Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу стать для него той самой...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень рассчитываю на вашу помощь.

Ситуация такая, познакомились пару месяцев назад через интернет (по содействию общего знакомого). Общение складывалось очень динамично,буквально на третий день переписки я чувствовала себя особенной для него,он явно давал понять,что его накрыла волна чувств и эмоций. Я же в свою очередь говорила ему,что мы должны сначала встретиться,а потом строить какие-то выводы (при том,что ему уже 27 лет и он тоже должен это понимать),на что он говорил, что мне не о чем волноваться,а вот я его могу послать. Поэтому я чувствовала себя вполне уверенно. Наконец, состоялась встреча,он сразу же меня обнял,поцеловал и мы поехали просто гулять по городу,я чувствовала себя немного стеснительно,он предложил встретиться с его друзьями,но я отказалась. Потом он проводил меня домой,мы поцеловались и все вроде бы было неплохо. Но при след. переписке он сказал, что никаких чувств он ко мне не испытывает,к сожалению,но я не должна расстраиваться,т.к. мы хорошо провели время. В общем-то это было предполагаемо,что он нарисовал себе идеал, под который я не подошла,но мне было мягко говоря не по себе. Какое-то время мне понадобилось,чтобы прийти в себя,а потом я с дуру решила,что меня вполне бы устроили с ним свободные отношения и мы продолжили наше общение. У меня было много важных дел,поэтому встреч не было пару недель и в какой-то момент сообщения от него начали приходить очень и очень приятные для меня,что он скучает т.д. Когда у меня появилось время-мы встретились, был секс... Как-то я спросила у него про отношение ко мне,он сказал,что ему хорошо со мной,что загадывать ничего не хочет,пока он хочет общение и секс. Вроде бы все понятно,но я же не могла включить мозг сразу и соответственно начала все больше и больше влюбляться в него,надеяться,что я смогу что-то изменить. Самооценка у меня упала ниже плинтуса,потому что он стал для меня недосягаемым идеалом. Но при этом я не говорю ему о чувствах,не выношу мозг какими-то выяснениями,не пишу и не звоню сама,хотя он мне тоже не звонит,в основном переписка.

На данный момент я знакома с его друзьями,некоторыми родственниками,мы весело проводим время.Человек он импульсивный,если бы он был влюблен,я бы уже была замужем.

Я хочу переломить эту ситуацию, но не знаю как. Начала читать форум в поисках хоть каких-то ответов, но боюсь, что это практически нереально( Я ему слишком легко досталась, у него нет ко мне влюбленности,я ему не выношу мозг,у него все просто отлично. Чего не скажешь обо мне, чем бы я ни занималась-мысли о нем и настроение зависит от него. Он для меня очень интересный человек и я хочу добиться его. Я давно так не влюблялась, но стараюсь смотреть на все трезво и без иллюзий.

Очень рассчитываю на ваши советы)

Я не поняла, что вы хотите? Замуж?

Замуж это совсем идеально,а на данном этапе изменить его отношение ко мне на более серьезное,чтобы он влюбился,чтобы хотел быть со мной

автор, а столько вам лет?

вообще когда прямо в глаза говорят - мне не надо, лучше проявить свою любовь к человеку и выполнить его просьбу :)

автор, а столько вам лет?

вообще когда прямо в глаза говорят - мне не надо, лучше проявить свою любовь к человеку и выполнить его просьбу :)

втирание в его круг общения вообще феерическое, даже соскучиться ему не получается

Мне 22, на самом деле знакомство с его друзьями-все это по его инициативе, т.е. мы продолжали общаться и он сам начал предлагать поехать куда-то с друзьями встретиться,а по поводу соскучиться-мы видимся раз,два в неделю и при этом я ему сама не пишу,поэтому времени у него без меня достаточно)

• Советник
изменить его отношение ко мне на более серьезное,чтобы он влюбился,чтобы хотел быть со мной

Он и так с вами. Вы проводите время вместе, занимаетесь сексом, вы знакомы с его родственниками и друзьями. Мало? Насильно мил не будешь - это во первых. И мужчины быстро теряют уважение к женщинам, которые имеют обыкновения цепляться за них как репей за собачий хвост - это во-вторых.

Далее:

Но при след. переписке он сказал, что никаких чувств он ко мне не испытывает,к сожалению,но я не должна расстраиваться,т.к. мы хорошо провели время.

