Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду по улице, лето.

И тут насвтречу-она. Ооооччень симпотишная, походка, фигура, все как надо.

Ключевых моментов два: вся в белом и... такаяяяяяя груддддььь!!! Садов эдема краше и желанней... При чем она это разумеется знает и все ее белое вобтяжку.

Немного висну ( ...о линии, о силует от вас не отвести мне глаз...). Потом мозговой штурм - за что бы зацепиться.

Вспомнил - лево-сзади киоск с мороженым. День летний стандартной жаркости, от мороженого никто не откажется. Нервничаю, пальцы дрожат.

Подхожу:

- Глядь - поверх текучих вод Лебедь Белая плывет.

Молчит, идет дальше.

Я, чувствуя как ноги затекают в вату:

- Лебедь, вы мороженым питаетесь?

Останавливается. У меня мандраж капитальный. Оглядывает меня, смотрит на киоск, говорит:

- Ладно, только если угадаешь какое я хочу. Не угадаешь - оревуар.

Я тоже гляжу на киоск, и понимаю что там не меньше 30-и сортов... :o Оглядываюсь на нее. Нет, глаза решительно нужно отрывать от такого...вернее таких... :ph34r: Нет, умереть, но что-то сделать надо.

Все! План. Киваю:

- Ви, мадмуазелль.

Решительным шагом к киоску, она стоит ждет.

Прихожу, из-за спины вынимаю какой-то рожок:

- Вот, держи.

Берет, смотрит.

- Неугадал...Счастливо.

Руку за спину...вытягиваю второй рожок.

-Может этот?

Озадаченный взгляд. Берет, смотрит.

- Нет, и не этот.

Еще раз руку за спину...какой-то пломбир.

- Этот?

Расплывается в улыбке!!! Алилуя!!!

-Нет...не он...

Удивлена, но улыбается!!

Окей. Достаю два пакета из-за спины, и невозмутимо копаюсь в куче каждого из представленных в киоске экземпляров, включая два пакета весового пломбира по клограмму, торты, стаканчики, брикеты и пластиковые банки - "Гммм какое же ты хочешь.."

Как тебя зовут она спросила сама первая :)

Бабла конечно много ушло.. Но мне долампачки было!

• Советник
Опубликовано:

Классно. Крышеснос как способ знакомства :D

Очень понравилось.

З.Ы. А с девушкой в итоге что-нибудь было? ;)

Опубликовано:

красавка.

ангиной не заболели с ней после этого знакомства? ;)

Опубликовано:

Нет... Ее гм кхе формы так и остались для меня желанным воспоминанием. Может это и хорошо :) Есть чего желать.

Зато на мороженой вечеринке были ее подруги, тоже далеко не пятерки. И с форм одной из них ( в горизонтальной плоскости ) я клограмм мороженного точно съел.

Опубликовано:

Блин....ноу комментс...красавец)Тока боюсь не все так скажут типо угадай мороженное)

Одним словом ситуация нестандартная и выкрутился ты классно!

Опубликовано:

А нах на теток еще и на знакомство стока бабла тратить!

Это была проверка или шилд,не надо было соглашаться на ее условия,

т.к ты проверку не прошел,она и осталась в воспоминаниях,а она мило стояла и тянула лыбу,что парень выеживается,а ни куя не получит,поднял просто ее статус,мля потом ее вообще ничем не пробьешь!

Тренируйся!

Опубликовано:

Помоему бред. Ну красиво конечно, тока все надо рассматривать с точки зрения затраты/результат, так вот здесь соотношение никакое. Ничего не получилось, да и наврядли бы получилось с действительно симпатичной девушкой, лучше познакомится с ней и повести в кафе, другой разговор что мандражка тебя прихватила. А так молодца, весело постебался.

Опубликовано:
Достаю два пакета из-за спины, и невозмутимо копаюсь в куче каждого из представленных в киоске экземпляров, включая два пакета весового пломбира по клограмму, торты, стаканчики, брикеты и пластиковые банки

Аffтор ты наверно оч широк в плечах если смог у нее на виду нагрузить и спрятать за спину 2 пакета с мороженым.IMHO брет.Без обид В)

Опубликовано:

Лекс А х с ним... Зато прикольно

Аватар А кто сказал что она не видела пакетов? Один у меня и во время встречи был, и что? А к киоску я один ходил, она демонстративно осталась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...