Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР или Секс на один -деять раз ))

dima4321

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова я )

Не перестаю думать о наболевшем , решил вот подумать об этом с вами и поделиться своими мыслями, а также узнать ваши ))

Думаю, мужчины зачастую быстро ориентируются при знакомстве на что годна девушка. Хочется ли просто с ней секса , хочется ли с ней чего-то большего попробовать отношения ( этакая влюбленность , симпатия она не похожа на других) , либо просто дура с которой ничего не хочется.)

Итак я про способы соблазнения:

Если вы метите ее во что-то похжее на ЛТР

Если вы метите ее на просто секс онли возможно переодический.

А теперь вопрос:

Будут ли ваши стили соблазнения отличаться, будете ли вы недвухсмысленно давать девушке понимание того чего вы хотите от нее. Или до секса модель будет одинаковая и там и там.

К чему вопрос.

Задумался сегодня и понял, что использую координально разные модели. И когда речь идет об симпатии и влюбленности к девушке вхожу больше в дружеский фрейм нежели, фрейм наглеца , рукоблуда и монтажера, который хочет все и сразу. Становлюсь чертовски сентиментальным и слишком открытым. Возможно ошибка.

Как у вас господа..??)

Кстати к женщинам вопрос параллельно...??

Как быстро вы определяетесь для чего подходит мужчина ( 1-2-3 свидания) и меняется ли ваша позиция , т.е. пытаетесь например донести до мужчины что хотите только секс от него...или хотите лтр...или хотите слить..но стесняетесь..))

Я к тому, что открыты ли вы с ним.., чтобы он читал , то на что он сгодиться.)

Опубликовано:

Стили соблазнения одинаковые. Единственное, что если снесло голову настолько, что вау, то просто корректируешь с учетом ее завышенной значимости.

Ну а как гасить значимость все знают :)

Хотя как одинаковые? Везде нужна гибкость, поэтому вопрос темы несколько расплывчат.

Хотя цель все таки одна - соблазнение. А там как получится.

Опубликовано:
Ну а как гасить значимость все знают

А как ?))

В поток еще женщин ставить ?? Или концентрироваться на делах увлечениях и т.п. ?))

Стили соблазнения одинаковые.

Вот это странно...разве между тем , чтобы просто трахнуть и тем что зарождается в душе к девушке неужели система настолько автоматизирована, что другой колеи нет.

Вроде конфетно-букетный период подразумевает другой стиль общения..?

Опубликовано:

Думаю, мужчины зачастую быстро ориентируются при знакомстве на что годна девушка. Хочется ли просто с ней секса , хочется ли с ней чего-то большего попробовать отношения ( этакая влюбленность , симпатия она не похожа на других) , либо просто дура с которой ничего не хочется.)

Это скорее тетка орентируется,

какую модель ты не изображай

Кстати к женщинам вопрос

Как быстро вы определяетесь для чего подходит мужчина

С первого взгляда

• Советник
Опубликовано:
Как быстро вы определяетесь для чего подходит мужчина ( 1-2-3 свидания) и меняется ли ваша позиция

Могу быстро. Но предпочитаю не торопиться. :lol: Позиция может поменяться, но как правило я угадываю более-менее точно :)

пытаетесь например донести до мужчины что хотите только секс от него...или хотите лтр...или хотите слить..но стесняетесь..))

Как ты себе это представляешь - "я считаю, что ты годишься мне в мужья, поэтому у нас секс будет через ЗАГС"? Или "Ты мне для серьезных отношений не подходишь, поэтому я ставлю тебя в календарь секса по средам и пятницам с 16 до 18.00" :D По-моему никто в здравом уме ничего подобного вслух не говорит.

Достаточно открыта. Но свою позицию относительно статуса отношений предпочитаю показывать в завуалированной форме. Убийственная откровенность - это на самый крайний случай, и этот самый случай пока еще не припомню, чтоб наступил.

Опубликовано:

что хотите только секс от него...или хотите лтр...или хотите слить..но стесняетесь..

