Перейти к публикации
пикап.Форум

Она 9-ка и любит меня!

Mybodyisverywell

Рекомендованные сообщения

Привет, пикаперы. У меня проблема, она (проблема) не как у всех, это точно! Моя девушка 9-ка,скажу сразу ей 23,мне 22, действительно «девятка», она для меня идеал: личико – красивое, губки – полные, фигура – просто класс, попка – J Lo отдыхает, грудь высокая, короче говоря, всё на месте, дальше описывать её внешность не буду, а то кончу ещё

Я, спасибо маме и папе, – сипотичный и голубоглазый, мне спасибо за мускулистое тело и чувство стиля, и т.д.

Мы с ней вместе уже 2 года, я для неё самый, самый. Она мне этого не говорит, но вот родные всеми руками за, иногда даже что-то советуют, и говорят что именно ты нужен ей. Я вхож в её семью.

Мы много времени проводим вместе и всё вроде бы хорошо, кажется вам, НО я никак не могу заняться сексом с ней. Я знаю, что она девственница и кроме меня у неё НЕ может быть никого другого. У меня же с сексом всё в порядке с 6-кой фаст – легко, с 7-кой на первом свидании, максимум на втором. Но мне не нужны остальные, мне нужна только ОНА. Причём не только секс, я хочу женить её на себе и это мне кажется единственным вариантом, я говорю как психолог, секса с ней.

Анализировал свои действия, всё на уровне, всегда оригинален, крышисносы, спасибо пикап.RU – использую. Кстати недавно попробовал крышеснос для неё с пожарной машиной, она правда на 2 этаже живёт, зато весь дом только обо мне и говорит, с лестницы подарил ей огромный букет роз, запазухой придержал лепестки и когда я вошёл на балкон, восторга не было придела, я когда она вышла, разбросал лепестки по комнате и на кровать, ближе под вечер мы переместились туда блаблабла и опять облом, причем весь вечер кинестетил по полной, уже руки опускаются. За эти два года, столько крышесносов, что сама J Lo уже давно была бы моей.

Вариант с Динамо прошу откинуть сразу, никогда не намекала на подарки, часто дарит их мне сама, причём некоторые очень дорогие. Всегда рада даже «бесплатной» прогулки в парке, разве что мороженное…

У меня два варианта на счёт оставления меня без секса: хочет замуж и потом оторвёмся это уж точно, я то знаю она такая «горячая». Думаю что после замужества еще и потому, что живем в маленьком городе и на Кавказе, в городе-курорте Федерального значения Кисловодске. А здесь уж так принято, т.е. женись, а потом еб..ь. Либо второй вариант, смущается своей девственности, поэтому так не решительна.

Мне нужны конкретные советы, желательно от S@disto. Ваш сайт знаю давно, но вот всё-таки решил написать.

ЗЫ Сайт хорошо помогает и уверен в этом городе знаю о нём только я.

ЗЗЫ. Т10Д уже было и не раз, повторю только она!!!

• Советник
У меня два варианта на счёт оставления меня без секса:

хочет замуж и потом оторвёмся это уж точно

смущается своей девственности, поэтому так не решительна.

А ты её саму не пробовал спросить, почему она так за свою девственность держится? Проще всего работать с тем тараканом, который идентифицирован. уж девочка-то точно знает, почему не даёт.

Мне нужны конкретные советы, желательно от S@disto.

Ну и написАл бы ему в личку, если мнение остальных тебе до фени B)

По-моему 2 года отношений и без секса-это уже просто привыкание друг к другу и боязнь перемен

в отношениях. У меня у друга та же ерунда, только ему 20. а если крышесносы не действуют, то нужно как сказала Лорочка, сесть за стол переговоров ;)

А по поводу секса после свадьбы-ты ути что вы можете просто не подойти друг другу в физиологическом плане, так что стоит ли ?

Ждуссс диагноза Садиста.

