Крик души
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Ситуация на работе
"работодатель" конечно тут достоин своего "соискателя". Как я понимаю отписка произошла от личного канала, который не имеет отношения к теме ваших "работ" и требовательность внимания работника к личному контенту работодателя это конечно такое себе, но тебе автор это всё должно быть хорошо понятно объяснимо, ведь ты сам девушек удаляешь/банишь, которые отвечают уклончиво / не отвечают в течение часа, и ни в коем случае не звонишь с голоса не царское это дело, так что поищи в себе, ситуация дана поглядеть со стороны на себя -
146
Достижения Sammy Davis
Получил проценты с депозита, 2 доллара с 1000 долларового депозита 350 грн (8 долларов) с 20 000 гривневого (450 долларов) итого получается 10 долларов с 1450 -
590
Фродо идёт к Ородруину
Сейчас вспоминаю и не по себе от того, сколько времени я упустил. Прошлый год показал, что в целом девушки в принципе ведутся на меня (малый процент, но он все же есть). Обидно, что лет 20 по сути я просто не знакомился ни в интернете, ни на улице, ни в компаниях. Ничего абсолютно не делал для того, чтобы что-то было. Анализируя ситуацию, допускаю, что все из-за того, что сейчас модно называть выученной беспомощностью. С детсвта привык как-то, что все образуется само собой. Лол, меня даже с друзьями по сути знакомили родители - когда они общались с какими-то другими взрослыми, они же говорили мне: А это Вова, можешь с ним поиграть. И я тут не приувеличиваю, они вот прямо словами говорили, как бы давая разрешение. Сам я не решался никогда ни с кем первый заговорить лет, наверное, до 23. А про девушек помню очень хорошо мысли лет в 18: "Господи, ведь жениться потом надо будет как-то. Как с ними вообще общаться, как вообще все это делать?". И тотальный ужас - я не мог даже понять, с чего это со мной хоть какая-то девушка захочет говорить. Я уж не говорю о большем. Думал, что мой удел - толстушки, которые никому не нужны. Однако ж сила воли хоть какая-то, видимо, есть, ибо стал знакомиться на улице. Как оказалось, со мной и стройные, симпатичные оказались готовы на свидания ходить. Я был крайне удивлен! -
9
Ситуация на работе
Да, противоречие вроде бы. Но я таким образом перекладываю ответственность за решение на другого человека. Не потому что я сам не могу (хотя и это, наверное, тоже), а потому что, повторюсь, не хочу никого обижать Ну я так написал, когда уже он мне предъявил "стоит ли дальше нам сотрудничать". Мне показалось это крайне неадекватным - разрывать многолетний проф союз из-за отписки от личного канала коллеги. Словом, лол Другое дело, что ему тот коллега оказался дороже. Видимо, потому что они вместе делают канал, с которого имеют небольшой доход. -
9
Ситуация на работе
Честно говоря, раздражали его посты (да, это нехорошо такое чувствовать, понимаю - тут дело во мне, а не в нем). Так что фактически они правы: я не должен был отписываться Зная его (да, онлайн, но вживую ни разу и не виделись), очень вряд ли. У меня вообще сложилось впечатление, что мы с ним по жизни очень разные Я так всегда поступаю. Если что-то не укладывается в мои рамки, ухожу Только не делаю первый шаг к уходу никогда, боясь обидеть человека
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.