ТОлько секс - никто никогда не хочет. Да, при определенных условиях Д соглашаются, но не хотят (как Кутузов не хотел отдавать Москву в 1912).

Варианта 2 чего хотят:

- ЛТР (без всяких МЛТР!)

- ДОД (на случай ядерной войны нужны запасы, бэкапы и архивы)

Слить - это только явных неадекватов генерящих стресс

Все остальное - это вынужденные компромисы, не хочит, но приходится..

Опубликовано:

Как ты себе это представляешь - "я считаю, что ты годишься мне в мужья, поэтому у нас секс будет через ЗАГС"? Или "Ты мне для серьезных отношений не подходишь, поэтому я ставлю тебя в календарь секса по средам и пятницам с 16 до 18.00" :D По-моему никто в здравом уме ничего подобного вслух не говорит.

Никто не говорит, но все так думают. И кто скажет, что он(она) зная это хочет ЛТР? Страна в которой вымрут бараны верящие в любовь и не мерящие все на деньги - вымрет. Как же хорошо что в нашей стране есть бараны...
Опубликовано:

Кстати к женщинам вопрос параллельно...??

Как быстро вы определяетесь для чего подходит мужчина ( 1-2-3 свидания) и меняется ли ваша позиция , т.е. пытаетесь например донести до мужчины что хотите только секс от него...или хотите лтр...или хотите слить..но стесняетесь..))

Я не спешу. Более того, любые зарождающиеся мысли на тему, что именно эти отношения могут быть особенно перспективными, давлю на корню. Мне проще начать с "просто общения", с секса. Очень важна близость по духу, что называется. Ее ловишь достаточно быстро, и именно она определяет, надолго ли это, или на пару раз.

Опубликовано:

у меня что-то последняе время такое что нихочется ни то ни другое, просто общаюсь не более)))

Опубликовано:

Будут ли ваши стили соблазнения отличаться, будете ли вы недвухсмысленно давать девушке понимание того чего вы хотите от нее. Или до секса модель будет одинаковая и там и там.

Модель соблазнения одна и та же. Чего именно ты хочешь от нее, на что она годится - об этом надо начинать задумываться после первого секса (максимум!), но никак не раньше

Опубликовано:

не бывает отношений(ЛТР) без секса. Поэтому тебе придётся сначала её соблазнить и отзачотить, и как можно быстрее. А уже потом думать: строить с ней ЛТР или вытирать ноги. Начнёшь с конфет/букет - получишь ДОД.

ЗЫ. Вообще народ обленился даже ФАКи не читает :angry:

Опубликовано:

Отношеня это нечто большее чем встречи для совместного похода в кино, ресторан и на каток с последующим сексом у одного из партнёров на дому. Это просто обычный Дейтинг называется и длится 1-3 месяца пока одного или обоих партнёров эта ситуация без развития не за..ет. И тогда неkст B)

Опубликовано:

Пригодность парня к чему-либо зачастую определяю ещё до первого свидания. Либо сразу сливаю, либо все-таки соглашаюсь на свидание и пробую с ним пообщаться живьем. Но, как правило, чутье меня не подводит и я сливаю парня после свидания.

Если заходит разговор, то могу и прямо сказать, что меня устроит только секс (было всего раз), а в остальных случаях меня не устраивает только секс. Мне нужно больше, поэтому прямо сказать невозможно, но потом как-то все встает на свои места. Да и просто по моему поведению видно мое отношение к человеку.

Открыта настолько, чтобы он мог прочитать лишь то, что я считаю нужным.

Опубликовано:

Пригодность парня к чему-либо зачастую определяю ещё до первого свидания.

Откуда ты до первого свидания можешь вообще знать - что это за человек??? Уж не говоря о том, чтобы определить его пригодность для чего-то конкретного...

Опубликовано:

А теперь вопрос:

К чему вопрос.

