Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. прошу меня простить, что влезла в мужской форум, но женские советы слушать устала. Мужчину может понять только мужчина.

С парнем вместе 4 года. Мне 22, ему 26. Любим друг друга,вроде бы. Отношения горячие, он очень вспыльчивый, я тоже.за это время расставались пару раз, но затем опять мирились. Раньше меня все устраивало, но сейчас начала работать,он тоже, время встречи тяжело найти, график у меня ненормированый. Его семья переехала, и живут в 2х комнатной квартире пятером. Теперь к нему я приезжать больше не могу, к себе звать перестала из-за распросов мамы. Встречаемся в машине, занимаемся сексом в машине. Летом иногда в кино ходим. Меня уже тошнит от машины.

Смущает тот факт, что замуж он меня не зовёт. Раньше он спрашивал, как я отношусь к браку, я говорила, что для меня штамп не важен. Замуж за него не хочу,мучает то,что он молчит. Жить вместе невозможно , ему жалко денег на съемную квартиру, зарабатывает он около 25 000.Но он говорит, что всё изменится. Говорит так всё время. Он постоянно кормит завтраками, о том, что получит права, что купит машину, что сделает загран паспорт. У меня всё это есть и я не хочу чтоб он стоял на месте, а он стоит.Говорит он много о любви, но я вижу только слова.Переживает за меня ,волнуется правда...

Ещё я делала от него аборт.Это было моё решение, он хотел ребёнка, но в то же время замуж не звал, никакой стабильности даже на словах не было.Подарков дорогих никогда не дарил, аборт делала за свой счет. Здоровье подгубила.

Вопрос такой. СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ?ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ТЯНИТЕ?Отношения как у детей...

Общаемся по телефону по 20 раз за день, секс отличный.

Надоело всё , хочу бросить. Но сексуальная зависимость и моральная не даёт покоя. Тем более, всё это время на внутреннем уровне других мужчин всегда от себя отгоняла. А с моей работой кого-то найти очень сложно,да и негде.

Изменено пользователем letnii dozd (история изменений)

Ты на него часто наезжаешь? Что ты такого сделала, чтоб он так сильно к тебе охладел? Может у него какие - то проблемы, о которых он тебе не говорит? Может у него ОЖП на сторонке?

Ты на него часто наезжаешь? Что ты такого сделала, чтоб он так сильно к тебе охладел? Может у него какие - то проблемы, о которых он тебе не говорит? Может у него ОЖП на сторонке?

Нет, не наезжаю. Раз в неделю скажу фразу : " Хочу с тобой вместе просыпаться ." И всё...На что слышу6 "Надо как-нить снять отельчик. С работой всё хорошо будет, в зиме может быть снимем квартиру" ( Так уже 4 года))

Он ко мне не охладел. На стороне у него никого нет 100%

Блин((( Так обидно...У всех как? Год встречаются и вместе жить начинают, а кто и женится...

ругаемся в основном по его инициативе.Глупая ревность, мелочи всякие. Но это ерунда, так, чтобы не скучать

На самом деле...Порой мне кажется , что нас держит только секс...

• Советник
я говорила, что для меня штамп не важен. Замуж за него не хочу

Что заказывали - то и получили. Чем вы недовольны?

А с моей работой кого-то найти очень сложно,да и негде. Сайты знакомств считаю низким, в клубах все несерьезно,коллектив на работе женский.

Такая глобальная проблема найти себе мужика, который будет трахать не в машине?

Ещё я делала от него аборт.

Вы забеременели не нарочно, надеюсь?

Ты ему все его соплежуйство предъявляла в разговоре с глазу на глаз? Или ты всегда показываешь ему, что каким бы он не являлся, ты все равно будешь с ним?

Цитата

А с моей работой кого-то найти очень сложно,да и негде. Сайты знакомств считаю низким, в клубах все несерьезно,коллектив на работе женский.

Такая глобальная проблема найти себе мужика, который будет трахать не в машине?

Это не проблема, но советовать этого не надо

Она: милый, если ты спишь, отправь мне

свои сны, если ты улыбнешься, отправь мне свою улыбку, если ты

заплачешь, отправь мне свои слезы. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Он: я сру, че, отправлять?

Зачем ему вкладывать какие - то ресурсы в отношения, если для него и так все "по кайфу"? Ты же ведь показываешь довольство всем этим.

Изменено пользователем makk (история изменений)

У нас были раньше и ругань и ссоры с моей стороны по поводу, что он не работал, ни цветочка мне не дарил, по поводу страха забеременеть вновь и остаться у пустого корыта. Периодами были сильные срывы,истерики, какое-то время часто( так же по поводу , что невозможно встречаться в машине). В итоге получала ответ " Все будет, все будет. Люблю." Вот я и успокоилась, думаю, взрослый мужик , сам разберётся, хватит мне уже ему всё объяснять, сам все понимать должен...

