Katti 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 а как тема вообще удаляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 23 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 А ты не мучайся. Ты получай удовольствие Ты ведёшь себя как заядлый пикапер. Получила что хотела - следующий, плз.Посмотри сколько здесь парней, строящих отношения по такому же принципу - и большинство из них не парятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Скорее всего тебе просто такие парни попадались! Хотя вы все девчонки капризные и нервные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jump 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Влюбишься когда встретишь такого же как и ты. Пикапера=) Но когда влюбишься... это будет что-то дьявольски сильное...100% =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Язык надо прикусить чтобы влюбиться, Кетти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Получишь спокойствие, стабильность, захочется авантюризма... Замкнутый круг.. А по сути, согласен с Advokat... Не попадалось значит такого, который сочетает все это умело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 +1 к Sh@ker+Тебе нужен пикапер!))100%...Только он сможет и интерес к себе поддержать и в игнор засунуть и крышеснос сделать.То есть, парень который возьмет тебя и будет вести, а не "конфетки", которые будут вестись на твои провакации..))Интересная ситуация. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elspet 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Знаешь,у меня такая же фигня...Значит нет пока ЕГО))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31337 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Прочел, терь читайте смайлик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Не первый и не второй раз уже подобную проблему слышу. Даже словосочетания и тезисы те же. ))Советы:1. Попробуй просто любить и не подавляй. 2. Найди себе лидера, но тут уж какому лидеру нужна гм девушка, закатывающая истерики? Нормальную что ли найти не сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Пара свиданий, милый секс и начинаются звонки... сопли-слюни... хочется убежать от этого человека подальше и не видеть его больше. И не дай бог есть общие знакомые - плешь проест. В общем сейчас я дошла до такого, что максимум неделя-две и от человека начинает тошнить.Мучаюсь с этой проблемой почти годТо есть, за это время у тебя было больше 20-ти сексуальных партнеров, каждый из которых тебя не устраивает. По какому критерию ты их выбираешь? 1) Я не уверена, что всех их бросила ты (скорее, ты понимаешь, что после секса бросят тебя и просто опережаешь мальчиков, чтобы не было больно).2) Тебе хочется замуж за принца. Принцев не существует. Зато время идет. И пока ты ждешь того, кого не существует, другие девушки спокойно выходят замуж не за принцев, а реальных МЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Влюбишься когда встретишь такого же как и ты. Пикапера=) Но когда влюбишься... это будет что-то дьявольски сильное...100% =)В жизни встречала всего одного... Так и не поняла кто кого соблазнял, но в общем все было сделано красиво Все больше склоняюсь к мысли, что у нас такие не водятся Найди себе лидера, но тут уж какому лидеру нужна гм девушка, закатывающая истерики? Нормальную что ли найти не сможет? Я же написала, что работала над этим Да и истерики раньше заключались в том, что я особо едко язвила на любые слова МЧ. Сейчас стараюсь этого не делать... пока получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 замуж меня ещё не тянет как-то. Так что пусть другие выходят... если не судьба, значит буду жить одна с 10 кошками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Получишь спокойствие, стабильность, захочется авантюризма... Замкнутый круг.. А по сути, согласен с Advokat... Не попадалось значит такого, который сочетает все это умело... Захочется конечно Я даже не сомневаюсь... но над этим будем работать по факту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Решила попробовать возобновить отношения с человеком, с которым полтора года назад разбежались. Вроде воспоминания были хорошие, думала может с ним что-то получится... Мы встретились пару раз, сходили на ДР к его лучшему другу... И меня уже от него тошнит (в смысле от своего). Мне его потерпеть или ну его нафик? Секса ещё не было... Как-то страшновато - раньше в постели он был просто супер, а щас после всего, что было после него, мне как-то не хочется разоваровываться Сижу не знаю как поступить... Он точно не то, что мне нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Мучаюсь с этой проблемой почти год и никто из знакомых не может мне посоветовать ничего дельного. буду благодарна за любой советгод? ну тогда успокойся люди так всю жизнь мучаютя... а год - это не мучения. это юнешеское "сорвалась с цепи". Выход из под чьего то влияния, становление личности, самоутверждение, бывает... ничего особенного делать и не надо. Это потом, когда уже влюбишься, но не будет взаимности начнут терзать муки "мы выбираем, нас выбирают - как это часто несовпадает..." но это будет уже совсем другая история... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Наверное и вправду юношеское... Вроде все есть, всего хватает. Казалось бы живи да радуйся, а вот втемяшилось мне в голову и все тут Попробую на самом еще потерпеть... может пройдёт Может мне тараканов начать разводить? Или там цветочки выращивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 =) Нормальный парень тебя бы чутка вправил относительно истерик.Что бы были отношения, надо их строить, а если все отношения построены на сексе, то кроме привязанности ни чего не будет.Тараканов разводить не надо. От тараканов надо избавляться.Найди интересного человека, творческого, отношайся, общайся. Может и влюбишся =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 =) Нормальный парень тебя бы чутка вправил относительно истерик.Что бы были отношения, надо их строить, а если все отношения построены на сексе, то кроме привязанности ни чего не будет.Тараканов разводить не надо. От тараканов надо избавляться.Найди интересного человека, творческого, отношайся, общайся. Может и влюбишся =)Кста... чтобы были отношения... как же их строить? Если ситуация такая, что когда человек терпит мой характер, он мне снановится не интересен, а когда не терпит, мне хочется наоборот растянуть удовольствие А сейчас вообще дошло до маразма: общаюсь с человеком день-два и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tubular 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Все нормально.Пройдет к 45 годам Все мужчины вокруг станут красивыми и желанными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 не серьезно... закройте тему... плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.