Задумался сегодня и понял, что использую координально разные модели. И когда речь идет об симпатии и влюбленности к девушке вхожу больше в дружеский фрейм нежели, фрейм наглеца , рукоблуда и монтажера, который хочет все и сразу. Становлюсь чертовски сентиментальным и слишком открытым. Возможно ошибка.

Модели тоже разные(главное что б не скучно)

Открытым это хорошо, разве нет? первое время манипуляция гуд))) а потом нужна естесвенность... нет? у кого-то по другое виденье?

Опубликовано:

Откуда ты до первого свидания можешь вообще знать - что это за человек???

Если человек откровенно глупый или нет к нему желания, то как правило и не хочется выяснять его "пригодность". Для выяснения первичной совместимости вполне достаточно времени знакомства, иногда и без знакомства все ясно, достаточно на парня просто посмотерть! =)

Опубликовано:

Откуда ты до первого свидания можешь вообще знать - что это за человек??? Уж не говоря о том, чтобы определить его пригодность для чего-то конкретного...

Просто Люська встречается со своими знакомыми по работe скорее всего или с yжe знакомыми

Опубликовано:

Если человек откровенно глупый или какой-то еще заранее неподходящий - это понятно, мы таких не рассматриваем даже в качестве потенциального кандидата.

Но вот если есть потенциальный кандидат с которым у вас еще ничего не было, и ты вообще не знаешь, какой он - как можно делать какие-то выводы???

Лично я до первого секса стараюсь вообще "не загадывать наперед" - а что у меня с этим человеком будет, и кем он будет в моей жизни. Просто потому, что нет исходных данных, ты человека еще просто не знаешь...

Опубликовано:

если есть потенциальный кандидат с которым у вас еще ничего не было, и ты вообще не знаешь, какой он - как можно делать какие-то выводы???

Я и не делаю! Что ты на меня кричишь?? :unsure:

Лично я до первого секса стараюсь вообще "не загадывать наперед" - а что у меня с этим человеком будет, и кем он будет в моей жизни. Просто потому, что нет исходных данных, ты человека еще просто не знаешь...

А после первого секса ты сразу понимаешь что за человек? :D

Опубликовано:

Что-то вы тут роль секса сильно преувеличиваете.

Есть еще миллион других факторов кроме эфемерной 100%-ой сексуальной гармонии.

Брак как раз заключают с теми у кого присутствуют все состовляющие важные в отношениях, а не с секс-богинями и секс-богами

Опубликовано:

Я и не делаю! Что ты на меня кричишь?? :unsure:

Где я на тебя кричал? Я вообще говорю...

А после первого секса ты сразу понимаешь что за человек?

Скажем так - после этого становится уже куда понятнее.

В постели притворяться не получается. Или, по крайней мере, там это делать куда сложнее.

Человек может изображать из себя кого угодно при общении (особенно если заочно), но после секса с ним все встает на свои мечта. Если он изображал из себя крутого перца, а в душе был наивным мальчиком-романтиком - это будет видно. Если она строит из себя неприступную избалованную красавицу, а на самом деле уставшая от одиночества, напуганная и несчастная девочка - ты это поймешь к утру.

И т.д.

Опубликовано:

В постели притворяться не получается. Или, по крайней мере, там это делать куда сложнее.

Человек может изображать из себя кого угодно при общении (особенно если заочно), но после секса с ним все встает на свои мечта. Если он изображал из себя крутого перца, а в душе был наивным мальчиком-романтиком - это будет видно. Если она строит из себя неприступную избалованную красавицу, а на самом деле уставшая от одиночества, напуганная и несчастная девочка - ты это поймешь к утру.

Кстати согласна! :)

Опубликовано:

Найджел, все очень просто.

Я не иду на первое свидание не пообщавшись с человеком. Неважно каким способом: телефонный разговор, смс или интернет. В зависимости от впечатления, которое на меня произвел человек я и решаю стоит ли с ним куда-то идти и для чего это нужно.

