Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

обычная тема летом - отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Собственно, пишу затем, что год назад убедился в здравости высказываемых тут идей. Они мне реально помогли тогда.

Ситуация такая:

я, 23 года

девушка, 19 лет

ни она у меня, ни я у нее не первые

Встречаемся с января. Все хорошо - ни одной ссоры, отлично проводили время. Еще до знакомства со мной записалась на программу Work and Travel в США. Я поначалу думал, что до лета и будем встречаться - чтоб потом не было отношений на расстоянии. Но она весной так хорошо себя вела, говорила, что любит меня,я самый лучший и т.д. и т.п., что я все-таки решил, что буду ее ждать. Привыкаю к людям. Да и хорошо мне с ней.

Уехала в конце мая. До начала июля все было прекрасно - звонила сама каждый день (общаемся по скайпу), если я задерживался, то ждала у монитора (а интернет у нее не дома, т.е. специально ходила со мной поговорить). Уже через неделю решили, что она вернется в начале августа (первоначальная дата - 9 сентября), поскольку сильно скучаем друг по другу.

Однако в последюю неделю что-то как-то начало меняться. В прошлые субботу-воскресенье не вышла на связь (в воскресенье хоть предупредла об этом по смс, чтоб я не ждал), мотивируя тем, что 4 июля праздник в США, и она в подготовке к нему до позднего вечера работала и уставала как черт.

В понедельник-вторник звонила, но как-то изменилось ее поведение - отсутствие ласковых слов, мало интересовалась моими делами. Я ожидал, что будут вопрос типа "как я провел выходные" и т.п. Я аж погрустнел от этого.

В среду я задержался снова, как пришел домой - смотрю, в инете была, а мне ни слова. Такое было в первый раз, чтоб не написала вконтакте - "где ты?", "я тебя жду..." и т.п. Просидел, прождал. Наконец, часа в 2 ночи пишет мне опус, в котором говорит, что жутко расстроена - она звонила в контору, и ей сказали,что в случае раннего отъезда придется платить громадный штраф, она не может себе этого позволить. Боится, что я ее не дождусь за эти два еще месяца. И оттого, что расстроена - не хочет ни с кем общаться,и звонить мне не будет.Пишет, чтоб я шел на свадьбу с другой девочкой (меня пришласили на свадьбу друга в начале августа, хотел с ней пойти). Я аж прифигел. Поискал по инету, дал кучу советов, написал, что все решим, пусть только мне позвонит, ждал ее ответа. Лег спать. Наутро смотрю - все мои сообщения с советами прочитаны, но ответа нет. Написал сообщение в контакте с просьбой позвонить мне вечером. Вечером ждал. Смотрю,зашла в контакт, посидела малость, и вышла, так мне и не позвонив. Я прифигел еще больше, написал, что я нифига не буду без мыла в ж...пу лезть, захочешь - сама позвонишь дескать. Сегодня утром (по времени Америке - пол третьего ночи) от нее сообщение мне - "извини, что заставляю тебя нервничать, мне сейчас так плохо, завтра позвоню".

Вот сижу, и как-то места себе не нахожу. Яйца что-то защемило. Вопрос форумчанам - может, я зря парюсь? Просто мне стало казаться из-за этих событий, что она кем-то там увлеклась. По большому счету, эта непонятная ситуация меня очень нервирует.

Знаю, что лучше сейчас не тр..хать себе мозг, но пока не получается. Хочу просто узнать ваше мнение, что да как.

Я прифигел еще больше, написал, что я нифига не буду без мыла в ж...пу лезть, захочешь - сама позвонишь дескать.

Это ты погорячился! Можно было бы и промолчать! Смски "я больше никогда в жизни тебе не позвоню и не надейся, потому что мне пох" лично меня искренне умиляют :rolleyes:

Но суть ты верную уловил: Захочет, даст понять тебе, что ты ей нужен! Не будет ничего делать чтобы расположить тебя к себе. значит и не сильно нужен, как это не печально. =(

Сегодня утром (по времени Америке - пол третьего ночи) от нее сообщение мне - "извини, что заставляю тебя нервничать, мне сейчас так плохо, завтра позвоню".

