Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя Санта-Барбара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, дорогие друзья! :)

В данном топе хочу провести работу над ошибками своих выходов в поля. Вероятно букаф будет много, всем кому не лень читать респект!

Кому интересно откуда я взялся читать вот здесь, хотя что бы история выглядела слитно рекомендую почитать всем.

Вступление есть, можно начинать!

Наверное уже месяц прошел с моего первого подхода к девушке. Месяц со времен победы над комплексами. Буквально через три дня после этого, для закрепления результата, я сделал еще один подход.

Итак случай первый: "Аптека".

Даже у этой пустяковой истории, есть предистория так что по порядку.

Зимой этого года, у меня заболело горло, с кем не бывает. Сходил к доктору, тот назначил лекарства, и я вместо работы довольный пошел домой :D .

Попути заглянул в местную аптеку, а там фига себе аптекарша 6,5 баллов брюнетка, того же возраста, симпатичная однако :blink: . Тогда комплексы непозволили мне выразить свой к ней интерес. Я молча протянул рецепт, расплатился, забрал свои пилюли, вышел, но её забыть не смог...

И тут на тебе, через пол года сделал первый подход, почувствовал в себе силу и решил исправить свою ошибку.

Я куда то собирался ехать, но вышел раньше специально, что бы заскочить в аптеку. Надежды встретить её особо не питал, все же за эти полгода не раз был в той аптеке, но ни разу её не видел.

Захожу. Смотрю она не она? Похожа. Те же 6,5! А если балл тот же то какая разница :D .

Выхожу. Прогуливаюсь неподалеку. Сердце стучит. ВД не замолкает: что делать? как делать? - паники нет, чисто конструктив. Через пару минут придумал, и пошел обратно.

Захожу опять. Встаю в очередь. Жду, жду... Думаю: лишь бы никто за мной не встал. И сразу же за мной встает какой то бык! Закон подлости в действии! :lol:

Ладно, хрен с ним стою дальше... И вот моя очередь.

-Д: Вам что?

-Я: Да вот мне врач выписал лекарство одно... там название сложное, а я заика немогу сказать (корчу чесные невинные глаза, тем более что заику изображать не пришлось :lol: ). Дайте мне бумажку и листик, я напишу. (хотел сказать бумажку и ручку, но тупанул что то)

-Д: (дает бумажку и ручку).

-Я: (беру все это и начинаю очередной монолог, после каждой фразы заглядывая ей в глаза)

-Экология у нас ужас! (взглянул на нее, понимающее лицо, пишу дальше)

-Здоровье последнее время ни к черту... (опять смотрю в глаза, непонял ее мыслей, продолжаю писать)

-То сердце схватит... (взгляд, хочет улыбнуться но сдершивается, типо горе у человека. Пишу дальше и понимаю что у меня уже голос дрожит, плохо!)

-То тоска нахлынет... (смотрю в глаза, протягиваю свой "рецепт")

А написано в "рецепте" так:

Телефон:

(а под этим нарисовал довольный смайл)

-Д: (читает, Явный К++. Опускает глазки, молча мотает головой, но широкая улыбка с лица не сходит).

-Я: Ну смотри. (и с улыбкой ухожу)

Надо было хоть немного надавить, если бы не тот бык за спиной, я так бы и сделал.

Вопрос такой: Что я сделал не правильно? И вообще сделал ли я что то правильно :lol: ?

Опубликовано:

С рецептом прикольно выдумал. Молодец, что подошел.

Но прожимать , когда сзади тебя очередь, которую ты тормозиш - хреновый случай.

Помниться по этому поводу из очереди в аптеку, в одном городке разрозилась настоящая война, Postal 2 называется. (вспомнилось сразу почему, как твое прочел)

Опубликовано:

После случая в аптеке, состоялся длительный перерыв, дней семь.

Про себя я отметил, что на смену комплексам о заикании пришли обыкновенные ТФНские тараканы. Что сказать? Что к чему я подошел? Что обо мне подумают? и тд. Это 100 раз описано на форуме.