Забеременнила КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СПЕЦИАЛЬНО!!

Замуж за него не хочу. Не так страдаю от того , что он молчит. Страдаю от детскости отношений.

А требовать от него подарки...Зачем?Низко. Я знаю, что ему сейчас нужны деньги, пусть наконец то получит права...

Много раз хотела уйти, но это так тяжело, хоть на стенку лезь.

Как я вижу ваши отношения? Он от тебя получает ОФИГИТЕЛЬНЫЙ (по твоим словам) секс в машине. И встречается с тобой он только ради этого.

Он видит, что ты ведешься на его " Все будет, все будет. Люблю.", вот и кормит тебя. Ты показала себя, как слабая немощная зависимая девочка. Исправляй, забей на него, отвлекись на ЖИЗНЬ. О себе думай, на других время найдется. Потеряйся со связи, если ты ему нужна - найдет, хоть из - под земли

Как я вижу ваши отношения? Он от тебя получает ОФИГИТЕЛЬНЫЙ (по твоим словам) секс в машине. И встречается с тобой он только ради этого.

Он видит, что ты ведешься на его " Все будет, все будет. Люблю.", вот и кормит тебя. Ты показала себя, как слабая немощная зависимая девочка. Исправляй, забей на него, отвлекись на ЖИЗНЬ. О себе думай, на других время найдется. Потеряйся со связи, если ты ему нужна - найдет, хоть из - под земли

Раньше( в период моих истерик) раз в 2 месяца точно пропадала, меняла номер,забивала. Всегда находил меня,узнавал новый номер. в общем слово "гордость" он не знает)) Потом секс, помирились, обещания исправиться через н-ое кол-во времени и всё по новой...И так 4 года....Невозможно

Замкнутый круг...Бл...что делать то

Раньше( в период моих истерик) раз в 2 месяца точно пропадала, меняла номер,забивала. Всегда находил меня,узнавал новый номер. в общем слово "гордость" он не знает)) Потом секс, помирились, обещания исправиться через н-ое кол-во времени и всё по новой...И так 4 года....Невозможно

Всех подруг позабыла с ним.Без него тоска. Теперь без него хуже чем с ним. Замкнутый круг...Бл...что делать то

Я думаю, что Вам нужно не просто поговорить, а серьёзно поговорить, причём без обязательств! Т.е. без времени изменений в себе, но чувствовать партнёра, если ты действительно приложишь максимум усилий, то всё будет у вас гуд, а если ты увидишь , что ответа "0", тогда думай.

• Советник

Прикольно такое читать :) Через предложение говорит что замуж не хочет а через слово так и сквозит крик души ЗАМУЖ ХОЧУ :rolleyes:

Ну что можно сказать. Она тебя спрашивал, ты сказал что типа не хочешь. И что теперь? А теперь трахалка в машине может и до пенсии идти :) Потому что в принципе что еще надо? Баба есть, с машиной, секс есть, кино мино свозит привезет, что еще надо то для счастья? А тебя это бесит конечно. Даже вдвоем пополам платя за квартиру я так понял не потянете? Конечно не очень хорошо такое советовать, как не как одного с ним пола :D но начинай все как по стандарту, мозг трахать, хныкать что тебя все задрало давай хоть комнату сними и поживем немного вместе а там дальше уже видно будет. Если не будешь на мозг капать, я тебе 95% даю что он не будет чесаться ни о чем. Ну или искать другого парня и не отмазываться на работу или начинать пинать своего, как говориться в люди выпихивать, чем большинство ОЖП и занимаются :D

Всех подруг позабыла с ним.Без него тоска. Теперь без него хуже чем с ним. Замкнутый круг...Бл...что делать то

Заняться своей жизнью: восстановить общение с подругами, найти новых друзей, найти новые хобби и занятия или заняться тем, чем ты всегда хотела заняться, но руки не доходили.

Займись спортом, хорошая фигура ещё никому не вредила.

Твоя первостепенная задача - перевести внимания с МЧ и твоих переживаний, на что-то другое, желательно внешнее. Постарайся занять себя по-максимуму, чтобы у тебя не было времени думать о МЧ.

Параллельно начинай поиск другого МЧ, этот вообще никакой и эту волынку он будет тянуть бесокнечно и врядли поменяется.

Я хочу ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!Для меня это взрослые отношения. А не трахаться в машине 4 года.

Он говорит, что тоже хочет со мной жить, но нет возможности. Только я боюсь, что возможности не будет никогда такими темпами.А в итоге получится, что сама сниму квартиру.

Всё, я устала. Бросаю нафиг.Только он же пристанет "что , да почему, да я же вроде стараюсь. да всё будет. я же тебя люблю."