Бывает так, что мне нравится с человеком общаться, но как мужчину я его не рассматриваю. В таком случае я могу пойти на свидание, но предварительно расставив все точки на и.

Бывает и иначе. Порой человек начинает меня бесить в самом начале общения и я с ним даже виртуального общения не хочу.

Бывает и так, что человек понравился в общении и как мужчина, то тогда я сама жду не дождусь свидания. После свидания я уже решаю, что будет дальше. Решаю для себя, разумеется.

Есть и такое понятие, как интуиция. Знаю, что глупо. Но я чем-то внутренним чувствую человека. Мой/не мой сразу понятно.

Ещё есть "искра". Иначе это явление объяснить не смогу.

Если человек мне не очень нравится, то до секса не довожу. Зачем пробовать на вкус то, что изначально не нравится. Ведь секс сексом, а человеческие качества никто не отменял.

Альбион, чаще всего мне попадаются знакомые знакомых, которых я вижу впервые, но могу понять, что что-то между нами будет.

Понятное дело, что я не могу вот так сразу определить для себя итог этих отношений со стопроцентной гарантией. Но в моей жизни пока получалось все именно так, как я думала изначально. Т.е. если завязывались лтр, то я практически сразу понимала разойдемся мы или нет в итоге (это могли быть и продолжительные отношения). Ошибок ещё не было. Надеюсь, что и не будет.

Только не нужно кричать "какой смысл в лтр, если я изначально знаю, что уйду". Смысл такой: я же не могу быть на 100% уверена в своих ощущениях. Именно в ощущениях. Но интуиция меня ещё не подводила.

Опубликовано:
не бывает отношений(ЛТР) без секса. Поэтому тебе придётся сначала её соблазнить и отзачотить, и как можно быстрее. А уже потом думать: строить с ней ЛТР или вытирать ноги. Начнёшь с конфет/букет - получишь ДОД.

ЗЫ. Вообще народ обленился даже ФАКи не читает

Модель соблазнения одна и та же. Чего именно ты хочешь от нее, на что она годится - об этом надо начинать задумываться после первого секса (максимум!), но никак не раньше

Как меня задрали эти мануальщики -аналь..щики )) FAQ -это не панацея !! ))

Миллионы людей начинают с конфетно букетного периода и живут при этом долго и счастливо.

Да и что такое секс ??... Ну галочка. Для женщины возможно психологчиеская ловушка на начало отношений . А при условии , что есть такое доброе кино " Секс в большом городе " -считаю секс вообще размылся с понятием чистки зубов по утрам.

Куча женщин которые тебе дадут и завтра пойдут искать следующего. )) А ты после секса станешь ее любить ??))

Смешно ))

И опять таки неужели до секса непонятно чего стоит девочка ??)) Уверен 95 процентов всего населения планеты чувствуют бабочек в животе еще до секса ) И те самые моменты ценны как для одного так и для другого партнера.)

Опубликовано:

Не надо спать с Бекхэмом или с Меган Фокс чтобы понять что они хороши в постели

Опубликовано:
Не надо спать с Бекхэмом или с Меган Фокс чтобы понять что они хороши в постели

Вообще посыл был не про это.

А выраженная тобой мысль это вообще наивность ). Как правило красивые люди очень эгоистичны в постели )

Опубликовано:

Да? Это ты про людей-нарциссов наверное. Интересно. Наоборот тоже работает? Чем менее привлекателен человек тем больше старается?

Лучшая любовница буфетчица-тётя Зина 37 лет из Саратовской области )

Опубликовано:
Да? Это ты про людей-нарциссов наверное. Интересно. Наоборот тоже работает? Чем менее привлекателен человек тем больше старается?

Лучшая любовница буфетчица-тётя Зина 37 лет из Саратовской области )

Уверен как не парадоксально может вполне работать.

Очевидно же , что в тебе есть стереотип , что чем красивей человек-тем он трахается лучше. Поверь связи точно нет. )

А если даже и есть, то в минус красавчику.