Потрясающий пассаж.

Как-то я спросила у него про отношение ко мне,он сказал,что ему хорошо со мной,что загадывать ничего не хочет,пока он хочет общение и секс

Кто вас за язык тянет, а? Раз уж вытянули из него эту информацию, то следовало сделать довольную мину и заверить, что вы полностью разделяете эту позицию и прям гора с плеч упала т.к. вы на будущее тоже "ничего не загадываете". И далее потихоньку захватывать его эмоциональный фон и поднимать свою значимость насколько это вообще возможно. Но с этим у вас походу дела глобальные проблемы.

Женщины с которыми хотят быть не всегда идеальны - но их стараются удержать и умаслить. А вас не надо удерживать и умасливать, вы уже как репей вцепились чуть ли не в первого-встречного-поперечного.

Общение складывалось очень динамично,буквально на третий день переписки я чувствовала себя особенной для него,он явно давал понять,что его накрыла волна чувств и эмоций.

он тебя раскручивал на эмоции, ты ему была интересна как сексуальный обьект, он тебя еще не заполучил

он говорил, что мне не о чем волноваться,а вот я его могу послать. Поэтому я чувствовала себя вполне уверенно.

он как каракатица пустил чернильное пятно, чтобы усыпить бдительность - результат налицо

Наконец, состоялась встреча. Но при след. переписке он сказал, что никаких чувств он ко мне не испытывает,к сожалению,но я не должна расстраиваться,т.к. мы хорошо провели время.

вот такое с бухты барахты мужчина сам не напишет...навеняка ты стала задавать наводящие вопросы.

Он, видя твою эмоциональную зависимость, решил тебя подготовить на секс-онли, чтобы ему сильно не вкладываться и ты ему не выносила мозг позже

В общем-то это было предполагаемо,что он нарисовал себе идеал, под который я не подошла,но мне было мягко говоря не по себе. Какое-то время мне понадобилось,чтобы прийти в себя,а потом я с дуру решила,что меня вполне бы устроили с ним свободные отношения и мы продолжили наше общение.

ты подумала, что ты вся такая растакая, и пошла на зыбкий компромис: ты ему секс, он тебе отношения.

на будущее, если не готова на 100% к свободным отношениям, то не витай в иллюзиях, что секс с тобой растопит его сердце, скорее наоборот

У меня было много важных дел,поэтому встреч не было пару недель и в какой-то момент сообщения от него начали приходить очень и очень приятные для меня,что он скучает т.д.

правильно, конфетку же он еще не получил, поэтому притворяется послушным мальчиком

Когда у меня появилось время-мы встретились, был секс...

а вот и конфетка, все так просто!

Как-то я спросила у него про отношение ко мне,он сказал,что ему хорошо со мной,что загадывать ничего не хочет,пока он хочет общение и секс.

добился чего хотел секс-онли без обязательств (он же сразу пояснил условия игры - у него к тебе нет никаких чувств)

Вроде бы все понятно,но я же не могла включить мозг сразу и соответственно начала все больше и больше влюбляться в него,надеяться,что я смогу что-то изменить.

ты "влюблялась" не в качества человека, а его недоступность...отвыкай от этой привычки...невозможно влюбляться в человекa с которым нет регулярного общения

Самооценка у меня упала ниже плинтуса,потому что он стал для меня недосягаемым идеалом. Но при этом я не говорю ему о чувствах,не выношу мозг какими-то выяснениями,не пишу и не звоню сама,хотя он мне тоже не звонит,в основном переписка.

ага, "ненавязчивое" общение, которoe в большинстве случаев ты инициируешь сама, что бы хоть как-то удерживать его внимание

чем бы я ни занималась-мысли о нем и настроение зависит от него. Он для меня очень интересный человек и я хочу добиться его.

очень вредно зависеть от других, ты не флюгер на ветру, куда хочу туда верчу. Занимайся собой, развитием стойкости. Он тебе интересен только как приз. Понижай срочно его значимость в своей голове.

Я давно так не влюблялась, но стараюсь смотреть на все трезво и без иллюзий.

ты полна иллюзий, таких как в отсутствии рапорта надеяться, что сексом раскрутишь на эмоции (1- раппорт, 2 -секс), надеяться преломить ситуацию, будучи зависимой от его чихов (обрети душевную стойкость и охлади голову, не сердце), "милое" общение в переписке разовьет его интерес к тебе (не разовьет).

