Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Ch0de

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я с девушкой около месяца, она азиатка. Нам по 17 лет и мы оба девственники. Давно прожимал на секс, давала ласкать грудь и т.п. но в конце говорила, что займется сексом только после свадьбы ибо так сказала мама. Сейчас поехали в другой город, живем в отелях постоянно вместе, все хорошо, но, недавно я начал ласкать ей шею(как я понял-ее это возбуждало, но она говорила щекотно) и она дала снять трусы, я полез делать куни, начал(немного попробовал войти пальцем(2-3см) и она сказала что ей больно+немного сопротивлялась, потом начала плакать, я остановился, успокоил, решил отложить. Теперь у нее идет кровь , говорит что нету месячных. Что это может быть? И можно ли заниматься сексом теперь ? И как узнать , мог ли я порвать плеву пальцем?

Давно прожимал на секс, давала ласкать грудь и т.п. но в конце говорила, что займется сексом только после свадьбы ибо так сказала мама.

Она забила на слова мамы, если дает лапать себя. Запомни слова Альфреда де Мюссе: Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили

Теперь у нее идет кровь , говорит что нету месячных. Что это может быть?

• После лишения девственности может быть задержка, максимум на неделю. Не быть месячных не может
  • Она перенервничала

немного попробовал войти пальцем(2-3см)

Целочка находится в 2-3 см от начала, как раз таки

И как узнать , мог ли я порвать плеву пальцем?

Когда рвешь целку, оттуда льется кровь. Кровь была?

И можно ли заниматься сексом теперь ?

С какой целью? Если она залетит в другой раз, что будешь делать?

Может быть из-за надрыва, плевы разные бывают. Советую недельку подождать, прежде чем лезть дальше, если надорвал - пусть заживет немного.

ЗЫ если сильно и более 1 дня кровит (именно кровит, а не просто розоватые выделения или еще что-то в этом духе), и это точно не месячные - пусть идет к врачу.

ЗЗЫ напоминаю, что и от 1 раза можно будет залететь, так что контрацепцией при последющуих попытках советую обеспокоиться заранее

PS резюме: ждем недельку, думаем о контрацепции, повторяем.

Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...