Это у неё депрессия какая-то началась. Может потому что узнала, что приехать не может, а ты на свадьбу идешь, а на свадьбе все тр*хают подружек невесты. Может она тебе изменила и совесть мучает. Может встретила другого и тихонько тебя слить хочет, а ты упираешься.

В любом случае почему бы прямо не спросить у неё "Что случилось? Почему она перестала вести себя привычным образом?"

Знаю, что лучше сейчас не тр..хать себе мозг, но пока не получается. Хочу просто узнать ваше мнение, что да как.

От того, что ты понервничаешь, ничего не измениться! ;) Делать что-то начинай! Она отдалилась, делай тоже самое! Если нужен - напишет, позвонит!

Приветствую,

судя по описанию ситуации - у девушки "наклёвывается" интересный вариант.

Вас - достаточно резко переводят в "запасные".

Скромное мнение Bonus.

Спасибо за ответ

В любом случае почему бы прямо не спросить у неё "Что случилось? Почему она перестала вести себя привычным образом?"

Вот именно к этому и пришел. Решил, что ничего предъявлять не буду, просто прямо спрошу, что с ней.

Было бы наивно рассчитывать услышать правду. Впрочем ...

Если на Вас у девушки имеются дальнейшие планы - услышите вполне убедительный рассказ о трудностях жизни.

Если у девушки планов на Вас нет - никаких доступных пониманию обьяснений не будет или .. горькая правда ..

Мужайтесь.

Скромнейшее мнение Bonus.

Если у девушки планов на Вас нет - никаких доступных пониманию обьяснений не будет или .. горькая правда ..

Что как раз и должно показать автору, что его легонечко сливают... Хотя какой уж там легонечко :unsure:

Насчет вопроса, что с ней такое - я больше хочу не сам ответ услышать (он, в общем-то, неважен), я хочу посмотреть, какой интонацией, с каким выражением лица она мне ответит. Поэтому хочу по скайпу поговорить, а не письменами контактскими, что вообще ересь

В понедельник-вторник звонила, но как-то изменилось ее поведение - отсутствие ласковых слов, мало интересовалась моими делами. Я ожидал, что будут вопрос типа "как я провел выходные" и т.п. Я аж погрустнел от этого.

В среду я задержался снова, как пришел домой - смотрю, в инете была, а мне ни слова. Такое было в первый раз, чтоб не написала вконтакте - "где ты?", "я тебя жду..." и т.п. Просидел, прождал. Наконец, часа в 2 ночи пишет мне опус, в котором говорит, что жутко расстроена - она звонила в контору, и ей сказали,что в случае раннего отъезда придется платить громадный штраф, она не может себе этого позволить. Боится, что я ее не дождусь за эти два еще месяца. И оттого, что расстроена - не хочет ни с кем общаться,и звонить мне не будет.Пишет, чтоб я шел на свадьбу с другой

Или она не поняла, или она тебя водит за нос. Или контора ее пытается напугать, не очень понятно зачем правда - свои деньги контора уже получила. У меня много знакомых которые ездили по work&travel, все хором говорят что никаких штрафов за перенос нет вообще в принципе. Единственно что стоит денег - это перенос авиабилета на другую дату - конкретная сумма зависит от авиакомпании, но больше 250 евро не бывает. Конечно немало, но не конец света.

Да ну это просто проверка на прочность Ваших отношений. Выдержите разлуку-хорошо, не выдержите-оно и к лучшему. В жизни всякое бывает и разлуки на месяц-два тоже. Тебе нужна такаяя ОЖП, которая не может перетерпеть такой небольшой срок разлуки?

В общем, развитие такое. Вечером зашла в инет, написала мне, что позвонит через час и все объяснит. Через час - вновь сообщение в контакте - "а давай я тебе завтра позвоню, сейчас не успеваю?" Я на него ответил, что можешь, дескать, вообще больше не звонить, выключил комп и лег спать.

