Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив засчитан или еще нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех категорически приветствую :) , мне 17 лет, недавно осознал, что хватит просирать вечно последние шансы и пора измениться. Так как тягаю железо, да и по поводу внешности комплексов нет, спасибо матушке – природе. Вот решил спросить вашего совета, так как пишу первый раз про свои похождения.

Мне нужна помощь в 2 вопросах.

Вот 2 удачных подхода:

1) Знакомился в первый раз. Увидел в Маке за соседним столиком симпатичную девочку с подругой. ОЖП - 7,5, а подруга - 6. Подсаживаюсь к ним, болтаем. Обеим по 17 лет. Все по технологии: больше внимания на объект соблазнения, но и не забываем про ее спутницу. Мило беседуем, вдруг 7-ка спрашивает у меня номер телефона, обменялись. Минут через 15 пошли к фонтану, там посидели, далее говорю, что мне пора. Они проводили меня до входа в метро, в конце 7-ка спросила, позвоню ли я ей. Я ответил ей положительно и удалился в подземелье. Провели вместе минут 30. Вроде все в норме: общались на позитиве, она проявляла явный интерес, её подруга не мешала, короче, все, как надо. Вызваниваю её на следующий день вечером , предлагаю встретиться в центре, ОЖП соглашается. Уже утром приходит смс, что она не сможет, так как задерживается в колледже с переводом. Я предлагаю увидеться сегодня же, но позже, договорились на попозже. Через пару часов звонит, извиняясь, говорит, что не сможет. Просит, чтобы не обижался. Через 2 дня вызванию её, говорит мне, что на выходные к ней приехал брат из Питера и все такое (не, ну вот как они с ходу такие отмазы придумывают?) Звоню в понедельник вечером спросить, как у неё дела с переводом, вдруг она предлагает встретиться завтра. Ура-ура! (Важная деталь - договорились созвониться в четыре в день встречи, но место встречи не определили, не хотел на неё давить по этому поводу сразу) Кароче, договорились. Наступает вторник, 4 часа, звоню ей - нет ответа. Вообщем, звонил - звонил, все без толку, поехал домой. На след день пытался 1 раз дозвониться и неудачно. Через 2 дня звоню снова, не берёт трубку, пишу смс, мол заканчивай играть в эти игры, ты мне понравилась, предложил встретиться. (знаю, что сильно протупил, расскрыв все карты, но уже и не знал, как привлечь её внимание.) Написал ей в асе - молчит. Прошёл один день, в общем, пока что все глухо. По ходу уже все просрал, раз не отвечает, но где ошибся не пойму. Такой слив после такого хорошего знакомства. :( Продинамила она меня конкретно, но ведь до вторника всё было ок. Явная заинтересованность, никаких признаков того, что я ей не интересен не было.

Что делать не знаю. Скажите мне забить, если она меня так слила. Понимаю, что уже без шансов почти, но, может, я чего-то не втыкаю. Либо она очень крутая актриса, что я ни о чем не догадывался раньше, либо ещё что-то (другой замаячил на горизонте или ещё что). Зачем она затеяла эту игру: телефон дала сама, встретиться предложила сама, а потом ни ответа, ни привета. Или это посыл такой? Кароче, беды ничто не предвещало. Она мне очень сильно в душу запала, девочка реально супер. Может, ещё можно, что сделать, не хочу её так легко отпускать, хот она и динама та ещё. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста)

2)Случай второй. Стоял в очереди на подачу документов в МГИМО. Стоять так надоело, решил себя развлечь, а за мной стояла 7-ка, ну я и завёл с ней разговор. ОЖП очень ничего кстати, обменялись номерами и т.д. Но есть одна трабла: она из Твери (повезло, да?) В Москве она бывает нечасто соответственно. Балл у неё высокий, может поступить на бюджет (подала в 3 московских вуза и в 2 питерских). До августа непонятно будет, куда её возьмут. Вот вопрос: есть ли смысл сейчас что-то пытаться с ней или лучше выжидать? (и пока мутить с другими - это само собой ;) . Просто уже надоело мотаться по городу в поисках тёлок, а я очень привередлив в плане внешности. К тем, кто меньше 7 из 10 я даже пытаться не стану подкатывать, ибо не хочу просто трахаться со всеми подряд. Это принципиально, не хочу понижать планку.

Извиняюсь за о-о-очень много буковок, просто решил расписать всё в деталях, чтобы всё встало на свои места.

Опубликовано:

К тем, кто меньше 7 из 10 я даже пытаться не стану подкатывать, ибо не хочу просто трахаться со всеми подряд.