На мой взгляд единственное лекарство, это исчезнуть из его поля зрения насовсем, если ему ты хоть немного интересна, он выйдет на связь, если нет - то лучше не скатываться дальше в коврик для вытирания ног.

Судя по твоему письму и тому, как ты видишь и строишь отношения - ты из числа малолеток, очень наивных малолеток и очень "глупых". Ты хочешь сунуть его под свой каблук, а не добиться его. Ты хочешь заставить его влюбиться в тебя, но не добиться его. Ты в себе разберись, потом затрагивай отношения.

На мой взгляд единственное лекарство, это исчезнуть из его поля зрения насовсем, если ему ты хоть немного интересна, он выйдет на связь, если нет - то лучше не скатываться дальше в коврик для вытирания ног.

Спасибо...это действительно самое верное решение

Автор, слишком много "ХОЧУ". Думаю, что ити "хочу" ты проявила при первой же встрече, потому, что:

при след. переписке он сказал, что никаких чувств он ко мне не испытывает,к сожалению,но я не должна расстраиваться,т.к. мы хорошо провели время.

И до сих пор проявляешь потому, что:

он сказал,что ему хорошо со мной,что загадывать ничего не хочет,пока он хочет общение и секс.

И вообще, я не могу понять, что не устраивает автора?

На данный момент я знакома с его друзьями,некоторыми родственниками,мы весело проводим время.

Что еще не хватает? :blink: Через два месяца знакомства - более чем.

makk +1

Судя по твоему письму и тому, как ты видишь и строишь отношения - ты из числа малолеток, очень наивных малолеток и очень "глупых". Ты хочешь сунуть его под свой каблук, а не добиться его. Ты хочешь заставить его влюбиться в тебя, но не добиться его. Ты в себе разберись, потом затрагивай отношения.

Конечно,так и есть...иначе бы я не попала в такую ситуацию. Я хочу разобраться в этом

Конечно,так и есть...иначе бы я не попала в такую ситуацию. Я хочу разобраться в этом

Радует, что ты адеквато смотришь на вещи:)

Тебе девушки уже советы надовали, так что удачи;)

З.Ы. И не парь мужика, и сама тоже не парься.

В корне не согласна с тем, что мужчине не нужны отношения с тобой! Ты знакома с его родсвенниками, друзьями, у вас есть секс и общение. Как бы это и есть отношения. :rolleyes:

Другой вопрос, что тебе не хватает его заинтеерсованности, если я правильно поняла. Хм..... а с чего ему её проявлять, если при он-лайн общении ты говорила о том, что нет к нему чувств и вам нужно сначала встертиться; встретившись, вела себя холодно и отстраненно? Сейчас тебя переполняют чувства к нему и ты хочешь от него большей включенности, но стараешься это ему не показать....

Правильно понимаю, что хочешь строить из себя неприступную леди, а он чтобы за тобой бегал и тебя добивался? ;)

По-моему, он не из тех парней, которые так поступают и никуда бежать не собирается.

Ты даешь ему секс и общение, от отвечает тебе взаимностью. Плюс познакомил с друзьями и родсвенниками.

Ты хочешь от него чего-то большего? Так дай ему чего-то большего и посмотри как он будет на это реагировать! Если у него есть эти чувства и заинтересованность в тебе, то он откроется вслед за тобой.

Однако у меня есть подозрения, что ты не умеешь быть эмоционально открытой и проявлять свои чувства....

Ты хочешь от него чего-то большего? Так дай ему чего-то большего и посмотри как он будет на это реагировать! Если у него есть эти чувства и заинтересованность в тебе, то он откроется вслед за тобой.

Однако у меня есть подозрения, что ты не умеешь быть эмоционально открытой и проявлять свои чувства....

у меня есть подозрения, что Автор, поймет это как необходимость признания в любви, что абсолютно усугубит процесс.

про друзей и родственников - ябы не цеплялась за это, как за большой фактор доверия и предрасположенности. Есть люди, которые долго и продуманно вводят новых пассий в круг бизких людей - это одно, и есть люди, для которых это не имеет никакой значимости. У меня были парни которые меня представляли своим родственникам на 2 день знакомства, что не имело под собой никакой основы думать, что он как-то ососбенно заинтересован.