Наутро открываю контакт - там 6 сообщений от нее, в которых она сначала объясняет, что просто не хотела, чтобы я не спал из-за нее, потом пара сообщений типа "спасибо за понимание и поддержку!", потом с просьбой поговорить, как я смогу, и она все мне объяснит. Потом о том, что она только меня любит и т.п., и просит, чтобы я не обижался.

Ничего отвечать на них не стал. Вопрос такой - как мне дальше себя вести?

Я бы выдержал паузу в 2-3 дня, будет долбить, напишешь, что занят, ответишь как будет свободное время. Дальше по обстоятельствам.

В общем, развитие такое.

Вчера, чтоб развеяться, пошел с друзьями в клуб. Домой вернулся в 4 утра. Включил комп, смотрю - она в сети. Позвонил (может, и не стоило самому это делать). Достаточно жестко поговорил с ней на тему: что за фигня, почему так себя ведет? Сидела вся из себя виноватая, опустив глаза, сказала, что больше так себя вести не будет. Объяснилась тем, что ее очень раастроила эта новость про штраф, что она два дня думала, никак не могла решиться, ехать в августе или в сентябре, и боялась, что я этих ее сомнений не пойму и буду обижаться. Сказала, что хочет все-так домой вернуться в сентябре по нескольким причинам. Я ей сказал, чтоб она себя так больше не вела, что мне важно действительно знать, что с ней и как, что я переживаю и т.п., и что всегда пойму, если в молчанку не будет играть. Говорила, что не думала, что я переживать так буду.

Объяснилась также тем, что ей из-за разницы во времени тяжело мне успевать позвонить - дела, дела. Хотя раньше успевала все (хотя фиг, может, действительно просто устала каждый день нестись после работы домой, чтоб мне позвонить).

В целом, я ей постарался объяснить, что любое недопонимание вредит только, и если у нее будут проблемы, то пусть не отмалчивается, я всегда пойму и попытаюсь помочь.

В течение всего разговора просила, чтоб я хоть немного улыбнулся, пыталась веселить меня. Под конец, когда уже все вроде определили на будущее, спршивала, люблю ли я ее. И просила, если я найду другую девушку до сентября, не юлить и ей сообщить. То есть переживает.

То есть походу все вроде неплохо, хотя... В общем, думаю пока понаблюдать, как она себя потом будет вести себя.

Как оцените? Жду критики меня и оценок ситуации )

А вообще, конечно, лучше не ввязываться в отношения на расстоянии более одного месяца. Сплошное недопонимание.

по мойму нескромному мнению, изменой или интересным вариантом не пахнет.

обычно новый хрен мотивирует, а отсутствие или попадалово на бабло наоборот, демотивирует. депресняк и отсутствие повышенной веселости у твоей девочки и наблюдается.

еще у нее я вижу боязнь потерять тебя из-за более долгой разлуки. о чем она тебе ясно и говорит.

и ее боязнь взять на себя решение остаться и не попасть на бабло и не потерять тебя.

я бы взял на себя ответственность и освободил ее совесть. предложи и поддержи ее решение остаться. без истерик и мозгосношений. порули, ей это не хватает.

я бы взял на себя ответственность и освободил ее совесть. предложи и поддержи ее решение остаться. без истерик и мозгосношений. порули, ей это не хватает.

Я, собственно, так и сделал - поддержал, сказал, что прекрасно понимаю ее. Объяснил, что для меня важно не то, чтобы она вернулась побыстрее и жалела потом об этом, а чтобы она не отмалчивалась,боясь мне что-либо говорить, что я адекватен и мозг окучивать ей не буду. Вроде поняла и обещалась впредь открытее ко мне быть.

Продолжение развития ситуации.

Пишу, потому что по-прежнему есть какие-то непонятки.

