Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужен совет

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 17. Встречались, все было хорошо. Секс безусловно был. Любила, очень ревновала. Потом начались ссоры по малейшему поводу. В итоге через 8 месяцев расстались. Через две недели стали общаться снова. Но она стала гулять и пить. Говорит, что хотела убить этим чувства. Я предложил ей все вернуть. Но она не может определиться. Она работает в другом городе и видиться пока возможности нет. Она сошлась с плохой компанией, подруги постоянно подбивают её выпить. Хочу её вернуть, потому что люблю и потому что она просто пропадает. Раньше она была заботливой, милой и умной, а теперь каждый вечер она напивается. Хотя раньше практически не пила. Я её не узнаю. Она уже неделю мне звонит, но её слова превратились в какой то бред. Она говорит, что она моя девушка, но она хочет гулять и пить. Я не могу её послать, потому что девочка реально пропадает. Сегодня она мне позвонила и призналась, что изменила мне. И сказала что решение за мной. Я перестал её понимать. Что делать? Как её остановить, вернуть?

наверняка у нее просто такой период. ей кажется что бухать и заниматься сексом с такими же пьяными клево и так она забудет. поговори с ней нормально, при встрече, раз она тебе так дорога. она ведь дорога? или ты просто "в ответе за тех, кого приручил"?

Я не могу её послать, потому что девочка реально пропадает.

Ты ей кто, мама, папа, нянька?

Это её жизнь и если у неё нет мозгов, то это её проблемы.

Сегодня она мне позвонила и призналась, что изменила мне. И сказала что решение за мной. Я перестал её понимать. Что делать? Как её остановить, вернуть?

Шли нах эту дуру.

Это самое лучшее, что ты можешь для неё сделать.

И займись поисками нормальной девушки.

Как её остановить, вернуть?

Женский алкаголизм не излечим. Она взрослый человек и решила жить так, так что собери свои яйца и найди другую. Это единственный выход.

Женский алкаголизм не излечим.

мб она от родителей мало получала?)) не думаю, что она уже переросла в алкоголичку.

а чем заняты ее родители, пока она квасит?

мб она от родителей мало получала?)) не думаю, что она уже переросла в алкоголичку.

Если квасит каждый вечер, то точно алкаголичка, по крайней мере любительница :D

Это получается что пацану ещё бегать за ней, воспитывать как ребенка, чем должны были заниматься родители. Не зачем это. Она уже девочка большая, осознает после пьяного залёта всё ;)

должны были заниматься родители. Не зачем это. Она уже девочка большая, осознает после пьяного залёта всё ;)

полностью согласна..

брр пьяный залет.. обидно за детей.

Она позвонила мне сегодня и сказала что вчера это была неправда, она просто хотела меня проверить. Но вечером опять гуляет, опять какие то пацаны в трубке....

Она позвонила мне сегодня и сказала что вчера это была неправда, она просто хотела меня проверить.

Херасе проверка :blink:

Автор, ты её ещё не послал? :angry:

Хорошо, тогда как её послать так, чтобы она поняла что теряет?...

А вообще у нас были классные отношения. Очень хотелось бы все вернуть

Чёт я сомневаюсь что она что-то поймёт, ну да ладно.

В следующий раз как позвонит говоришь: "Имя, не надо мне больше звонить. Между нами всё кончено. Такая какая ты сейчас ты мне не нужна. До свидания" и кладёшь трубку.

А дальше игноришь - трубку не брать, на смски не отвечать, с незнакомых номеров если звонят, тоже не брать.

Её для тебя нет. Ищи нормальную девушку, а не эту малолетнюю шалаву без мозгов.

Чёт я сомневаюсь что она что-то поймёт, ну да ладно.

В следующий раз как позвонит говоришь: "Имя, не надо мне больше звонить. Между нами всё кончено. Такая какая ты сейчас ты мне не нужна. До свидания" и кладёшь трубку.

А дальше игноришь - трубку не брать, на смски не отвечать, с незнакомых номеров если звонят, тоже не брать.

Её для тебя нет. Ищи нормальную девушку, а не эту малолетнюю шалаву без мозгов.

Дело говорит

Само собой есть. Такой херней я не занимаюсь. Но сам немало напортачил с ней. Дал волю чувствам, забыл о прописных истинах. Дал ей себя унизить. А потом из отчаяния стал делать глупости.

Ты спрашиваешь, как послать нужно, что бы поняла, что теряет. Ответ послать нужно таким образом, что бы она поняла, что потеряла тебя. Фак "Малолетки" читал? Там всё написано! История конечно твоя не нова, но печальна. Делай то что советуют. Держись. Всё будет хорошо.

И она не так давно таблетки глотала и под машины прыгала

Всё хорошо говоришь было, это она от хорошей жизни видать мутила и продолжает. Если любишь её, то оплати ей лечение и психологов. Человек болен и серьезно.

