Перейти к публикации
пикап.Форум

Административные нарушения

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день ув. Форумчане.

Сегодня перепрыгнул турникет в метро и меня остановили копы) Хорошо паспорт при себе был. Спросили, зачем хулиганишь, ответил, что денег нет. Повели к себе в комнату, начали списывать данные с паспорта, штраф не выписали и отпустили. Для чего они списали мои данные? Типо предупреждение и если еще раз поймают то придется платить? Или же все таки на тот адрес, что у меня в паспорте придет штраф?

Пользуясь случаем, еще 1 вопрос)

Друг стоял в тамбуре электрички и курил, его спалили копы и попросили пройти с ними в участок, для составления протокола. Вышли на станции, в общем выписали штраф в размере 100 рублей, дали квитанцию, сказали, что нужно оплатить в сбербанке и принести квитанцию им. Сходили с ним в сберкассу сказали, что такого номера нет в базе, тобишь оплатить не получилось. Можно ли не оплачивать этот штраф? Что ему за это будет?

Опубликовано:

1) если уж идёшь прыгаешь то и бегать научись

2) штрафы можно всегда не платить, и вообще благо когда на тебе ничего нет и работа не официальная

Опубликовано:

так обычно делают. когда нашли на кого по мокрухе повесить глухаря - это я тебе как юрист говорю. знаю эту кухню.

немедленно свяжись с адвокатами, проконсультируйся. если нужно то возми их услуги.

удачи тебе. главное держись и верь в себя. сильные духом люди на зоне выживают всегда - инфа 100%

Опубликовано:
Можно ли не оплачивать этот штраф? Что ему за это будет?

ну если за год не попадет, то ничего.

А если попадет - максимум - закроют на 15 суток.

Опубликовано:

Не парься. Я 2 раза попадался копам. Первый раз повязали, когда спрыгнул с перона на рельсы, отвели в участок взяли паспортные данные и тд. Второй раз был, когда пил пиво в парке. Опять же взяли паспортные данные (паспорта у меня с собой небыло, поэтому они поверили на слово :lol: ), даже штраф не выписали. C момента этих событий прошло около года. Ни каких звонков от правоохранительных органов не было и тп.

Опубликовано:

Да привод в милицию на тебя оформят, да и все.

Подумаешь когда на работу устраиваться будешь, посмотрят ага приводы в милицию были

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...