Да, никто не говорит, что у них нет отношений, только они формата секс-онли с сильно перекошенным балансом значимости в сторону МЧ.

у меня есть подозрения, что Автор, поймет это как необходимость признания в любви, что абсолютно усугубит процесс.

От признаний толку мало будет, согласна! Потому что создается впечатление, что автор только и делает, что говорит. Действиями как-то подтверждено? ;) Как проявляешь свои чувства?

Да, никто не говорит, что у них нет отношений, только они формата секс-онли с сильно перекошенным балансом значимости в сторону МЧ.

Мне всегда казалось, что в секс-онли, ключивое слово "онли". А когда есть что-то помимо секса во взаимоотношениях, то это уже что-то большее чем просто секс ;)

Наверное ты права :) переписка в соц сетях с выяснением статуса ОЖП в сердце МЧ - больше чем секс

Автор вот еще что говорила:

На данный момент я знакома с его друзьями,некоторыми родственниками,мы весело проводим время.

Наверно в всязи с возникшем непониманием в рядах форумчан стоит тогда уточнить, что такое "весело проводим время"?

для двух месяцев норм. чего ты хочешь полного растворения, инь-янь? другие ОЖП к этому годами идут, и так и не выходят из секс онли.

Другой вопрос, что тебе не хватает его заинтеерсованности, если я правильно поняла. Хм..... а с чего ему её проявлять, если при он-лайн общении ты говорила о том, что нет к нему чувств и вам нужно сначала встертиться; встретившись, вела себя холодно и отстраненно? Сейчас тебя переполняют чувства к нему и ты хочешь от него большей включенности, но стараешься это ему не показать....

Правильно понимаю, что хочешь строить из себя неприступную леди, а он чтобы за тобой бегал и тебя добивался?

Да,я не говорю ему о своих чувствах

про друзей и родственников - ябы не цеплялась за это, как за большой фактор доверия и предрасположенности. Есть люди, которые долго и продуманно вводят новых пассий в круг бизких людей - это одно, и есть люди, для которых это не имеет никакой значимости. У меня были парни которые меня представляли своим родственникам на 2 день знакомства, что не имело под собой никакой основы думать, что он как-то ососбенно заинтересован.

я полностью разделяю эту точку зрения,считаю,что он из тех людей, для которых факт знакомства с родней абсолютно ничего не значит

От признаний толку мало будет, согласна! Потому что создается впечатление, что автор только и делает, что говорит. Действиями как-то подтверждено? ;) Как проявляешь свои чувства

Я старалась делать ему приятное-подарки, в гости частенько не с пустыми руками приходила, а он ни разу в меня не вложился. Общаюсь я с ним ласково. Считаю,что этого достаточно,на шею я никому вешаться не хочу)

Наверно в всязи с возникшем непониманием в рядах форумчан стоит тогда уточнить, что такое "весело проводим время"?

Это как раз-таки и подразумевает общние с друзьями, отдых на природе в компании :)

для двух месяцев норм. чего ты хочешь полного растворения, инь-янь? другие ОЖП к этому годами идут, и так и не выходят из секс онли.

Здесь уже не первый раз задаются вопросом,а что меня все-таки не устраивает) Попробую сформулировать. Я не чувствую его заинтересованности во мне как в девушке, это действительно больше похоже на секс-онли...ну да, есть еще общение,но нет такого чувства потребности во мне на эмоциональном уровне. Он мне говорил, что когда он встречается с девушкой, он хочет все свободное время проводить с ней, но со мной такого явно не наблюдается. Вот,что меня не устраивает. Это больше похоже на дружеское общение + секс. Я бы очень хотела переломить эту ситуацию,но не знаю насколько это возможно,пока занимаюсь собой,своими делами,встречаюсь с друзьями,не появляюсь в онлайне,жду хотя бы смс,а дальше не знаю...

Он мне говорил, что когда он встречается с девушкой, он хочет все свободное время проводить с ней, но со мной такого явно не наблюдается.

Где-то еще проводит свое свободное время? Тут важно разделять: либо его к тебе не тянет, либо он где-то "отдыхает" от тебя. Ты по тому когда вы вместе не можешь понять приятно ему с тобой быть или нет?!

Ну может ты правда ему не в карту? Или он опасается чего-то тоже, вот и закрылся.

