Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите промыть мозги.

somebody to

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня дружок на районе, а у него подружка. Обоим по 22. Она у него первая, а он у неё хорошо если 101й. Отношениям два года, живут вместе, девица десяток раз попадалась на мелкой лжи и тайных прогулках с поклонниками, но за всё была прощена, хоть и оскандалена. В самом начале навязчиво предлагала ему т.н. "свободные отношения" но в результате притирки получилось вполне обычное ЛТР. Для него свято доверие и измены не вынесет. БЗ в её пользу. Суть дела - дама собралась на месяц автостопом по Европам с проживанием у случайных людей, найденных через couchsurfing. В компании трёх не отягощённых отношениями и моральными принципами подружек. Я сначала мягко, а потом настойчиво пытаюсь объяснить ему, что вероятность того, что она будет хранить там верность равна "0". Он отвечает что "если я не разрешу ей поехать, она будет злиться на меня за скучное лето так как я работаю, а она нет, до вечера я занят, а ей скучать придется целыми днями".

Вопросы простые.

1) Ваше поведение в такой ситуации.

2) Какие аргументы мне выбрать чтобы вывести его в адекват.

пс. только не надо заводить про "не лезь в чужие отношения". Во-первых на этом форуме в основном этим и занимаются, а во-вторых это мой друг и если она ему сердце разобьёт, то придётся грохнуть с***у, а мараться неохота.

Варн за мат и неадекват

Опубликовано:

это мой друг и если она ему сердце разобьёт, то придётся грохнуть суку, а мараться неохота.

Всё-таки есть крепкая мужская дружба на этом свете. :D

По вопросам:

1) Пошла на куй, а какой может быть ещё вариант.

2) Объясняешь ему в подробностях, включая интимные(дай волю своей фантазии), все премудрости этого "путешествия". Не поймет, значит глупый. Глупый, значит рогатый. :)

Опубликовано:

Мое поведение в такой ситуации простое - объяснить другу и потом пускай сам решает. И не надо говорить про форум, тут обычно спрашивают совета, друг вроде у тебя совета не спрашивал, как я понял.

Кста, любой аргумент может быть забит с его стороны простой фразой "это фсе фигня".

Кста-2. А если попробовать найти ему подругу, когда эта особа укатит?)

Опубликовано:

какие вы скучные, скажи другу чтоб его Ожп начинала поездку с Чернигова, украина, европа :lol:

и дашь ей мой номер, я то за ней присмотрю, поверь дальше не заедет :rolleyes:

а девка то красивая хоть, и фотки подружек желательно тоже скинь ;)

Опубликовано:
Ваше поведение в такой ситуации.

Люди они взрослые, просто у друга твоего первая любовь, а подружка слабовата на передок :D Какое тут может быть поведение, если живут уже 2 года. Их обоих всё устраивает. Самое страшное, что привезет она ему букет вен. болячек :huh: Так что скажи ему, что бы был предусмотрительнее и ничего там без резины не трогал. ;)

Какие аргументы мне выбрать чтобы вывести его в адекват.

Приведи ему новых баб ;) новая дырка - всегда аргумент :D

Опубликовано:

Umeliy, закатай назад=) Они через Питер-финку едут.

Он утилизирует не фразой "это фсе фигня", а скорее "она будет ценить то, что я её отпустил, а если не отпущу то будет мне на мозги капать за испорченные каникулы". Парень не робкий, регбист 110 кг. Если рявкнет "х*й куда поедешь", уверен, она испугается и останется. Но он врятли осмелится. Первая любовь и прочая ваниль.

Опубликовано:

Двушка - развязанная?

Сама по себе, кстати, не очень. Но подруги блядоваты и подначивают.
Опубликовано:

А ты не думал, что он боится потерять не ее, а секс, т.к. она у него первая.

П.с. Пока сам на грабли не наступит, полность все не поймет.

Опубликовано:

А ты не думал, что он боится потерять не ее, а секс, т.к. она у него первая.

Мне на психологических тонкостях как-то не хочется заморачиваться=) Факт в том что она там будет скакать на членах, он её тут ждать и дрочить (в том числе мои уши своими страданиями), а могло бы быть всё куда веселее. :rolleyes:

Опубликовано:

Самбоди ту - какой твой Гешефт от того что ты к ним в отношения залезешь?

В"нуться - и показать другу какой ты прошаренный?

Шли на"й таких друзей и людей - котрые своими проблемами и тромознутостью тебя грузят и тормозят тебя-

Заводи знакомых, и ищи тех кто прошареннее тебя, кто оторванней тебя, кто не париться по жизни, и кто тебя сам научит и покажет, не специально - а просто своим примером.

Шли задротов нах. даже если сам только-только вот с ними тусил, и только что таким же был.

Опубликовано:

Umeliy, закатай назад=) Они через Питер-финку едут.

у меня друзья 1 августа на х5 с питера едут ка мне вдвоём. могут соизволить подвезти 3х девушек,

тока предварительно они мне должны пройти сиськоотбор)!

п.с. руджина ты супербаба :rolleyes:

Опубликовано:

somebody to , твой друг не париться на тему возможных (или уже случившихся) измен и готов прощать это девушке, а ты переживаешь по этому поводу? :blink: Тебе не кажется странной ситуация, в которой ты хочешь его заставить изменить отношение к ожп, потому что ты обеспокоен его судьбой и считаешь, что эта девочка ему не пара? <_<

Ты не сможешь сейчас убедить его в своей правоте (если ты действительно прав и это не твои придумки относительно поведения девочки). Максимум чего добъешься, продолжив давить на него, - будешь обвинен в непонимании!