Карму попортить боишься? :D

"Трахать надо всё,что шевелится, а то что не шевелится - шевелить и трахать", тогда тебя так сливать по тупому не будут. :D

Опубликовано:

Просто не хочу тратить время на телок, которые меня сексуально не привлекают (даже голые :D )

Опубликовано:

Просто не хочу тратить время на телок, которые меня сексуально не привлекают (даже голые :D )

Я как понял ты только в университет поступаешь и тебе лет 17. К 3-4 курсу института ты изменишь свои взгляды. :)

Опубликовано:

Неожиданное продолжение истории номер раз. Приходит смс от ОЖП, что она в питере праздновала др своего старшего брата и телефон к ней попал только что.

Ну вот как мне поверить в это нечто? Ну вы бы поверили, что девушка в другом городе без телефона? Не, у баб всякое бывает, но такое чудо - это просто смешно. Вот думаю: верить ей или нет? Вообще бред какой-то получается. Ну я идиот, если это все правда, а если нет, то я все равно идиот, потому что мне хочется верить в то, что почти невозможно :( Даже не знаю, что ей ответить, я там такого понаписал, что не знаю, как выпутаться из ситуации

Опубликовано:

Ничего не писать и не отвечать, смс-зло. Помаринуй пару дней, если есть желание с ней встретится, звонишь через несколько дней и назначаешь встречу.

Но девочка какая-то мутная, так что хорошенько подумай, нужно ли.

Опубликовано:

Тебя экологично слили. Ты опыта набирайся, на такие мелочи забивай.

Опубликовано:

Приходит смс от ОЖП, что она в питере праздновала др своего старшего брата и телефон к ней попал только что.

Ну вот как мне поверить в это нечто? Ну вы бы поверили, что девушка в другом городе без телефона?

наглая ложь..

попробуй обратить внимание на 2 ожп.

да и особо не парься, будущий студент) сейчас поступишь, в Мск прикатит стоооолько первокурсниц) успевай ток матрац чинить))

Опубликовано:

Тут вообще айс, бро! 1-ую трахни, потом минуты через 2 спроси про др брата и намекни чтобы показала фоты. Получишь бонус если все правильно сделаешь.

2-ую попробуй на ЛТР. Вдруг судьба.

У самого девушка за 350 км живет.

Опубликовано:

Автор, тебе на будущее - звонишь один раз, если не берет, ждешь, когда перезвонит. Если не перезванивает, забиваешь, и набираешь следующий по списку номер. Максимум - ОДНО СМС - "ПЕРЕЗВОНИ".

Фишки звонить 100500 раз, смсить и т.п. никакой абсолютно. Если ты заинтересовал, тебе перезвонят.

Опубликовано:

Ну я идиот, если это все правда, а если нет, то я все равно идиот, потому что мне хочется верить в то, что почти невозможно :(

Никогда не называй себя идиотом, даже если это правда) К тому же в МГИМО идиотов вроде не берут или правила поменялись?))

Опубликовано:

Ну я идиот, если это все правда, а если нет, то я все равно идиот, потому что мне хочется верить в то, что почти невозможно :(

Никогда не называй себя идиотом, даже если это правда) К тому же в МГИМО идиотов вроде не берут или правила поменялись?))

Знаю всё это, постоянно говорю себе: Corleone, ты лучший, все тёлочки твои, сегодня ты всех уделаешь и тд :D Просто я реально по тупости почти упустил из под носа клёвую ОЖП, нарушив важное правило(отправил это чёртово смс, нафиг оно мне вообще сдалось?) Надо было сидеть и выжидать, а не торопить события, и всё было бы ок, но нет - мне же надо всё и сразу. А моё обвинение её в том, что она специально меня игнорит, спутало мне все карты и задело её (по крайней мере она делает такой вид) Но по мне так это всё - выпендреж чистой воды. Кароче, вызвоню её через пару дней (похоже, что она ещё в этом клоповнике, если всё это правда)(просто личная неприязнь к этому городу, никакого бизнеса) :) Не ответит - пошлю нах, чё с ней мозг подвергать сексуальному насилию? ;) Найду других парочку, чё париться из-за одной, когда можно найти много других и лучше, ну а дальше по сценарию :)

В общем, буду пытаться, но своего добьюсь. Не ровен час, когда вы будете брать у меня тренинги, форумчане B) Это я шучу естественно)

ЗЫ: В МГИМО все на понтах, там такой образ жизни, либо ты внизу, либо наверху. Но мне, конечно, класть на всех, кто в обеих плоскостях. И не такие там все и умные, как кажется, черных и ТП сейчас полно (ну это массовое явление) Кто за деньги, кто по знакомым поступил, скорее хитрые, чем умные. Я сам лично таких людей знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...