ТФНские тараканы такая фигня, по сравнению с тем что было до них B).

В общем ходил я, присматривался к ОЖП, подходить не решался. И на следующий день не решался... и еще дней пять :lol: . Потом с друганом пошли попить пива, и я по пьяни затеял себе челлендж. Сказал что если завтра не познакомлюсь с девушкой именно на улице и именно трезвым, то поставлю товарищу ящик пива!!!

На следующий день пошел в поле и... должен я теперь ящик пива :( .

Первая попавшаяся ОЖП оказалась восьмеркой, пафосная полуголая красотка дефилировала по улице мне на встречу. Я изо всех сил держал взгляд на ней, дискомфорт был жуткий, раньше я никогда так нагло на девок не пялися, считал что это нехорошо, благо форум вправил мозги :D . А дискомфорт был такой что ноги стали ватными, о подходе и речи нет!

Зато потом я более спокойно смотрел на девок попроще.

Уехал в центр. Пошел пешком к набережной. Пропустил мимо неплохую ОЖП, когда заставил себя развернуться и догнать, она кудато исчезла.

Дошел до набережной. Пошел вдоль реки. Вырубает что все девки группами, по одной не ходят. В очках все, как КГ делать? неясно.

Прохожу мимо лавочки, на ней сидят две ОЖП, малолетки на вид. Сидят жрут мороженое. Я на них глянул, одна подняла голову и продолжительно смотрела мне в глаза, облизывая при этом мороженное!!! Я испугавшись малолеток :lol: , отворачиваю голову и как зомби спотыкаясь и шатаясь иду далее! У меня состоялся такой вынос мозга что в себя я пришел метров через триста :lol: !!!

Вот это ржач! Дядя 22 года, как целка убежал от малолеток! :lol: Как это вышло? Как с этим жить :lol:

Еще немного погуляв я зачем то позвонил другану, он приехал, сказал что я псих одиночка, далее ничего интересного не было. Нафиг я ему позвонил?

В таком ключе прошло еще два поля. Я либо не находил подходящих ОЖП, либо тупил обнаружив неплохой вариант :) .

Ситуация стала порядком меня напрягать, и сегодня я решил покончить с этим тупизмом!

Короче встаю утром, часы показывают воскресенье. Полный марафет, черные джинсы, черная рубашка, туфли, я неотразим!

Выхожу из дома весь в черном, солнце палит. Чувствовал себя вампиром в солярии :lol:.

Недалеко от дома, прямо на пешеходном переходе, попадается симпатичная молоденькая девка, я опять как лошара прошел мимо... Фигня целый день впереди!

Приехал в центр. Улицы пусты, кто не уехал на зеленку тот сейчас болеет с похмелья, подумал Штирлиц. Пошел гулять по магазинам. Ходил-ходил. Парк прочесал. Дльше по торговым домам пошел. В одном из бутиков купил себе брюки. На что я теперь буду жить не знаю, но я доволен, настроение у меня поднялось. Отдал брюки в ателье пошел назад к парку.

Случай второй "Кишка"

Есть у нас в городе такой магазин, зовется в народе "Кишка". Не потому что гастроном, просто он очень длинный :)

Перехожу широкий проспект, жду следующий светофор, при этом посматривая назад. И тут на тебе, как по заказу, очень стройная девочка, в легком летнем платьеце светлых тонов, тоже стоит ждет светофор. Поняв куда ей надо попасть я бросился на перерез, не дожидаясь светофоров и прочих мелочей :). В это время девушке загорелся зеленый и она довольно быстрым но все же полетным шагом наравилась в сторону "Кишки".

Я было пустился в погоню, но встретил знакомого пацанчика, быстро поздоровался и побежал дальше. Последние метры нагонял уже шагом. Поравнялся с ней, и начал говорить:

-Я: Лучше получить в глаза перцовым спреем, чем пропустить такую девушку! (с выражением сказано было)

-Д: (запракидывает голову и смеется, судя по всему К+, замедляет шаг, тут же снимает очки, и говорит) -Оригинально!

-Я: Привет!

