Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки не улыбаются мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте.

Я абсолютный новичок. Теории начитался очень много, форум, ФАКи... но практики пока что - ноль.

У меня вот такой вопрос. Давно хочу начать отрабатывать знакомства на улице, знаю что и как сказать, уверенность присутствует, но всегда останавливает одна неприятная штука - девушки не улыбаются мне, зачастую посмотрят мельком и сразу отводят взгляд, и я не чувствую в них желания какой-то коммуникации, контакта нет.

Сам считаю себя вполне симпатичным, одеваюсь хорошо, стройный, атлетичный, улыбчивый, внутренний настрой, уверенность в себе есть, как уже говорил, но вот эта тема как-то сильно меня тормозит. Подскажите, посоветуйте, в чём может быть проблема и как с ней справиться?

Опубликовано:

Справиться - это не париться и улыбаться им и СЕБЕ!!!

В глаза смотреть не забывай.

Фото в лица выложи.

Опубликовано:

А если я улыбаюсь, а они отворачивают взгляд и... всё?

Фото могу выложить, но я на фото почти НИКОГДА не улыбаюсь... вот, нашел кое-что. Недели две назад перешел на контактные линзы, изменений в отношении к себе со стороны девушек особо не обнаружил.

post-151262-0-51034500-1310132659_thumb.

Опубликовано:

Нормальный такой с виду весёлый мужичёк судя по фото.

Скорее всего одеваешься ты так себе (как все вокруг).

Ну или улыбаешься жутковато :D

Так всё ок (насчёт шмоток - хз), не парся и делай подходы.

Опубликовано:

Нормальный такой с виду весёлый мужичёк судя по фото.

Скорее всего одеваешься ты так себе (как все вокруг).

Ну или улыбаешься жутковато :D

Так всё ок (насчёт шмоток - хз), не парся и делай подходы.

Я подумал над твоими словами и понял, что - да - проблема скорее всего в улыбке. Мне трудно улыбаться незенакомому человеку (и девушке в частности). Улыбка получается какой-то фальшивой, натянутой, и они, наверное, это чувствуют. Может, мешает определенная скованность, хз...

Как научиться улыбаться непринужденно и искренне?

Опубликовано:

Почитай книги про эмоции. Напрример Пола Экмана. Или Алана Пиза "Язык талодвижений". Они хорошо описывают природу улыбки, как правидьно улыбатся, виды - фальшивая, искреняя и тд.

Я читал Пиза. Помогло.

-ухмылка: ;)

-искреняя улыбка: :D

-социальная улыбка: :)

Опубликовано:

ИМХО с внешним видом все же есть косяк.

Хотя он у многих есть и, несмотря на это, ведутся. Тебе, как вариант, советую переодеться в качественную классику, если по бюджету.

Опубликовано:

так же могу посоветовать небольшое упражнение:

- подойти

- спросить как пройти, где попить кофе и проч.

- сделать маленький простой комплимент

- улыбнуться

- дождаться ответной реакции и сказать спасибо.

Опубликовано:

Спасибо за советы!

Алана Пиза я читаю, как раз дошел до главы про улыбки.

А про внешний вид, если судите по фото - НЕ СУДИТЕ! :) Это я на ослином сафари на Кипре, одевался соответственно )) Просто то одна из немногих фото (новых) где у меня имеется хоть какое-то подобие улыбки, и, кстати, это даже не фото, а скриншот с видео. На фото улыбки получаются только если меня фотографируют НЕОЖИДАННО. Если надо встать перед камерой и улыбаться - всегда натянутость и напряженность. Вообще, наверное, надо бороться с этой вездесущей напряженностью в общении с людьми, как-то лехше воспринимать мир и людей...

А одеваюсь обычно: рубашечка (или футболка), брючки, легкие летние туфли... не думаю, что проблема во внешнем виде. Проблема на 99% в моем внутреннем состоянии.

Опубликовано:

Возможно ты не видиш. У меня вот проблема такая есть тоже.

Мы ходим в поле с напарником, порой уже он мне говорит - пздц как ты не видел, что она тебе улыбается? КАК?