Опубликовано:

Я вообще-то про то что в красивом активном и развитом человеке всё гармонично и любовью он занимается как и всем остальным в жизни - красиво и с отдачей. Вот я о чем :P

Опубликовано:

конечно разные, кто говорит обратное просто врёт и себе и другим. как можно реагировать одинаково на человека, который тебе понравился как лтр, и человека, с которым просто переспать планируешь.

да одну и ту же фразу или технику вы будете делать по разному, не говоря уже про весь подход в целом

Опубликовано:
конечно разные, кто говорит обратное просто врёт и себе и другим. как можно реагировать одинаково на человека, который тебе понравился как лтр, и человека, с которым просто переспать планируешь.

да одну и ту же фразу или технику вы будете делать по разному, не говоря уже про весь подход в целом

Ну наконец то !! Я встретил единомышленника !!! )

Я уже думал, что я белая ворона )

Опубликовано:
быстро ориентируются при знакомстве на что годна девушка.

да ну?! Меня одна девушка умудрилась месяц за нос таскать, что готовить умеет шикарно. Неужели прям так у всех на лбу высвечена табличка с перечнем умений/достоинств? :D

Итак я про способы соблазнения:

Если вы метите ее во что-то похжее на ЛТР

Если вы метите ее на просто секс онли возможно переодический.

то, во что ты ее ставишь, может у тебя периодически меняться в голове. Один ярлык меняется на другой, а то и наслаивается.

Вот ты, Димон, утверждаешь, что к девушкам-потенциальным ЛТР ты начинаешь больше во фрейме друга набиваться.

А чем она отличаться будет от которой ты просто хочешь секса? Напиши существенное различие.

Опубликовано:

Как меня задрали эти мануальщики -аналь..щики )) FAQ -это не панацея !! ))

А мне откровенно надоели пионеры, котоыре уверены, что вот именно у них какой-то особый случай, которого ни у кого еще не было, и вообще ФАКи не про них писаны.

Миллионы людей начинают с конфетно букетного периода и живут при этом долго и счастливо.

Без секса? Приведи хоть один пример.

Вот про отношения без конфетно-букетного периода (но с сексом) - я слышал, а про обратную конструкцию - что-то не доводилось.

Да и что такое секс ??... Ну галочка.

Э-э-э... даже неловко как-то спрашивать - дружище, ты сексом-то занимался? Доводилось?

Секс (если имеется ввиду настоящий, конечно, а не из разряда "сунул-вынул-и пошел" и "подрочил женщиной") - сближает людей, как не один другой процесс. После него вы становитесь друг другу намного ближе, роднее, открытее, откровеннее, искреннее. У вас появится куча тем для разговоров, которых не было раньше, вы сможете друг другу говорить такие вещи, которых никогда не сказали бы раньше, доверить такие тайны, про которые раньше и не заикнулись бы.

Вообще, человек-до-секса-с-тобой и человек-с-которым-у-вас-уже-все-было - это ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА! даже если это один и тот же человек...

Для женщины возможно психологчиеская ловушка на начало отношений . А при условии , что есть такое доброе кино " Секс в большом городе " -считаю секс вообще размылся с понятием чистки зубов по утрам.

И опять таки неужели до секса непонятно чего стоит девочка ??))

Нет. До секса, по сути, ты человека еще не знаешь.

Повторюсь:"В постели притворяться не получается. Или, по крайней мере, там это делать куда сложнее. Человек может изображать из себя кого угодно при общении (особенно если заочно), но после секса с ним все встает на свои мечта. Если он изображал из себя крутого перца, а в душе был наивным мальчиком-романтиком - это будет видно. Если она строит из себя неприступную избалованную красавицу, а на самом деле уставшая от одиночества, напуганная и несчастная девочка - ты это поймешь к утру."

Уверен 95 процентов всего населения планеты чувствуют бабочек в животе еще до секса )

Я знаю сотни случаев, когда бабочки в животе очень быстро улетучиваются, а человек остается у разбитого корыта - как раз из-за секса. Или из-за его отсутствия.