Свяжи ей руки, завяжи ей глаза, скажи что будешь делать массаж, а сам разгорячи ее и возьми ее силой!!! Только если конечно начнет паниковать, тогда не надо... :D Удачи! ;)

Свяжи ей руки, завяжи ей глаза, скажи что будешь делать массаж, а сам разгорячи ее и возьми ее силой!!! Только если конечно начнет паниковать, тогда не надо... Удачи!

И это я тоже хотел сделать :D

Но здесь, на мой взгляд нужно думать, а не тра...ь

может она в тебе неуверенна.

Уверена, я ведь в себе уверен, тем более 2 года это срок.

2Автор : Девятка. ДжейЛо отдыхает, раз даже ее задница не катит... Ну тогда цена вопроса лишения девственности для твоей девочки настолько высока, что .. Что здесь надо думать, а не е..ться )) Торгуйся.

2Автор : Девятка. ДжейЛо отдыхает, раз даже ее задница не катит... Ну тогда цена вопроса лишения девственности для твоей девочки настолько высока, что .. Что здесь надо думать, а не е..ться )) Торгуйся.

НЕ в этом дело я знаю точно.

Лора

А ты её саму не пробовал спросить, почему она так за свою девственность держится? Проще всего работать с тем тараканом, который идентифицирован. уж девочка-то точно знает, почему не даёт.

- есть доля правды. это топорный метод. почему не дает ? потому что автор не берет. вот и все пирожки. И мне кажется что его рука в её трусах еще не бывала ;) Или бывала, а автор ?

Дима

вы можете просто не подойти друг другу в физиологическом плане, так что стоит ли ?

- конечно не стоит. это тоже самое что купить носки не понятного размера ;) Хотя если рост примерно одинаковый и еще пару параметров телосложения соответствуют, то в принципе можно и после свадьбы - но это полный бред.

Автор

я то знаю она такая «горячая»

- завышена значимость. Ты не будешь способен на то, что я напишу ниже. Вывод: надо опускать. значимость для начала, а то мозги у тебя вскипят в нужный момент, к которому мы скоро подберемся.

ближе под вечер мы переместились туда блаблабла и опять облом,

- А ты думал СЕЙЧАС ОНА РАСТАВИТ НОГИ и скажет "ВАСЬМИ МЕНЬЯ ЛЮБЬИМЫЙ!" ? ;)

грудь высокая, короче говоря, всё на месте, дальше описывать её внешность не буду, а то кончу ещё

- Ыыы. Хватит на неё дрочить ;)

У меня же с сексом всё в порядке с 6-кой фаст – легко, с 7-кой на первом свидании, максимум на втором.

- клёво. ( кто знает, тот понял;) )

Вариант с Динамо прошу откинуть сразу, никогда не намекала на подарки, часто дарит их мне сама, причём некоторые очень дорогие. Всегда рада даже «бесплатной» прогулки в парке, разве что мороженное…

- хорошая девочка. на мелочах не специализируется. ;)

вопросик: твой и её сошл-пруф, сошл пруф её и твоих родителей ?

J Lo

- у неё грудь маленькая и немного отвисает. а растяжки ? видели нет ? ;)

Мне нужны конкретные советы, желательно от S@disto.

- Чип и Дейл спешат на помощь.

-

Ну так вот, чего же тебе надо делать. Это возбудить её, так, чтобы она слетала с катушек. Причем на все "Не надо", "У меня болит голова", "Мама не разрешает", "Месячные", "Руки убери", "Что ты делаешь?" отвечаешь "Эти джинсы твои? за 30$?? Я подумаю.", "Это к счастью!", "А папа сказал что можно, я сам слышал!", "Месячные тоги подведем позже", "Мыл с мылом!", "На завтра на утро планы еще не составлял, но если хочешь, прогуляемся!", и дальше делаешь ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД.

Контрольные точки: Шея, внутренние поверхности конечностей, грудь (соски), попа (кинестетика дождиком), киска, (средний палец ин сайд - движения вперёд назад) гипотенером по клитору. Съём шмота который может помешать в процессе, причем быстрый съём его (тебе бы понравилось пол часа раздеваться?) Потом ctrl+v.