-Д: Привет! Откуда такой элегантный? По работе так одеваешся? (что то в том духе спросила)

-Я: Да нет, я всегда на высоте.

-Д: (заходит в "Кишку")

Непомню что именно но тут был диалог около минуты, всякая фигня на позитиве, но новых всплесков К+ не было.

-Я: Ты что делаешь? По магазинам ходишь?

-Д: Не угадал.

-Я: Просто гуляешь?

-Д: Не угадал.

-Я: На работе.

-Д: Ага. (заходит в бутик с золотыми побрякушками, как то мне там не по себе было, возможно это сыграло на рояле)

-Д: (встает за прилавок, и так заигрываюше говорит) -Вам что то подсказать?

-Я: Подскажи как к тебе обрашаться?

-Д: (тупит) Сначала бы сам представился!

-Я: Я Санёк! (как всегда улыбаюсь)

-Д: (тоже улыбается) -Так просто?! (Кажись её смутило что я представился не по форме, представился как будто свой в доску, видать не того она ожидала от элегантного мэна в черной рубашке).

-Я: А к чему сложности? (не удержался и продолжил) -Сашка, Санька, Борродач!

-Д: (смеется как то странно мне показалось) Я *имя*!

-Я: Отлично!... Ты на работе так что давай номер оставляй. (неуспел договорить)

-Д: (тут пошел тупейший вопрос) -Зачем!

-Я: Позвоню тебе через пару дней, кофея попьем (так и хотелось добавить -"Лучше выпить кофея, чем ни выпить них*я!")

-Д: (тормозит, ломается, бессвязно пытается что то произнести)

-Я: (И кто меня за язык дернул) -Что парень у тебя? (нах я это сказал??? :o )

-Д: Да в соседнем отделе! (ага конечно, еще скажи за спиной у меня :lol: )

-Я: Да и ладно! Подумаешь парень! Мелочи жизни! У всех есть парень! Что теперь не жить! (пытался утилизировать как мог)

-Д: (в шоке от моей философии, К+, начинает оправдываться) Да он тут все видит что я делаю. И вообще не хорошо это. (вид растеряный у нее, поникший даже)

-Я: Ладно передумаешь, подумай обо мне и я приду! (с улыбкой ухожу).

Хотя по поводу "хорошо-не хорошо", можно было еще поспорить! В следующий раз утилизирую, как раз сейчас прочитал грамотную утилизацию такой фразы.

В прекрасном настроении пошел в парк, там случился еще один прикол но о нем позже. Из парка рванул на набержную, попути остановив пару девок, пытал их где "Казкоммерцбанк", рассказали. Девки были не айс, не стал спрашивать как зовут моих "спасителей", указавших мне путь.

Пришел к набережной, прошел всю! Ни души! Ну если не счтиать одинокую ОЖП, которую я пропустил была не айс на фейс, и еще двух девок. Те две девки шли на встречу, буйно что то обсуждали. Я внимательно рассмаривал их, они видать заметили и совершенно затихли приближаясь ко мне. Я подумал что для меня староваты они, и прошел мимо.

У памятника второй мировой тоже было пустынно, лишь на посдедней лавочке я обнаружил трех подходяших ОЖП. Двух я бы уже не испугался, трех не знаю, но все же пошел к ним. Мля третья ОЖП которую видно не было издалека оказалась мальчиком :lol: ! Который обнимал самую симпатичную из двух оставшихся ОЖП, а она сидела гордо не обрашая на него никакого внимания, как будто гав*о прилипло сбоку :lol:. Сидит гордо явно смотрит на меня, через очки видно не было, но и смотреть было больше некуда :D. Проходя мимо я так же не отвел от нее глаз, и все же прошел мимо, я же не беспредельшик.

Жара не выносимая. Едва переставляя ноги подхожу к фабрике "Рассвет"

Случай третий "Рассвет"

Фабрика "Рассвет", занимается контрольно измерительными приборами и для простого обывателя, ничем ни примечательна, разве что на ней находится конечная остановка автобуса №2.