После того, как пообщались и я узнал о ее решении остаться до сентября, наше общение продолжилось в том же русле. Девочка стала намного более "холодная", что ли. Несмотря на то, что продолжает каждый день звонить, общение стало гораздо менее похожим на общение близких людей. Скорее, разговор проходит по теме - "как дела? хорошо? ок, мне пора". Мои намеки (даже достаточно явные), что мне бы хотелось еще пообщаться, в том числе на сексуальный лад (благо скайп позволяет), фактически игнорируются - потом да потом. Практически не вижу у нее радости от общения со мной (раньше аж лицо светилось, когда разговаривали). Все общение занимает минут 15-20, после чего ей надо куда-то спешить (хотя работу заканчивает часов в 2-3 дня по американскому времени, т.е. потом весь день и вечер свободны). Бывает, что просто на связь не выходит (объясняет тем, что поздно иногда работу заканчивает, когда я уже сплю - все-таки разница 8 часов).

В то же время, иногда от нее приходит смс типа "как дела?". Также ей не нравится, если вечером меня на связи нет (пойду погулять и т.п.), на следующий день вечно вопрос - где, с кем был, не с девушками ли гулял? Но это единственное, что ее интересует, в целом моими делами слабо интересуется, мало спрашивает, чем я занимался и что делал.

В принципе, мозги ей не выношу, сдерживаюсь. Пару раз лишь спокойно объяснял, что мне не нравится ее отмороз, хочется больше внимания, спрашивал, в чем дело, - в ответ она отмалчивалась, единственные ответы - "Я сама не знаю, мои чувства к тебе не изменились, я просто сама стала более холодной, не только по отношению к тебе", "Я не хочу, чтобы ты думал, что я делаю что-то плохое, это не так. Не обижайся", "Я тебя люблю". Это, собственно, все.

Пытаюсь делать Д в ответ, на что получаю от нее негатив и обиды из серии "ты почему так себя ведешь? мне не нравится" Пытаюсь делать Б - говорит, пишет, что ей приятно мое внимание и все дела, но ответного Б не делает.

В целом, ситуация мне не особо понятная и приятная. Склоняюсь к тому, чтобы на время максимально ограничить общение с ней (практически исчезнуть) - через три дня уезжаю на 10 дней, возможности общаться у нас мало будет, отличная возможность для осуществления этого.

Хочется услышать мнение, что с ней может твориться и как стоит себя вести. Возможно, я просто на пустом месте парюсь.

Значимость твоя на расстоянии падает. Она не получает тех эмоций, которые были в реальном общении, сама становиться прохладнее. Плюс явно накручивает себя. Боиться, что ты другую найдешь, т.к. понимает, что то, что она дает тебе он-лайн отличается от встреч в реале.

15-20 минут - хорошее время. Только не понимаю зачем ты тратишь его на то, что оправдываешься, что с др девочками не встречался? =) В итоге она тебя гнет, ты прогибаешься, интереса тебе как к мужчине меньше. Делаешь Дальше, потом срываешься первый делаешь Ближе. Получается что ей достаточно поманить тебя пальцем, сказать "ты куда пропал?" и ты уже тут как тут. Она тебя контролирует, ты её нет. Кто у вас мужик - "как сказал, так и будет"? ;)

Перестань бояться девочку потерять! Будешь бояться этого - обязательно потеряешь. Если тебе не нравиться такое общение, не общайся. Откуда эти мазохисткие наклонности? :) Жди пока она не сделает что-то такое, что тебе понравитсья и появитсья желание с ней поболтать. Если уже решил делать Дальше, то нужно ждать Ближе, а не срываться по малюсеньком пингу. Так она не вкладывается в отношения, ты всегда с ней, ей нет повода делать хорошее Ближе.

Предупреди, что уезжаешь и отдыхай от неё. Дай девочке поскучать по себе! Если ты ей действительно дорог и нужен, это принесет новый эмоциональный виток в ваши отношения. Заодно посмотришь правда ли она тебя любит! ;)

Спасибо за ответ. В принципе, верно - ее изменение в поведении в начале июля резко сделало меня из ведущего ведомым - постоянно думаю о ней, жду вечера, чтобы пообщаться, 20 минут никак не хватает - хочется просто сидеть и смотреть даже. Если даже иду куда гулять - все равно думаю о ней. Поэтому Д не получается сделать - действительно, при ее малейшем пинге я ведусь, отвечаю. Действительно, я всегда рядом, готов услышать и поддержать. Действительно, я даже малость расклеился в ее глазах, наверное - раньше всегда веселым был, подзадоривал ее, а сейчас больше грустная мина (как ни стараюсь быть веселым и смеяться). Действительно, она меня успешно гнет, я пару раз говорил ей, что ни с кем, кроме нее, быть не хочу, что жду, и прочая...

