделать.

То есть, парень который возьмет тебя и будет вести, а не "конфетки", которые будут вестись на твои провакации..))

Интересная ситуация. )

Не первый и не второй раз уже подобную проблему слышу. Даже словосочетания и тезисы те же. ))

Советы:

1. Попробуй просто любить и не подавляй.

2. Найди себе лидера, но тут уж какому лидеру нужна гм девушка, закатывающая истерики? Нормальную что ли найти не сможет? ;)

Пара свиданий, милый секс и начинаются звонки... сопли-слюни... хочется убежать от этого человека подальше и не видеть его больше. И не дай бог есть общие знакомые - плешь проест. В общем сейчас я дошла до такого, что максимум неделя-две и от человека начинает тошнить.

Мучаюсь с этой проблемой почти год

То есть, за это время у тебя было больше 20-ти сексуальных партнеров,

каждый из которых тебя не устраивает. По какому критерию ты их выбираешь?

1) Я не уверена, что всех их бросила ты (скорее, ты понимаешь, что после секса бросят тебя и просто опережаешь мальчиков, чтобы не было больно).

2) Тебе хочется замуж за принца. Принцев не существует. Зато время идет. И пока ты ждешь того, кого не существует, другие девушки спокойно выходят замуж не за принцев, а реальных МЧ.

Влюбишься когда встретишь такого же как и ты. Пикапера=)

Но когда влюбишься... это будет что-то дьявольски сильное...100% =)

В жизни встречала всего одного... Так и не поняла кто кого соблазнял, но в общем все было сделано красиво :) Все больше склоняюсь к мысли, что у нас такие не водятся :)

Найди себе лидера, но тут уж какому лидеру нужна гм девушка, закатывающая истерики? Нормальную что ли найти не сможет? ;)

Я же написала, что работала над этим :) Да и истерики раньше заключались в том, что я особо едко язвила на любые слова МЧ. Сейчас стараюсь этого не делать... пока получается :)

Получишь спокойствие, стабильность, захочется авантюризма... :) Замкнутый круг.. А по сути, согласен с Advokat... Не попадалось значит такого, который сочетает все это умело... ;)

Захочется конечно :rolleyes: Я даже не сомневаюсь... но над этим будем работать по факту :)

Решила попробовать возобновить отношения с человеком, с которым полтора года назад разбежались. Вроде воспоминания были хорошие, думала может с ним что-то получится... Мы встретились пару раз, сходили на ДР к его лучшему другу... И меня уже от него тошнит (в смысле от своего). Мне его потерпеть или ну его нафик? Секса ещё не было... Как-то страшновато - раньше в постели он был просто супер, а щас после всего, что было после него, мне как-то не хочется разоваровываться :) Сижу не знаю как поступить... Он точно не то, что мне нужно :)

Мучаюсь с этой проблемой почти год и никто из знакомых не может мне посоветовать ничего дельного. буду благодарна за любой совет

год? ну тогда успокойся :) люди так всю жизнь мучаютя... а год - это не мучения. это юнешеское "сорвалась с цепи". Выход из под чьего то влияния, становление личности, самоутверждение, бывает...

ничего особенного делать и не надо. Это потом, когда уже влюбишься, но не будет взаимности начнут терзать муки "мы выбираем, нас выбирают - как это часто несовпадает..."

но это будет уже совсем другая история...

Наверное и вправду юношеское... Вроде все есть, всего хватает. Казалось бы живи да радуйся, а вот втемяшилось мне в голову и все тут :)

Попробую на самом еще потерпеть... может пройдёт :) Может мне тараканов начать разводить? Или там цветочки выращивать?

=) Нормальный парень тебя бы чутка вправил относительно истерик.

Что бы были отношения, надо их строить, а если все отношения построены на сексе, то кроме привязанности ни чего не будет.

Тараканов разводить не надо. От тараканов надо избавляться.

Найди интересного человека, творческого, отношайся, общайся. Может и влюбишся =)

=) Нормальный парень тебя бы чутка вправил относительно истерик.

Что бы были отношения, надо их строить, а если все отношения построены на сексе, то кроме привязанности ни чего не будет.

Тараканов разводить не надо. От тараканов надо избавляться.

Найди интересного человека, творческого, отношайся, общайся. Может и влюбишся =)

Кста... чтобы были отношения... как же их строить? Если ситуация такая, что когда человек терпит мой характер, он мне снановится не интересен, а когда не терпит, мне хочется наоборот растянуть удовольствие :) А сейчас вообще дошло до маразма: общаюсь с человеком день-два и все :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...