Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько вы зарабатываете?

Брaхман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно навеяно темой "Деньги".

Меня как-то стало удивлять в последнее время,что здесь на форуме все практически поголовно имеют хорошие доходы,но фотки в "Лицах" у половины на фоне ковра=)

Так сколько вы зарабатываете?

Интересно было бы услышать возраст|доход|имущество с которым вам помогли родители\бабушки\дедушки|место проживания или население города,в котором вы проживаете.

За себя напишу: 20|14| - |

И,чесно говоря, я вообще не представляю,как на это жить можно :)

Опубликовано:

Ты из налоговой или просто не в курсе что вопрос "сколько вы зарабатываете" не приличен, некорректен и просто идиотичен ))??

Опубликовано:

- Какая у тебя зарплата?

- 1500.

- Л**!

- В день.

- Всё равно не много.

- Евро.

- С*********ка!!!!

Опубликовано:
Ты из налоговой или просто не в курсе что вопрос "сколько вы зарабатываете" не приличен, некорректен и просто идиотичен ))??

Никогда не понимал почему.

- Какая у тебя зарплата?

- 1500.

- Л**!

- В день.

- Всё равно не много.

- Евро.

- С*********ка!!!!

Теперь понял.

Я зарабатываю 27 с копейками.

14

Небось манагерам вкалываешь, а у меня профессия простая, рабочая и такой бабос, прикинь?

Опубликовано:

Автор, ты в свем уме такую информацию спрашивать?

Налоговая всюду мерещится?

Если бы налоговая была такой бдительной,давно бы накрыли тех,у кого офф.ЗП в 5к,куча льгот,а также новый ЛандКразуер ПрадО,пару квартир и домик за городом :)

Как тебе это знание поможет?

Поможет,уж поверь,бро ;)

Опа,а я и не знал. Почему не расскажеш? Особенно про идиотичен интересует-)

Омск Нет,не манагером. Рабочим на данный момент не хочу работать,да и не вижу перспектив. Хотя мог бы не меняя рабочего места начать зарабатывать ~23.

Да,город у меня поменьше твоего будет :)

Опубликовано:

меня налогова не волнует, больше вопрос безопасности, а твой вопрос идиотичен.

хочешь зарабатывать больше денег - иди и работай

Опубликовано:

Был задан вопрос... не хотите отвечать по сабжу - идите мимо...

а то раздухарились тоже тут. Больше предупреждать не буду.

Опубликовано:

меня налогова не волнует, больше вопрос безопасности, а твой вопрос идиотичен.

хочешь зарабатывать больше денег - иди и работай

Ты что зануда какая? :lol:

Как бабушка,у которой пенсию отнимают заладила "идиотичен,идиотичен,не этичен" :lol:

Опубликовано:

Вообще-то, Torero правильно реагирует. В USA это равнозначно вопросу: "Каким способом ты трахаешь свою жену?". Автор и Омск, чувство такта ещё никому никогда не мешало, а его отсутствие часто служит причиной получения телесных повреждений разной степени тяжести.

Опубликовано:

Да уж... понятие достаточно относительное, так как большинство моих заработанных денег уходит на мою работу :blink: Всё немного взаимосвязано. Это научная деятельность. Деятельность прибыльная, но в силу жабы Вексельберга, придется заканчивать толком и не начав. В ближайшее время патенты и лаборатории уйдут с аукциона. В прошлом году поступало несколько предложений по покупке, а сейчас цена значительно выросла. Результата думаю мне хватит :)

Опубликовано:

Вопрос о наследстве никак не может помочь тебе мой юный друг. Оно или есть или нет.

Хотя если ты считаешь наследством не только Поместье графа Орлова или Никелевый прииск, а бабушкину 2-ку в Москве то это конечно приятный "бонус" B)

Опубликовано:

Я не стеснительный и с удовольствием бы рассказал, но сдерживает то, что давал подписку :D Получаю чуть меньше среднего заработка по отрасли (при соотв. стаже), что компенсируется тем, что с работы по вечерам уходить не хочется.

Опубликовано:
Автор и Омск, чувство такта ещё никому никогда не мешало, а его отсутствие часто служит причиной получения телесных повреждений разной степени тяжести.