Ваши советы подтвердили мое первоначальное намерение - при отъезде с ней почти не общаться,мотивируя отсутствием интернета, если будет она злиться. И ждать реального Б с ее стороны, не знаю в чем выражающегося.

Не знаю, может, сказать ей, что в отъезде мы общаться почти не будем, или не стоит?

Цель моя - отношения сохранить, повысить свою значимость для нее, понизить ее для меня (только не сильно - знаю, что такое быть ведущим при низкой значимости ОЖП)

Не знаю, может, сказать ей, что в отъезде мы общаться почти не будем, или не стоит?

Не надо "почти не будем", надо "СОВСЕМ не сможем"! В ситуации, когда ты можешь с ней общаться, но делаешь это крайне мало, будет провоцировать конфликты: "Ты не скучаешь по мне? Ты нашел на отдыхе себе другую и поэтому мне не пишешь?" А утилить ты не умеешь, начинаешь оправдываться, что не с кем не был, любишь, скучаешь. В итоге общение превратиться в её притензии и твои оправдания! Как думаешь, это благоприятно скажется на вас? <_< Поэтому скажи, что уезжаешь и скорее всего возможности общаться не будет.

Сейчас ваши отношения рушаться. ты боишься их потерять, поэтому стараешься изо всех сил сохранить. В итоге они рушаться еще сильнее! Остановись в этом своем патологичном желание все про*бать, а это именно оно! Отпусти ситуацию! Если у вас есть чувства, то справитесь с 10 дневной разлукой..... если чувства не такие сильные, то и нах вообще нужны такие отношения, которые не могут расставания выдержать? :blink: Однако уверена, что если ты сможешь помолчать, то все у вас ок будет! ;) Так же уверена, что если ты будешь продолжать под неё стелиться и объяснять почему через инет и смс у тебя получается не так чувственно с ней общаться, как в реале, оправдываться, ваши отношения даже до её приезда не доживут!!

Так же уверена, что если ты будешь продолжать под неё стелиться и объяснять почему через инет и смс у тебя получается не так чувственно с ней общаться, как в реале, оправдываться, ваши отношения даже до её приезда не доживут!!

В принципе, я никак не оправдываюсь, и мне никаких претензий не предъявляется по поводу чуственности и т.п. Это я недоволен ее холодностью и пытался ей это объяснить. Мозгами понимаю, что тактика этих объяснений ошибочная, больше похожа на выпрашивание ее внимания. Но я пока что-то "плыву" - ранее никогда такой потребности во внимании от девочки не испытывал, наоборот, тяготился излишним вниманием со стороны бывшей ОЖП.

Обязуюсь с этой тактикой завязать, взять себя в руки, быть мужиком, и в течение 10 дней своего отъезда с ней не общаться :-)

Спасибо.

• 3 недели спустя...

Отписываюсь.

Тактика в целом сработала. После недельного практически полного моего исчезновения девочка стала намного более ласковая. Правда, по ее словам, с мной эти ее перемены никак не связаны, просто это у нее был "период такой". Что же это за период, я так и не понял.

В любом случае, сейчас ситуация выровнялась более-менее - и у меня мозги почистились малость, и она поскучала. На данный момент я делаю периодически маленькие Д, на которые она неизменно делает Б. Собираюсь продолжать в том же духе - скоро опять у меня поездка намечается, где интернета вообще не будет.

Автор, а не думаешь ли ты, что вам стоит просто не так часто общаться по скайпу? Посмотри, после недели без тебя уже наступило улучшение, дай девушке побольше свободы и перестань ее контролировать, вот увидишь, она сама за тобой еще побежит. У меня такое впечатление, что слишком частое общение и глупые разборки вам только вредили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 280

Снова тупик

2. 374

Уходить, решать?

3. 280

Снова тупик

4. 374

Уходить, решать?

5. 280

Снова тупик

• Создать...