И никакие бабочки там не спасают. Тебе привести примеры? Или и сам знаешь?

Опубликовано:

Очевидно же , что в тебе есть стереотип , что чем красивей человек-тем он трахается лучше. Поверь связи точно нет. )А если даже и есть, то в минус красавчику.

А вот здесь согласен с Димой.

Когда-то тоже думал, что секс с красавицей тем лучше, чем более она красива. Оказалось - вовсе нет, и даже зачастую наоборот. Не скажу, что прям правило, но тенденция такая сохраняется. Избалованная красавица зачастую думает:"Меня и так все хотят, я его осчастливила уже тем, что ноги раздвинула, чего мне еще напрягаться?" В то время как девушка средней внешности будет стараться чем-то зацепить и удивить тебя в постели.

Не знаю, как с этим обстоят дела у мужчин (не спал с ними), но по отзывам знакомых девушек такая же тенденция сохраняется - большинство мальчиков-красавчиков жутко эгоистичны в постели.

Так что, Юля, когда будешь спать с Бэкхемом, как бы тебе не разочароваться в своем кумире, увидев и узнав его вживую, а не на экране, как героине фильма "Попса"

как можно реагировать одинаково на человека, который тебе понравился как лтр, и человека, с которым просто переспать планируешь.

Одни из самых потрясающих отношений в моей жизни, которые у меня только были, случились с девушкой, с которой я планировал переспать и забыть на утро.

Опубликовано:

Вот про отношения без конфетно-букетного периода (но с сексом) - я слышал, а про обратную конструкцию - что-то не доводилось. Nigel

Практически все мусульманские семьи

Опубликовано:

Ну, давайте еще обычаи северо-африканских племен вспомним..

А что, в мусульманских семьях сексом не занимаются???

Опубликовано:
До секса, по сути, ты человека еще не знаешь.

Повторюсь:"В постели притворяться не получается. Или, по крайней мере, там это делать куда сложнее. Человек может изображать из себя кого угодно при общении (особенно если заочно), но после секса с ним все встает на свои мечта. Если он изображал из себя крутого перца, а в душе был наивным мальчиком-романтиком - это будет видно. Если она строит из себя неприступную избалованную красавицу, а на самом деле уставшая от одиночества, напуганная и несчастная девочка - ты это поймешь к утру."

Найджел откуда такая наивность ?? Ты по романическим фильмам что ли стал понимать, что стерва после траха становится добрым гномиком ))

Ей богу задрал все сводить под секс. Все , что ты видишь утром и во время секса это не более как субъективное мнение, навеяное лишь тем , что ты хочешь конкретно видеть.

Ты забыл , что каждой женщине можно дать оскар за постельную сцену ) Вывод --они играют. Ты забыл как они кричат годами напролет в крофатке , а потом уходят к другому трахальщику со словами " мне никогда не нравился наш секс-петюня трахает лучше " )

Дружище практически твоя калибровка женщины сводится к тому как она трахается. а это в корне не верно. Секс это лишь способ удовлетворения потребностей, сродни приему пищи с поправкой на наложенные социальные и психолгические ограничения в голове.

Первый раз когда она тебе дает. Она может иметь на это массу причин И что ты хотел там прочитать. ?? Она может ангел в постели как монашкка..но при этом ебут ее каждый день все кому не лень. А может и с точностью наоборот. Все, что ты будешь читать в кровати -все субъективно.

Массу информации ты узнаешь о ней вне постели. Доказано.

трехсвиданка это разве не часть конфетно букетного периода )

Найджел

Срочно в поле )

Опубликовано:

Думаю, что вопрос в корне некорректен.

Чего именно ты хочешь от нее, на что она годится - об этом надо начинать задумываться после первого секса (максимум!), но никак не раньше

Абсолютно согласен. Первый секс - это в т.ч. и скачок в связи людей - общение далее будет идти на другом уровне.