По ходу соблазнения калибровка взвинчености девочки (покраснение щек, глубокое дыхание, изменение диаметра зрачков, набухание сосков, клитора, фразы "не надо!", "не сейчас!", "не сегодня!", "мы же просто друзья!", "если ты сделаешь это я закричу!", "если ты сделаешь этом мы с тобой навсегда расстанемся!", ЗЫ: нахер ты качался? вот и применяй гору мускул, мешают её руки спрячь их за её голову и держи одной рукой, ты мужик и ты хочешь трахаться! и это есстественно! - первый раз будет конечно с этой девочкой не то, а вот поотооом)

Ну и это ты знаешь, что надо при первом разе, когда вставишь, подождать пару-тройку секунд чтобы девочка привыкла, поцарапала тебе спинку. А потом медленно, ускоряя темп, совершать наступательно-поступательные движения.

Если ссышь, повешайся.

Привет, пикаперы. У меня проблема, она (проблема) не как у всех, это точно! Моя девушка 9-ка,скажу сразу ей 23,мне 22, действительно «девятка», она для меня идеал:

2Mybodyisverywell: 9-ка, говоришь?

как там у Станиславского, - НЕ ВЕРЮ!!! :D:P:lol:

ну, там 6; ну, 7; ну, 8 - если что! Но вот 9, но вот 9, - это просто ерунда :P

ржунимагу :D

S@disto - все в тему говорит...но вот только про понижение значимости - скорее всего у автора не получится...он видимо так влюбился и от этого совсем крышу унесло...поэтому никак не получится понизить значимость...мое мнение - если так долго вместе и без секса - то что то здесь не так....а насчет совета - если 2 года без секса, так может и да ну его проклятого?:)

Откуда у афтора такая уверенность в девственности своей девушки? Он что, гениколог?

Не хочу обидеть незнакомых мне людей, но бывают интересные случаи. Когда девственницой бывают для своего МЧ,

а для других развратницей и специалисткой по оральным ласкам.

Два года без секса прожили и дальше проживете, не парьтесь ребята.

Счастья вам.

И мне кажется что его рука в её трусах еще не бывала ;) Или бывала, а автор ?

-Рука была, но с тыла...

Автор

я то знаю она такая «горячая»

- завышена значимость. Ты не будешь способен на то, что я напишу ниже. Вывод: надо опускать. значимость для начала, а то мозги у тебя вскипят в нужный момент, к которому мы скоро подберемся.

-Значимость не завышена, я писал объективно.

У меня же с сексом всё в порядке с 6-кой фаст – легко, с 7-кой на первом свидании, максимум на втором.

- клёво. ( кто знает, тот понял;) )

Да, клёво!

Теперь про советы, буду следовать, тем более есть отличный повод, скоро день города, уверен получиться!!!

S@disto - все в тему говорит...но вот только про понижение значимости - скорее всего у автора не получится...он видимо так влюбился и от этого совсем крышу унесло...поэтому никак не получится понизить значимость...мое мнение - если так долго вместе и без секса - то что то здесь не так....а насчет совета - если 2 года без секса, так может и да ну его проклятого?:)

Два года прошло, вот именно что любовь, вы многие путаете понятия любовь, страсть, влюблённость.

Любовь это, на мой взгляд, спокойное чувство уверенности и стабильности.

Влюблённость и страсть, в принципе, одинаковые понятия, Страсть ИМХО - туман, так вот его нет и уже давно!

б/|я чел. 9-ка и дефствиница в 22 года ? :)

ну епта она и недотрога :)

как удержать-то сумела :)

а ты не ссы-пара банок коктеля и ВЗЯТЬ :)

бери её силой:)

подави морально и физически:)

б/|я чел. 9-ка и дефствиница в 22 года ? :)

ну епта она и недотрога :)

как удержать-то сумела :)

а ты не ссы-пара банок коктеля и ВЗЯТЬ :)

бери её силой:)

подави морально и физически:)

у тя одно решение, на вслучаи ... пару банок 8))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...