Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ойгурт не по детски

shan

Рекомендованные сообщения

всегда было желаение кончить девушке в рот, вот кончил один раз ей в рот "предворительно договорившись", она как проглатила, так давай суетится, воду искать, сильно говорит концентрированная и солёная что аж жгёт. второй раз уже дома кончил ей в рот, тоже сорвалась в кухню за водой.

вопрос: как сделать коктель сладким? ананас средство знакомое, кто что ещё посоветует?

застой кстати был недельный, думаю что это может тоже повлиять на концентрацию. Хочеться уж шибко почаще ей в ротик кончать B)

очень интересны комменты девушек! как вам вообще такой коктель и что ощущаете?

ТАКЖЕ НЕ ЗАБУДЬ, ЧТО СПЕРМА

Тухлый вкус приобретает

После пива, аспирина,

Чеснока и анальгина.

(с) Совет №7 из мужского журнала.

Поищи в инете другие продукты которые влияют на качество (вкус) семенной жидкости.

P/S На счет ананаса просвети :) Я не в курсе :blink:

P/S На счет ананаса просвети :) Я не в курсе :blink:

ананасовый сок, или сам ананас придаёт сперме сладкий вкус, инфа из инета.

ИМХО - не умеешь глотать - не делай. Нет ничего хуже, чем после того, как ты кончил она бежит за водой\блевать\за полотенцем. Ну или пусть сразу - вкуса не чувствуешь, а запить и потом можно.

Про вкус - ананас только приходит на ум. А, еще не юухай и не кури - это тоже влияет. Кофе, помоему, тоже хреново влияет.

• Советник

От рациона наверное все таки зависимость есть, хотя я фундаментальных прям исследований не проводила. Скажем так, после фруктов и вина, вроде бы, вкус чуть более привлекательный, чем после пива с воблой.

Я слыхал еще про клубнику. Так что ягоды тоже в тему. А вообще - правильное питание и здоровый образ жизни.

Есть второй способ. Я кончаю в ротик, а девочка выплевывает через несколько секунд таким образом, что стекает все по подбородку на шею, грудь и тело. Мегасекси! И меня это не расстраивает :D Это вариант мне нравится даже больше, чем глотание.

От рациона наверное все таки зависимость есть, хотя я фундаментальных прям исследований не проводила. Скажем так, после фруктов и вина, вроде бы, вкус чуть более привлекательный, чем после пива с воблой.

Дело было после красного вина, даже кстати второй заход был в ротик.

Образ жизни: не курю,водку не пью, редко пью пиво, острая пища нравиться но не всегда её ем.

Да че за фигня, ты кончи когда поглубже находишься. Там уже вкусовых сосочков нету и пофиг, какой вкус. Останется аккуратненько проглотить, не размазывая по языку.

А отвлечь ее от поисков воды можно поцелуем :rolleyes: Или стакан с запивкой (не обязательно водой) приготовьте заранее, на всякий случай...

Ананасовый сок (натуральный) - средство №1. Значение имеет и то, сколько времена сперма "сочится" у тебя в мешочках :D

Делали опрос у проститок, по результатам, им было приятней делать минет вегетарианцам (думаю, все знают). Делай отсюда все выводы.

ЗЫ если девочке это не нравится, не заставляй ее

• 1 месяц спустя...

ананасы работают) но очень слабо ощущается что либо)) я помню кормила двое суток ананасами своего))) сок ананасовый, ананасы свежие, ананасы консервированные..)

почти незаметно было)

кстати) тут у меня версия возникла... если парень не пьет и не курит-вкус его спермы существенно лучше пьющего и курящего.

хотя может быть это ни для кого не новость, но я недавно до этого дошла...)

+

фрукты: ананасы, бананы, груша

ягода: клубника

-

пиво, рыба, табак, мясо, острое, соленое

Половина М разбирается, т.к. нормальные парни целуют своих девушек после минета. А вот у гомофобов, они же латентные гомосексуалисты, при мысли поцеловать девушку после минета ему, встают волосы дыбом.

Оттуда и знают

Разные области языка по-разному воспринимают вкус, вот первая картинка яндекса по запросу "вкусовые рецепторы"

tongue-map.jpg

Кончай на кончик языка ;)

карта рецепторов не точна, потому что это как бы больщинство рецепторов к этому вкусу сосредоточено в этой зоне, но далеко не все.

+ еще кончить так, чтоб попасть тупо на 1 зону - не получится. Язык не аткого уж большого размера, да и кончаешь ты не каплей

карта рецепторов не точна, потому что это как бы больщинство рецепторов к этому вкусу сосредоточено в этой зоне, но далеко не все.

+ еще кончить так, чтоб попасть тупо на 1 зону - не получится. Язык не аткого уж большого размера, да и кончаешь ты не каплей

да ладно, в том посте больше юмора, чем серьёзного совета..

на самом деле в питании дело, неделю-две покушай, что в гугле советуют и исключи из рациона то, что советуют исключить и пробуйте снова

очень много факторов влият на вкус.

принимал витамины Animal Pack, ОЖП жаловались на вкус, спортпит тоже портит вкус.

а по большому счету... пох на вкус спермы. я кончил, получил удовольствие... а куда она ее девать будет, ее дело.

то есть тебе нет разницы, проглотит ли девушка, или зажав рот побежит блевать в унитаз? Однако...

А ты сам пробуй проглатить свою сперму после приёма разной пищи. Поэкспериметируй на себе. Кто лучше тебя знает что там производит твой организм. :unsure:

InfectedBrain

вообще пох. серьезно

может это чисто психологический фактор чтобы партнерша глотала, но мне важны больше физические ощущения

Julia T

А ты сам пробуй проглатить свою сперму после приёма разной пищи. Поэкспериметируй на себе. Кто лучше тебя знает что там производит твой организм.

конечно не знаю кому был адресован ответ, наверное ТС. но совет просто ЖЕСТЬ

убейся ап стену

Не ну вы нормальные? Сами брезгуете попробовать свою сперму а от девушки ожидаете что она будет глотать и еще с удоволъствием?

Можно парню крышеснос сделать маленький. Взять сперму в ротик и потом при поцелуе ему отдать назад и заставить проглотить ) А чтобы лyчше проглотил нужно коротко перекрыть ему дыхание )

Не ну вы нормальные? Сами брезгуете попробовать свою сперму а от девушки ожидаете что она будет глотать и еще с удоволъствием?

Можно парню крышеснос сделать маленький. Взять сперму в ротик и потом при поцелуе ему отдать назад и заставить проглотить ) А чтобы лyчше проглотил нужно коротко перекрыть ему дыхание )

в сексе я не закомплексован, многое бывало... но я думаю очень мало из парней оценит твой "крышенос"...

Девушка сначала не хотела в рот, но со временем согласилась. Горько. Попробовали ананасы - сладко.

Сначала тоже сразу в ванну, за водой, а потом нормально. То ли привыкла, то ли вкус другой.

Иногда бывает съем что нибудь не то, и тогда кисляк ) Учитывай что почти всё чем ты питаешься влияет на сперму, поэтому если не хочешь огорчать ожп не кончай в ротик если застой больше двух дней. Сиськи тоже хороший вариант ;)

UPD. Как уже сказали, алкоголь и сигареты очень сильно влияют!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 695

Беременна от женатого любовника

2. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 2 695

4. 2 695

• Создать...