Greg McLovin, я тоже думаю, что люди не меняются. спасибо за совет. всё таки мне всего 22)не время отчаиваться

haword, я в своё время устала ему мозг делать, поняла что бесполезно, буд-то мимо ушей и на автомате "все будет ,дорогая". поэтому не хочу больше ничего говорить ему. другого надо. да...надо

а замуж я правда не хочу. по крайней мере за него точно.

автор, я извиняюсь, а ты что такая страшная, что для тебя в 22 года проблема нормального мужика найти?

да еще в столице?

Он говорит, что тоже хочет со мной жить, но нет возможности.

Возможности нет??? Возможность есть, а вот желания у него - 0. Трахайся с ним дальше, в машине. Большее тебе не светит, судя по твоей привязанности к нему.

Я хочу ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!Для меня это взрослые отношения.

а замуж я правда не хочу. по крайней мере за него точно.

блин, даже не знаю как тебе об этом написать...жить вместе это же самое что и замуж :(

там сексом все дело не ограничивается

сейчас и тебя и его ваши мамы кормят, обстирывают и т.п., а будете жить вместе придется тебе ;)

насчет предохранения...если детей не хочешь, то предохраняйся сама, на него не надейся

Обрывай отношения, не бывает такой работы, при которой ты никого не сможешь найти, даже если ты хирург и пашешь сутками, или Президент России. Контакты, знакомства возникают случайно. Причем обычно тогда, когда их не ждешь.

Знабю, сложно разорвать порочный круг, но блин я соглашусь с makk - дальше машины это не пойдет. Сколько лет и здоровья ты еще готова ему отдать?

я говорила, что для меня штамп не важен. Замуж за него не хочу,мучает то,что он молчит.

А к чему это вранье было ???? Если можно поподробнее.

Ещё я делала от него аборт.Это было моё решение, он хотел ребёнка, но в то же время замуж не звал, никакой стабильности даже на словах не было.Подарков дорогих никогда не дарил, аборт делала за свой счет. .

Еще один спорный момент. Почему ты как все барышни делают, не стимулировала его ребенком, тем более он был не против?

Вообще, складывается впечатление, что он тебе нужен только потому что ты не умеешь с другими знакомится. Хоть какой нибудь :D

Изменено пользователем brutalist (история изменений)

Девочка реально его любила и возможно ещё любит, но он расслабился и не хочет шевелиться. А девочка хочет движения, заботы, работы над будущим. Он этого не делает, а только отдыхает в своё удовольствие. Поробуй его разшивелить, если уж так любишь, если не поможет то думаю, что нужно расстаться.

Знаешь! Возможно ребенок бы повлиял на него, и он бы зашевелился. А ты тут сама все его проблемы решила, да еще и секс у него есть, зачем ему напрягаться и так все устраивает!

Отругать бы тебя за аборт!!!! Запомни, дети цветы жизни! Никогда так больше не делай!

А то, что волнуется, так это он просто тебя так, возле себя держит.

Ему мужчиной не стать пока ты как мамочка его вторая, за него все решаешь!(за ваши отношения)

РС. Нет никакой зависимости, это привычка! как и курение совсем плохая привычка. Ну, а то что делают с плохой привычкой, ты и без меня знаешь!

Знаешь! Возможно ребенок бы повлиял на него, и он бы зашевелился. А ты тут сама все его проблемы решила, да еще и секс у него есть, зачем ему напрягаться и так все устраивает!

Отругать бы тебя за аборт!!!! Запомни, дети цветы жизни! Никогда так больше не делай!

Ему мужчиной не стать пока ты как мамочка его вторая, за него все решаешь!(за ваши отношения)

РС. Нет никакой зависимости, это привычка! как и курение совсем плохая привычка. Ну, а то что делают с плохой привычкой, ты и без меня знаешь!

Дело говорит

Дело говорит

Ни фига не дело. Пойдет сейчас девочка еще себе мозг *****! Думать надо, по крайней мере, что советуете. Был бы еще и ребенок, он бы кинул ее к чертям собачьим, когда и так ее сопливыми бабскими обещаниями завалил

Не факт, что бы бросил бы! Есть вещи, когда человек пересматривает жизненную позицию, а судя по словам автора, он немного готов, но ему нужно движение для действий.

Да, и кстати Автор, люди меняются, при желании, так что кто говорит, что не меняются, это ложь, главное толчёк в правильном направлении.

