Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мужской маникюр

cubanpete

Рекомендованные сообщения

ребятки напишите как мне перебороть свою застенчивость а точнее просто фразу с которой я должен зайти в салон чтобы попросить сделать эту вещь

стереотипы и боязнь косых взглядов прочно сидят в моей голове особенно учитывая в том что я хожу стричься( там же и собираюсь сделать эту процедуру) в полупидорский-женский салон

просто фразу скажи) ну и еще пару строчек о мой ущербности чтобы самоудовлетвориться

ребятки напишите как мне перебороть свою застенчивость а точнее просто фразу с которой я должен зайти в салон чтобы попросить сделать эту вещь

стереотипы и боязнь косых взглядов прочно сидят в моей голове особенно учитывая в том что я хожу стричься( там же и собираюсь сделать эту процедуру) в полупидорский-женский салон

просто фразу скажи) ну и еще пару строчек о мой ущербности чтобы самоудовлетвориться

ИМХО, если заигрывать при этом с маникюршей и другими окружающими женщинами, то никто не усомнится в правильности твоей ориентации. Можешь сказать, что твоя девущка тебя на маникюр отправила или прямо с девушкой придти.

А вообще, не пофиг ли тебе, кто что подумает. Или боишься, что пристанет кто ?

ЗЫ Надеюсь, лак будет не слишком яркий ?

ЗЗЫ Неужто и на ногти ГОСТ есть ?

да отличный вариант)

кст я забыл упомянуть самую главную проблему то) дело в том что я стесняюсь своего состояния ногтей (нет нет,не подумайте что то плохое,они в полне сносном состоянии но сомнение в их ГОСТности у меня все ровно есть)

Не дрейфь. Пару лет назад тоже боялся ))

Пару сигарет скуривал пока подходил к стойке.

Отмазон не нужен. Никто не спросит ничего. Ну если скажешь, мол девушка попросила, словишь милую улыбку и вопрос закроется, гарантирую.

По поводу госта. Тоже фигня. Ты как раз туда идешь, что этот гост получить.

А вообще смотри как и что она делает. Пяток раз сходишь, поймешь систему, накупишь всех примочек (не дорого, все дешевле маникюра раз в неделю- полторы) и будешь делать дома сам, со временем не хуже, чем в конторе.

Я как-то тоже сначала стеснялся, а потом тупо сказал, что мне маникюр нужен,и не увидел никакого удивления ни у кого, администратор просто записала мужской маникюр, если ты сам выглядишь хорошо, то вопросов никаких не будет.

Я как-то тоже сначала стеснялся, а потом тупо сказал, что мне маникюр нужен,и не увидел никакого удивления ни у кого, администратор просто записала мужской маникюр, если ты сам выглядишь хорошо, то вопросов никаких не будет.

ахах) это ответ ввел меня в ступор)

спасибо всем,скоро пойду сделаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Анализ

2. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 289

Сорокалетний девственник

4. 289

Сорокалетний девственник

5. 32

Анализ

• Создать...