Я не могу её заставить. А она говорит, что ей сейчас хорошо. Напиваться каждый день, спать с первым встречным и ни о чем не думать. Она далеко от дома и родители о её жизни ничего не знают. Я сегодня утром инфаркт перенес, это пи*дец. Я её послал сегодня, правда смс-кой

Напиваться каждый день, спать с первым встречным

<_<

Инфаркт он перенес. Дурачок.

Шли её. Смкой так смской, коль слаб. Терь все. Забивай. Пускай она хоть сопьется или колесами закинется. Тебе то какое дело.

Любовь-морковь, у автора самого еще играет детство в попе, если он серьезно принимает эту девочку, как потенциальную спутницу на всю последующую жизнь. А если противоположное? Противоположное! тогда чао-бамбино, сеньорита.

Послал, поздравляю. Смс-кой - лучше бы голосом, таким безапелляционным. Вдруг поняла бы девочка.

Любовь? Т10Д и игнор , ИМХО все

Напиваться каждый день, спать с первым встречным

<_<

Инфаркт он перенес. Дурачок.

Шли её. Смкой так смской, коль слаб. Терь все. Забивай. Пускай она хоть сопьется или колесами закинется. Тебе то какое дело.

Просто она за неделю стала абсолютно другим человеком. Ждал и надеялся, что она передумает. А смс-кой, потому что она мне сегодня опять изменила и не брала трубку.

А она говорит, что ей сейчас хорошо

Вооооот! ей хорошо ;)

Найди ту, которой будет хорошо с тобой, а не с бутылкой.

Тут просто - или ты её принимаешь такой, пьянствующей и всем отдающейся, либо ищешь другую. А ей в любом случае будет клёво! :D

то smawn

Девочке, стало на тебя все равно.

Развивайся, общайся с другими малышками, она прибежит только тогда, когда ты сам поймешь, что ты стоишь больше ;)

Автор, и что ты собираешь делать дальше??? Общаться с ней? Если да - то смени пол, в тебе нет ничего мужского. Если ты ее послал и на этом точка - ее проблемы, это ее проблемы, для тебя ее нет, твоя жизнь продолжается. Живи, кайфуй, радуйся.

smawn, тебе 21, пора мозгами быть на 21. А ей 17 - она только тра*аться начала и пытается хоть как-то самовыразиться в этой жизни. Все ее зае*бы и залеты - это все по неустойчивой психики и по возрасту. Ты что, решил, что малолетняя дура 17 лет - твоя будущая жена? Не парь себе мозги и нам заодно, у тебя баб будет еще как обезьян в джунглях. А если паришься из за пьяной мрази, которая после поднажратия готова каждому ноги раздвинуть и постанывать - сходи к психологу. И это самое - завязывай нам тут все говно изливать в сообщениях, ты мужик или шняга безвольная? Удали ее номер, не отвечай ни на какие ее пинги: звонки, смс и остальное говно. И нефиг пытаться думать - хочу как раньше, никогда ни в чем у тебя не будет как раньше, всегда по жизни либо хуже, либо лучше.

smawn, тебе 21, пора мозгами быть на 21. А ей 17 - она только тра*аться начала и пытается хоть как-то самовыразиться в этой жизни. Все ее зае*бы и залеты - это все по неустойчивой психики и по возрасту. Ты что, решил, что малолетняя дура 17 лет - твоя будущая жена? Не парь себе мозги и нам заодно, у тебя баб будет еще как обезьян в джунглях. А если паришься из за пьяной мрази, которая после поднажратия готова каждому ноги раздвинуть и постанывать - сходи к психологу. И это самое - завязывай нам тут все говно изливать в сообщениях, ты мужик или шняга безвольная? Удали ее номер, не отвечай ни на какие ее пинги: звонки, смс и остальное говно. И нефиг пытаться думать - хочу как раньше, никогда ни в чем у тебя не будет как раньше, всегда по жизни либо хуже, либо лучше.

Дело говорит, а то настрадаешься как я когда - то от этой болезни :D

никогда ни в чем у тебя не будет как раньше, всегда по жизни либо хуже, либо лучше.

согласна! только чаще всего становится только хуже! чтобы было лучше, даже не представляю как надо ОБОИМ постараться

согласна! только чаще всего становится только хуже! чтобы было лучше, даже не представляю как надо ОБОИМ постараться

Я писал не про отношения а про жизнь...а для того, что бы стало лучше - надо что-то делать.

Автор, чещи работать над собой, не думай про эту бабу, у меня были такие знакомые в те же 17 лет кстати ))) я одну из них е*бал по 6 раз в день, а потом она ехала еба*ться дальше и все не могла унять свое хочу )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 327

Уходить, решать?

2. 327

Уходить, решать?

3. 4 160

Вот так они отнесутся в реальности

4. 327

Уходить, решать?

5. 327

Уходить, решать?

• Создать...