Изменено пользователем Proxima (история изменений)

Ну обычный инфантил, что ж поделаешь. Но и вам 22 всего, не напрягайтесь так из-за сложившейся ситуации. Как говорится, не он первый, не вы последняя. Проблема инфантилов не в том, что они ничего для вас делать не будут. Они очень даже способны на приятные знаки внимания, на качественный секс, и вообще любят вполне искренне. Проблема в том, что в отношениях с инфантилом роли распределяются криво. Он не выполняет мужскую функцию, и вы берете ее на себя - сначала как бы по собственной инициативе и даже с некоторым удовольствием, а потом... Если даже вы сильная активная женщина, со временем (и тем более в совместной жизни) это вынесет вам мозг, а вы следом вынесете мозг ему. Если вы расстанетесь, не удивляйтесь, что со следующей его женщиной он-таки переселится в отдельную квартиру. Допустим, потому, что следующая окажется еще "мужиковатее". Но уверяю вас, завидовать здесь будет нечему. Счастья с таким не сыщешь, даже в отдельной квартире.

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

прикольная темка.

"он делает не то, что я хочу", "мне не нравится его поведение", "он не сделал то, не сделал сё", "я сама свои проблемы решаю", "он меня только кормит обещаниями" - ты прочти сама свой стартовый пост, автор, там кроме этих посылов ничего нет. у меня вот после прочтения возник только один вопрос: А НА ХРЕНА????? на хрена сидеть 4 года с человеком, который тебя вообще никак не устраивает?????? тебе хочется совсем другого от отношений, нежели он в состоянии дать. чего ты ждешь-то? что он изменится в один прекрасный день? ага, щас. он ТАКОЙ и всегда таким будет. сама же видишь, что ничего не изменилось за эти годы в лучшую сторону. тебя с ним держит только привычка и страх перед неизвестным будущим без него.

харэ выжидать у моря погоды. хочешь цветов, совместного проживания, приглашений замуж - ищи мужчину, который тебе всё это даст. а ты пытаешься выжать молоко с козла.

Изменено пользователем Радиоволна (история изменений)
...Его семья переехала, и живут в 2х комнатной квартире пятером...
...Жить вместе невозможно , ему жалко денег на съемную квартиру, зарабатывает он около 25 000...
...Встречаемся в машине, занимаемся сексом в машине...
...Ещё я делала от него аборт...

ОМГ, ты завидную партию для себя отхватила в Москве, однако. :lol:

...Но сексуальная зависимость и моральная не даёт покоя...

Сексуальная зависимость от одного человека с легкостью лечится сексуальной зависимостью от другого человека. Про моральную не понял. Что это?

Это любоФФФ

----------

предупреждение за ответ, не несущий в себе никакой информации по теме автора и не отвечающий на его вопрос.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Ну все по наезженной схеме, ничего не меняется и вроде ненадо. Парень сам по себе нехило устроился, я б тож так хотел. Покатался-потрахал-покатался.....

Автор, а ты вытерпишь это занудство? Сама потом будешь жалеть когда у тебя его другая отожмет.

Изменено пользователем Narra Mine (история изменений)

Стесняюсь спросить.... автор, а что вас держит рядом с этим мужчиной? Секс??? :blink: 4 года на одном лишь сексе?? Хм... а вы точно хотите чего-то больше чем секс в машине? А почему тогда так долго согласны лишь на это? :blink:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

о0 Татика, ты прям не знаешь. Яиц и воли нет, и подходящей "ветки" тоже. Обезьяночки вы наши :)

п.с. епрст.. и моральная привязанность ухаха забыл :lol:

Изменено пользователем 4K.Sad (история изменений)

По твоему описанию человек выглядит примерно таким- слово не держит, нет целей, нет денег, инфантилен,короче некое амёбное создание (хотя амёба и то хищником является лучше подойдёт инфузория).

Как ты написала держит вас только секс и некая моральная привязанность которая переводится как- "очень жаль сил вложенных в эти отношения, неужели их нельзя спасти?".

Ты написала несколько раз что замуж не хочешь за НЕГО, чё хочешь тогда?, жить вместе?

Одно могу точно сказать- если мужику дорога женщина рядом- он найдёт способ заниматься сексом с ней не в машине и проводить с ней больше времени вместе (сексом в машине занимался ради так сказать расширения кругозора, четыре года-бы точно не смог).

Короче не будете вы жить вместе и не женится он на тебе (хотя может это предложить как последнюю надежду тебя удержать если ты его кинешь), поэтому нужно рвать с ним.

P.S. Только сдаётся мне автор что ты о многом умолчала.

Изменено пользователем Magua (история изменений)

Судя по тому как ты пишешь ты очень адекватная девушка. Нашла бы ты уже себе парня , который будет тебя расценивать серьёзнее. Ты по видимому очень доброжелательная и наивная. Обычно девушки посылают нахер таких экземпляров. От него ничего хорошего ждать не приходится. Он даже не удосужился устроить вам соответствующие условия для отношений. 4 года секс в машине!!! Мамма мия. О чём ты вообще? Это быдло какое то. Беги от него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 327

Уходить, решать?

2. 327

Уходить, решать?

3. 4 160

Вот так они отнесутся в реальности

4. 327

Уходить, решать?

5. 327

Уходить, решать?

• Создать...