Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно утилизировать свой игнор?

Рекомендованные сообщения

она уехала на юг к родственникам, общение по смс, мне не понравился ее ответ, я ей ничего не ответил.потом ее смс, потом еще одна. потом звонков 7.

Как правильно это утилизировать, потому что замечал, после игнора всегда приходится делать ближе, а соответственно ее дальше, и получалось, что должно пройти время до того, как она сделает сама свое ближе, а это есть неправильно, чувствую нутром.

Ты всё криво делаешь. Суть игнора не в том, чтобы игнорить телку до тех пор пока она уйдет в ДДД (если, только не цель игнора - расстаться), а в том, чтобы дождаться от неё максимального БББ и в этот момент ответить ей своим Б. Тогда ты её зацепишь. А у тебя все наоборот: она тебе БББ, а ты морозишься, в результате она уходит в Д, а ты ей в этот момент БББ.

По твоей ситуации, отвечать надо было на её звонок (БББ), тем более из-за какой-то херни, смс, ты её в игнор, наверняка, были варианты утилизации её СМС без игнора.

Спокойно звонишь и как не в чем ни бывало начинаешь общение. Если скажет фразу в стиле: "Почему не отвечал, игнорировал и.т.д?" Отвечаешь "Занят был делами государственной важности,при чем очень секретными/спасал планету от инопланетного нашествия, ты же знаешь я подрабатываю суперменом на пол-ставки." и переводишь тему в другое русло. :)

Ты всё криво делаешь. Суть игнора не в том, чтобы игнорить телку до тех пор пока она уйдет в ДДД (если, только не цель игнора - расстаться), а в том, чтобы дождаться от неё максимального БББ и в этот момент ответить ей своим Б. Тогда ты её зацепишь. А у тебя все наоборот: она тебе БББ, а ты морозишься, в результате она уходит в Д, а ты ей в этот момент БББ.

По твоей ситуации, отвечать надо было на её звонок (БББ), тем более из-за какой-то херни, смс, ты её в игнор, наверняка, были варианты утилизации её СМС без игнора.

спасибо, идея ясна.)

но ведь мой игнор имеет причину, типа "мне не понравилось ее отношение к сути проблемы."

Мне нужно было снять трубку и сказать что "мне не понравилось ее отношение к сути проблемы." ??

"мне не понравилось ее отношение к сути проблемы."

ну какая, суть проблема может быть у смс? а случись, что по-серьезнее, ты что делать будешь, на х*й её пошлешь?

пойми, "наказание", должно быть соразмерно "преступлению".

и кстати, не стоит чуть что, применять игнор, т.к. с каждым следующим разом эффективность игнора всё ниже и ниже, и в конце концов в игноре окажешься ты, а не телка.

"мне не понравилось ее отношение к сути проблемы."

ну какая, суть проблема может быть у смс? а случись, что по-серьезнее, ты что делать будешь, на х*й её пошлешь?

пойми, "наказание", должно быть соразмерно "преступлению".

и кстати, не стоит чуть что, применять игнор, т.к. с каждым следующим разом эффективность игнора всё ниже и ниже, и в конце концов в игноре окажешься ты, а не телка.

ок, ок :) я исправляюсь)

в связи с этим последний вопрос. после ее максимального БББ во время моего игнора еще будет Б с ее стороны или начинать общение как ни бывало?

Оформи тему нормально. Станет что-то понятно.

Секс был?

Ваш возраст?

Сколько встречались?

И прекрати ей смс писать. Есть же агенты и аськи с видеосвязью на крайний случай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...