Это не смертельная ошибка, разреши ему сделать её! ;) Только самостоятельно поняв, что она бл*дь, он сможет двигаться дальше.

Если сейчас они расстанутся по твоему совету, то большая вероятность того, что он на долгое время завязнет в "а вдруг она все же была не такая? может мне попробовать возобновить отношения?"

Опубликовано:

Если мальчик такой долпаёп, то он должен терпеть и всё прощать.. хотя бы за то что она терпит и прощает долпоепизм :))

Опубликовано:
пс. только не надо заводить про "не лезь в чужие отношения". Во-первых на этом форуме в основном этим и занимаются

Да, все этим занимаются, когда человек об этом просит.

Опубликовано:

Пиндец поубивала бы таких доброхотов! Это сквозящее наслаждение от превосходства над другом раздражает - тяжело тебе - ну не дружи с идиётами тогда )) Дай человеку самому получить свой опыт! Твое дело давать совет когда попросят и поддерживать при необходимости!

Опубликовано:

Ненавижу таких советчиков, есть у меня такие. Жизни учат. Сразу на йух посылаю.

По сути темы, автостопом по Европе- это офигительно! Парень- полное чмо, девченка молодец, друг автора просто скучный мудак, который используется ОЖП в качестве запасного аэродрома и фаллоиимитатора. Запрещать бесполезно. Разрешать тоже. Я бы на месте этого унылого мудака поехал бы с подружками вместе по Европе, трахал бы их всех и поймал море кайфа.

Опубликовано:

Не лезь в отношения к другу. Иначе другом быть перестанешь.

А если хочется в грязном белье порыться - иди в РиУО.

Опубликовано:

Господа, всем спасибо за мнения, но он не то что совета просил, а сидит с этим на ушах при каждой встрече. Свои аргументы я исчерпал, поэтому создал эту тему.

Опубликовано:

Я же написал что тебе и как делать, чтобы было что хочешь. Или мне тебя еще поуговаривать надо это делать?

Опубликовано:

но он не то что совета просил, а сидит с этим на ушах при каждой встрече

О том и речь! =) Совета он не просит, ему просто нужны свободные уши, в которые он может влить как ему тяжко живется. ;) Поплакался и вроде полегче стало.....

Если тебе надоело это нытье, то честнее будет другу об этом сказать, или поинтересоваться для чего он тебе это рассказывает. Фраза "Я тебе уже говорил свое мнение по этому вопросу. Ничего с того момента не изменилось" вполне действенная.

Когда есть человек, который хочет тебя спасти, крайне приятно быть жертвой. Как только понимаешь, что в спасение себя можешь расчитывать исключительно на собственные силы, встает выбор: либо продолжать терпеть, либо начать спасать себя самому. Если твой друг не законченный мазохист, то скорее всего он рано или поздно созреет до какого-то изменения ситуации, чтобы перестать быть жертвой. Ну или у него есть шанс найти тебе замену и ходить со своими соплями к кому-то другому. ;)

Ты в этой ситуации для себя чего хочешь? "Хочу, чтобы друг понял...." - это все же про него. Тебе для чего, чтобы он что-то понял?

Опубликовано:

Автор, ну так и скажи другу на его нытьё: "это моя проблема, потому что....стоп! Это не моя проблема" или ещё лучше "если тебя так не устраивают отношения с ней, то расставайся. Не хочешь расставаться, то и не ной тогда." Пока люди вместе, их все устраивает. А его нытье это просто нытье. Не более. Он имеет тебя в мозг, а оно тебе надо? Мне кажется, что лучше бы тебя девушка "имела" в другом месте, чем друг в мозг.

Советы давать другу бесполезно. Он не станет к ним прислушиваться. Ему хорошо с ней и он не уйдет от неё до тех пор, пока сам не дозреет до этого.

Что касается её измен. В твоих сообщениях полное противоречие. То ты пишешь, что она попадалась на ВСТРЕЧАХ с поклонниками( кстати, а что в этом такого!? Сходить куда-то с каким-либо другим мужчиной уже измена?хм...странно...тогда я самая настоящая б*ядь...ибо друзей-мужчин у меня очень много и ничего, кроме простого многолетнего человеческого общения меня с ними не связывает) то, что сама она, вроде, не такая и разгульная и переводишь стрелку на её подруг...а подруги-то тут причем? скажем так, если я еду в отпуск с подругой, которая крайне слаба на передок и количество побывавших в ней мужчин зашкаливает за 60, то это не значит, что я буду изменять. Где твоя логика.

Поверь, поездка автостопом даже с шалавистыми подругами не говорит о том, что лтрка твоего друга будет прыгать на членах (как ты выразился).

Автор, успокойся. Не неси бред, который ты несешь И дай им самим разобраться со своими отношениями.

А такие советчики очень "полезны" и совсем не бесят. Когда я рассталась со своим МЧ мне практически все подруги в один голос кричали, что мне нужно к нему вернуться...а что в результате...прошло время и я лишь рада тому, что рассталась год назад. А подруги пускай свои советы засунут поглубже в одно место. Чужие советы нужны лишь тогда, когда их просят, но не иначе.

А твой друг самая настоящая тряпка и нытик. Учи его жить без нытья, а не без ОЖП.

P.S. у каждого человека именно та любовь, которую он хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...