Перейти к публикации
пикап.Форум

Ментальная матрица

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Дружище, жизнь настолько многогранна, что может быть и так и так и вообще по-другому. Просто сами по себе женщины не могут быть целью, должна быть какая-то другая, более важная, глобальная или даже не побоюсь этого слова великая цель для мужчины.

Arai, а согласись, что ты пришел к этому только после того как на*бался до зеленых соплей :)

Cамое смешное, что я еще не на*бался до зеленых соплей:)

Опубликовано:
Ты пойми очень простую вещь: есть мужчины, котрые "прутся" от женщин, им по кайфу секс и общение. Некоторые из них обитают и на этом пикап-форуме. А есть такие парни, которые член в девушку засунут и начинает мучительно думать: а правильным ли путём я иду, а есть ли бог на Марсе, а что будет завтра и т.п

да пусть думает, что хочет, главное чтоб процессу не вредило. Паясничаю, мысль понял :)

Короче, если человек психически здоров (см. 3 пункта), то большее-меньшее количество партнеров на нем никак не скажется. Как умел любить он души первую, вторую, то так же и будет любить сотую. Не видишь подвоха в самом предложении? :)

Опубликовано:

Короче, если человек психически здоров (см. 3 пункта), то большее-меньшее количество партнеров на нем никак не скажется.

Количество партнёров не скажется на его потребности в любви, на его готовности к любви, на его радости от взаимности. То, что человек, обладающий большим сексуальным и коммуникативным опытом не ударится в розовые сопли: о, она сказала что я хороший, и именно из-за этого мы теперь всегда будем вместе, - это тоже правда. Жизненный опыт нейтрален в смысле факта своего происхождения и существования. Но восприятие человеком своего опыта всегда личностно. Если после секса с тобой девушка говорит: ой, я же мужу должна позвонить, то это вызывает некотрое ... эээ.... удивление. Когда таких ситуаций в жизни набирается с десяток, то возникает понимание того, что жизнь устроена несколько сложенее, чем тебе казалось до этого момента. Когда видишь, как выходя из автобуса, 85 летний дедушка галантно подаёт руку своей 80 летней супруге и улыбаясь они идут дальше по улице, то от их радости жизни и тебе чуточку становится лучше. Так что хватит этой патетики: ах, если я сегодня пересплю с Катей, а завтра пересплю с Викой, то я никогда не смогу полюбить. Твои чувста к конкретному человеку определяются не твоим прошлым, а твоим настоящим. Важно содержание отношений, а не их предыстория. Если люди внимательны друг к другу, заботятся друг о друге, дорожат своими существующими отношениями, то только от них зависит, что будет дальше. От них, а не от первой школьной любви или последней пассии.

Как умел любить он души первую, вторую, то так же и будет любить сотую. Не видишь подвоха в самом предложении?

Единственное, что я отчётливо вижу - это твоё страстное желание теоретизировать. Твоё желание разобраться в важном для тебя вопросе, изучить предмет обстоятельно, стать мудрее - это очень хорошо. Это путь развития. Но хочу тебя предостеречь: существует черта, после которой пытливость ума переходит в умственный онанизм, когда человек становится заложником ментальной конструкции "ну а всё таки если вдруг...". Жизнь всегда найдёт чем удивить, но это не значит что нужно совать пальцы в розетку.

Счастья тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...