Перейти к публикации
пикап.Форум

галимый облом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решили с другом погулять вечером,зацепили двух девочек,точнее они нас)))Одна из них знакомая друга,представились,обменялись любезностями и девки начали нас упрашивать пойти с ними в какое то клевое место)))Ну место оказалось совсем не клевым(( И мы им сказали:

либо мы идем цеплять девчонок,либо вы идете с нами,а не сидите в этом странном заведении(дискобар какой то).

Ну они конешно пошли с нами,пока шли я прикалывал их шутками,"историями из жизни" и прочим.После того как разделились по парам ОЖП начала трещать без умолку,я пытался вставлять слова между ее монологами: 0 реакции- порасказывала с кем она дружила,с кем не дружила и прочую хрень,которую я забыл))

Мой друг с другой ОЖП уселись на пляже и обьявили : ребята не мешайте нам!)

Ну и ОК)Отошел с ОЖП от них метров на 100.Кстати время было часа 3 ночи,так что не удивляйтесь,что зачот мы хотели получить прям на пляже))

Ну ОЖП мне давай фотки показывать на мобиле-бля((( Когда показывала-кинестетил,ну пока вобше шли до пляжа)

Ложимся,2 секунды смотрю ей в глаза,хочу поцеловать и она сама подаеться вперед-засос!Получилось что мы одновременно решили поцеловаться,прям секунда в секунду)))

ОЖП:вообше то у меня правило- я сама первая ни кого не целую

Я:(думал,ну все-пора растегивать ей лифчик)ааа...у меня тоже правило ахах)

Засос.Залез по юбку-ниче нормально))

Ну и начались раздевания)

И вот,что меня вообше сбило с толку: она начала улыбаться и все)))Я ей ласкаю пальцем клитор-улыбаеться(хоть бы глаза позакатывала)я ей ноги раздвигаю-улыбаеться...кароче на все нет реакции,а только застывшая на лице неизменная улыбка!

И тут я подумал:а меня уже не стоит(хотя только что стоял!-когда она даже голая не была)Ну проблема решилать быстро-я закрыл глаза,и все опять стоит уже через 20-30 секунд(ну все эти действия естественно по пути с поцелуями и прочим)

И тут когда осталось 5 см. до заветной цели,ОЖП друга появилась и начала орать-бля(( Оказалось,что моего друга ОЖП продинамила,а он растроился и даже не стал ей мешать ломать мне и ее подруге кайф))

Я повалялся голый в надежде что подруга ОЖП застесняеться и уйдет-нифига!

Обе ОЖП запросились домой,мы их проводили.Вместо пока засосал ОЖП(показалось,что целуеться уже с меньшим удовольствием,чем тогда было на пляже)

Пока провожал взял ее номер телефона)

Проанализируйте пожалуста этот случай.Хотелось бы совета как закончить начатое)Или предостережения,может быть ну ее нах?Я растерян)

Опубликовано:

Нах ее. У нее нереальные тараканы в голове, судя по твоему рассказу. Если не хочешь заканчивать и хочешь продолжить " на пох", то вызвони ее в место, где будете одни и предложи закончить начатое. Ьудет делать мозги - шлешь на месте. Не будет - отдери ее как следует :D

Опубликовано:

закончи начатое, хотя уже скорее не получится, так как недогрев.

ступил в самой ситуации, подругу её надо было слать или "мы сейчас прийдём" и ретироваться в другое место.

Опубликовано:

Позвонила,начала расказывать что ей стыдно,что она так себя развязно раньше не вела т.д.Я на пох сказал не парься,положил трубку.

Через 4 часа опять звонок-зовет гулять)))Я сказал что занят на работе и свободен через неделю)Она: ну давай через неделю))Я согласился,положил трубку)

Опубликовано:

Знаешь, после того, как прочел

Вместо пока засосал ОЖП(показалось,что целуеться уже с меньшим удовольствием,чем тогда было на пляже)

Вспомнилась одна фраза из книги, не дословно но смысл тот же:

Когда подруга, занимается по близости сексом, то и данной девушке тоже хочется секса даже если она не хотела тебя сначала, как бы так сказать просыпается инстинкт соперничества, по типу "Она трахается, так чем хуже я"

Опубликовано:

Я бы воспользовался бы таким мегаБ от девки (пост 4).

Хотя странно это очень... странно, не должна она была так звонить... ну да ладно...

Опубликовано:

Позвонил.

я:привет

она:привет

я:как дела?я не отвлекаю?

она:всех хорошо)

я:я вот думаю тебя сегодня или завтра из дома выкрасть?

она:в смысле(с испугом)

я:гулять украсть)

она:ааа,давай сегодня,я может быть завтра занята буду

я:хорошо)я зайду в 10 вечера. ложу трубку

Приходит смс: я гуляю с родствениками-укради меня,а то с ними скучно

мой ответ: ок)в 10 украду)а ты где будешь?

она: там то.

Пришел,забрал ее,гуляем,я ее кинестетю,прикалываемся,так 2 часа.Подходим к ее дому я начинаю ее в шутку обвинять что она пошлячка,озабоченая и пытаеться меня соблазнить.ржачь)

она:я не пошлячка))

я:хорошо подумала?)

она: ладно я пошлячка))

Походими к подьезду

я:у тебя что то на реснице,закрой глаза(не кидайтесь камнями что я банален)))

Засос)

она:дурак(и начинает меня целовать совсем уж жарко)))

я: да я такой))

засос!

У меня стояк упираеться в ее ногу)бля((

Она: я пошла,а то мама увидит)

засос)

она:пока)))

засос)

я:пока)

думаю позвонить ей завтра)вроде реагирует неплохо,но негде было ее уложить)

Опубликовано:

у тебя же уже все было с ней, оставалось только присунуть. Тебе надо было уже на этой свиданке тра**ть ее. Надо было кинестетику продвигать со скоростью света, она же тебе давала на прошлом свидании и сейчас бы не парилась. Вызванивай и делай уже дело, пока она тебя в тормоза не записала. И самое главное реши вопрос "где?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...