Ну вот не вижу и все, не могу отсекать врожденно наверно : )

Поэтому не морочусь улыбалась она или нет - просто подхожу и все.

Ты тоже лучше не пытайся ловить улыбки , а подходи.

А еще лучше сексом проверяй. Был секс - значит наверно улыбалась лол

Опубликовано:

Возможно ты не видиш. У меня вот проблема такая есть тоже.

Мы ходим в поле с напарником, порой уже он мне говорит - пздц как ты не видел, что она тебе улыбается? КАК?

Ну вот не вижу и все, не могу отсекать врожденно наверно : )

Поэтому не морочусь улыбалась она или нет - просто подхожу и все.

Ты тоже лучше не пытайся ловить улыбки , а подходи.

А еще лучше сексом проверяй. Был секс - значит наверно улыбалась лол

Рад, что ты зашел в эту тему. Я весь день сегодня читал вашу слоупоковскую "Развиваемся в поле с нуля" и прямо завидовал белой завистью :)

Вы так легко подходите и начинаете разговор. У меня почти всегда возникает ступор, гоняю "ну скажу открывашку, привет и т.д., а че потом?" и знаю, что потом буду тупить, тормозить, вестись на ее отмазки, оправдываться... уххх! и это всё меня останавливает на полпути. Ну сейчас стараюсь как-то раскрепощаться, справляться с этим.

Хреново еще то, что у меня город маленький (50 тысяч человек) - большое село, тут надо работать не на количество, а на качество, на эффективность. Я даже просто по улице пройдусь, обязательно встречу знакомое лицо. А если буду постоянно встречать девах, с которымы неудачно знакомился?

Короче, понимаю, фуфло это всё, но тормозит в развитии сильно.

Опубликовано:

Хотя нет. Мне кажется дело в вв.

Если внешность позволяет рубашка приталенная, под неё футболка (под тон рубашки конечно), брюки зауженные, туфли дорогие, качественные, часы.

Выложи фотку как ты в поле ходишь. Интересно что одеваешь :)

Улыбка - не парся. Делай подходы. Не думая. На полном серьезе.

Опубликовано:

Хреново еще то, что у меня город маленький (50 тысяч человек) - большое село, тут надо работать не на количество, а на качество, на эффективность. Я даже просто по улице пройдусь, обязательно встречу знакомое лицо. А если буду постоянно встречать девах, с которымы неудачно знакомился?

Короче, понимаю, фуфло это всё, но тормозит в развитии сильно.

Маленький город для практики пикапа это огромный минус. Мне кажется, ты очень напрягаешься на счёт знакомств тем что ты изначально при виде девушки представляешь ваши отношения в более глубоком контексте. Относись проще, девочек открывай оригинально, пусть они сами ищут возможность с тобой поболтать и получить позитивные эмоции. Главное не смотри на них глазами "Ты дашь??? Получиться ли тебя трахнуть???", смотри просто, не принужденно. Улыбайся им не так "Как бы я тебя......отодрал", а так "Какая милашка, улыбка супер, глазки очаровательные", а если ты подойдешь и скажешь ей это, не меняя своего взгляда, она стопудова улыбнется и правильно расположится к тебе. А вообще в твоём случае есть смысл завести ЛТР'ку - самую красивую в городе и сносить ей крышу день за днем. А техники на скорость съема можно отрабатывать в других больших городах, где ты никого не знаешь и тебя никто не знает.

Можно подойти и сказать - Сейчас будет что-то нереально крутое, она спросит что??? ты скажешь, что через несколько минут на небе проснется радуга, но для этого не хватает твоей улыбки. Ну а радугу реализуй сам как нибудь :))))

Опубликовано:

Фейс - все ок, мне нравится.

Самая главная жесть в твоей ситуации - это город в 50 тыс. Не знаю что и предложить толкового. Наверно лучше все же эти 50 тыр передергать и остаться ни с чем, чем забить на подходы и остаться ни с чем.

Опубликовано:

У меня почти всегда возникает ступор, гоняю "ну скажу открывашку, привет и т.д., а че потом?" и знаю, что потом буду тупить, тормозить, вестись на ее отмазки, оправдываться... уххх! и это всё меня останавливает на полпути.

