Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что лу4ше?

Amigo

Рекомендованные сообщения

Катаюсь на скейте, роллах… На свидания и встречи с девушками стоит ли “наряжаться” (вроде в скейтерских тапках, широких штанах/шортах и футболкой сверху не очень :huh: )? Если да, то на сколько? (и что конкретно) Как это делать правильно?

:rolleyes:

если ты педофил и тебя интересует +- страшный контингент 13-16 лет - дерзай.

А так, одежда несерьезна. ЗАЧЕМ тебе специализированная одежда, тогда, когда ты ничего не делаешь? Несерьезный бред.

Тут вы неправы. Если вам до 16-17, то можно прийти на свидание в скейт-шмоте, только не в том, в котором катаешься, а специально купленном для выходов. Сейчас таких вещей полно.

Тем более в этом возрасте девочкам нравиться мальчи скейтеры :)

He was a skaterboy ... :)

Катаюсь на скейте, роллах… На свидания и встречи с девушками стоит ли “наряжаться” ?

<{POST_SNAPBACK}>

Какая разница как ты будешь одет-- главное, чтоб чисто и со стилем... У меня сейчас интеллегентная(очень) девушка, но я НЕ люблю туфли... Я вечно в кедах или ботинках, широких штанах и майках\рубашках, она не против, т.к. мне это идёт и всё подобрано со стилем...

А насчёт остального-- ЛЮБОЙ свой недостаток(в данном случае несерьёзности или отсутствии такового стиля) можно превратить в особенность.

P.s. На своём опыте знаю, что девушек легче расмешить в таком виде, чем при галстуке!! А это ОЧЕНЬ важно!

• 2 недели спустя...

если так хочеш заинтересовать девушку, то одевай валенки, шапку ушанку, шубу...желательно женскую...и 100% внимание тебе обеспечено

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...