Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите хочу вернуть девушку =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 ей 18, встречались пол года, мы нравились друг другу была даже легкая любовь или влюбленность но горячей и сильной любви мы не чуствовали, ЭТОГО И НЕ ДОСТАВАЛО! но ей нравилось что я ей близок, проблема как я выяснил была и в моих косяках и в ее тараканах) у нас все было как то слишком уж обычно а она любит эмоции приключения и крышесносы... у нее не остыли чуства в своему бывшему который уже женат и они теперь вроде как просто друзья 2 года =) сейчас же у нее новый скромный мальчик новые эмоции на этого человека, я был почти неитересным у нас мало общих интересов у нее танцы у меня футбол, у нее учеба и интересные факты у меня игрульки на компе, но меня привлекала ее доброта а ее мое отношение. короче говоря когда знакомились она была не испорченная мужским вниманием и хотела серьезных отношений которых не было( девочка ну оооочень красивая и милая) теперь же когда лето и парни начали лезть со всех сторон она как то невзначай поменялась и ко мне и сама,(сам не удержал имхо) немного повелась и хочет свободы, совет нужен как теперь себя вести с ней и какие крышесносы устроить т.к. проблемка что мы почти не общаемся и она подзабыла меня на фоне нового парня =) (до этого под моим запретом все же встретилась со своим бывшим в тайне от меня в компании друзей)...Мы вообщем теперь договорились как то встретиться на великах покататься вот через неделю она приедет и может позвонить чтобы договориться. зная ее характер что ее бывший добивался ее год всякими крышесносами ее можно вернуть как теперь вернуть хоть малую значимость для нее, девочка идет на контакт. думаю полностью изменив себя и став другим человеком с использованием крышесносов я смогу добиться ее но я хочу и поменять ее отношение к себе чтобы она очень ценила, ДА И ЕЩЕ ОНА пассивнЫй ТИП в отношениях все в себе всегда держит . Жду советов

Опубликовано:

Тебя не должно волновать, есть у нее парень или нет. Есть только ты и она. Прочти еще ФАК по малолеткам и про БЗ, потом отпишись.

но я хочу и поменять ее отношение к себе чтобы она очень ценила

Поменяй себя - поменяетя ее отношение

Опубликовано:

Т100Б и Бог тебе в помощь!)

А, вообще, из твоего поста прямо таки разит упадническими настроениями в стиле "это я во всем виноват". Естественно виноват ты и только ты! Но, автор, это стимул к развитию, а не повод чувствовать себя дерьмом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...