В любом случае, если ты считаешь, что сделала все возможное, чтобы расшевелить его, а реакции ноль, забивай и может быть игнор толкнет его на ближе.... ну или растанитесь, что скорее всего. Но тебя же все равно не устраивает то, что есть, так что к лучшему! ;)

Где-то еще проводит свое свободное время? Тут важно разделять: либо его к тебе не тянет, либо он где-то "отдыхает" от тебя. Ты по тому когда вы вместе не можешь понять приятно ему с тобой быть или нет?!

Общается с друзьями. Я не могу адекватно оценить его отношение. Раз он меня берет с собой, значит не так уж ему со мной и плохо, но нет той искры,к сожалению... чувствую себя другом.

При всей своей открытости и прямолинейности, он не кажется мне простым для понимания человеком,у него очень легкое отношение к жизни и он не хочет ни о чем переживать,думать,но я подозреваю,что при сильной влюбленности он кардинально меняется

днако у меня есть подозрения, что ты не умеешь быть эмоционально открытой и проявлять свои чувства....

Ой, как знакомо прозвучало. Татика, а не подскажешь, что делать если такая фигня ? Если будешь отправлять с этим вопросом к психологам, то укажи плз, какая у них специализация должна быть, чтобы они могли помочь ?

Это больше похоже на дружеское общение + секс.

Я постоянно в такую фигню попадаю... :( Автор - ты кто по образованию ? Я подозреваю, что девушки с логичным, рациональным поведением просто не задействуют в мужчинах нужные триггеры, необходимые для возникновения чувств..

Я постоянно в такую фигню попадаю... :( Я подозреваю, что девушки с логичным, рациональным поведением просто не задействуют в мужчинах нужные триггеры, необходимые для возникновения чувств..

Чувства я, действительно, может и не умею достаточно выражать, но в данной ситуации... не знаю, его и так все устраивает. А лишнее выражение чувств и эмоциональной привязанности может только усугубить мое положение

днако у меня есть подозрения, что ты не умеешь быть эмоционально открытой и проявлять свои чувства....

Ой, как знакомо прозвучало. Татика, а не подскажешь, что делать если такая фигня ? Если будешь отправлять с этим вопросом к психологам, то укажи плз, какая у них специализация должна быть, чтобы они могли помочь ?

Эх, девочки! Если бы я знала наверняка как это "чинить" и починится ли это вообще.... :unsure: Точно знаю, что мужчине нужно сначала самому захотеть стать более открытым, ну и стараться-стараться-стараться, с вашей помощью и поддержкой конечно! Когда он открыт даем пирожок и хвалим, чтобы ему хотелось быть таким еще! Как-то так)

Самой, конечно, на эмоции скупитьсяне надо! Визжим, восторгаемся, плачем, смеемся, сюси-пуси, смсочки, звоночки, в общем проявляем буйство чувств. :rolleyes: Если девушка открыта эмоционально, то и мужчине вроде как должно быть не страшно что-то миленькое сделать. Потому что глупее, чем она во фразе "я расплакалась сегодня утром, когда вспомнила, как ты меня вчера на прощание поцеловал" например, быть сложно!! :D

Мне кажется, мужчин останавливает именно страх. Страх того, что их не поймут, посчитают это не мужественным, глупым, засмеют. Другими словами если девочка рациональная, то опасно с ней быть чувствительным.... не поймет. Они же не понимают, что мы притворяемся сильными и умными, а на самом деле совсем другого хотим! ;)

Если случай совсем сложный, то можно и к психологу мужчине сходить. ;) Психолог может быть любой (любое направление). Важно, чтобы мужчине с ним комфортно было работать!

Одно но, я знаю это лишь в теории. У самой так ни разу терпения и не хватило. Да, это долго, ооооочень долго! Минимальный срок, когда изменения более менее начнут проявляться год-полтора. Сильнее перемены - больше времени!

Тут знаете, думаю, как вопрос стоит: "Нужен ли вам этот человек, если вдруг у него так и не получиться окончательно измениться?"

П.С. А вообще слышала, что большинство мужчин скупы на чувства. И вроде как это нормально! Но вот я, откровенно говоря, пока тоже не пойму, как с этим смириться! :unsure:

П.С. А вообще слышала, что большинство мужчин скупы на чувства.

Татика, спасибо. А вот что делать, если сама такая, судя по всему ?

П.С. А вообще слышала, что большинство мужчин скупы на чувства.

