Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, начнем с того, что пытаюсь я уже 3 месяца.

История такова: у девушки был парень, они встречались около 6 месяцев, затем расстались, а я в этот момент решил подкатить.

Резкого отказа не было, с ее стороны даже были какие-то отклики, но она отговаривалась тем, что не может забыть прошлые отношения. Стоит отметить, что ее прошлые отношения были довольно "вялые" (писал редко, гуляли раз в неделю, почти не звонил), но это были её первые серьёзные отношения и он был старше ее (девушке 16, парню 23). После нескольких попыток сблизиться, она объявила ДОД, так как она опять сошлась с этим парнем)) Спустя 2 месяца они опять расстались по тем же причинам. После ее отказа, я не общался с девушкой около месяца. Симпатия осталась, но теперь не знаю, что делать.

Опубликовано:

какие отклики? нахрена с ней общался о прошлых отношениях? это участь подруг!

Какие попытки сблизиться? как ДОД объявила?

расписывай все полностью! как, что, когда с диалогами!

тут нет телепатов

Опубликовано:

1. Как думаешь, какие косяки были с твоей стороны?
  2. Прочти ФАК по малолеткам
  3. О ее отношениях с другим МЧ ты с ней разговаривал? Как часто?
  4. Ты с ней уже месяц не общался никак?

Опубликовано:

какие отклики? нахрена с ней общался о прошлых отношениях? это участь подруг!

Какие попытки сблизиться? как ДОД объявила?

расписывай все полностью! как, что, когда с диалогами!

тут нет телепатов

1. Через подруг узнавал, что тоже ей симпатичен

2. О прошлых отношениях с ней не общался, все узнавалось опять же через ее подруг)

3. Звал гулять, постоянные знаки внимания, звонки, переписки

4. Когда я узнал, что она возобновила отношения, решил написать ей, спросить правда ли это, в течение разговора она и объявила ДОД

С моей стороны косяков не замечал. Месяц не переписывался, старался не общаться, пытался забить. Часто виделись, но в общении был холоден.

Опубликовано:

2. Прочти ФАК по малолеткам, ок?

Ответь конкретно на каждый вопрос, пожалуйста. Только тогда я смогу высказать свое мнение

Опубликовано:

2. Прочти ФАК по малолеткам, ок?

Ответь конкретно на каждый вопрос, пожалуйста. Только тогда я смогу высказать свое мнение

1. Просто расскажу как всё было в начале, может это было неправильно. Когда я ей признался, не было "нет", она ясно дала понять, что у меня есть шанс, но мне надо подождать пока она забудет прошлого парня. Я ждал, при этом постоянно напоминал о себе и пытался выманить гулять. Так прошло несколько недель и в итоге она опять начала общаться с бывшим. Когда я узнал про это я разозлился и довольно несдержанно с ней поговорил. (мата не было, но было возмущение)

2. Прочитал, но не нашел выхода из ситуации, которая происходит у меня сейчас.

3. Я с ней о нем не разговаривал. Все о ее отношениях узнавал через подруг.

4. Пытался не общаться. Она писала, но как другу, я старался не поддерживать разговор.

Опубликовано:
Пытался не общаться. Она писала, но как другу, я старался не поддерживать разговор.

Общаться не стоило вообще, поддерживать разговор тоже.

Потеряйся на время, не выходи с ней на связь, потому что ты ее достал (ДОД получил ты от нее). За это время кури форум, набирайся опыта с другими девочками. Не завышай ее значимость и не влюбляйся, а то все просрешь. Если ее потянуло к "старшакам", то ты ее чем то не устраиваешь. Как думаешь, чем?

Опубликовано:

Может быть ты просто не интересуешь её как мужчина, однако в качестве ухажера, с которым можно отвлечься от прошлых отношений вполне подходишь? :unsure:

Если есть рядом интересный тебе мужчина, то нет таких бывших отношений по которым ты готова страдать, вместо общения (возможно построения новых отношений) с этим парнем. :rolleyes:

В вашеих взаимоотношения вижу две трудности:

1) Она не рассмотривает тебя как возможного партнера, зато из тебя отличная подружка;

2) Она все еще погружена в отношения с бывшим. Кстати возможно ты являешься способом вызвать у него ревность.

Как ты даешь ей понять, что ненамерен с ней дружить, а хочешь от неё чего-то большего (более интимного)? ;)

П.С. Кстати правильно я поняла, что ты ей в чем-то там признался? :blink: В чем признался? В любви??!! :blink: Зачем ты говоришь об этом, когда у вас даже нет отношений? Не лучше было начать встречаться, расположить её к себе, влюбить в себя, а уже потом признаваться и слышать в ответ "и я тебя, сладкий! :* "?? <_<

Опубликовано:

Автор, беда в твоей головое, в ограничивающих убеждениях, в установках, которые тебе мама вдолбила в башку.

Привожу цитату:

1) Я ждал, при этом постоянно напоминал о себе и пытался выманить гулять.

А ведь это про девочку, которая ведёт половую жизнь (ээ, не смущайся юноша)... теперь подумай, почему после 1) стало 2)

2) Так прошло несколько недель и в итоге она опять начала общаться с бывшим.
Подумай на досуге ;) Я очень надеюсь, что ты выстроишь достаточно простую логическую цепочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...