Опубликовано:

1) Ей богу задрал все сводить под секс.

2)... (много рассуждений о том, как оно возможно где-то бывает в теории)

3) Найджел

Срочно в поле )

1) А что же ты о нем спрашиваешь?

2) ни о чем

3) после всего прочитанного возникают сомнения, что ты хотя бы несколько раз в него выходил, советчик, а после увиденной фразе о сексе - как о "галочке", аналогичные мысли возникают и об ЛТР.

если у тебя есть вопрос, то зачем бодаться с человеком, который тебе со знанием дела дает подробные ответы?

Опубликовано:
Абсолютно согласен. Первый секс - это в т.ч. и скачок в связи людей - общение далее будет идти на другом уровне.

Никто не отрицает, что секс это ступень и переход из "дружеских" в новые отношения. Никто не уменьшает значение секса с точки зрения развития отношений и сближения партнеров, перехода на новую эмоциональную связь. Просто если ты внимателен, то я говорил о том, что не секс является полем для калибровки, а сами взаимоотношения людей вне постели.

3) после всего прочитанного возникают сомнения, что ты хотя бы несколько раз в него выходил, советчик, а после увиденной фразе о сексе - как о "галочке", аналогичные мысли возникают и об ЛТР.

В поле был )) Был ранен, были победы , были и фиаско ).

С ЛТР проблемы. Слишком избирателен, поэтом либо секс на один два раза...

При сильной значимости человека не выдерживал и уходил.

Вот ты, Димон, утверждаешь, что к девушкам-потенциальным ЛТР ты начинаешь больше во фрейме друга набиваться.

А чем она отличаться будет от которой ты просто хочешь секса? Напиши существенное различие.

De YounG

если только секс, тогда:

Много сексуального подтескста в темах общения, шутки на эту тему. Много прикосновений несмотря на любую обратную связь. Более игривый настрой. Желание дать информацию девушке, что я очень сильно ее хочу и не хочу откладывать это на долго, хочу ее сегодня. Нету желания тратиться, эконом вершон с точки зрения досуга.

если нравится сильно как человек:

Нет сексуального подтекста, стараюсь больше заинтересовать собой , внимателен к ее истории, меньше кинестетики, менее игривый настрой. Больше серьезности. Шутки про секс минимальны. На первом свидании не стану предлагать идти ко мне. есть желание разнообразить досуг, больше вложений эмоциональных и финансовых.

Опубликовано:
1) Будут ли ваши стили соблазнения отличаться, будете ли вы недвухсмысленно давать девушке понимание того чего вы хотите от нее. Или до секса модель будет одинаковая и там и там.

2) Миллионы людей начинают с конфетно букетного периода и живут при этом долго и счастливо.

3) Да и что такое секс ??...

1) Сейчас уже нет... они видят на мне... скажем, ювелирное изделие и всё сразу понимают. Модель должна быть не разнличной в зависимости от планов на ОЖП, а эффективной по отношению к конкретной девушке.

2) А десятки миллионов попадают в ДОД, страдают, ощущают беспомощность, обиду... они не могут обнять, прижать к себе, любимого (ремарка- как они думают) человека.

3) Секс= ты уже имеешь значимость для ОЖП. Если нет значимости то и об отношениях рассуждать нечего.

• Советник
Опубликовано:

Кутузов не хотел отдавать Москву в 1912

Гыгыгы ЕГЭ рулит :)

Соблазнение обычно не отличается. А вот дальнейшие отношения - конечно, совсем разные. Если хочешь ЛТР - с друзьями знакомишь, тусите вместе часто, ну и т.д. А если секс онли, то и встречаетесь в основном, только в постели.

Опубликовано:

Еще как занимаются. После свадьбы в основном и разводов там тоже практически нет.

Опубликовано:

Еще как занимаются. После свадьбы в основном и разводов там тоже практически нет.

Вспомнил случай, в Афганистане убежала жена от мужа-тирана :D Её прикончили :) Не состоялся развод!