Доковыляв до остановки, я ушел в тень, и сел на лавочку. Достал мобилу, позвонил другу. Пообщался немного, положил трубку и стал помаленьку приходить в себя. В тени температура была божеская.

Впрочем долго сидеть не пришлось. Стой же стороны что и я, выплывает небольшого роста худенькая девушка. Правильных пропорций, с очень симпатичным личиком, на котором не было не единой морщинки. Как и в первый раз я почувствовал отсутствие сучего щита и тупо уставился на неё. Проходит мимо, раза три взгянув на меня. Отпустил ее метров на десять, встал и пошел следом. Догнал быстро. Не стал заморачиваться с хитрыми открывашками, решил поступить как однажды прочитал на форуме:

Догнал. Поравнялся с той стороны где нет сумочки. Иду рядом, смотрю на нее. Не прошло и трех метров, как она расплываясь в улыбке поворачивается ко мне.

-Я: (совершенно спокойно говорю) -Привет! (прям мне реально было по кайфу вот так к ней подкатить, никаких страхов и сомнении, ВС просто супер!!!)

-Д: Привет!

-Я: (даю руку) Саша.

-Д: (жмет руку) *имя*. (кинестетика блея*ь)

-Я: Что делаешь?

-Д: Иду! (К+)

-Я: Это я вижу :) Куда идешь всмысле?

-Д: К магазину "Дюймовочка" (минут 20 ходу).

-Я: Я тебя провожу! (сказал мягко но уверено, я бы сам себе не стал возражать :D )

-Д: Пойдем. Ты же вроде автобус ждал?

-Я: Я его подождал, теперь пусть он ждет!

-Д: К+ (так мило хихикает, само очарование!)

В общем пошли мы к магазину. Я успел рассказать штук пять историй из жизни, она все так же мило хихикала. Охотно отвечала на любой вопрос, не односложно но довольно кратко. Выяснилось что ей 16 лет. Живет на стрелке, у нас в городе фешенебельный район считается. Отлично знает где купить дорогие шмотки и прочее.

Шли минут двадцать, я не затыкался, не тупил, не грузил НО заметил что ближе к концу девочка заскучала что ли... К+ стал как то тише. На мои простейшие вопросы она как то подтормаживала, задумалась о чем то может? Её бы закинестетить в это время, что бы вернулась на землю, но я как то не допер сразу.

Проходя мимо магазина вдруг убегает, сказав лишь "спасибо за компанию", от души улыбнулась и пошла в магазин. Я не ожидал что ей надо прямо туда, говорю "да без проблем" и иду далее...

Говоря местным языком девочка не вкладывала ресурс в общение, вкладывала конечно но по минимуму, от того я даже не пытался взять ее телефон. Вывозить её на чисто на своем ресурсе это тяжко.

Хотя надо было все же попробовать взять её номерок, что мне терять? А опыт получил бы! В другой раз не отпущу так просто!

Что я сам думаю, с кинестетикой беда товарищи, катастроффа! Кинестетика у меня не хромает, она отсутствует, и это страшно! Надо развивать срочно!

Кто осилил респект!

Вопросы те же: что правильно? что не правильно?

Опубликовано:

2 Нерадиславы

Да Postal 2 жесть. У того быка вроде не было рыжей бороды, но чем черт не шутит, вдруг он побрился :lol:

Кстати вам с розовым респект за тему "развите в поле с нуля"!

Можно сказать, вы вдохновили меня на описание своих "приключений".

Опубликовано:

На следующий день пошел в поле и... должен я теперь ящик пива :( .

Сильно тебя колбасило видать) Надо было спорить, чтобы тебе тоже + был, а не только - = )

-Я: (И кто меня за язык дернул) -Что парень у тебя? (нах я это сказал??? :o )

-Д: Да в соседнем отделе! (ага конечно, еще скажи за спиной у меня :lol: )

-Я: Да и ладно! Подумаешь парень! Мелочи жизни! У всех есть парень! Что теперь не жить! (пытался утилизировать как мог)

Сам понял, что спросил ахинею. Утилизировать пытался ОЧЕНЬ плохо. Раз почитал как надо - теперь знаешь. Почему был плох твой? Потому что в этом фрейме, ты обсираешь ее выбор. Тоесть практически ее саму, говоря что она мелочь, и нафиг никому не нужна. Процессы в голове у нее примерно такие, да)

Говоря местным языком девочка не вкладывала ресурс в общение, вкладывала конечно но по минимуму, от того я даже не пытался взять ее телефон. Вывозить её на чисто на своем ресурсе это тяжко.

