Трахает мозг года
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
327
Уходить, решать?
Обычно такие ситуации возникают у девушек, которые хотят быть удобными. На самом деле, желание быть удобной это просьба о любви. Родители не любили вас просто так, не хвалили просто так, за то что глазки голубые, а хвалили и любили за хорошие оценки, за хорошее и удобное им поведение. Вот поэтому такой паттерн и появляется во взрослой жизни, я буду стараться, я буду удобной - я буду любимой. Но это не всегда работает. И не работает это в том случае, когда женщина сама себя не любит. Когда наступает себе на горло, своим собственным желаниям и мечтам, занимается не тем, чем бы ей х -
327
Уходить, решать?
Автор. У тебя банально низкая самооценка. А что скажут родители? А зачем муж женился на мне? Вот представь ты будешь жить так изо дня в день? Нравится? Чтобы наша жизнь изменилась, мы должны измениться сами. И наши поступки. Понимаешь? Спроси себя чего ты боишься? И честно ответь. Хочешь жить отдельно? Сними квартиру, и скажи родителям и мужу, что съезжаешь. Если муж хочет жить с тобой, то пусть оплачивает съем. И вьезжает к тебе. И всё Пока. Пока. Не хотят слушать тебя, помогать тебе? Как хотят. Убирай из жизни людей которые тебя н -
4 160
Вот так они отнесутся в реальности
Тебе там мозги продуло или заднее место? Так долго мчался за мной чтобы сказать насколько я тебе безразличен? Угомонись уже и не отсвечивай тут -
327
Уходить, решать?
И как успехи? А что это изменит? Если ты его как своего мужчину уже не считаешь. А можно подробнее в чём твоё понимание роли каждого из вас? Ответь пожалуйста честно: ребёнок запланированный был или беременность была неожиданной? -
327
Уходить, решать?
Ну а вообще, до штампа и моей беременности он действительно был другой и не исключаю, что я тоже. Я как минимум себя любила и не позволяла к себе подобного отношения, от чего он и боялся меня потерять . Я писала выше, что он не только финансово был пополам, но еще и мог помочь убраться по дому, но уже тогда я брала на себя больше, чтобы у него появилось желание встать на роль добытчика, а моя роль чтобы была на время декрета быт и ребенок. но первые звоночки появились когда я была беременна уже на 6 месяце, мы пошли с друзьями в ресторан и мне принесли битый бокал для воды, я попроси
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.