А какже АС до свадьбы? Или это не секс, а так, туды-сюды :D ))) А ОС? )) Ну это ладно...

P.S. Я про "в рот ей" и про "в жопу трахать", если кто не понял, что такое ОС и АС.

Опубликовано:

К чему ты это написал? Ты хочешь оскарбить миллиард людей и уличить их в чем-то?

Число мусульман во всём мире оценивается примерно в 1,5 до 1,8 миллиардов человек, что составляет 21,7 % населения земли

Wiki

Опубликовано:

Во многом согласна в dima4321. Лично для меня заинтересованность в человеке или в сексе с ним определяет стиль первоначального, да и последующего, общения. Что из этого в итоге перерастет в отношения (а в отношения может замечательно перерасти и то, и другое) - вопрос совпадения многих нюансов, среди которых секс лишь один из.

"Секс = ты уже имеешь значимость для ожп" в связи с этим более чем спорное утверждение. В юности девушки действительно склонны воспринимать секс как венец большого и светлого чувства. Однако чем дальше в лес, тем сильнее понимание, что в некоторых случаях секс это просто секс. Да, секс имеет достаточную силу, чтобы сработать катализатором сближения, большей откровенности, большей искренности. Но по-настоящему это срабатывает тогда, когда еще до секса человек вызывает желание сблизиться с ним не только физически. Как-то так. Все имхо.

Опубликовано:

чтобы сработать катализатором сближения, большей откровенности, большей искренности. Но по-настоящему это срабатывает тогда, когда еще до секса человек вызывает желание сблизиться с ним не только физически. Как-то так. Все имхо.

большей откровенности, большей искренности

Не смеши меня )

Секс и искренность?

наоборот именно на сексе замешана самая большая ложь

люди лгут чтобы его получить, лгут во время, лгут после и лгут чтобы сохранить секс подольше

лгут себе и другому

Опубликовано:

именно на сексе замешана самая большая ложь

люди лгут чтобы его получить, лгут во время, лгут после и лгут чтобы сохранить секс подольше

бывает, наверное) а какую же страшную правду скрывают люди, что приходится так замысловато лгать? или вы про случаи, когда мальчик может получить секс от девочки, только поклявшись в любви до гроба? тогда да, ложь во спасение, как говорится...))

Опубликовано:

К чему ты это написал? Ты хочешь оскарбить миллиард людей и уличить их в чем-то?

Число мусульман во всём мире оценивается примерно в 1,5 до 1,8 миллиардов человек, что составляет 21,7 % населения земли

Wiki

Что сразу оскорбить? Я просто факт озвучил... не более :)

Опубликовано:

Ура праздник, в моей теме снова есть союзники.

Justagirl твоя позиция очень мне понятна и я приедрживаюсь именно такого же мнения. )

Julia T

В тебе говорит обида. Скажу за себя, что получить секс я никогда и никого не обманывал. Когда это был секс на один два раза ( 90 процентов всезх моих связей) женщины прекрасно понимали на что шли и никогда я не сылшал в свой адрес гневных слов.

В это вся и фишка. Ну не умею я врать . Не буду я прикрываться словами любви, словами глубокой симпатии, чтобы снть юбку с деффочки. Не буду ее напрасно обнадеживать.

Если я вижу что это только секс. занчит это будет мощный флирт, хороше времяприпровождение и только секс, но не красивые слова о любви и какие обещания , планы.

Вы как хотите.

Зачастую 10 минут достаточно, чтобы понять, чего ты хочешь конкретно от этой женщины. А ждать секса и решать потом, после него ....Маразм.

Не понравится секс..ну если чувство сильное можно попробывать найти компромиссы и расстрахать друг друга. Если не получается..ну значит не судьба...

В FAQ считаю, что основной акцент сделан на это только для того, чтобы уберечь психику маленьких ребят и сделать из них более циничных, рассудительных юношей. Т.е. этакие антипроды Пушкину, Есениниу, Леромонтову и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...