Хотя надо было все же попробовать взять её номерок, что мне терять? А опыт получил бы! В другой раз не отпущу так просто!

Если не вкладывается, не трать время. Следующая. Зачем в самом начале пути эвересты покорять, попытался немного и хватит. Идем к другим за более легким вариантом)

А в целом, молодец, что начал подходить. Жизнь у тебя скоро изменится, по своему опыту знаю)

Опубликовано:

про Кишку

Ты не взял номер у девушки, которой ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился. Это видно даже из описания. Она говорит элегантный, она говорит "так просто!?" - тут она тебя уже поставила как высокорангового, выше себя. Все было прекрасно. Судя по всему , хотябы с ВВ у тебя точно все в порядке.

Какого хера ты не представился и не пожал руку в нужный момент. Нахер ты СПРАШИВАЛ ее имя, а не представился и не пожал руку, в ответ на автомате бы получил. Нет фрейма просящего знакомства, ты какбы протягиваешь и говориш имя , а она его сама. Сама без вопроса. Сама - тут ключевое слово. Также это вас сближает, ты для нее не noname , а уже знакомый парень с именем и тд. Сейчас сонный еще, слова криво подбираю. Но надеюсь , что понял.

-Д: (тут пошел тупейший вопрос) -Зачем!

-Я: Позвоню тебе через пару дней, кофея попьем (так и хотелось добавить -"Лучше выпить кофея, чем ни выпить них*я!")

кладеш телефон в руку и говориш - Пиши!)

-Д: (тормозит, ломается, бессвязно пытается что то произнести)

-Я: (И кто меня за язык дернул) -Что парень у тебя? (нах я это сказал??? )

-Д: Да в соседнем отделе! (ага конечно, еще скажи за спиной у меня )

-Д: (в шоке от моей философии, К+, начинает оправдываться) Да он тут все видит что я делаю. И вообще не хорошо это. (вид растеряный у нее, поникший даже)

Ну где, где это твое кладеш телефон в руку и говориш - Пиши!) ???

Я даже знаю почему ты зафейлил. Потомучто для тебя было само событие, что начал проходить. Прекрасно знаю подобное : ) Когда изначально целью было просто завести беседу. Ты какбы уже итак частливый в этот момент был, что сделал такое ВАУ КРУТО ЕЕ МЕНЯ НЕ ПОСЛАЛИ, МНЕ УЛЫБАЛИСЬ ВСЕ ИТАК НИШТЯК. Но все-таки на будущее)

про парня розовый все верно написал, добавлю например только вариант сходу "ну и что. у меня тоже есть!))". Краткость сестра таланта и К+++.

А респект - это надо тебе выдавать. Люди которые не согласны мириться с действительностью и не смотря ни на, что делаю все - чтобы получить желаемое. Пока ты подходиш под это описание, так что не сдаваться. Жги!

P.S>

-Д: Пойдем. Ты же вроде автобус ждал?

-Я: Я его подождал, теперь пусть он ждет!

-Д: К+ (так мило хихикает, само очарование!)

понравилось.

P.S2 ( дочитал)>

Что я сам думаю, с кинестетикой беда товарищи, катастроффа! Кинестетика у меня не хромает, она отсутствует, и это страшно! Надо развивать срочно!

Ничего страшного. При знакомстве хватит кино при рукпожатии, Ты ведь не на фаст идеш, а вызванивать потом будеш. (обсуждалось в нашей теме)

Опубликовано:

Мужики спасибо!

Описали хорошо доходчиво. На данном этапе сам бы я до всего недодумался :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...