Подобная реакция на невинный вопрос - это слабость.

Если бьют в морду, нужно снимать побои и дуть в полицию. Обидчик ещё деньги заплатит, чтобы ты забрал заявление.

Кстати, в СШП некоторые таким образом нехило зарабатывают.

18 лет , Официант , зп 900$ + чайвые .

Официант не мужская работа.

Опубликовано:

Вообще-то, Torero правильно реагирует. В USA это равнозначно вопросу: "Каким способом ты трахаешь свою жену?". Автор и Омск, чувство такта ещё никому никогда не мешало, а его отсутствие часто служит причиной получения телесных повреждений разной степени тяжести.

Ты про ЮЭсЭй рассказываеш,а живеш в России,и еще пытаешся напугать телесными повреждениями живя за тысячу киллометров? Акстись,врятли ты входиш в число людей,кто мне нанесет телесные повреждения :)

Вопрос о наследстве никак не может помочь тебе мой юный друг. Оно или есть или нет.

Хотя если ты считаешь наследством не только Поместье графа Орлова или Никелевый прииск, а бабушкину 2-ку в Москве то это конечно приятный "бонус" B)

Именно,что бонус. Без этого "бонуса" зарабатывать для комфортной жизни нужно еще больше:)

Меня друзья о подобном не спрашивают, а тут некто, кому мои фотки на фоне ковра не понравились :lol:

:lol:

Вообще мы с друзьями пока открыто общаемся на эту тему.

И,учитывая возрастной контингент данного форума,не думал,что все будет воспринято в штыки :)

Опубликовано:

Потому что лезть в кошелек к незнакомым по сути людям - это все равно что ковыряться в их нижнем белье - и то и то вещь интимная, а так как многие подписывают с работодателями договора о неразглашении еще и секретная.

как тебе поможет инфа о том что петя, вася, кририлл, сашук зарабатывают под 200 000 а маша 18???

Опубликовано:

1.Потому что лезть в кошелек к незнакомым по сути людям - это все равно что ковыряться в их нижнем белье - и то и то вещь интимная, а так как многие еще и подписывают с работодателями договора о неразглашении еще и секретная.

2.как тебе поможет инфа о том что петя, вася, кририлл, сашук зарабатывают под 200 000 а маша 18???

1.Секретная-пройди мимо,или сделай как somebody to,я к нему в личку не долблюсь и доход указать не прошу,раз секретная=)

2. Ответ на этот вопрос содержится в первом посте.

а)Удивляют "хорошие доходы" и стены в коврах.

б)Так же хочется понять,что же для людей является "хорошим доходом".

P.S. Вот,если я вижу у loban666 Х5 и нормальный ремонт в квартире-даже мыслей не появляется спросить о доходе. Видно,что человек хорошо зарабатывает и при этом понты не кидает по типу "какой я успешный".

Опубликовано:

Ты спросил "почему?" - я ответила - или ты опять не понял??

тебе похоже заняться совсем нечем, если ты рассматриваешь ковры на фотках на каком то сайте, прикидываешь уровень доходов их обладателей, а после еще и пытаешься их уличить))

рекомендую тебе все таки пойти и поработать немного - тогда чужие дела будут интересовать тебя много меньше, и жить будет гармоничней)

Опубликовано:

Вас с Торреро на пару общаться не учили культурно чтоли?

Если посмотреть колличество твоих постов и моих-станет сразу понятно,кому заняться нечем :lol:

Опубликовано:
18 лет , Официант , зп 900$ + чайвые .

Официант не мужская работа.

Не пиши чушь.....

быдло блин , походу студенческой жизни небыло ?

А ты прикинь с 8 утра до обеда учеба , потом грузчиком , флаеры раздавать , менчер и тд...

( и как учиться ? )

Планы... Официант-бармен-учеба-профессия-бизнес-100000000$

Опубликовано:

а что такое? неприятную правду услышал?)

восприми это как мой дружеский совет, которым ты можешь не воспользоваться )

п.с. не волуйся, я все успеваю и работать и здесь писать и т.д. и т.п. - наверное потому что не разглядываю чужие ковры) это называется тайм менеджмент)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...