Перейти к публикации
пикап.Форум

Димас

dimas-numberone

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лучше исключить из гардероба майки наподобие той что на 5ом фото.возьми что нибудь покачественней, а так все хорошо..только на последних двух фото прическа ни в какие ворота....первые фото я понимаю поновее, молодец исправился, эт плюс тебе.единственное можеш попробовать разные прически , будеш выглядеть интересней.а то просто стрижка и ровно лежащие волосы мало привлекательны..выглядят аккуратно но если хочеш большего делай причи

Опубликовано:

лучше исключить из гардероба майки наподобие той что на 5ом фото.возьми что нибудь покачественней, а так все хорошо..только на последних двух фото прическа ни в какие ворота....первые фото я понимаю поновее, молодец исправился, эт плюс тебе.единственное можеш попробовать разные прически , будеш выглядеть интересней.а то просто стрижка и ровно лежащие волосы мало привлекательны..выглядят аккуратно но если хочеш большего делай причи

спасибо за мнение, но эта майка мне очень нравиться, и удобно в ней, а по поводу гардероба, с ним у меня все в порядке.

по поводу прически, последние две фотки были сделаны еще 2 года назад, а те что вначале фотки, это свежие, вот сейчас немного экспериментирую с прическами, моя постоянная парикмахерша все время чтото подсказывает.

Катёнка это от настроения зависит, а вообще иногда бывает и такое. нужно прокачивать уверенность, чем собственно и занимаюсь, спорт в этом деле занимает одно из первых мест в моей жизни!!

ты приедешь ко мне? спасибо! будет время, как-нибудь приеду и к тебе ;)

knoxvile да, город Новоросс, был там в гостях у сестры, очень понравился городишка, но у нас круче))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

было дело поздно вечером, и там в горах был сильный ветер. и та, кто фоткала немного замёрзла, вот руки и дрожали :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 276

4. 276

5. 234

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...