гагауз 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Всем привет ) в один вечер от безделья решил попробовать подцепить кого нибудь через одноклассники.ру сижу ищу жертву из моего города одногодку и тут мне попалась 1 красавица я 17 лет ОЖП 17 летЯ)привет красавица она)привет я)девушка, а вы из какой сказки?она) я не из сказки я)дело в том, что вы очень красивы, а в этом грязном и жестоком мире такая красота, в своей первичной экзистенции, не встречается! она)а ты с какого города я)Комрат а ты ?она)я тоже я)круто выглядишь она)спстрепались о разной фигне я)дай твой номер созвонимся пообщаемся в живую она)0605....я)кстате тебя как звать (у нее просто ник был а не имя я как то и забыл спросить )она)ЮляВ первые в Инете знакомился но получилось удачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагауз 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 *******вот ее фотоВарн за нарушение пункта 2.3 Правил форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 хрень ты написал, но я хоть на девушку успел глянуть) щас все равно все поудаляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагауз 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 хрень ты написал, но я хоть на девушку успел глянуть) щас все равно все поудаляютна сколько тянет она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 на сколько тянет онаконечно минимум , как симпатичная. но ей 18 еще нет. какие тут баллы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.