Обрати внимание с чего мы начинали в поле, с цели - подойти , вместе прогуляться и просто поговорить.

Не ставь цель открыть и взять номер, ставь цель пообщаться с девушкой. Пообщаться в конце концов с незнакомым человеком - ведь это интересно, а если еще пара сисек есть - то вобще : )

Интересуйся искренне ей и общением с ней , и будет у тебя разговор. И при таких раскладах порой ты будеш удивляться, что в моменты, когда ступор всетаки пришел и сказать нечего - девушка сама будет вливать ресурс и поддерживать беседу.

Это все называется индирект метод.

Т.е. теперь видя ее, ты думаешь, что я просто приятно побеседую. Подходиш говориш "ПРивет", говориш "Как настроение?" и просто разговариваешь без мыслей об открыл или не открыл там какой я херовый альфа.

Альфа-ху*яльфа впервую очередь разговаривать надо учиться с людьми, просто разговаривать.

А про маленький город я тебя очень огорчу. Жил в подобном месте на 50к. Пикап там если и есть, то очень маленький и почти никакой. Девушки очень паряться по поводу репутации и прочей деревенской херни. Плюс там очень важна твоя репутация в целом. И там нужна репутация среди девушек - веселый, клевый парень с которым можно хорошо провести время. Т.к. населенный пункт мелкий - то делать там просто нехрен откровенно, поэтому организовывая всякие вечеринки тд , девушки тянуться будут с охотой.

Но как сказал один умный человек : наличие хорошей машины и лишних денег тут обязательна. Иначе просто нихрена не организуешь и тд. Короче очень ресурснозатратно.

Лучше выбери другое место для пикапа. Например населенный пункт рядом побольше, а лучше вобще большой. Определенно таковой имеется, так всегда бывает, рядом с городками в 50к.

Ничего страшного если 40мин до него ехать. У нас не мегаполис, так до поля тоже каждый день по 40 мин едем.

В фейсе мужчины, как по мне, главное это невербалка. Ну и да наличие 2х глаз и носа желательно : ) Все это у тебя есть. Невербалка судя по фото - мега позитивная и доброжелательная. Только кепку я бы снял. И быть может без очков лучше, хотя не уверен, очки щас вон в моде вроде.

Ах да чуть не забыл - ПОБРЕЙСЯ! Я сам люблю ходить не бритым и даже уверен - она мне идет, но сука надо бриться : ( . По собственным статистическим опросам не бритость нравится ну очень очень редко. В большинстве своем, все девушки в один голос - признак неопрятного мужчины и тд.

И к томуже ты взрослый мужик, зачем тебе лишние годы накидывать. Побрился - помолодел. Круто же!

Опубликовано:

Я подумал над твоими словами и понял, что - да - проблема скорее всего в улыбке. Мне трудно улыбаться незенакомому человеку (и девушке в частности). Улыбка получается какой-то фальшивой, натянутой, и они, наверное, это чувствуют. Может, мешает определенная скованность, хз...

Идеи о том, что нужно тянуть лыбу до ушей пришла от всяких Карнегги, Трейси и еже с ними, но западный менталитет отличается от нашего. Нормальный русский человек подумает "Кули он скалится, у меня что ширинка растёгнута?". Был случай, что американского врача застрелили, когда он работал в красном кресте в восточной точке вооружённого конфликта, он просто вышел с улыбкой встречать ранненого и несущих его сослуживцев. Достаточно лёгкого приподнятия уголков рта, чтоб человек начал подсознательно считывать положительную реакцию.

Опубликовано:

Есть очень хитрый трюк как сделать красивую и естественную улыбку, сам пользуюсь)

Итак, Вспомни какого нибудь актера из любого фильма или сериала, чья улыбка тебе нравится. Вспомни его улыбку, и Повтори его эмоции. Важно! Не повторить улыбку, а повторить эмоцию! Почувствуй то, что он чувствовал в момент улыбки.

В моем случае я представляю актера из "как я встретил вашу маму" Neil Patrick Harris, в сериале "Barney Stinson".

Опубликовано:

Всем спасибо за советы.