Татика, спасибо. А вот что делать, если сама такая, судя по всему ?

Все тоже самое! Либо собсвенными силами старайся быть эмоциональнее (сначала специально, потом вживешься и даже нравиться начнет), ну или, если самой справиться не получается - психолог.

Если говорить о направленности специалиста, то мальчикам и "жестким" девочкам рекомендую попробовать гештальттерапию, девочкам поэмоциональнее - специалиста в области экцистенциальной психотерапии. Эти два подхода хорошо и глубинно работают, плюс чувств там много.

Вообще для начала правильнее будет почитать немного отовсюду, если что-то покажется близким, то тогда туда и нужно идти. По большому счету вся психология об одном и том же. Различия лишь в подходе и словах, в которые это оформляют. Если клиент с психологом говорит на одном языке, это упрощает задачу и пропускается момент "обучения клиента языку".

Мне кажется, мужчин останавливает именно страх. Страх того, что их не поймут, посчитают это не мужественным, глупым, засмеют. Другими словами если девочка рациональная, то опасно с ней быть чувствительным.... не поймет. Они же не понимают, что мы притворяемся сильными и умными, а на самом деле совсем другого хотим! ;)

не, когда влюблен - это чувствуешь, дело не в количестве смсочек

а какой у него анамнез? что у него было до вашего знакомства? лезь к нему в душу устанавливай рапорт, попутно втирай свои ценности и то, что хочешь получать от мужчины (надеюсь у тебя есть понимание, что тебе нужно в отношениях?)

а какой у него анамнез? что у него было до вашего знакомства? лезь к нему в душу устанавливай рапорт, попутно втирай свои ценности и то, что хочешь получать от мужчины (надеюсь у тебя есть понимание, что тебе нужно в отношениях?)

Да,то что я хочу от отношений я понимаю :) О его прошлом я знаю то, что он разведен и еще о паре девушек мельком рассказал,говорил о причинах развода. Хочу попробовать как-то еще его развести на воспоминания...у меня пока нет опыта с установкой раппорта, надо практиковаться больше :)

так во что ты влюбилась? покопай его, может у вас ценности разные вообще, причина развода важна...люди не меняются (с)

Хочу попробовать как-то еще его развести на воспоминания...у меня пока нет опыта с установкой раппорта, надо практиковаться больше :)

самый хороший рапорт (для разговора о прошлом) после секаса.. :)

так во что ты влюбилась?

мне с ним интересно, нравится образ его жизни...с ним рядом мне хорошо, но не отрицаю, что никто не идеален ;)

самый хороший рапорт (для разговора о прошлом) после секаса

взяла на заметку ;) спасибо

мне с ним интересно, нравится образ его жизни...с ним рядом мне хорошо, но не отрицаю, что никто не идеален ;)

Я так понимаю, что тебя в принципе устраивают ваши отношения, ибо никто не идален... :rolleyes: Готова быть с ним таким, какой есть? ;)

Я так понимаю, что тебя в принципе устраивают ваши отношения, ибо никто не идален... :rolleyes: Готова быть с ним таким, какой есть? ;)

Нет,не так :) Я готова принять его таким какой он есть, но в полноценных отношениях,где меня ценят и воспринимают всерьез :) а просто потребительское отношение, дружба+секс - нет, мне это приносит только расстройства, ведь он умеет заботиться, проявлять интерес, любить, а когда ты понимаешь, что ты для него не та, для которой он хочет это все делать, то просто смириться с этим очень сложно и надо ли вообще?

ведь он умеет заботиться, проявлять интерес, любить, а когда ты понимаешь, что ты для него не та, для которой он хочет это все делать, то просто смириться с этим очень сложно и надо ли вообще?

Откуда ты знаешь что умеет? Если действительно считаешь, что ты для него "не та", для чего все еще с ним?

Откуда ты знаешь что умеет? Если действительно считаешь, что ты для него "не та", для чего все еще с ним?

Мы когда-то разговаривали на эту тему, как он ведет себя когда влюблен... да и чувствуется по нему,что может,когда хочет,но может быть мое впечатление обманчиво,но я ему верю.

А с ним, потому что где-то еще теплится глупая надежда, что все еще можно повлиять на ситуацию :) Хотя я уже более объективно смотрю на все это и не позволяю себе лишней мысли. Занимаюсь собой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...