Вчера почему-то писать сообщения не мог, не принимались.

"А вообще в твоём случае есть смысл завести ЛТР'ку - самую красивую в городе и сносить ей крышу день за днем."

Легко сказать...

По поводу внешнего вида: фотку я приложил чтобы просто заценили фейс. В кепке я не хожу (повторюсь - это фото с Кипра, с ослиного сафари), бреюсь ежедневно, вот похудел тут на 4 кг, очки заменил линзами, прическу сделал эффектную...

С улыбками problem я решил - просто вспоминаю какой-нибудь ржач и рожа автоматически растягивается :D

А маленький город - да х*й с ним, пацаны, перееду в другой, особенно учитывая то, что мой мелкий бизнес накрылся, а работы тут практически нет B)

Опубликовано:

Ну, если я сам подошел - значит чего-то хочу, должен что-то говорить, ради чего, собственно подошел. Хотя бы вначале.

т.е. я тебе рекомендовал не слова говорить, а на пальцах показывать?

Опубликовано:

Ну, если я сам подошел - значит чего-то хочу, должен что-то говорить, ради чего, собственно подошел. Хотя бы вначале.

т.е. я тебе рекомендовал не слова говорить, а на пальцах показывать?

Да я уже понял, что чушь сморозил, удалил это...

У меня еще вот такой трабл. Я, короче, конкретно раньше бухал, щас завязал с этим и как-то труднее стало общаться с людьми.

И - открою секрет - я никогда в жизни по трезвой голове не трахался. НИКОГДА. И даже боюсь предположить, что там может получиться.

Опубликовано:

Есть очень хитрый трюк как сделать красивую и естественную улыбку, сам пользуюсь)

Итак, Вспомни какого нибудь актера из любого фильма или сериала, чья улыбка тебе нравится. Вспомни его улыбку, и Повтори его эмоции. Важно! Не повторить улыбку, а повторить эмоцию! Почувствуй то, что он чувствовал в момент улыбки.

В моем случае я представляю актера из "как я встретил вашу маму" Neil Patrick Harris, в сериале "Barney Stinson".

Тимур смирнов врывается в обсуждение)) На самом деле проще поймать себя на моменте, когда ты искренне улыбаешься чему то, и просто запомнить.

У меня еще вот такой трабл. Я, короче, конкретно раньше бухал, щас завязал с этим и как-то труднее стало общаться с людьми.

И - открою секрет - я никогда в жизни по трезвой голове не трахался. НИКОГДА. И даже боюсь предположить, что там может получиться.

На счет маленьких городов, сейчас кину в личку кое-какую инфу. Но Синий прав. Лучше выезжать в город покрупнее. Ну а раз проблем с переездом нет вобще, то сумки в руки и в путь))

Синька вобще социальные барьеры снимает. Но их можно снять и без нее. Не переживай вобще на счет этого, тут 95% форума диванные теоретики, которые вобще никогда не трахались. Ты уже выше их на голову. Удачи)

Опубликовано:

Тимур смирнов врывается в обсуждение)) На самом деле проще поймать себя на моменте, когда ты искренне улыбаешься чему то, и просто запомнить.

На счет маленьких городов, сейчас кину в личку кое-какую инфу. Но Синий прав. Лучше выезжать в город покрупнее. Ну а раз проблем с переездом нет вобще, то сумки в руки и в путь))

Синька вобще социальные барьеры снимает. Но их можно снять и без нее. Не переживай вобще на счет этого, тут 95% форума диванные теоретики, которые вобще никогда не трахались. Ты уже выше их на голову. Удачи)

А у меня вот вопрос к тебе, ну и к Нерадиславы заодно.

Вы пишите, что несколько лет изучали теорию, а теперь решились - и успешно, как я посмотрю - практиковать.

Вопрос следующий:

Как вы считаете, если бы вы начали сразу, без обширных теоритических знаний, было бы лучше? Результативней?

Опубликовано:

Не думаю, что это хоть как-то мало-мальски важно. Нужна база а далее практика, и по пути изучать что-то еще. Мы же изучили дохрена всего, теперь конечно проще, но разницы думаю нет.

Опубликовано:

теория знакомств мне не особо нравиться, больше всего лучше как то забить в голову до основания все фишки в соблазнении. Кто то хочет в теории знакомств разобратся, а кто то в соблазнении, у всех разных спектр понятий с чего начать

Опубликовано:

Тимур смирнов врывается в обсуждение))

Ахахах))) Уж не ожидал встретить одного из "обыкновенных парней"... На самом деле не очень я разделяю его метод директа при знакомстве...

Опубликовано:

Ахахах))) Уж не ожидал встретить одного из "обыкновенных парней"... На самом деле не очень я разделяю его метод директа при знакомстве...

Ну мы же писали, что теория наша очень обширна) Хотя у Тимура больше лайфспринг, чем соблазнение.

Опубликовано:

в знакомствах с ним тоже не очень согласен.

зато "за жизнь" дело говорит. побольше бы таких людей на земле

Опубликовано:

Знакомиться можно везде и даже в провинциях, другое дело какой подход выбрать, не стоит 3аморачиваться. Мне тоже не улыбаются, мне пофиг, даже и не думал об этом никогда. Один хрен ничего толком в последний год не выходит, номера дают, а на встречи не вытащить, неговоря уже об прожимах.

Опубликовано:

karabazzz,я бы на твоем месте кепочку поменял бы на что-то другое. По-моему, именно она твою конгруэнтность убивает :)

Еще избегаю одежду с большими надписями и большим количеством маленьких надписей (если надписи есть, то лучше чтобы они побольше сливались с цветом футболки), по-моему они отвлекают внимание собеседника (в т.ч. и девушки) от тебя самого. Но это мое имхо :)

Раз линзы стал носить, то и надо было фоткать свою "последнюю версию" ))

Надо радоваться человеку, тогда и улыбка искренняя получается :)

у меня город маленький (50 тысяч человек) - большое село, тут надо работать не на количество, а на качество, на эффективность. Я даже просто по улице пройдусь, обязательно встречу знакомое лицо. А если буду постоянно встречать девах, с которымы неудачно знакомился?

Поначалу это конечно огромные загоны создает. Но по моему, когда девушка, с которой ты ранее знакомился на улице, при встрече тебя сразу подумает "мм, это тот самый парень, который хотел со мной познакомиться. Может, он в этот раз еще что-нибудь интересненькое придумает, а?". Прикинь ее разочарование, если ты пройдешь мимо с опущенными в пол или отвернутыми в сторону глазами? ; )

я никогда в жизни по трезвой голове не трахался. НИКОГДА. И даже боюсь предположить, что там может получиться.

Да забудь пока об этом. Ехай туда, где куча народу и никто тебя не знает. Сначала подойди на трезвую голову, потом пообщайся на трезвую голову, потом пообщайся со стебом на трезвую голову, потом трахнись на трезвую голову )

Вы пишите, что несколько лет изучали теорию, а теперь решились - и успешно, как я посмотрю - практиковать.

Вопрос следующий:

Как вы считаете, если бы вы начали сразу, без обширных теоритических знаний, было бы лучше? Результативней?

Вот учишься ты на машине ездить. Читал три года теорию вождения, может быть даже представлял себе, как заводишься, трогаешь с места и так далее)) А через 3 года садишься в машину и пытаешься вспомнить все, что читал.

Или прочитал главу про расположение элементов управления, сел в машину, нашел их, потрогал. Затем прочитал главу про запуск двигателя и попробовал завестись. И так далее...

Что результативней? ; )

Надо читать ФАК, и как только дошел до инфы, которой раньше не знал, закрывай текст и иди отрабатывать. Если отмажешься и решишь читать дальше, то о росте можешь забыть без убития страха.

Теория - это важно. Но во время подхода у тебя активируется куча якорей (загонов), которые напонимают тебе, что подход - это неправильно и ужасно антисоциально)) И во время этого стресса ты забудешь НАХРЕН всю теорию)

Знакомиться можно везде и даже в провинциях

Да не, имхо очень тяжело. Начинать надо с мест, где тебя не знает никто. Если совсем начинаешь, то лучше выбирать как можно менее оживленные места.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...